Paul Mitchell

Анастасия Лебедева
Была на окрашивании 30 апреля. На входе в салон встречают очень дружелюбные администраторы, одним словом обслуживание в салоне на уровне 🤍 Окрашивание мне делала мастер Аня, пришла к девушке в первый раз, до этого была только на консультации. Решила полностью довериться мастеру, озвучив только свои ключевые пожелания – хочу как можно больше блонда и не хочу каре аххаха. Волосы были не раз осветленные, но Аня идеально выполнила работу, сделав мне окрашивание в технике и подобрав очень нежный и приятный цвет при тонировании! Было понятно, что помимо этого мне нужно стричь длину, так как волосы были мягко говоря не в лучшем состоянии после предыдущих окрашиваний. Аня постаралсь максимально избавить меня от секущихся кончиков и сохранить длину! Большое спасибо, Аня невероятно приятная в общении девушка, я бы просидела в кресле еще столько же потому что с ней было очень комфортно! Обязательно вернусь сюда за следующим окрашиванием🫶🏻
zharova969
Сказать что я в шоке-ничего не сказать!!! Профессионалы своего дела на все 100% Если кратко,был выход из темного, в друом салоне,вышля грязно,были проблемы в цвете,получилось пятнами Что сделали-все идеально,и самое главное-сделали то что я хотеда и я снова обрела чуство что я красива. Спасибо огромное Екатерине и руководителю салона-Александру.Александр курировал сам весь процесс от и до. Кому подходят-всем,абсолютно,особенно если слодные работы/окоашивания,ОСОБЕННО блондинкам и кто хочет выйти с темного. Спасибо вам огромное!Лучшие🤍
Добрый вечер ! Была у мастера Марии на окрашивании,записалась через авито. Девочки проконсультировали по примерной стоимости сложного окрашивания ,выбрала опытного мастера по цене 8500. И осталась очень довольна,единственное ,по времени было порядка 6 часов.Окрашиванием очень довольна,на коррекцию только к вам.Администратор и мастера очень вежливы,памятку по уходу дали
Анна К.
Салон произвёл очень приятное впечатление. Чисто, уютно, красиво, персонал вежливый и дружелюбный. Марина- Мастер по наращиванию волос. Настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои предпочтения, подобрала нужный колорит в оттенках. Качественная, профессиональная работа видна на фотографиях. Делала так же окрашивание, и мастер подобрала идеальный оттенок, который подчёркивает мой цвет кожи. Волосы после процедуры мягкие, блестящие, и шелковистые. Мастер Екатерина по стрижке. Учла мои предпочтения и я осталась очень довольна! Обязательно вернусь снова сюда, здесь работают профессионалы своего дела. Рекомендую!
Катерина Ков
Пришла с авито на осветление корней и тонирование длины, мне все очень понравилось, мастер Екатерина сделала прекрасную работу, почистила мне цвет и очень красиво затонировала, было комфортно и профессионально. У меня был негативный опыт с моим предыдущим мастером после которого у меня начали ломаться волосы, и я сейчас их сращиваю, но из блонда уходить не хочу, После процедуры качество волос не потерялось, ничего не начало опять отламываться. Перед процедурой я уточнила все по стоимости, мне все подробно расписали и рассказали, в общем я в восторге, обязательно приду еще ♥️ прикрепила свое до после, посмотрите как круто подняли уровень!
Елизавета Филатова
Катя, я безумно рада, что попала именно к тебе. У нас был целый марафон. Спасибо за твой перфекционизм, за терпение) когда хочется доверять и возвращаться. Аиртач — шикарный, цвет — мечта. Я в восторге. Ты мастер с большой буквы не только по рукам, но и по душе. Спасибо, что сделала мой день красивым буквально во всём 🫶🏻 И отдельное спасибо другим девушкам, вы все такие хорошие и милые, за кофе с вкусняшками тоже 🥹
Вероника Петрик
Была на наращивании волос у чудесного мастера Валерии. Работа выполнена на 1000000/10, нарастили всего за 2,5 часа, идеальное попадание цвета нарощенных волос под цвет моих. У мастера золотые руки🙏🏼. Персонал очень вежливый, предложили чай/кофе, обсыпали комплиментами😅. До этого была в этом же салоне на окрашивании в блонд, но уже у другого мастера, работу сделали качественно, превзошли все мои ожидания, попали в желаемый оттенок. Теперь это мой любимый салон)
Anna Hearst
Потрясающий салон, в который попала совершенно случайно. Побывала в руках двух чудесных мастериц — Катя (окрашивание) и Рита (стрижка). Они смогли сотворить чудо и воплотить в реальность ровно то, что было в моей голове) Администратор Алексей отдельная любовная любовь. Салон уютный, комфортный и очень красивый. Много света, пространства и деталей в интерьере, которые так и хочется рассматривать. Советую к посещению!)
Алина Коваль
Салон прекрасный, сотрудники все вежливые и подскажут что тебе подойдет , а что нет. Пришла в 18 часов , объяснила что хочу, мастер Алена все поняла и приняла с 1 раза, попадание в цвет 100%, второй мастер с которым делали работу в 2 руки, так же все прекрасно сделал и понял. Стрижку и укладку сделал управляющий салона, перед этим все показав наглядно. Работа выполнена на высшем уровне, однозначно салону 5 звезд! Цены совпали с теми что и были обговорены перед записью ! Благодарю еще раз !
Юджиния
Екатерина — просто классная! Настоящий профессионал и в самом лучшем смысле перфекционист. Она очень внимательная, педантичная и приятно дотошная: продумывает каждую деталь, не упуская ни единого нюанса. Наблюдать за ее работой — одно удовольствие. Видно, как она делает всё с огромным увлечением и любовью к своему делу. При этом в ней чувствуется такая спокойная уверенность мастера, который *точно* знает, что результат будет безупречным (и он действительно таким получился!). Результат превзошел все ожидания: цвет потрясающий, стрижка лежит идеально, а волосы живые и ухоженные. Но самое главное — это реакция окружающих! Только сегодня не смолкают комплименты: коллеги на работе просят контакты, друзья в полном восторге, а родственники дома не могут нарадоваться и нахваливают мой новый образ. ✨ Екатерина, огромное спасибо за вашу магию, мастерство и подаренную уверенность в себе! Теперь я ваш преданный клиент. Девочки, если вы в поисках своего идеального мастера — вам точно к ней! 🙏💖
Anna Kolosova
Была у чудесной и харизматичной Ольги на биозавивке . Прекрасный салон , чудесные девушки там работают , доброжелательные и видно , что мастера своего дела . Я очень довольна результатом , а сам салон очень приятный, красивый и комфортный ! Обязательно приду еще
Лана Сермягина
Хочу поблагодарить мастеров салона (двух Оль) за хорошую работу и доброе отношение. Приходила на стрижку и укладку, всё сделали аккуратно и красиво, именно так, как я просила. В салоне чисто, уютно, сотрудники вежливые и внимательные. Осталась очень довольна, теперь буду ходить только сюда. Желаю вам здоровья, успехов и побольше благодарных клиентов!
Инга Башкирова
Не хуже чем на Садовой, красят на: Средний сегмент - estel, ollin, concept; Премиум - lebel keune, kevin, merfi. Была в качестве модели в рамках обучающей программы. Удобное расположение студии - от метро 5 минут пешком. Минималистичный интерьер. Вкусный кофе с печеньками. Рекомендую место 🤝
Анастасия Михнева
Очень повезло с мастерами по окрашиваю!) со знанием дела, пониманием, красиво покрасили волосы. Мастер в другом салоне, на стрижке, сделала комплимент моему окрашиванию ) По совету , сюда же, пришла моя подруга ее тоже покрасили очень здорово ) хотя в других салонах ее оставляли без волос ! Цены очень приятные! Советую)
Вики Вики
Замечательный салон! Всегда встретят дружелюбные администраторы. Посещаю данный салон уже более 6 лет! У профессионала своего дела мастера Александра, делала брови, макияж, укладки, стрижки и окрашивания. Придя в этот салон, я уверенна, что выйду оттуда красивой и модной. Ни разу не подвел)
strawberry
Была у мастера Валерии и хочу выразить огромную благодарность! Очень понравилось качество работы, внимательное и профессиональное отношение. Мастер учла все пожелания, уделила достаточно времени, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь вновь и рекомендую всем! 🤍
Анна Семенихина
Хочу выразить благодарность мастерам салона! Мастера настоящие профессионалы своего дела. Провели консультацию, помогли с выбором окрашивания, сделали всё на 5+++!!! Сделали наращивание и окрашивание волос, волосы отличного качества, я довольна на все 100!
виктория г.
Хочу выразить огромную признательность и благодарность мастеру Ольге, с полуслова поняла какой цвет я хочу. Привела в порядок мои длинные волосы и освежила длину! Очень легкая и приятная в общении, подняла настроение на все 100%!!!В салоне приятная атмосфера и вкусный кофе!
Александра Тищенко
Вчера посетила этот салон, узнала с авито. Делали контурное окрашивание, по времени 4 часа заняло, но результат того стоит! Спасибо большое мастеру Юлии. Добавила салон к себе в избранное чтоб вернуться🫶
Buzavka
Сегодня посетила салон, но к сожалению от услуги пришлось отказаться. Заранее в переписке была определена стоимость услуги прислала фотографию где хорошо видно, что волосы густые. Предложили мастера на выбор с опытом и без, выбрала опытного. Когда пришла в салон мастер увидела густоту волос сказала, что стоимость будет дороже и предложила мне другого мастера без опыта, но под ее чутким руководством 🤦🏼‍♀️. Поэтому если надумаете идти в этот салон будьте готовы, что стоимость услуги может значительно увеличиться.Не люблю писать отзывы, но эта ситуация очень меня расстроила, завтра на мероприятие, а я по их вине не готова 😭
алиса а
Была у мастера Маргариты на окрашивании. Исходник был сложный, но результатом я довольна) мастер объяснила схему окрашивания и как ухаживать, все супер
Елена Александрова
Я в восторге! 🔥 Это лучшее, что случалось с моими волосами! Катя, это просто магия какая-то 😍! Цвет получился идеальный — сочный и невероятно живой. Даже текстура волос стала лучше! Я ощущаю себя желанной, уверенной и красивой, как никогда 🥰 Спасибо за твой талант и волшебные руки. Цена для премиум сегмента (у меня был «РН») со спа-уходом в салоне в центре приятно порадовала. Салон на Рубинштейна тоже прекрасен!! Светло, уютно, атмосфера классная, администратор - чудо! В общем, всем осталась максимально довольна! Теперь я ваш постоянный клиент 🤗❤️❤️❤️
Полина Олиевская
Хочу оставить огромную благодарность салону и лично мастеру Маргарите! Пришла к ней на окрашивание впервые (очень долго выбирала мастера) и осталась в полнейшем восторге. Я очень боялась испортить волосы или получить не тот оттенок, но Маргарита - настоящий профессионал. С первого взгляда она поняла, какой цвет мне нужен, подробно рассказала, как ляжет краска на мои волосы, и предложила варианты, как сделать цвет еще интереснее и глубже. Результат превзошел все ожидания! Цвет получился именно таким, как мы обсуждали - живым, многогранным и очень натуральным. Волосы после окрашивания выглядят здоровыми и блестят, нет никакой сухости или желтизны. В салоне очень уютно, царит приятная атмосфера.❤️
Альбина К
Потрясающий результат! Хочу выразить благодарность мастерам Юлии и Лере за идеальную выход из тёмного цвета в светлый тон волос. С первой минуты чувствовала себя в надёжных руках. Спасибо огромное за чудесный труд!!! Я очень рада, что посетила этот салон, ещё буду посещать. Всем рекомендую!
Валерия Русакова
Отличный салон, уютный, чистый, красивый, сервис на высоте ! Была на наращивании натуральных волос, волосы шикарные, капсулки маленькие, незаметные, ничего не сползает. Записалась уже на коррекцию, очень полюбила ваше место 🔥Спасибо за заботу о клиентах, и за красоту которую вы дарите 💕
Мария К.
Была в салоне 21.02.26г. У мастера Юлии на сложном окрашивании. Сказать, что я довольна-это ничего не сказать, я просто в полном восторге. Юля профессионал своего дела. Исправила огрехи других «мастеров», по максимуму сохранила волосы и т. д. Перед оказанием услуги все обсудили, к концу стоимость не изменилась. Теперь только сюда ( поверьте есть с чем сравнить)
Софья
Была у мастера Валерии на наращивании, очень приятная девушка, подробно и доступно объяснила весь уход за волосами, качество волос и выполненной работы 10/10 все сказали, что не понятно, нарощенные это волосы или мои собственные
Валерия Ангелевская
Была у мастера Маргариты на окрашивании и стрижке, все очень понравилось. Волосы у меня были в плохом состоянии, но Маргарита все аккуратно сделала, подробно объяснила уход и посоветовала бюджетные средства(!!!). Цвет получился красивый и естественный. Обязательно приду ещё. Спасибо Вам, Маргарита 🙏🏻😭просто золотые руки
misha Evgrafov
Отличный салон, с профессиональными мастерами! Делал биозавивку и стрижку. Однозначно рекомендую 👍🏼
Лиана Хакимова
Была на сложном окрашивании волос, результат понравился, прям как на референсе! Профессиональные и внимательные мастера, качественные материалы, в салоне очень чисто, красиво, комфортно! Еще мне сделали потрясающую укладку в конце, за что отдельное спасибо💗
Елена Деркач
Очень рекомендую мастера Екатерину . Хороший специалист , мастер своего дела . Выходила с черного цвета , делали окрашивание на 2 тона светлее . Результатом очень довольна .
Лютик
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии за мое преображение! После ухода и окрашивания в темный шоколадный тон волосы выглядят теперь насыщенными с блеском и очень ухоженными! Просто 10/10!!!
Вера
Восхитительный салон, красивый, чистый, замечательные мастера, мне очень понравилось Мастер Юлия делает замечательные окрашивания, всегда хожу только к ней, потому что только ей я могу доверить настоящий здоровый блонд☀️❤️
Ольга С.
Искала адекватный салон в центре, где смогут бережно отнестись с моим проблемным волосам и качественным красителем обновить цвет ( я обычно использую Davines или Keune) Посетила Paul Mitchell в конце января этого года. И осталась ооочень довольна: прекрасно встретили, хочу отметить профессиональное обслуживание и приятную атмосферу. С мастером Екатериной быстро нашли общий язык ❤️ Все мои пожелания учла. Теперь только к ней. Рекомендую.
Нина Афицкая
Огромное спасибо Светлане. Сделала биозавивку карвинг, очень понравилась, Светлана прекрасный мастер .Обязательно к ней приду в следующий раз.
алена секанова
Спасибо мастеру Загида , за наращивание волос. Старательная девушка, с огромным опытом.
Юлия Еременко
Искала в Спб. салон, где можно было бы загустить волосы, интернет мне выдал этот. Записали меня к топ-мастеру, так как мне важно было качество и скорость работы+у меня было особый запрос: мне после недавно сделанной пластической операции, нельзя было наклонять вперёд голову. В салон я поиехала за 15 минут до назначенного времени (Мастер Полина опоздала). Администратор был очень любезен и внимателен: угощал горячим чаем (это было необходимо, чтобы согреться), а также, в связи с опозданием назначенного мастера Полины, организовал на начало процедуры (мытьё головы, сушка волос, подбор оттенка прядей) замену на мастера Алису. После прибытия Полины, девочки (мастер Алиса и Полина) в 4 руки закрепили мне капсулы на лобно-височной зоне, затем Полина продолжала одна закреплять оставшиеся капсулы на других зонах головы. По времени вся процедура заняла почти 5 часов (для утолщения было выбрано 125 прядей, я заказывала натуральные волосы "славянка"). Надо отдать должное и администратору (он постоянно был внимателен, предлагал чаёк/кофеёк) и мастеру (она учла тот факт, что мне нельзя наклонять голову). В процессе работы мастера, мне принесли на подпись в одном экземпляре Обязательство, что я обязуюсь оплатить стоимость волос и услуги. Безусловно, мне и в голову не приходило поступить непорядочно, поэтому я подписала Обязательство. Результатом работы я осталась довольна. В салоне всё выглядело идеально. Первый (для меня) флажок обозначился при оплате услуг - посредством перевода с моей карты на карту администратора. Без какого-либо чека. Но я так устала и мне хотелось поскорее лечь (состояние после операции), что не стала это обсуждать там же и тогда же. После первого мытья головы (через сутки), у меня отпала одна прядь. А волосы так рассыпались, что стали видны капсулы. Т.е. капсулы были так прикреплены к волосам, что мои волосы их не перекрывают. С тех пор я не ношу распущенные волосы, только хвост спасает ситуацию. Я позвонила в салон и озвучила этот факт, а также попросила выдать мне со стороны сплона гарантии, что мне действительно прикрепили капсулы с натуральными волосами "славянка" (стоит отметить, что я была уже не в Спб.), на что администратор мне пообещал всё уточнить и перезвонить либо в тот же день, либо на следующий день. С тех пор прошла неделя, но звонка от салона не поступило. Что тут скажешь? Виню только себя. За то, что пошла на поводу у своего желания лечь, и не разрулила всю ситуацию на месте. Всем рекомендую быть внимательными: если подписываете документы, то они должны быть оформлены в двух экземплярах. Салон должен гарантировать тот факт, что вам нарощены именно те пряди, которые вы оплатили, а так же салон должен за счёт мастера устранять результат некорректно проделанной мастером работы. Всем удачи и красоты.
СчастливаЯ
Огромное спасибо салону и лично Мастеру Маргарите за волшебное окрашивание! Пришла впервые с опасениями, но Маргарита — это реально какое-то чудо! Волосы сияют здоровьем и блеском! Уютная атмосфера салона дополнила идеальное впечатление. Я в восторге! Спасибо огромное 🙏
Мадина Цирихова
Отличный салон, вежливые сотрудники, мастер по окрашиванию заранее все уточнила, подсказала как будет лучше. Результат оправдал ожидания.
Оксана Б.
Делала сложное окрашивание в бразильский рельефной технике у мастера Юлии🩷 Отличный результат и качество волоса, и много рекомендаций, как в дальнейшем ухаживать за волосами! В салоне очень уютно, рядом с метро, это просто находка!
Кристина В.
Наращивала в ноябре волосы в салоне, мало того, что волосы лезли везде и всюду, так еще и очень назойливые сотрудники здесь, написывают до сих пор, хотя давно дан был ответ, что больше не вернусь в ваш салон, это уже невозможно, пишут в ватсапп, телеграмм, сообщения, и если бы качественно делали работу свою поняли, что человек не хочет к вам приходить больше, когда приходила спросить, почему так лезут волосы, сказали, это нормально, такие волосы у меня, сотрудница, которая наращивала пряди, давно уволилась на тот момент, должен был еще момент накрутки доп прядей смутить, но доверилась мастеру, в итоге до сих пор восстанавливаю волосы… Крайне не советую данный салон, обращайтесь к другим мастерам, если хотите остаться с волосами…
Polina unicorn
Очень понравилась работа мастера Маргариты. Очень приятная девушка. Профессионал своего дела. Окрашивание выполнила на высшем уровне. Посоветовала как правильно производить уход за волосами. Рекомендую.
OGH OGH
Побывала в этом прекрасном салоне красоты. Попала в прекрасные руки мастера Маргариты!!! Очень довольна работой и оказанным вниманием. Советую этот салон для посещения!!!!! Отдельное спасибо Маргарите очень понравилась работа по окрашеванию!!!!!!!!! Осталась довольна.
Зинаида К.
Отличное место! При записи ориентировочно сказали сумму,после стрижки сумма не изменилась. Сделали качественно и быстро. Мастера все с большим опытом!
Татьяна Шкуратова
Была на окрашивании волос 18.02 у прекрасного мастера Кати, очень понравилось окрашивание и в целом обслуживание в данном салоне👌 не первый раз делаю окрашивание именно у них, остаюсь всегда довольной, спасибо 💫
Евгения Набиулина
Вчера была на смывке и окрашивании. Изначально озвучили цену 4000, после 4 пробных прядей, озвучили цену 9900 у мастера и 7500 у ученика. По факту у меня не было выбора, не уходить же с рыжими прядями🤦‍♀️ По итогу делали и мастер и ученица. Ученица постоянно заливала уши, при смывании, грубо причесывала и обжигала феном. Я и мастер делали ей замечание, но бестолку. Я была с мужем, но кофе предложили только мне. В 10 вечера мы закончили, но уехать с территории салона не могли 35 минут. Никто не открывал ворота. Должны были сотрудники салона открыть, как позже выяснилось у них был ключ. А они, при нас, начали звонить охраннику. Не дозвонились и все ушли по домам. Нам самим пришлось звонить по номеру на воротах, люди подсказали. Охранник ещё минут 15 прерикался и не хотел открывать. Сказал, что ему нужно спать! Уже собирались полицию вызывать. Когда написала менеджеру, она извинялась и сказала передаст всё начальству. Сегодня утром она написала, что оказывается у сотрудников салона был ключ и они сами могли открыть🥺 Я спросила где я могу оставить отзыв, она проигнорировала сообщение. А на авито она меня заблокировала. В общем так себе впечатления от посещения. Будьте внимательны и обсуждайте всё на берегу. И не заезжайте во двор. P. S. Плохие отзывы они удаляют!!! Но я попробую оставить.
Виктория Лобановаа
Была неделю назад у мастера Маргариты. Пришла с запросом на мелирование, в итоге мастер проконсультировала меня и предложила технику аиртач. Я осталась очень довольна. На тонирование вернусь через месяц только к Марго 🙏❤️😊
Асан Салтанат
Сегодня была вашем салоне. Стилист Карина учла все мои пожелания и поняла без слов, чего я хочу. Я осталась в восторге от результата и от проделанной работы, это превосходно
Ольга Б.
Вводят клиентов в заблуждение. Пригласили на бесплатную консультацию, но прядь волос покрасили за 1000 рублей. Менеджер при записи данный момент не уточняла.
Диана Каменева
Была на окрашивании 25 Апреля У мастера Маргариты. Осталась в полном восторге! Давно не встречала таких профессионалов. В салоне очень стильно, уютно, сервис замечательный. Теперь только сюда!