Paul

Алёна Олейниченко
Как тут уютненько, красиво, бомбический вид на горы. Смешно, что поднимались на горы посмотреть, но потом увидели название любимого кафе и обрадовались ему больше чем горам, ну вот так я люблю местный какао, обожаю чего уж там. Вкуснейший торт три ореха съели пополам, потому как пол часа как только был обед из пяти перемен блюд, но на сладкое место всегда в запасе. Выбор здесь всегда большой, хочется всего и сразу. Очень дружелюбно и эстетично и вкусно, обожаю эту сеть, может хорошо что в России нет, соблазн велик.
Екатерина А.
Очень уютное и атмосферное кафе, куда хочется возвращаться снова и снова ☕️✨ Интерьер продуман до мелочей — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный и действительно заботится о гостях. Отличное место как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха. Однозначно рекомендую .
Аля Смайл
Капучино сбалансированный, приятная плотная чашка, есть альтернативное молоко (безлактозное в том числе, что огромный плюс), во вкусе кофе присутствует сладость, в меру кислый, практически не горький, напиток ароматный, в целом напиток для своей локации и профиля 10 из 10
Маргарита Rich
Еда вкусная, брала утиную ножку с ягодным рулетом и капучино, осталась в восторге😍 Так еще у них есть моё любимое овсяное молоко, на котором я капучино как раз и заказывала, кайф👍
Шоколадка
Очень уютно, напоминает Европу, приятный персонал, вкусная выпечка. Всем рекомендую забежать) а еще есть завтраки) мой рекомендансьон. Пауль топ) Европа рядом
K
khusan rakhimov
Завтракал сегодня в кафе Paul в Amirsoy Resort — в целом место с приятной атмосферой и хорошей подачей, но, к сожалению, разочаровало качество сырников. Сами сырники были неплохими по текстуре, но сливочный крем к ним — откровенно слабое место. Вкус оказался пригорклым, без той нежности и насыщенности, которую ожидаешь от такого уровня заведения. Создалось ощущение, что крем либо упрощён, либо не совсем свежий, и он скорее портит общее впечатление, чем дополняет блюдо. Для кафе с таким именем и локацией уровень должен быть заметно выше. Надеюсь, это единичный случай и качество блюд, особенно таких базовых позиций как сырники, будет пересмотрено. В прошлом такого вкуса в этих сырников не замечал, самое неожиданное что шеф не принял наши замечания.
Вася Р.
Очень приятное место с красивым видом на горы Амирсоя. После прогулки или подъёма на канатке зайти в PAUL — прям хорошая идея: можно спокойно выпить кофе, перекусить и немного отдохнуть. Атмосфера уютная, вокруг свежий воздух и горные пейзажи, поэтому даже обычный кофе ощущается вкуснее. Цены, конечно, выше, чем в городе, но для такой локации это ожидаемо. В целом место понравилось: красиво, спокойно и приятно посидеть.
Б
Бернара С.
Paul в Амирсое это особая атмосфера с прекрасным сервисом, вкусной едой и видом на горы. Уровень заведения считаю достаточно высоким, персонал вежлив и предусмотрителен, подача блюд и вкус тоже понравились, чистота и уют тоже значимые факторы
Наталья К.
Классное и уютное место. Кофе был отличным, десерты вкусными, персонал очень приветливым. А в дождь скрыться в теплом, уютном месте очень приятно!
Aziza A.
Уютное заведение. Все десерты очень вкусные. Персонал отзывчивый. Любим заходить сюда каждый раз, когда приезжаем в Амирсой.
Аида Е.
Классное и уютное место, вежливые официанты, чисто👍 Вкусная и свежая выпечка. Тут очень атмосферно
Наслышаны об этом месте от местных, говорят здесь качественно готовят кофе, решили зайти будучи на курорте. Действительно очень вкусные пирожные и прекрасно приготовленный кофе 👌🏻
Миразиз Обидов
Очень атмосферно, вкусный стейк и кофе манифик 👌 Всем рекомендую
Очень вкусный круассан с ветчиной и сыром , приятная атмосфера. вкусный кофе, всем советуем для посещения этого заведения
Руфина М.
Всем привет! Первый раз в горах и очень рада что попала в такое теплое и радушное заведение. Очень уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Это как первая учительница у первоклассника, как встретит такое и останется впечатление у первоклассника, так и тут это работает))), мне уже всё нравится!)))
Алексей Т.
Очень приятное место приятная музыка хорошая обстановка вкусные десерты и по крайней мере выглядят по меню основные блюда тоже хорошо
М Б
Отличное место, перекусывали здесь, очень понравился чизкейк Сан Себастьян и чай с яблочным фрешом
Richard Djan
Вежливое обслуживание, все чисто и аккуратно. Хорошая атмосфера, а также приемлемые цены. Заведением более чем доволен.
адель гизатулина
Приятное место и атмосфера 🥰 Самое то для перерыва в путешествии. Кофе и выпечка 🥐 очень вкусные. Вернёмся ещё
Ксения Савельева
Вкусно, красиво, отличный сервис и приятная атмосфера. Чисто, потрясающий вид
Ольга С
Идеально как всегда! Отличное обслуживание! Вкусно и качественно) Наконец-то любимый PAUl в любимом Амирсае 🤗 Обожать !
ya.jon455
Впервые посетили данное заведение. Отличное местоположение, так как кофе внизу не смогли купить. А заряд бодрости был необходим перед днём гор.
Даниэль Сабуров
Очень вкусное кофе,хорошая отмасфера,бысторое обслудивание,очень много вкусных пирожонных
Наталья К.
Отличное место, вкусная еда и напитки! Подали хлеб с маслом. Рекомендую) Матча топ.
Anastasiya
Приятное уютное местечко, потрясающий чизкейк СанСебастьян
X
Xafiza S.
Обожаю тут пить кофе, прям настоящий антистресс, особенно капучино кофе ☕️ тут самый вкусный 🔋❤️‍🔥,
Nilufar Djumaboyeva
Очень красивое, уютное и спокойное место. Здесь царит особая атмосфера и гармония.
Е А
Ураааа мой любимое кофе в горах ,отличная место что бы сделать паузу и выпить кофе
Mirakhmad Mirsagatov
Хорошое заведение . Вкусные десерты и напитки!
Кирилл
Очень красивая обстановка и виды
T
Timur S.
Супер вид, вкусная еда цены как в городе 😊
Р
Розалия Ашилова
Любимое заведение🤍 Все всегда на высшем уровне!
Р
Равшан Шукуров
Прекрасный обзор, вкусно! Хороший сервис.
Ислом Мирзо
Персонал вежливый, отличное место посетить
Анвар Махкамов
Десерты очень вкусно и нежно
T
Замечательная атмосфера
Назаров Фарход
Все отлично!
Виталий Ущаповский
Приятное кафе с очень внимательным персоналом, уютным интерьером и вкусной едой. Официант Сардор был очень дружелюбен и предупредителен. Я настоятельно рекомендую посетить Paul depuis.
Показать оригинал · English
Z
Ziyodjon Xakimov
Кофе, выпечка и сладости - все замечательно. Высокий уровень обслуживания налажен как для вас, так и для ваших гостей.
Показать оригинал · O‘zbek
Aslan Aslanlı
Лучше всего подходит для отдыха
Показать оригинал · English