Paula

Меню

Сергей | Gentlemanmsk
Кофеман 6 уровня
Отличная точка для тех, кому нужно совместить кофе с решением рабочей задачи в центре. Интерьер - стильный минимализм в духе «каменных джунглей» с обилием живой зелени. Мест посадочных много, так что хватит даже для большой компании. Единственное - помещение занимает цокольный этаж, поэтому естественного света нет, но искусственное вполне комфортно настроено. Розеток много, они под каждым столиком буквально. Есть вайфай. Кофе на зёрнах от Rockets coffee, в наличии вся кофейная классика. Из необычного - протеиновые шейки😅. Из еды: сендвичи и салаты, всё с упором на пп. Персонал вежливый, заказы отдают быстро, что от дел не отвлекает. Хорошее место, цены адекватные. Для студентов и удалёнщиков - находка. Чуть больше и не только об этом можно почитать тут тг: gentlemanmsk.
Алина
Кофеман 10 уровня
Если за шейками и суперфуд- напитками, то в Paula! Спешелти-кофейня с премиальными продуктами. Вкусная и качественная маття, проработанное меню, кропотливая и сосредоточеная работа. Спасибо!
_Skandar_
13 октября 2025
Обожаю это место! Вкуснейшие шоты, освежающие смузи и просто великолепный кофе. Атмосфера здесь невероятно приятная. Для меня это идеальный пункт назначения: чтобы отдохнуть после трудового дня или, наоборот, зарядиться энергией с утра. Ребята из Paula Coffee всегда радуют скоростью и дружелюбием - заказываешь с улыбкой, и тебе отвечают тем же!
Лина И.
4 декабря 2025
Зашла случайно в Paula Coffee, и нашла здесь полезные вкусные напитки, салаты, сэндвичи, десерты, протеиновые напитки и батончики, и вкусную еду👌 В таком современном коворкинговом пространстве идеально позавтракать, поработать, вкусно поесть и провести весь день👌 Мне очень понравилось🤗
Снежана
Кофеман 4 уровня
10 ноября 2025
Попала на дегустацию и это было бомбически!!! Смузи называется Антистресс. Все соответствует заявленному! Напряжение отступила, появилась расслабленность и лёгкость, настроение стало на десяточку!!! Спасибо организаторам за знакомство🫶 Теперь буду спешить к вам за новыми вкусами. Атмосфера в заведении отличная, светло, тепло! На территории есть йога, фудкорты с блюдами из под ножа, все делают при вас, цветы. Если стоять лицом к зданию лучше заходить с левого входа, мимо кофейни не промажете. По кофе, зерно ТОП, тачка ТОП, кофемолка тоже) все вкусенько и чётенько.
LNVKSHKS
20 ноября 2025
Новое необычное пространство прямо на Мясницкой Невероятная атмосфера, современная кофейня, очень приятно сидеть, ненавязчивая музыка, девушка бариста очень отзывчивая и сварила очень вкусную матчу Заглянула сюда совершенно случайно, вернусь еще Спасибо День визита 20.11
Lera P.
2 октября 2025
Зашла в новое пространство на Мясницкой и сразу в холе - классная кофейня. Я не люблю добавленный сахар в напитках и для меня такая кофейня просто спасение! Качественный кофе, вкус не хочется портить сиропами и тд. Взяла на пробу имбирный шот, очень вкусный и бодрящий) и какая милейшая подача) Локация удобная Персонал приветливый, разбирается в меню и может порекомендовать!
Алия Ш.
4 декабря 2025
Такое эстетичное место! Мне понравилось пространство, в котором находится Paula. Просто рай для блогера👍 Удобно, что здесь не просто кофе, но и полезные смузи. Я брала клубника/лимон и это отвал бошки. Одни витамины + холодненький + кислый в меру, как я люблю. Подруга брала с маракуйей, ей тоже зашло. С собой ещё брали перекус: поке и сэндвич с тунцом. Тоже очень понравилось. Сытно и очень вкусно. В общем, рекомендую и сама вернусь обязательно. А! Ну и локация топ. Центр
Evgeniya K.
29 ноября 2025
Очень Крутая команда, всегда когда прихожу, чувствую как ребята относятся и к своей работе, и к каждому гостю. Фильтр и флэт топ, возвращаюсь практически ежедневно ♥️🫂 успехов!
Владислава Похиленко
24 сентября 2025
В афигенском новом пространстве, открылась афигенская кофейня Paula Персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Атмосфера ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Время ожидания минимальное, пока осмотришься по сторонам, уже все готово Интерьер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Невероятно красивое и стильное место, хочется отфотографировать каждый уголок Напитки • блюда ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ P.S. oбязательно попробуйте имбирные шоты
Ева К.
17 ноября 2025
Минималистичная кофейня, очень круто во время изобилия разных меню. Порадовали протеиновые коктейли, такое редко где видела + везде прописан калораж. Полезно для тех, кто следит за питанием) Брала протеиновый смузи и какао, всё очень понравилось. Само место тихое, можно так же прийти посидеть и поработать
#ḼIKÆ
само пространство очень клевое, но кофе и матча здесь — ужас, пить невозможно, у матчи отвратительный привкус рыбы 😟😟😟 не советую здесь что-то покупать из напитков!
Таисия Волк
Очень милый бариста Гамид! Прям чувствуется гостеприимство. Здорово, что много разнообразных полезных смузи и не только. Хороший кофе!
Нармина Минкина
1 ноября 2025
Красивое место, понравился дизайн столиков, меню. Приятная атмосфера, дружелюбная бариста и вкусные напитки! Пробовала яблочный бамбл и матча латте. Рекомендую 👍
Анна Ароян
13 ноября 2025
Классное место ,заходила с подругой ,взяли смузи антисиресс ,шот с имбирём ,очень понравилось 👍формат кафейни классное ,для таких зожников как я вообще топ 👌сервис ,качество напитков и атмосфера 10 из 10,спасибо, буду захаживать 🫶
Шамиль Айтемиров
место 10/10 и это во многом благодаря баристе Гамиду. Проконсультировал подобрал по вкусу напиток сделал день лучше. Спасибо !
Женя Факеева
Очень люблю это место за атмосферу и клиентоориентированность! Мой топ напитков - антистресс сок и яблочный бамбл, рекомендую попробовать от всей души 🤩
Анна М.
28 ноября 2025
Пространство очень красивое, эстетичные, первый раз вижу такое в Москве Мне очень понравились соки, сырники, кофе, люди все позитивные , хочется вернуться еще не раз❤️
Александра
Супер вкусный яблочный бамбл (без сиропа). В меру кислый, в меру сладкий, но без потери кофейного вкуса. Интересные шоты: имбирный и малиновый, после которых остаётся приятное ощущение тепла в горле. Само кафе располагается в пространстве с приятной атмосферой свежести и умиротворённости
tigavi
К сожалению помимо красивого интерьера сказать больше не о чем, кофе довольно посредственный, еда тоже не самая лучшая, но само пространство очень понравилось
Карина Краснова
7 ноября 2025
Завала в 20:35 за моим любимым соком антистресс, девушка на баре отказалась делать, сказала что уже все вымыла и не будет заново делать, так как они закрываются через 30 минут. Очень расстроилась из-за такого отношения, часто заходила за соками…
slate10sky
24 сентября 2025
Отличная кофейня! Спешалти кофе, отличные альтернативные напитки и вкусная еда. И все это дополнено огромным пространством для посидеть. Просто отличная новая локация🔥
Александра З.
25 сентября 2025
Чудесное место, свежее😁 Приятный персонал, вкусные напитки, брала какао и протеиновый шейк - очень понравилось
Мария Близнецова
Кофеман 3 уровня
Ginger Shot вау!! Sport Juice - вкусный, сбалансированный, мягкий смузи. Ну и отдельное и приятное дополнение к этому всему бармен Гамид)
Петр Романов
24 октября 2025
Позитивные отзывы пишут владельцы и к ним причастные люди. Качество напитков нестабильное. Из раза в раз по разному. Последний раз плохо очень. Видимо только открылись и пробуют. Так же какой то эксперимент над стаканами. Каждый раз разные почему то.
СТЕПАН БАТИЩЕВ
22 декабря 2025
Приятное место, вкусная еда и кофе мне все понравилось вернусь ещё!Очень приятные и добрые бариста!
Влад
21 декабря 2025
Гуляя по Мясницкой, обязательно зайдите! Вкуснейший фильтр и самые доброжелательные бариста. Тут расскажут про фильтр, который нальют, предложат к нему воду, а еще кэшбэк за квартиру… 🫡😂 Спасибо!
www
18 октября 2025
И смузи на джус вайбы зацепить и капуч под осеннюю погоду, кайф Невероятно чистый, красивый бар!!! Полное доверие к качеству продукта, большой пример для всех заведений. Удобное расположение для меня чтобы заходить перед учебой. Спасибо!
Владислав
21 декабря 2025
Очень! Очень! Очень! Вкусный кофе!! И прекрасный светлый интерьер. Благодарю за "Доставку". Доброго дня и успеха!
Алёна С.
25 ноября 2025
Невероятная атмосфера и очень вкусные напитки, частенько забегаю сюда за хорошим настроением. И всем читающим это - советую 💚
Дарья Дроздова
1 октября 2025
Лучший кофе в городе, а смузи Антистресс это то, что нужно человеку в городе Москва💚
Дмитрий К.
4 ноября 2025
Хорошее кафе, брал кофе, понравилось. Сотрудники доброжелательные. Рекомендую)👍
Мадина Омарова
приятное место, чуткий вежливый персонал, отдельный балл за бариста Гамида
Евгения Р.
Первый раз зашла - очень атмосферное местечко. Смузи с клубникой и имбирем - зачет! Мне очень понравилось.
Ильяз Шакиров
Кофеман 3 уровня
Отдельно хочется отметить бариста. Сейчас редко встретишь человека, который не просто готовит кофе, а действительно разбирается в нём. Помог с выбором, рассказал про зерно и приготовил действительно вкусный напиток. Чувствуется внимание к деталям и любовь к своему делу. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова. Кофе отличный, сервис ещё лучше.
Верунчик Константинова
Отличное место! Напитки свежайшие! Персонал дружелюбный!
A. D.
21 декабря 2025
Отличный кофе- бариста не только любезен, но и знает своё дело.
Марина С.
3 ноября 2025
Красивое пространство , вкусный кофе, персонал 🤗
Полина
Кофеман 8 уровня
ооочень вкусный кофе!!!💔
Иван Васильев
Очень вкусный кофе, прекрасные десерты! Бартста милейшие!🤗❤️
Михаил Максимов
21 декабря 2025
Шикарная кофейня, приятная атмосфера, вкусный кофе, рекомендую)
Ирина М.
Кофеман 3 уровня
Вкусные смузи и имбирные шоты 💋
Li kot
24 сентября 2025
Очень красивая кофейня с протеиновыми смузи 🤍
Игорь Ижмяков
Кофеман 4 уровня
15 октября 2025
Пил очень вкусный шоколадный коктейль!
Анастасия Кузьмина
29 ноября 2025
Тамара сделала самый вкусный флэт вайт
Андрей Харламов
Крутое место ,отличное кофе
Станислав Д.
25 ноября 2025
Так приятно находится в этом месте, здесь забывается все лишнее и ты можешь направить силы на то, что действительно важно. А кофейня Paula только усиливает этот эффект в несколько раз. Приходите и обязательно убедитесь в этом сами
Никита Кириллов
13 ноября 2025
Вкусный фильтр и клубничный шейк
Артим
Вкусный кофе, приятная атмосфера