Paul

Т
Татьяна Семёнова
5 июля 2025
Чай за 15 лари с едва-едва заметным запахом чая, без заварки в чайничке, масляная гора салата, посыпанная горкой шампиньонов и микропорция картохи фри - 57 лари. Официанты ооочень медленные. Части меню нет в наличии. С удовольствием хожу в Поль в Астане и в Дубае, здесь второй раз и снова неудачный.
Djulia Sturki
23 мая 2025
Обожаю это заведение их прекрасными завтраками и десертами, пока находилась в Тбилиси все время посещала данное заведение. Обслуживание и цены отличное
Edgar Klubnika
17 июля 2024
Лучше обойти стороной ❌ Это было не просто смело, а... ну вы поняли. Официанты крайне нерасторопные, мне вообще показалось, что это их там держат в заложниках, настолько неприветливые, недовольные жизнью и медлительные. Пришла принять заказ на четверых без листка бумаги\смартфона. Я про себя сразу подумал: "Ну сейчас она запомнит, конечно". Дважды повторила меню на хромающем английском и всё равно умудрилась ошибиться и принести не то кофе. Цены высокие, по еде вопросов нет, в среднем терпимо. Лучше обойти стороной и позавтракать в другом месте. Про более плотные приёмы пищи я вообще молчу.
@katerina_blacksi
2 сентября 2024
Кафе на самой тусовочной улице туристической ) но это никак не влияет на качество кафе, что радует. Вкусная кухня, салаты и десерты офигенные.
25 июля 2025
Ужасное обслуживание, недовольные и медлительные официанты, такое ощущение, что делают одолжение, что принимают заказ!
Igor777
2 апреля 2024
Ну, конечно, стало совсем "такое себе", полтора года назад было сильно лучще. Луковый суп упростился сильно, ну хоть горячий, кальмары и креветки в едва разгрызаемом поданымчуть тёплом кляре это реально как в дешовейшей забегаловке в студенческие годы, ощущение что вчерашнее разогрели. Как можно сделать невкусно даже ванильный шейк?????? Ну и как вишенка-в туалете мыльницы пусты.
Евгения Серебрякова
28 октября 2024
Вкусно, красиво, быстро. Официанты свободно разговаривают на английском, никаких сложностей не возникло.
Полина Р.
12 января 2023
Кофе вкусный, обслуживание нормальное. Но если вы хотите покушать основательно - следите за тем, чтобы еда была доготовлена. Мое кордон-блю было полусырое. Плохо!
Александр Харитонов
6 июля 2022
Еда вполне вкусная как и напитки. Но КАЖДЫЙ РАЗ как сюда приходим ждать приходится напитки 20 + минут, еду последний раз ждали 40+. Сервис на 1, официанты потеряны и не успевают, не знают меню. Спасибо, что не хамят
Анна Козлова
8 июня 2022
Качество принесенных блюд на 3, напитки ждали 20+ минут, при том, что заказ был обычный: кофе и чайник чая. Разочарованы.
Галина Воробьева
18 июня 2023
В грейпфрутовом фреше плавала мошка; грязные салфетки на столе и проборы положили на эту грязь. Еда не очень, грибной суп-одни сливки; паста с морепродуктами-мидии в створках сухие; салат цезарь-жесткая курица
Елизавета Устинова
5 января 2023
Разве у сетевых заведений не должен быть один уровень сервиса? Почему приходится бороться за внимание официантов и по полдня ждать еду?
pod-u.m
4 апреля 2023
Кофе норм. Сервис страдает… официанты курят возле столика, охранник разговаривает с кем-то через весь зал, грязная посуда вообще никого кроме тебя не волнует…
14 апреля 2023
Самые дорогие и невкусные завтраки в моей жизни. Как можно испортить омлет и сэндвич? Загадка. От этой сети особенно неожиданно
мария Бира
22 мая 2025
Все просто грустно и ужасно! больше даже нечего написать . ever never
Никита Владимирович
17 сентября 2023
Стулья с гвоздями, порезали ногу
Дарья Ткачева
16 ноября 2022
Цезарь и ризотто отвратительный. Цезарь с жесткой курицей и твердый ризотто с горошком….
Yuliya Volkova
28 июля 2024
Поставили мой заказ другому клиенту, потом после того, как она поковыряласт в нем поставили мне
romanMamedovS
28 октября 2025