Хорошая пекарня в центре Минска.
Очень разнообразный ассортимент выпечки. Много видов хлеба, пирожных и булочек.
Здесь готовят очень вкусные круассаны, у них очень приятный сливочный вкус.
Также могу отметить их сладкие тарталетки. Пицца тоже вкусная.
Единственное,что не очень нравится - кофе. Оно довольно посредственное и проигрывает кофейням. Также в часы-пик если кушать в заведении время ожидания подачи может быть довольно длительным, так что это место подходит, если вы никуда не спешите.
Советую это заведение.
Одно из немногих приличных заведениц в центре Минска, которое открывается с выходные с 8 утра, выбрал это место только поэтому. Блюда достаточно посредственные, выпечка и десерты не произвели впечатление. Было не особо вкусно. Плюс в кофейне не работала кофемашина, работала только автоматическая, как на вокзалах, забавно. Но хорошо, что официант заранее предупредил об
этом. Если бы не отсутствие альтернатив для завтрака в 8 утра, то не пришел бы сюда.
Очень вкусно и с душой - официанты очень приветливые и открытые, супер улыбчивые! Очень приятно наблюдать такой сервис. Завтрак понравился, порции средние, цены тоже. Очень эстетичное и милое место, особенно летом на веранде)
Сетевое французское кафе.Зашли позавтракать.
Все понравилось,уютная обстановка,хорошее обслуживание.
Заказывала круассан со скремблом - отличное сочетание вкусов и очень сытно. Брали ещё круассаны с собой.Все отлично
Великолепное кафе! Несколько раз ходили завтракать и очень все было вкусно и сытно. Девочки- официанты аккуратные, вежливые, помогут с выбором. Обстановка в кафе комфортная и уютная. Рекомендую!
Единственное заведение в Минске, которое работает в будни с 7:30 и где безумно вкусно вас накормят. Очень уютно, ваши завтраки великолепны. Персонал приветливый, быстрое обслуживание. Спасибо, ни раз выручали! 🩶🩶🩶
Кофейня, расположенная в центре города, оказалась истинным открытием для нашей семьи и друзей. Ее уютная атмосфера и изысканный выбор напитков сразу погрузили нас в атмосферу комфорта и уюта. Обслуживание было превосходным - персонал был дружелюбным и внимательным, что сделало наше посещение еще более приятным.
Мы наслаждались широким ассортиментом кофейных напитков, от классического эспрессо до изысканного капучино. Для любителей сладкого здесь также был обширный выбор десертов, которые прекрасно гармонировали с ароматным кофе. Наше утро в этой кофейне стало настоящим удовольствием, и мы обязательно вернемся сюда снова.
Благодаря удобному расположению, отличному сервису и великолепному выбору напитков и закусок, эта кофейня стала для нас местом, обязательным к посещению. Рекомендуем ее как идеальное место для семейных посиделок и встреч с друзьями, где можно насладиться вкусным кофе и отличной компанией😁💐☺️
Очень вкусный капучино и американо спасли вечер. Идеальный баланс кофе и молока в капучино, американо был достаточно крепким, что и требовалось. За кофе оценка 5 из 5 крепкая. По обслуживаю такое есть нюанс. Принесли девочке американо в кружке с отпечатком помады. Попросили поменять и конечно же кофе просто перелили в другую чашку, а не сделали новый американо в новой чашке. Десерты вкуснейшие. Рекомендую сам кофе и десерты. По обслуживанию однозначно 2/5. Ни извините… ничего, просто молча унесли и принесли перелитый кофе.
Шикарное место, зал большой, столиков много, уютные диванчики и кресла. Персонал приветливый, вежливый. Меню восхитительное, очень разнообразное. Открываются в будни рано, для туристов с поезда идеально! Пришли на завтрак, он был очень вкусный. На витрине множество десертов, вкус и красота выше всех похвал! Все блюда приносят быстро!
Уютное место, где обычно есть свободные столики - площадь позволяет. Приветливый и компетентный персонал, широкий ассортимент кондитерских изделий. После 21.00 их можно приобрести со скидкой.
Были на завтраке, очень вкусно. Интернациональ вкусно и большая порция, круассан с ветчиной и сыром это просто бомбически вкусно. Сырники с вишней отлично зашли. Круасаны тут сами выпекают. Советую всем посетить , интерьер достойный
С удовольствием расскажу о кафе Поль. Там я успела отведать знаменитый белорусский холодник, это очень вкусно, суп с лисичками понравился, а десерт Анна Павлова просто покорил! Персонал приветливый, вежливый и отзывчивый, интерьер красивый, еще порадовала скидка именинникам, было приятно.
Одно из немного мест работающих с раннего утра. Приятные завтраки. По совету обслуживающего взял клаб-сендвич. И вкусно и питательно. Хватает на двоих. Жене очень понравилась каша. Ради нее туда и ходили. Бывали там почти каждое утро.
Шли мы, значит шли и увидели внутри приличную движуху. Зашли..., очень достойный интерьер, всё как положено..., типа, как во Франции, хотя..., скорее всего, это лишь пользователь франшизы..., почему? А вот почему - сели, благо мест внутри, чуть вглубь, оказалось в достатке. Вообще, справедливости ради нужно отметить, что людей там прилично, ну да ладно, продолжим о еде и закончим официантами. Заказали сэндвич с лососем , десерт "Павлова", чай клубника с чем то там и Латте. У нас любят из Латте сделать молочный коктейль, а из чая , как правило, максимум пакетик Гринфилд..., тут норма... И то, и другое оказалось вполне достойного качества. Ну а вот касаемо сэндвича и "Павловой", тут всё гораздо фатальнее. Сэндвич был не то, чтобы испорчен, но, как минимум не по уровню цены, с лососем явно из вакуумной упаковки, типа "Санта-Бремор"..., а может и ещё, что подешевле... Сэкономили, это 100%, что в итоге, реально, подпортило вкус и впечатление. Про "Павлову", тут отдельный разговор... С "ней" у нас в целом проблемы почти везде, как оказалось и тут тоже... "Она" почти вся запеклась и осталась на тарелке совершенно лишив возможности её съесть... Чего там кондитер с ней делал фиг знает... В общем, не угадал явно с процессом. Ну и самое прикольное случилось потом... Вместо "Павловой", дабы скрасить впечатление, заказали эклер с заварным кремом... Улыбнуло, конечно, но официант, у которого мы и попросли тот самый эклер, буквально, в прямом смысле этого слова, став у стойки залип... так и продолжая залипнув стоять, и в тот момент, когда его подстраховала милая девочка, его напарница... Ну да ладно с парнем..., эклер оказался, хоть и огромным, но то же, ни о чём..., ни о чём от слова "совсем"... Уверяю Вас, в кондитерских мелких, по цене на порядок, а то и на два меньше, эклеры на порядок, а то и на два лучше... Вот такое было приключение..., но скажу, что всё остальное в меню, а там есть из чего выбрать, мы не пробовали, то есть может нам реально не повезло выбрать то, что там не умеют готовить... Как то так... Всем добра!)
Отличное кафе! Очень вкусно готовят. Суп луковый супер, рекомендую попробовать. Официанты очень вежливы . Спасибо за внимание. Если ещё приедем в ваш город, обязательно зайдём!!!
Очень вкусно 😋
Специально выбрали это место для завтрака. Большой выбор, качественное обслуживание, хорошее расположение.
Оставило одно из самых лучших впечатлений при посещении Минска
Прекрасное место,очень уютный интерьер,персонал вообще самый располагающий к себе из всех заведений Минска.
Прекрасная выпечка и вкусный кофе!
Рекомендую 👍
Добрый день) Часто заходил за круасанами, всегда быо вкусно! Сегодня решили перекусить, заказал «сэндвич с куриной колбаской». Данное блюдо оказалось, не так как ожидалось или по картинке в меню ( на сайте ). Один большой минус:
- клейкая булка которой очень много, в сравнение с колбаской вкуса которой не чувствовалась из за горчицы. Ощущение было такое, как будто ешь клейкую массу с горцицей.
Снизу прекреляю фотографию булки
Это вторая часть которую было не возможно есть.
А круасаны на самом деле хорошие!
в первый раз побывав в Минске, увидела Paul, решила зайти. очень вкусные десерты за витриной, самый лучший цезарь, который я когда либо пробовала!! лучшая кофейня, меню разнообразное, вежливый и приятный персонал
Прекрасная кондитерская. Вкусная выпечка. Прекрасный кофе и Лимонады. Желаю развития и обязательно посетить. А персоналу так же развиваться как и заведение.
Когда были в Минске, перед экскурсией решили зайти в Paul, надеясь на вкусный и сытный завтрак.
Увы, мои ожидания не оправдались.
Омлет с жареным авокадо - полное разочарование. 🍳🥑 Авокадо и омлет жарились в нерафинированном масле, которое придавало блюду неприятный вкус. И объясните, зачем вообще жарить авокадо? Может оно было испорченное? И чтобы не пропадало его и обжарили, потому что других вариантов у меня нет.
Гречка с яйцом пашот тоже оставила неприятный осадок. 🍚🥚 Блюдо имело кислый привкус, да к тому же, блюдо было совершенно несоленым.
Единственное, что порадовало - это кофе и круассан с вареньем. ☕🥐 Кофе был ароматным и вкусным, а круассан свежим и хрустящим.
Но даже вкусный кофе не смог спасти впечатление от неудачного завтрака.
Больше, к сожалению, сюда не вернусь.
Официант никак не отреагировал на наше замечание, что наши блюда не понравились, мы их даже особо не съели. За равнодушие и сервис тоже минус.
Сетевое заведение , среднее по оценкам , уютно достаточно вкусно , порции небольшие , супы слабые под закрытие готовят на скорую руку» десерты и выпечка - вполне
Хорошоекафе, вкусно готовят, быстро обслуживают, вкусные пирожные, хорошая транспортная доступность, красивое историческое место, советую побывать , красивый интерьер. Столики поставленны не близко к друг другу, можно комфортно разместиться.
Официантка приветливая, доброжелательная, кофе неплохой, на этом плюсы заканчиваются.Заказали чай, капуччино и два круассана. Чай принесли теплый, соответственно он даже не заваривался, поменяли правда без проблем. Круассаны очень средние, один вообще вонял дрожжами, невозможно есть, второй был лучше. Но в общем и целом не пришла бы 2 раз и не порекомендовала бы друзьям и знакомым
Заказала доставку десертов с России, хотела порадовать сестру вкусными десертами из далека. Оформила доставку, привезли по нужному адресу в Минске,как положено, но вот ожидание/реальность не совпали. Уж если выставляете фотографии десертов на сайте,с вашим индивидуальным логотипом, то будьте добры и доставить в таком же виде. В первую очередь десерт хочется глазами, особенно как они выглядят на вашем сайте. А то что привезли, вызывает только жалость..... закажу ли еще!?!?! Пожалуй нет! Фото ожидание/реальность прикрепляю
Самое лучшее кафе в Минске. Очень всё вкусно и интересно. После национальной кухни Минска с огромным количеством картошки, сала и шкварок, Paul - оказалось самым лучшим для меня местом. Выходила из этого заведения всегда в отличном настроении, сытой и довольной. Официанты потрясающие, кухни на высоте. Очень рекомендую все Завтраки которые у них есть, а так же КОФЕ - ЛУЧШИЙ В МИНСКЕ!!! Обязательно сюда вернусь!
Всегда в путешествии по Беларуси посещаем наше любимое кафе. Прекрасный выбор завтраков с раннего утра, выпечка заставляет волноваться, хочется все попробовать. Желаем вам процветания и до новых встреч.
Были к кафе с сыном 03.11.2023. Кафе уютное, находится в центре, приятно там находиться. В кафе два зала. Можно заказать с собой еду навынос, либо как мы, сделать заказ, сев за столик. Мы заказали чайник чая, два десерта(по кусочку торта) и по основному блюду (паста и тартифлет- типо жюльена с картофелем). Заказ ждали минут 25, так как было много посетителей. Обслуживание хорошее, еда вкусная, порции немаленькие, мы наелись, цены не самые бюджетные: за всё отдали 58.90 бел. рублей (-/+1780 российских рублей). К посещению рекомендую.
Место хорошее, много пространства, много свободных мест, но персонал (официанты) оставляют желать лучшего. Я пришла к подруге на встречу, у меня был всего час. Меню принесли быстро, но потом началось: я 15 минут сидела и ждала пока ко мне подойдут, в итоге пришлось позвать какого-то официанта. Он принял заказ, потом к нам подошла официантка и спросила не хотим ли мы что-то заказать, а это прошло с момента заказа еще 10 минут, то есть если бы я не позвала кого-то, то сидела и ждала 25 минут. Так, самое интересное что персонал просто стоял возле барной стойки и толком никто не работал. Делали мой кофе 20 минут. Зато как рассчитать нас - пришли мгновенно. Прям неприятно было(
Убедительная просьба, наладить работу персонала по таймингу. Потому что такое я встретила только в этом месте, в остальных все прекрасно
Ставлю 1 звезду, так как 0 нельзя. Сидели минут 10, ждали пока официант подойдет, в итоге не выдержали сами вылавливали его, получилось не с первого раза, так как нас игнорировали. Меню с десертами не было, сказали идти выбирать внутрь. Заказали лимонад и тарт с клубникой, тарт несли минут 20, при условии, что он уже готов и количество занятых столиков равнялось 5. Другие люди, которые пришли после нас уже заказали, поели и ушли, а мы все еще ждали пока нам принесут этот тарт. Грязную посуду унесли через минут 15, после нашей просьбы и ту не до конца, видимо подумали, что мы лед будем есть. К нам никто не подходил, снова вылавливали официанта, попросили счет, который нам не принесли. В итоге пошли сами платить внутрь, хотя с таким обслуживанием платить не хотелось. Видимо сели за игнорируемый столик. Еда и напитки были вкусными. Просьба обратить внимание администраторов на персонал.
Зашли с компанией позавтракать перед экскурсией. К кухне вопросов нет. Все очень вкусно. Большие вопросы к обслуживанию. Заказали каши, яичницу и омлет. Несли это удовольствие 35 минут. За это время уже рульку почти можно было запечь. Кофе принесли холодный пить невозможно. А цены очень не низкие, и выбрасывать кофе за эти деньги было обидно. Вообщем если вы ограничены по времени , как это было с нашей компанией, то это точно не то место где нужно остановиться покушать. Пришлось забирать все с собой и доедать на ходу. Не рекомендую 👎
Приятное место, чтобы после долгой прогулки по городу зайти выпить кофе. Приличный выбор разных тортиков и чизкейков. Свежая выпечка. Кстати лимонный чизкейк очень удивил на вкус.
Данное заведение очень расстроило)
Буквально два дня назад , решили взять *капучино* и лучше бы уже в магазине купили, было бы тоже самое.
Кофе с автомата, без пены- просто молоко с кофе и за это 7р? Не стоит того.
Цены не соответствует качеству и заявленному в сети сервису.
К сожалению, вынуждена отметить, что кафе уже не то. Ходила сначала на ужин, заказала пасту с креветками(спагетти переварены, пару мелких креветок и очень много соуса из сливок) было не вкусно. На завтрак заказала скрембл, принесли скрембл и внутри был намешан авокадо кусочками( лучше было бы отдельно его порезать и украсить блюдо) и три кусочка засушенного багета, блюдо было сухое, Или добавьте масло к багету или овощи к скремблу. Далее круассан с шоколадом оказался вчерашним и сухим. К кофе вопросов нет. Больше посещать заведение не хочется к сожалению.
Прекрасное место с очень вкусной кухней и красивой подачей блюд. Завтракали здесь когда останавливались в Минске. В выходные с утра здесь аншлаг и такое ощущение, что официантов не хватает. Ждали свой заказ час и,после того как решили поинтересоваться, когда будет готов заказ услышали: а вы торопитесь?))))Без комментариев)))Хотелось бы просто посоветовать, чтобы администраторы учитывали этот факт, учитывая, что пена дней открывается на час позднее и все, разумеется идут завтракать сюда. Не посидеть в ожидании открытия соседнего заведения, а позавтракать. Не смазывайте общее впечатление о вашем заведении.
Посетить это кафе сподвигла дата открытия. Однако 2 официантки и позднее администратор ( ну совсем юные и забывшие представиться) не знают ,что такое варить какао, которое в данном заведении именуется громко «Горячий шоколад»!!! Не знание ассортимента-верх не профессионализма!!! Это быстрорастворимый порошок с жутким количеством сахара низкого качества. Происхождение и название покрыто тайной. Десерт «Павлова» априори должен иметь достаточное, лучше сказать большое, количество ягод,фруктов. Здесь же сиротливо жались друг к другу 2 голубики и несчастная одинокая малинка!!! Ещё пару часов я мучалась отзывом желудка на употребление столь изысканной пищи. Видимо для извинений за доставленные неудобства я должна была оставить ещё и вознаграждение. Цена и качество в этом заведении никак не дружат. Жаль, что оплатила картой до получения заказа((( 21.12.2024 15:38 стол 28.
Очень вкусно готовят.Не очень дорого.Мне все понравилось.Обслуживание отличное,сразу подходят спрашивают какие напитки вам принести сразу.Все просто супер
Хорошая кофейня, вкусные завтраки и отличный кофе. Открываются рано, что ценно на фоне остальных. В районе 9-10 часов многолюдно, свободных мест мало. Завтракали тут дважды, все было отлично.
Хорошее место чтобы позавтракать, выпить чай /кофе или просто перекусить. Удачное расположение, летняя веранда и внимательный персонал очень располагают к повторному посещению. Открытая кухня за стеклом добавляет колорита. Хороший выбор выпечки и сладостей, хоть и цена может показаться высоковатой. Есть алкогольные коктейли. За два часа до закрытия скидка на всю выпечку.
Долго шли по центру, искали где можно расположиться с ребёнком в субботу вечером. И вот после трех неудачных попыток наткнулись на это заведение. Еда супер, даже моя дочь привереда съела все. Еда без "заморочек", простая, но очень вкусная. Ждали блюда тоже не очень долго, хотя там была полная посадка. Придём туда снова!