Paul Mitchell

21 отзыв

Ирина П.
14 марта 2025
Спасибо мастеру Ольге. Настоящий профессионал своего дели и просто приятный человек. Делаю тут окрашивание и кератин. Всегда довольна результатом и качеством волос! Рекомендую
Галина М.
13 мая 2025
Записывалась на процедуру заранее, предварительное кануне прием был согласован. Доктор опаздывает, предварительно на час(задерживается на основной работе), ни кто не предупредил и не извинился за опоздание. Как то очень не профессионально, потеряно куча моего времени. Не у кого даже желание не возникло предупредить и извинится.
Людмила Богачеаа
13 июля 2023
Мой любимый салон. Очень уютная обстановка, вежливые и внимательные мастера. Большой выбор процедур парихмахерского направления, а так же маникюр, педикюр, косметология.
Герман Знайченко
19 марта 2022
Выбирала салон вблизи дома и по отзывам ! И я очень рада что попала именно к ним. Мастер Оля привела мои волосы в полнейший порядок , дала кучу рекомендаций и вообще приятный собеседник ( время с ней пролетело незаметно ) с учётом сложности работы . Мой выбор очевиден теперь на долгий срок !)) спасибо .
Мария К.
19 апреля 2025
Доверяю свои волосы Ольге уже больше десяти лет. Мастер, профессионал. Стригусь, делаю окрашивание, мелирование, тонирование, кератин. Если ищете качество, то вам сюда)
Олег Комаров
8 ноября 2025
В космосе темно и холодно. В Бразилии всё по прежнему жарко, а в Антарктиде загорают королевские пингвины, а между делом..... Парикмахер. Ольга. Супер Профессионал своего дела. Для того, что бы это понять необходимо просто записаться и прийти. И убедиться. Человек подстриг так, как хотел этого клиент. Я видел разных парикмахеров мастеров. И на лысо меня и модельная=) чего только не было. Поверьте) Но в этом месте работает мастер экстра класса. Маэстро. Может, конечно я наговариваю, но... Проверьте. ДО стрижки и После стрижки по умолчанию была аккуратно вымыта голова, волосы. Она видит, слышит, делится тем как она видит будущую причёску и тд. Человек заинтересован, человек старается, человек любит своё дело, человек открыт, оптимистичен. Вот и всё, что я бы хотел сейчас сказать. Отзыв не куплен. Отзыв честен и актуален на 8 ноября 2025 года.
Виктория
18 мая 2024
Наш любимый салон, мы ходим всей семьёй! Обожаем хозяйку салона Олю, она мастер своего дела и просто замечательный человек! Грамотный специалист по подбору ухода за вашими волосами!
Алёнка
4 апреля 2019
Большая удача и просто подарок судьбы встретить своего мастера!Повезло! Всем рекомендую ! Ольга просто мастер от Бога! Я очень благодарна за ваше мастерство ! Крашу волосы постоянно, и могу сказать что цвет всегда получается превосходный, волосы не портятся! Ну а пока ожидаешь время окрашивания всегда угостят чашечкой кофе с конфеткой :) тёплая обстановка в данном салоне ! Спасибо!
Светлана
15 октября 2021
Очень приятная обстановка. Не первый раз пользуюсь услугами этого салона. Понравился процесс и результат работы по окрашиванию волос и стрижки. Благодарю ещё раз. Рекомендую.
MZP
7 мая 2022
Прекрасное место, в которое я лично хожу уже год. И в плане покраски, и стрижки меня все устраивает и нравится) Всем советую хотя бы попробовать, ведь там очень хорошие и приятные мастера!
Ольга Галачинская
12 января 2022
Хожу сюда стричься и краситься к Оле. Результат всегда идеальный, что задаёт настроение на недели вперёд ☺️
Алексей Б.
6 марта 2025
Все хорошо цена и качество
Никита Уфимцев
9 августа 2023
Попал к Ольге на стрижку, руки золотые, рекомендую !)
Виталий
10 марта 2019
Хожу сюда постоянно. Мастер Ольга профи своего дела! Советую!
Евгений Холодов
7 июня 2024
Всё супер👍🏼стрижка бомба. Только сюда☝🏼
Марат
4 октября 2019
Отличное место, уютная домашняя атмосфера, запись правда за неделю
Алексей з.
18 марта 2020
Комфортная обстановка качественное обслуживание персонала
Светлана Лугинина
30 января 2020
Кабинет лучшего мастера маникюра!
Инна Голышева
16 января 2022
Все чисто. Вежливый персонал. Очень приятно обслуживают
Надежда Амеличкина
9 апреля 2021
Салон с прекрасными профессионалами!
Зоя Колесова
8 сентября 2022