Паудэр

121 отзыв

Дарья
11 декабря 2024
Первый раз посетила данный салон и осталась очень довольна. Давно искала мастера, который идеально выполнит маникюр дипсистемой и Арина отлично с этим справилась. Очень советую, мастер делала всё аккуратно, внимательно и заняло это не так много времени. Запишусь еще раз обязательно!
Дария
16 июля 2024
Была у мастера Елены, все очень понравилось. Приятная атмосфера в салоне, все вежливые. Работа очень аккуратная, ношу вторую неделю и никаких сколов или отслоек. Форма идеально та что я просила. Помогла с выбором дизайна в поездку на море.
Ольга М.
23 октября 2024
Отличный мастер маникюра! Анна умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Анна, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Виктория Павленко
30 мая 2024
Была на пудровом маникюре у Арины-ювелирный мастер своего дела👍👍👍предложила чай,кофе,что тоже немало важно☕️вежливая, приятная девушка🥰🥰🥰СВОЮ работу знает, все сделала быстро, грамотно и чётко🫡💪😇 я осталась в восторге, хоть далеко и живу, но однозначно вернусь и буду рекомендовать подругам😍😍😍 качественный маникюр и покрытие, которое я искала несколько лет - и беременным подойдет, и у кого аллергия на лампы, и онихолизис🙏🙏🙏в конце Арина дала маленький призент,в общем одни приятные впечатления😱🤩Было бы 10 звезд-поставила бы 10. Браво🥳🥳🥳🤍🤍🤍
Дарья В.
26 сентября 2024
Делала ресницы у мастера Дины, очень понравилось. Впервые делала ресницы не у себя в городе, не знала все ли могут делать наращивание на азиатский разрез глаз. Мастер Дина замечательно справилась: сделала все быстро, качественно и дала индивидуальные рекомендации по изгибу.
Наталья Кор
20 апреля 2024
Решилась сделать первый раз покрытие Дип-Система. Мастер Арина очень приятная, вежливая девушка. Предложила сразу чай, кофе, воду. Маникюр сделала быстро, но очень аккуратно и качественно. Во время работы интересовалась не больно ли мне и объясняла все этапы новой для меня системы. Хорошее покрытие под кутикулу. Не отличишь от гель-лака!! А главное намного быстрее и без УФ-лампы!!! В конце процедуры Арина еще и приятный подарочек сделала!! МОЛОДЕЦ одним словом!!! Очень рада, что нашла этот салон и познакомилась с замечательным мастером!!
Дарья Чехова
15 сентября 2023
Очень уютный салон, приятный ценник и потрясающая атмосфера. ✨ Делаю маникюр уже несколько лет у мастера Арины, её мастерство поражает: и поговорить можно обо всëм на свете, и покайфовать от грамотной и аккуратной работы 💞 Каждый раз ухожу с улыбкой и довольная дизайном. Так же впервые в жизни делала брови тоже тут, очень классный экспириенс, спасибо мастеру Ангелине 🥺 Очень трепетно и максимально безболезненно всё сделала 🙏 Советую всем 🔥
Татьяна Королева
21 сентября 2024
Делала маникюр и педикюр с покрытием гелем у Арины. Мастер высокопрофессиональный, работает быстро и аккуратно. Салон небольшой и уютный. Все прошло комфортно и качественно. Спасибо!!!
Marina Danilova
22 августа 2023
Посетила новую студию по рекламе из ТГ. Осталась с приятными впечатлениями. За два посещения получила две услуги: маникюр с Dip- системой, это уже многократный опыт у мастера. Как всегда - все качественно и эстетично! 💅 И новую услугу - окрашивание бровей у мастера Ангелины. Очень достойно: деликатно, аккуратно выполненная архитектура, естественный цвет в тон натурального цвета волос. Замечательная студия: молодые, но опытные мастера, приятная обстановка, отличный результат! Всем жителям района советую! Спастбо, девочки!
Maryana K
14 ноября 2023
Начну с того, что мне сожгли все ногти лампой и начался онихолизис. Я была в отчаянии, посоветовали сходить к подологу. На первом фото "результат" после подолога. Буквально Бог помог найти Ариночку! Поехала к ней на другой конец города, с надеждой, которую она в меня вселила, что все можно исправить. И вот на втором фото результат работы Арины и мой ноготь восстановлен без всяких ламп порошковым наращиванием и потом покрыт также порошковым покрытием, почти не отличимым от гель лака! Я могу только сказать 1000000 раз СПАСИБО Арине, у неё золотые руки!
София Попова
13 ноября 2024
Очень милая студия, мастер Арина просто супер, быстро, качественно, даже на короткие ноготочки сделали очень красиво, есть с чем сравнить, хочется побольше таких прекрасных мастеров, в таком направлении
Ольга Д.
3 июля 2024
Недавно посетила салон красоты Пудра на ул.Покрышкина д.8 к.1. Педикюр делала очень милая и приветливая мастер Арина. Педикюр был выполнен максимально комфортно и быстро, без боли и нервного напряжения под приятную релаксирующую музыку. Затем записалась к этому же мастеру на пудровый маникюр 🙌. Данная услуга также была оказана на очень высоком профессиональном уровне. Однозначно рекомендую 💯 доверить Арине свои драгоценные ноготочки!!!💅🙃 Спасибо Вам огромное за ту радость, которую вы дарите нам, девочкам! 😊☺️💐 Ведь так приятно быть красивой и ухоженной! 😊☺️🥰
анастасия мельникова
10 февраля 2024
В моем случае я выбирала не место, а мастера, который умел бы делать маникюр с порошковым покрытием, ее еще называют дип-система или титановые ногти. Это значит, что маникюр и покрытие делаются без использования уф-лампы, на которую у меня негативная реакция ногтей. Моим мастером была Наталья. Очень трепетная, старательная. Это был мой первый визит и знакомство как с мастером, так и с новой техникой, и не смотря на это, Наталья максимально сделала так, чтобы результат совпал с моими ожиданиями. Надеюсь, в дальнейшем я смогу ходить всегда с ухоженными руками, а с мастером выстроить взаимопонимание на уровне мыслей)
Анна Лебедева
16 октября 2023
Нашла салон через авито, делала маникюр дип системой, планировала нюд, но как увидела блестяшки, все, меня уже было не остановить, милейший души человек Арина, мастер своего дела, все сделала супер, и выслушала мой негативный опыт в другом салоне, хорошо провела время, время пролетело незаметно, хотела сначала сказать жаль нет телевизора, а потом уходя подумала, хорошо что его нет, играет отличный плейлист из колонки, получился какой то сеанс терапии, это нереальное наслаждение, сидеть и смотреть как твои ногрточки в руках у профи. Прийду ещё и подругу приведу.
Елена Г.
18 сентября 2023
Я рада поделиться положительным отзывом о своем недавнем визите в салон красоты и полученном мною маникюре. Я посетила салон "Poudre" и была поражена отличным обслуживанием и профессионализмом мастера. Мастер подошла к своей работе с полной ответственностью и внимательно выслушала мои пожелания относительно моего маникюра. Она также предложила мне несколько вариантов дизайна и помогла мне выбрать самый подходящий для меня, учитывая мои предпочтения и стиль. Мастер уделяла максимальное внимание каждой детали в процессе маникюра и использовала только качественные материалы. В результате, мой маникюр получился очень аккуратным и красивым, и я осталась полностью довольна своим опытом.
Регина Б.
3 мая 2024
Довольна всем🫠 Идеальный френч ровно за 2 часа😍время и качество-всё на высоте. Без каких либо повреждений ногтей и кутикулы👍 Крафт пакет вскрывался при мне,что не маловажно☝️Нежные,золотые руки настоящего профессионала. Все манипуляции с такой легкостью🙂‍↔️и всё это в студии,где царит уют,звучит приятная музыка и по вашему желанию угостят вкусным и ароматным кофе☕️ Арина,благодарю Вас🌸
M
Marina M.
14 декабря 2023
Хожу в эту студию практически с её открытия. Очень рада,что нашла такое уютное местечко, где работают мастера своего дела и выполняют свою работу на высоком уровне и также создают удивительную теплую атмосферу. Мой мастер маникюра и педикюра Арина, замечательная девушка! И я всегда довольна результатом. А новаторский пудровый маникюр стал моей любимой процедурой . Смело рекомендую это место, стоит того чтобы приехать издалека. А если вы живёте рядом- вам однозначно сюда:)
Полина Карманная
31 августа 2023
Чудесные мастера , очень уютная студия , всегда угощают вкусными напитками, а также отличное расположение. Пешком от метро идти минут 10 , локация легко находится. Данилова Арина делает волшебство с ноготочками , самый чуткий и профессиональный мастер из всех , к кому я когда-либо ходила. Однозначно рекомендую!
Анна Авдеенко
7 января 2024
Очень уютная и комфортная студия, легко найти и не потеряться👍🏻 🥰Тут наливают кофе!!!🥰 Делаю регулярно маник и *** у мастера Арины- она просто чудо мастер, всегда понимает и прислушивается к желаниям Клиента Я всегда очень довольна качеством и ценой, я несомненно постоянный Клиент и буду рекомендовать всем своим🫶🏻
Вера Жидова
1 октября 2024
Прекрасное место, приятная атмосфера и чудесные мастера! Была на маникюре с покрытием, осталась очень довольна работой мастера! Спасибо Анне, за мои красивые ручки 🥰
Victoria Bondareva
4 октября 2024
Девочки, если хотите качественное наращивание ресниц, Вам точно не в этот салон. К сожалению, мастер абсолютно не услышал мои пожелания и я получила абсолютно не то, что хотела. Через 10 дней ресницы выглядят так, будто я с ними хожу полтора месяца! Администратор предложил записать меня к тому же мастеру на коррекцию, не переделку😉.
Марина Алексеева
31 января 2024
Посещаю данную студию не в первый раз.Впечатления только положительные,как от пудровых ноготков,так и бровей.Мастера приветливые и профессиональные.В студии уютно и комфортно,чай и кофе.Рекомендую посетить.И кстати цены тоже приятные.
Оля Л.
31 марта 2024
6 лет не делала маникюр из-за аллергии и вот наконец решилась на дип-систему, приехала с другого конца города, аж с Подмосковья. в итоге всё было идеально, аллергия побеждена, а я получила прекрасные ногти. мастеру Арине большое спасибо за деликатную работу, объяснения. на входе предложили чай, кофе, водички — весь сервис, какой хочешь) безумно рада, что нашла эту студию, где из моих коротышей сделали красоту
28 октября 2023
Очень понравилось студия, мастер Арина сделала шикарный маникюр, такого качества я еще нигде не видела, я перфекционист и к маникюру очень большие требования, которые Арина выполняет Сама студия очень уютная, ухаживают, предлагают кофе, чай Далее планирую у девочек ходить на все процедуры Салону желаю только процветания
Катюшка
14 июля 2024
Была у мастера Динары на наращивании ресниц. Отлично все сделала, спасибо. Рекомендую. Также попала к мастеру Дине, сделала вроде неплохо, но придя домой, начала расчесывать щеточкой реснички и увидела, что очень много слипшихся. Через дня два при расчесывании ресницы стали отваливаться и оставаться на самой щетке. Увы, печально. Больше к данному мастеру не пойду.
Соня М.
15 сентября 2024
Делала ламинацию ресниц у мастера Дарины, быстро, не больно, очень мягкая кушетка, прекрасный сервис! В общем, если вы за комфорт и качество - отличный выбор!
djavto
28 ноября 2024
Рада, что нашла это место. У меня сильная аллергия на гель-лаки. Пудровый маникюр просто спасение. Арина очень приятный и внимательный человек, и отличный мастер. Теперь мои ручки идеально ухожены) Спасибо!
Владислава
17 ноября 2023
Замечательный салон и чудесными работниками! Трепетное отношение, предложение кофе,чая, всегда в доступе вода. Делала пудровый маникюр впервые, и осталась в восторге! Все максимально аккуратно, все инструменты стерилизованы, никакого дискомфорта, шикарные палитры и крайне аккуратные работы!
29 января 2024
Я очень рада , что нашла такого замечательного мастера - Арину. Покрытие ногтей пудрой - Дип система ! Это настоящая находка и спасение у кого аллергия на лампу и гель лак . Салон замечательный и чудесные люди в нем работают .Маникюр делают качественно и эстетично. Спасибо Арине за красоту!!!
Ольга Барановская
26 марта 2024
Была сегодня у специалиста Дарьи на архитектуре и покраске бровей! Очень понравилась и работа и мастер! Все аккуратно, вежливо, профессионально! Я очень довольна! У них акции до 31.03. Поэтому была впервые по приглашению подруги, ещё и скидку сделали. Похоже, что я нашла своего мастера бровиста!) Дарья, спасибо огромное за работу!)
Elizaveta
12 ноября 2024
Посетила множество салонов маникюра, и каждый раз что-то было не так. То все в поттеках, то кутикула вся изрезана. И сейчас я Рада, что наконец-то нашла салон, в котором мне понравилась форма, цвета, и абсолютная безболезненность!
Мария М.
22 января 2024
Отличный салон, регулярно делаю пудровый маникюр (дип-система), работа всегда аккуратная, для покрытия большая цветовая палитра. Несколько раз делала наращивание ресниц, носила долго, больше трех недель, клей щадящий. Мастера все вежливые, предлагают чай и шоколадки:) Однозначно рекомендую!
Наталья Данилова
31 августа 2024
Лучше места для Ваших ноготков не найдёте! Все на высшем уровне! Любителям украшения своих бровушек и ресниц тоже предоставят классные услуги!
Мария Винокурова
26 октября 2023
на маникюр уже второй раз хожу к мастеру Марии. чудесный мастер и человек: хорошо делает свою работу и не даст заскучать). Также ходила на наращивание ресниц к Динаре. тоже замечательный мастер! отличный салон, буду ходить туда теперь💋
Екатерина М.
24 декабря 2023
Обожаю эту студию, особенно, мастера Арину. Настолько идеальный маникюр я никогда и нигде не видела. НО! Учитывая такой профессиональнизм мастера рекомендую всегда записываться заранее, потому что такие мастера всегда на вес золото. Буду пробовать также здесь наращивать ресницы. Дополню свой отзыв! Рекомендую
Варя Антонова
8 июня 2024
Была у мастера Натальи на порошковом покрытии (комплекс дип-система). Безумно внимательный мастер, а работа очень аккуратная! Не могу не поблагодарить салон за то, что удалось перенести запись день в день на полчаса позже в связи с моим опозданием! Спасибо 💕
Валерия Ш.
8 октября 2024
Прекрасный уютный салон с замечательными мастерами, которые смогли мне ответить на все вопросы и сделать чудесный маникюр! однозначно буду ходить только сюда!
Маргарита
21 сентября 2023
Делаю маникюр у мастера Арины уже на протяжении 4х лет: всегда идеально, с учётом любых пожеланий и дизайнов🔥 Открытие уютного салона с широким набором услуг и прекрасными специалистами в очередной раз доказывает профессионализм и любовь к своим клиентам🥰
vikulik
11 января 2024
Впервые делала пудровый маникюр, выбрала этот салон. Очень уютная студия, предложили чай и кофе. Пудровый маникюр стал для меня открытием, никогда бы не подумала, что можно сделать такое покрытие без геля и лампы. Качество работы на высоте
Татьяна Удинцева
25 марта 2024
Приветливый и клиентоориентированный персонал, и администратор (нашла удобное время), и мастер маникюра. Очень качественный маникюр, пережил и отпуск и садовые работы на даче. Прикладываю фото после месяца носки.
Александра Савостьянова
13 декабря 2023
Ужасный салон, не советую. Всё видно на фото, покрытие сняла на следующий же день) больше сюда не вернусь ни за что PS за ногти я заплатила. да, я шла моделью, но никто меня не предупреждал, что мастер начинающий. От снятия я отказалась потому что не хочу наступать на одни и те же грабли и доверять свои и так поврежденные мастером ногти еще раз причем тому же человеку. Пускай уж все будет честно и без прикрас, как во всех остальных отзывах от самых настоящих клиентов
Дарья
14 сентября 2023
Удобное местоположение, небольшая уютная студия, мастера - профессионалы своего дела✨ косметолог Ангелина рисует невероятные бровки, Арина делает невероятные ноготочки:) Очень рекомендую!🤍
Валерия С.
7 января 2024
Спасибо за маникюр и гиппоаллергенное покрытие Дип система ! Хожу к Арине уже раз пятый , всегда супер ) довольна и всем тоже рекомендую . Уютное камерное место , близко от метро и всегда приветливо , комфортно 👏🏻
Татьяна Д
19 июля 2024
Спасибо мастеру Дине за качественную работу и внимание к деталям! Я очень довольна своими ресницами, глаза кажутся просто завораживающими. Делала ресницы две недели назад
Мария Жидкова
1 сентября 2024
Сначала написала положительный отзыв, но второй поход оказался провальным. За маникюр отдала 3 тысячи рублей, а через два дня у меня откололись два пальца, а потом последующие. В итоге за отпуск маникюр продержался дней 7. Никогда ещё так бессмысленно не тратила 3 тысячи рублей
Олег В.
4 октября 2023
Прекрасный салон, мастер Арина по ноготкам, привожу дочку, всегда уходим в прекрасном настроении, качество на высоте. Также делала маникюр без покрытия и холодную парафинотерапию для рук у мастера Марии. Прекрасный мастер, все очень аккуратно, профессионально. Спасибо, девочки)
Светлана Вардания
28 ноября 2024
Была у Динары на ламинировании ресниц. Всё отлично, результат порадовал 😊 мастер приятная, работа четкая и аккуратная. Приду еще. Рекомендую👍
Полина
26 ноября 2023
Супер место! Невероятно понравилась мастер Полина, делали пудровый маникюр, результат бомба - быстро, красиво, всегда предложат согревающие напитки и окружат заботой😍
Алена М.
1 ноября 2023
Делала маникюр у мастера Арины, первый раз попробовала дип-систему или пудровый маникюр. Результат получился волшебный, как будто сделан гель-лак! Арина очень аккуратный, знающий мастер.
Наталья Александровна
8 ноября 2023
Прекрасный салон красоты ❤️ Арина - Бог красивых ноготков ! Впервые в жизни доверилась на наращивание … самые тонкие нокотки ! Прекрасная энергетика 🙏 удобная парковка. И вкусный кофе 🫶