Paul

Меню
481 оценка

DS
Крайне низкий уровень обслуживания и понимания клиентов. Для того чтобы заказать миндальный круассан, нужно пройти квэст: дождаться официанта, выслушать его требование о необходимости сканирования QR - кода, хотя уже знаешь что хочешь, также послушать правила заведения и недовольные лица персонала с рекомендациями кассиру не обслуживать клиента и когда, наконец, проходишь квэст и получаешь желаемый товар, видишь боковым зрением недовольные взгляды на тебя и обсуждение со стороны персонала. Слишком большой поток клиентов и персоналу и администрации не важно качество обслуживания. Еда, как обычно, традиционно кафе PAUL приятная, как и во всем мире в этой сети.
Дмитрий Амелин
10 ноября 2025
Хорошая выпечка и кофе, но сервис чуть хромает. 1) Нет меню сразу на кассе, приходится отходить, сканировать, задерживать всю очередь и после выбирать 2) сделал заказ, сказали ожидать кофе. Наблюдал, как бариста 10 минут сидит, тк ему не передали мой заказ, других заказов не было. Ну ок. К самому бариста вопросов нет, сделал быстро
Айгерим Акебаева
31 июля 2025
Кофе и круассаны самые вкусные. Нравится и обслуживание, и скорость, и еда. Все идеально 😍 Хотите вкусно позавтракать, заходи сюда
Asset Marin
23 мая 2025
Отличное и приятное место. Цены классные, меню интересное. Летник отдельное удовольствие для посещения. Виды для не алматинцев изумительные. Круассан рекомендую)
Z
Ziya Aliyev
22 октября 2025
Идеальная локация , все всегда свежее , еда очень вкусная. Персонал всегда вежливый , в целом одно из тех мест которое не разочаровывает
Назар Т.
1 сентября 2024
Честно кофе тут не очень, а выпечка особенно Панини любое Панини не вкусное хлеб жесткий начинка постоянно сухая дорого не обоснованно десерты более-менее Кухня также на троечку если нет вариантов по близости из-за безысходности на раз два можно перекусить выпить отвратительного кофе и перекусить так себе ! Ну не панини а багет этот толстый ужасно постоянно сухой с начинкой этой безвкусной! Как он по другому называется
Алихан
19 августа 2025
Довольно хороший вариант для того чтобы покушать вместе с семьей. Цены приятно удивили. Обслуживание на хорошем уровне, советую к посещению!
Евгений Герасимов
31 июля 2025
Хороший кофе и выпечка. Удивил только рибай - вкусный, но не привычный, как будто мясо мариновали перед грилем
T
Temirlan Kassymov
2 сентября 2025
Очень плохое обслуживание. Не успевают официанты принимать заказы , выносить готовые блюда , кофе , напитки. Потом убрать столы после гостей ! Кухня 2/5 , конечно картинка в меню вкуснее !!! Поставили qr menu , а если у человека нету телефона ?
Hao Mingzi
14 января 2025
1)Поменялась команда в Paul! 2)Отвратительное обслуживание! 3)Ни менеджер, и соответственно ни кассир, ни официант не умеют общаться с клиентом и быстро исправить свою нерасторопность! А могут только обвинять клиентов: зачем сюда пришел, вместо того чтобы исправить свою ошибку!
Шамиль Асабаев
9 августа 2024
Очень стильное и интересное кафе. Качественные десерты и напитки. Официанты обслуживают четко и на хорошем уровне. В течении всего пребывания чувствовалось внимание персонала
Баса Бегиев
Это позор для этой сети. Персонал сонные мухи. О чем говорить, если сдачу не дождались, пришлось встать и подходить к кухне. Еда отвратительная. Несли долго. не вкусная еда. Рядом есть много хороших кафе идите туда
Евгения Шаповалова
16 марта 2025
Сибас "кремировали" , поэтому снимаю звезду. Всё остальное идеально и вкусно. Выпечка безупречна. Обслуживание 5☆
Владимир Мартель
31 августа 2025
Дааа! Это место достойно всяких похвал и одно из них это персонал, который организует Ваш обед, завтрак или ужин. Очень компетентные работники. Молодцы. Успехов.
27 декабря 2025
Хорошее место известной сети, где можно хорошо позавтракать с отличным капучино или перехватить бутерброд.
Марина Шайхутдинова
8 декабря 2025
В последнее время обслуживание заметно ухудшилось. Официанты стали менее внимательными: долго не подходят к столу, забывают про заказы и не интересуются, всё ли в порядке. Из-за этого ожидание увеличивается, и впечатление от посещения уже не то. Очень жаль, раньше сервис был значительно лучше - приходить сюда было одно удовольствие.
ModulnyParametr_09
9 октября 2025
Хороший ресторан. Назван в честь великого человека. Еда вкусная. Ходил туда много раз. Открывается красивый вид на горы Заилийского Алатау. Все супер.
Константин Ким
28 июля 2025
Красивое заведение. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Цены конечно высокие. Кухня немного слабая. Расположение хорошее. Интерьер и атмосфера в заведении отличные
К
Куаныш к
31 июля 2025
Уютное европейское кафе с хорошим дизайном. Выпечка, хлеб, десерты хорошего качества. Вкусное кофе. Неплохое обслуживание! Но ценник несколько завышен.
Elizabeth Seregina
29 августа 2023
Ходили с подругой в данное заведение 1)Очень плохое обслуживание. Официантов приходилось вылавливать,самостоятельно никто не подходил, заказ не повторили. Посадка была не полная, но было полное ощущение, что просто на лету к нам подходили, что-то ставили и так же уходили При оплате счета сообщила официанту наше негодование по поводу обслуживания, на что мне ответили «сейчас вот так вот» 2)Грязные стаканы, запачканные чём-то коричневым 3) Салатные листья в моем блюде были жухлые и абсолютно не презентабельные. 3)Вишенка на торте-отравление у нас обеих. Никуда вместе мы больше не ходили и не ели ничего. Невероятные боли в желудке, в сопровождении со всеми особенностями пищевого отравления. Прошло уже 2 дня, а боль в желудке все не утихает. И ,что удивительно, у нас обеих. Не представляю, что такого могло быть то ли с этими стаканами,толи с блюдами, чтобы так надорвались наши желудки. Больше в жизни не приду в данное заведение!!!! Телефон указанный здесь просто не отвечает.
Виталий Дядчев
16 июля 2021
Большое преимущество заведения — расположение. Утром позавтракать самое то. Выпечка, Кофе, завтраки это все вкусно очень. Обслуживание не вкусное. Например, однажды забыли про мое блюдо и оно около 30 минут где-то у них там остывало спокойно себе. Конечно, принесли холодное. Администратор все исправила: разогрела. Не люблю гретую еду, это и дома можно. А официантов много, много суеты, но как-то не продуктивно. Могут стоять разговаривать друг с другом и не замечать ваши попытки позвать их. Не раз замечал.
Марина Зайцева
30 декабря 2022
Самый любимый Paul в городе. Еда вкусная, интерьер красивый. Обслуживание всегда радует! Ни разу с персоналом не возникало никаких недопониманий. Всегда очень клиентоориентированы. Атмосфера приятная. Летом отличная летка, правда некоторые столики не закрываются от солнца. Десерты отдельная любовь.
сергей
27 мая 2024
Очень приятное место, красивая локация, приветливый персонал. Цены высокие ,поэтому отсекают многих гопников, посетители этого кафе иностранные туристы и состоятельные люди . Кухня вкусная , был не один раз , по приезду обязательно зайду в гости
Марат А
7 июня 2024
Локация супер, но проблема с горячими блюдами. Кофе попить норм, можно с десертом, но без горячего, часто даже замороженный полуфабрикат не до конца размороженный подают.
Olga R
Очень нравится. Часто приходим попить кофе. Официант уже знает, что нам нравится очень горячий кофе. Всегда его приносит без напоминания.
Макбал Кусаинова
19 ноября 2024
Моё любимое место, особенно летний. Всегда вежливый персонал, и вкусный кофе, круасаны кстати, тоже свежие всегда
Егор Дмитриев
4 октября 2025
Хорошая сетевая Кофейня. Ассортимент, качество - на хорошем уровне!
Адильжан Туткабаев
15 августа 2024
Удобная локация для встреч, быстрое обслуживание. Из минусов - тесновато
Артём Воронько
17 декабря 2022
Понравилось только кофе. В салате с куриной печенью листья салата следовало порезать. Как должно эти лопухи есть?! В пасте Поль из плюсов только сливочный соус. Куриная грудка залежалая и очень сухая, как подошва. На все блюдо половинка черри и мноооооого сладкого перца. Подача пасты на тарелке для гриля??? В салате с клубникой и авокадо и клубника, и авокадо синтетические и безвкусные. Если вы обслуживаете по соседству с Прадо и платите туеву … бабла за аренду, почему экономите на поставщиках продуктов? Ни одно из блюд и близко не схоже с красивыми картинками из меню.
Андрей Лифшиц
17 августа 2025
1. Это не совсем тот Paul, который мы знаем по другим странам. 2. Стейк не очень. Совсем не очень.
1111111 1111111
5 апреля 2024
Можно просто попить хорошее кофе с вкусной выпечкой, есть хорошие завтраки большие и другие блюда. Кухня европейская
Айнур Ш. Ахметов
25 мая 2022
Часто заезжаем, забегаем, перекусываем, обедаем! Удобное местоположение, приятная обстановка! Все очень вкусно, кофе, включая выпечку! Персонал вежливый, отличный! Рекомендую!
Olga Loginova
12 октября 2023
Пришли с дочерью. Приняли заказ быстро, а вот несли очень долго. Я заказала рибай, дочка болоньезе - принесли только ей, а я смотрела, как она ест. Мое блюдо, в итоге, принесли спустя 25 минут. И это было просто ужасно!Никаким рибаем не пахло, скорее свинина🤦🏽‍♀️ Больше НЕ приду и вам не советую!!!
Лейла Ахметова
15 июня 2025
Все красиво и вкусно особенно цены с витрины с 20 до 22.00 скидка 50%
Мурад
6 января 2025
Небольшое и уютное заведение в центре Алматы. Вкусные круассаны
Андрей П.
12 февраля 2024
Заведение с историей. Пару раз заходили было очень долго, дорого и не особо вкусно. Переоцененное место. Кофе очень средненький.
Ольга Ветошкина
24 апреля 2022
Ребят кухня на 4 не больше, приятный интерьер и персонал только это и подкупает, кухню можно было и получше все таки цена не соответствует качеству. Выпечка вообще разочаровала.
Stanislav
17 марта 2024
Пару раз обедали в этом заведении. Общее впечатление хорошее, порции не маленькие, вкусно, красивоо оформление блюд.
К
катя м.
21 сентября 2019
Пафосная кондитерская, выпечка не стоит и половину ценника, в заведение антисанитария: сотрудники не моют руки после посещения уборной, потом этими же руками делают фреш😣, сюда стоит прийти заказать бутилированную воду, выпить её с горла, ну сделать фото в Инстаграм (больше половины посетителей, только ради этого и ходят)
Alina Kerimbekova
21 апреля 2022
Классные и вкусные десерты ! Отличные напитки и замечательные сэндвичи. Мой любимый это Мадам Крок. Всем рекомендую
Alexandra Tarassova
17 декабря 2020
Уровень сервиса и качество блюд оставляет желать лучшего. Из хорошего могу отметить одет из самых вкусных миндальных круассанов в городе, а также очень вкусный хлеб
J
Jack Sparrow
17 января 2024
Отличный ресторан. Цены чуть выше среднего, обслуживание на 5, блюда великолепные
Алия Скакова
17 апреля 2024
Выпечка ну ооооочень вкусная и персонал приятный, а вот салаты и горячие блюда не понравились
db
17 августа 2023
Выбирал место для завтрака и выбрал кафе Paul. Самое невкусное место за поездку по Алмате. Флейт вайт на фото, это отрава, очень похоже на кофе из автомата. Бенедикт с голландским соусом тоже имеет другой вкус
Анастасия К
Уютно, атмосферно , вкусно. Любимые круасаны с миндалем 🫰🏻
Брацило Александра Геннадьевна
Paul - это классика. Выбирайте столик на веранде с видом на площадь Essentai
Ekaterina Lobas
13 января 2023
Постоянно нет сендвича с камамбером. Обратите пожалуйста внимание на обслуживание, хочется видеть более высокий сервис за такие деньги!
Анна Анна
20 июля 2025
Всегда вкусно, особенно ваш хлеб и круассаны ❤️
Айжан Джумагулова
22 января 2023
Отличная выпечка , вкусное кофе , безупречный сервис , кухня бомбическая , вежливый персонал . Всем советую .
Arina Oleynikova
28 декабря 2025
стандарт сети. хорошо, вкусно. не только выпечка - на обед достаточный выбор.