Paul Mitchell

Инна С.
14 июня 2025
Являюсь постоянным клиентом салоном. Всегда с огромным удовольствием хожу на стрижки к Алине и Сергею - действительно мастера своего дела, стрижка долго держит форму. На рецепшене всегда улыбчивые девочки, которые при записи постараются учесть все пожелания и в случае непредвиденных ситуаций предупредят, помогут сориентируют, отправят доставку. Так же огромный респект за то, что администратор имеет образование косметолога и может подобрать уходовую косметику, не с целью втюхать побольше, а действительно подобрать индивидуально мне ту, которая решит лично мои проблемы. Жаль, что нет возможности писать несколько отзывов. Была на днях у Яна на окрашивании, много лет подряд мечтала, высветлить пряди, чтобы был эффект выгоревших волос. Вот он сделал это идеально. Очень мягкий плавный переход натурального цвета в окрашенные пряди, все получилось так, как я представляла в своей голове. Спасибо большое за профессионализм
Татьяна Кисленко
7 июля 2025
Замечательный салон, если хотите иметь ухоженные и здоровые волосы то вам только сюда, отличные мастера, много лет хожу к мастеру Алине, от нее я всегда ухожу очень довольная, мои волосы желают быть лучше, но после проведенных процедур (стрижка, покраска ) волосы просто выглядят потрясающе, и чувствуешь себя как в передаче на 10 лет моложе)), если кто в поисках своего мастера от души рекомендую не пожалеете👍
Вероника
6 июля 2025
Пришла в салон с надеждой убрать черноту щадящим способом, покрасить волосы в красивый ровный шоколадный оттенок, подстричься. У меня волосы проблемные, тонкие, концы ломкие, обьема нет, быстро жирнятся. Мастеру удалось не только сделать прекрасный цвет и стрижку, но и подобрать волшебные не слишком дорогие итальянские средства для блеска и обьема. А самым сюрпризом было, что я нежданно подобрала себе тонирующие средство в виде корейского кюшона с очень хорошим покрытием и защитным фактором. После нанесения не проваливается в поры, я очень довольна.
Мастер
28 июня 2025
Люблю очень этот салон, давным давно подписана на профиль в Инстаграм, очень много полезного там для себя узнала. Делали недавно стрижку у Сергея Мкрян. До этого тонирование - довольная как слон🤩 попадание всегда на 10 из 10
Таня Гурова
16 ноября 2025
Мастер Лилия Розенова – чутко чувствует пожелания клиента, выполняет работу с заботой и вниманием, результат всегда огнище! 🔥 Спасибо что своим профессионализмом делаете женщин красивее и счастливее! 🤗
Kris Kris
17 сентября 2024
Я уже много лет хожу в салон красоты Paul Mitchell, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная. Я просто в восторге от этого салона красоты! Мастера здесь работают отличные: постоянно повышают квалификацию и идут в ногу со временем. А ещё в салоне всегда прекрасная атмосфера и вкусный кофе ☕️ Это мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой. Я довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала 👋
Настя Захарочкина
5 июня 2025
Пришли в салон, оказалось, они работают уже 17 лет! Очень приятно удивил высокий уровень сервиса. Особенно хочу отметить мастера Алину – профессионал своего дела, всё сделала аккуратно и с вниманием к деталям. Остались довольны, обязательно вернёмся!
Виктория П.
15 сентября 2024
Обслуживаюсь в этом салоне 5 лет! Лучше, чем здесь никогда и нигде меня не обслуживали Мой мастер Алина Брэдо! Всегда красота и качество волос Всегда приветливые администраторы, всегда можно купить все по уходу за волосами, лицом и телом! ВСЕГДА!!!! Причем лучшего качества Я живу в Москве и очень часто бываю в Краснодаре! Окрашивание уход и стрижки делаю только здесь!!! Спасибо вам огромное за ваши сердца и руки!!!!
Диана
8 ноября 2025
Мастер Сергей работает на отлично! Все пожелания по стрижке учтены, осталась очень довольна! Прихожу не первый раз и всегда все проходит великолепно!
Виктория Ганзина
13 июня 2025
Посещаю салон на протяжении пяти лет… Качество косметики, краски всегда ТОП!!! Мастеру Лилии отдельная благодарность за профессионализм и чуткость! Процветания и благодарных клиентов!♥️
Лариса Карбашян
25 июля 2024
Заходя в этот салон создаются ощущение, что ты попал именно туда, куда надо 😍 Приветливые администраторы, крутые специалисты, качественный материал, лаконичный дизайн, профессиональное выполнение любой услуги и, конечно, вкуснейший кофе. Это все оставляет приятное послевкусие 👍🏻
виктория ганзина
15 сентября 2024
Огромная благодарность за долгие годы безупречного сервиса и отдельное спасибо за качество моих волос. Всегда преоасно подберут здесь нужную косметику для волос. Алина роскошный мастер… еще здесь самый вкусный кофе и самые приветливые админы.😘
Валерия Бузина
6 июля 2025
отличный салон красоты, советую всем!! все качественно и аккуратно, с мастером можно поговорить) цены вполне себе доступные, всем советую.
Татьяна Асатрян
17 августа 2025
Салон - неизменный эталон качества и профессионализма в нашем городе! Всегда с большой благодарностью к мастеру Алине и всем девушкам за их высокую работу🫶
Сергей Мантров
27 июня 2025
Отличное место! Приходил на стрижку, все очень понравилось. Специалист сделал прям как я просил. Рекомендую!
Llewella Llewella
14 декабря 2025
Прекрасный салон, прекрасный персонал, прекрасный мастер Лилия! Уходишь с красивой причёской и отличным настроением!
Оксана Е.
4 мая 2024
Мастера высшие. Особенно отчётливо это почувствовала в карантин. Серёжу не заменит никто. Если вы когда-либо были на стрижке у Серёжи, то меня поймёте. Если не были и ищете мастера в Краснодаре, то однозначно рекомендую. Стиль, образ, настроение, индивидуальность. Он выполняет любой запрос. Все, кого отправляла, все довольны. Искренне рекомендую. Проверьте и убедитесь сами.
Сергей К.
19 сентября 2024
Обслуживаюсь в данном салоне уже 8 лет. Подстригаюсь у Сергея, маникюр делаю у мастера Ларисы. Все услуги на высшем уровне, сервис отличный. Всегда вкусный кофе.
Таисия Г.
15 сентября 2024
Хочу поблагодарить мастера Алину, которая исправила мне цвет после того как в другом салоне мне испортили! Это как заново родиться) и снова стать счастливым!
Александр григорьев
7 июля 2025
Пришел к Яну по рекомендации и не пожалел – парень знает свое дело, хотя и новичок в салоне. Порадовало, что мне не просто подстригли, а подробно объяснили, как ухаживать за волосами дома. Кстати, купил себе термозащиту Paul Mitchell – теперь пользуюсь только ей. И кофе… неожиданно крутой финал визита!
Вера Александрова
29 октября 2023
Очень люблю это место за высокий уровень сервиса. Комфортная атмосфера и вкусный кофе :) Мастер по волосам Мария - лучший специалист в городе, настоящий профессионал в своем деле, талантливый, доброжелательный и тактичный.
Рита Боголюбова
7 июля 2025
Никогда не думала, что кофе в турке может стать визитной карточкой салона! Но здесь это работает – после стрижки у Сергея с чашечкой ароматного кофе чувствуешь себя по-особенному. А волосы после средств Paul Mitchell выглядят так, будто я только что с обложки журнала. И да, полки ломятся от продукции – уйти без покупки просто невозможно!
Ходус Анастасия
1 августа 2023
Уже давно являюсь клиентом данного салона, обслуживание отличное. Мария - мастер своего дела, лишнего не сделает, работу выполняет на отлично ! Есть выбор уходовой косметики для волос и вкусный кофе .
Irina Golovina
15 сентября 2024
Очень люблю салон Paul Mitchel! Очень квалифицированные мастера. Вот уже год как я уехала в Москву, там таких ещё не нашла. Поэтому, как только еду в Краснодар - обязательно посещаю свой любимый салон. Спасибо, что вы есть !!!
Анастасия Мартыненко
6 сентября 2024
будьте осторожны при окраске в блонд - мне оставили микроожог, обнаружила только дома, текла такая водица как при нарушении клеточной оболочки, это очень расстроило - ищу теперь другого мастера
Ирина Малышева
4 мая 2024
Очень приятная атмосфера, пришла раньше, надо было подождать мастера, администратор сразу предложила напитки. Чисто, уютно, тихая ненавязчивая музыка.
Ксения
7 марта 2023
Чудесное место, которое дарит положительные эмоции и праздничное настроение, храм красоты, где шикарный сервис и мягкая уютная атмосфера. Такого прекрасного салона нет больше нигде, не только в Краснодаре, но и по всей России. Доверяю свою голову исключительно мастерам Studio Paul Mitchel Krasnodar. После того, как побываешь и испытаешь на себе заботу здесь, невозможно больше воспринимать что либо иное.
7 февраля 2020
Регулярно посещаю этот салон и каждый раз остаюсь довольным проделанной работой Мастеров с большой буквы. Цены здесь повыше, чем в посредственных парикмахерских, но цены вполне оправданы уровнем Мастеров, их подходом к клиентам и конечным результатом желаемого. Помимо этого, здесь очень вежливые администраторы, которые могут угостить клиента напитком или едой. Также здесь очень приятно находиться, так как дизайн и интерьер салона радует глаз, а атмосфера располагает
Евгения Алимова
12 апреля 2023
Лучший салон! Персонал вежливый , отзывчивый очень внимательный. Спасибо Алине за её мастерство ! Мои волосы в шикарном состоянии , очень красивое окрашивание и Стрижка .
Маргарита Ц.
22 марта 2019
Если хотите иметь ухоженный , здоровый волос , но со всеми новейшими технологиями , тогда вам нужно попасть к замечательному мастеру Ирине ) Супер тактичный мастер , выслушает все ваши желания и посоветует нужно ли это делать или можно что -то лучше придумать ))) С идеальным «Блондом» хожу с момента нашего знакомства с ней !!! Благодарю Ирочка 😘😘😘 И всегда напоют вкусным кофе ☕️ 👌🏽
Циненко Диана
6 сентября 2022
Прекрасный парикмахер Мария. На одной волне. Не навязывает эксперименты. Если говоришь, что хочешь убрать 8 см, убирает их профессионально, то есть придавая волосам форму, без всяких, а может подумаете и т.д. Люблю беспорядок на голове, с ее техникой, этот беспорядок выглядит стильно, без ежедневной укладки
Татьяна
1 ноября 2023
Очень довольна стрижкой у Сергея. Профессиональный, аккуратный, мои пожелания понял с полуслова. Спасибо мастеру. Рекомендую.
Юлия Гажева
7 марта 2023
Самый любимый салон, мастера и атмосфера. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, а ещё можно приобрести профессиональную косметику Claap и средства для волос Paul Mitchell ❤️
кира ветрова
2 июля 2025
Замечательный салон красоты! Советую всем!!!! Мастера супер! 😘 😘 😘 Всё качественно, вкусно пахнет и такой ВАЙБ!!!!!!!!!!!!!!! Ещё раз советую!! Люблю этот салон
Yannika
3 декабря 2022
Более двух лет хожу к одному и тому же специалисту Алине Брэдо,как всегда: профессиональное окрашивание, стрижка и идеальный образ готов))) всегда ухожу в отличном настроении. Кстати, с Алиной можно экспериментировать с разными яркими цветами!!!! И, еще:девочки, там очень вкусный кофе!)))) Рекомендую!!!!
Ирина Шаталова
21 февраля 2024
Делала маникюр у мастера Ларисы-очень все понравилось,аккуратно,чисто,много нужных советов(по делу),с удовольствием приду еще раз
Почта О.
15 сентября 2024
Хочу в данный салон уже более 5 лет. Мастера на высшем уровне, атмосфера и обслуживание тоже. Это топ 🙏🏻
Карина Вин
Благодарим Сергея Мкрян за великолепную стрижку 🩷
Isñrzorrol
31 октября 2024
Отличный салон, хожу туда не первый год. Квалифицированные мастера, которые отлично могут подобрать и реализовать образ. Отдельная благодарность парикмахеру Марии!
Елена Кулага
27 ноября 2021
Классный бренд ухода за волосами от красок до шампуня, а главное потрясающие мастера. А ещё сюда нужно ехать за качественным маникюром.
Yulia
7 февраля 2022
В салоне работает замечательный косметолог Ирина Лежнина, всегда внимательная, результат ее процедур виден на лице уже сразу, мастер своего дела.
Елена Стрельникова
7 марта 2023
Замечательно место. Много лет обслуживаюсь. Моя фея красоты Алиночка...отдельное спасибо за мастерство! Красивые и здоровые волосы всегда! И какой кофе!!!!!! Лучшие!!!!
Л
Людмила Яковенко
27 августа 2022
Обслуживание отличное. Мастера высокого класса. Делала стрижки и у Алины, и у Сергея. Давали советы по форме, по стилю и тд.
София Кильметова
18 октября 2024
Очень приятные мастера, мастер сделал все очень быстро, мне все понравилось. Спасибо!!
Светлана Норина
17 октября 2024
Большая благодарность за стрижку , все сделано аккуратно, мастера хорошие, спасибо за стрижку
6 ноября 2023
Очень люблю салон Paull Mitchell. 🩷👍👍👍 Очень достойные и грамотные специалисты, все делают качественно и профессионально. Особое спасибо 🙏 Алине Бредо. Уже много лет я ее клиентка. Всегда все уходы делает качественно и быстро. Процветания и хороших клиентов салону!❤️🫶🫶🫶
Юлия Е.
22 марта 2019
Потрясающий салон, внимательные мастера, классная атмосфера, вкуснейший свежесваренный кофе! Если когда-нибудь решусь на окрашивание, то только здесь 😍
Наталья
8 октября 2025
Как всегда все хорошо Отличные мастера
Alina Bredo
22 марта 2019
Оочень вкусный кофе! Профессиональный подход ! Очень грамотная консультация перед процедурами ,вызывает огромное доверия и минимум неоправданных ожиданий!
Артем Речкин
28 июля 2022
Отличный сервис, приветливые администраторы, которые провели консультацию по всему товару и помогли подобрать то, что нужно ☺😇