Пауэр Сервис

Матвей П.
Пришел в сервис, никогда до этого раньше его тут не видел. Обратился с проблемой: разбил маме телефон. Специалист Дмитрий приветливо встретил, вместе выбрали новый экран, отдал задаток и ушел. Все время держали меня на связи, я колготливо доставал мастеров этого сервиса - не терпелось отдать маме её телефон поскорее. Но главное , что сейчас у мамы телефон, с новым экраном(оригинальным) что сейчас редкость, где такой могут заказать и привезти… Работа мне понравилась и главное доволен человек, телефон которому я разбил…
mam m.
Сломался ноутбук, в сервисе быстро осмотрели и сказали что проблема в матрице. Общались с уважением и профессионально. Сориентировали по цене и срокам. В итоге все сделали даже раньше, теперь все прекрасно работает. Спасибо
Денис Алексеев
Остался доволен обслуживанием в сервисе. Сотрудники вежливые, компетентные, всё объяснили подробно. Работа выполнена в срок, без лишних задержек. Рекомендую!
Сергей Зайцев
Отличный сервисный центр.Грамотный и отзывчивый персонал. Действительно разбираются в разной технике, все посоветуют и подскажут. Тщательная диагностика, быстрый и качественный ремонт. Много раз обращался с разной техникой, парни всегда помогали
Иван Фил
Лучший сервис города! Делают быстро и качественно! Более лояльного и годного сервиса не найдете, так еще с доступными ценами. Однозначно рекомендую!
Артём Зобков
Отличный сервис, ребята смогли починить монитор, от которого в сервисном центре отмахивались, и ни в каком месте другом не брались за ремонт.
Саша Котов
Обратился с запросом сборки пк, получил все в лучшем виде, все комплектующие были обговорены и согласованы со мной, результат пушка, отличный сервис
Давид С.
Отлиное обслуживание и сопровождение, великолепный сервис. Принес устройство - гарантировано получил его в исправном состоянии. Хорошие ребята, давно пользуюсь их услугами 😎
Максим
22 декабря 2025
Квалифицированные сотрудники,обслуживание на высшем уровне.Качество ремонта отличное.Менял экран на дорогом телефоне ,от родного отличий не каких, спасибо за сервис
alexandr d.
Хороший сервис, без накруток и обманов, показали даже видео ремонта моего ноутбука💪
Алексей Макаров
Отличный сервис с дорогущим оборудованием)
Виктория Какурина
Самый классный сервисный центр Очень рекомендую
Рамазан Магомедшапиев
Обслуживание очень понравилось, всем рекомендую
Cappuccino .
Хороший сервис!!