ПаулинГ

Оксана Шевелёва
31 января 2025
Нашла по объявлению на Авито,и теперь уже больше года хожу к данному мастеру и не променяю Викторию ни на кого😍. Тут прекрасно просто всё! Начинаю от уютного кабинета,с прекрасными условиями для клиента где ты себя чувствуешь комфортно на современной кушетке под расслабляющую музыку и заканчивая самим мастером,Виктория всегда очень качественно выполняет работу,ее реснички я ношу 1,5 месяца!😍 Я смело советую Викторию всем желающим!😉
Ксения Федина
28 сентября 2025
спасибо большое Виктории, супер мастерица🥰несмотря на то, что процедура длится 2 часа, время проходит незаметно, все очень комфортно!! реснички продержались почти 5 недель, собрала много комплиментов, обязательно приду еще <3
Светлана Чернышова
13 октября 2025
Сегодня впервые посетила этот салон и познакомилась с Викторией. Это и правда феечка которая своими волшебными руками создаёт красоту. Время проведённое с ней дало мне позитив, энерги ю положительную и конечно восхитительный взгляд с замечательными ресницами.Желаю процветания Вашему творчеству и море клиентов👍
Мария Петрова
3 сентября 2025
Очень довольна посещением этой студии 🤩Уютная атмосфера удобная кушетка . Мастер Виктория просто фея красоты ! 🧚🏼Работает аккуратно и профессионально! Реснички невесомые и оооочень красивые ! 😍
Мария Сергеева
25 декабря 2024
Сегодня впервые посетила данную студию по наращиванию ресниц. Все очень понравилось! Приятная цена и очень хороший мастер. Работа была выполнена качественно, эффект вау, прям как я хотела. С первого раза такое редко бывает. Кабинет уютный, красивый. Очень удобная кушетка, такая мягкая. Приятным бонусом была щеточка в индивидуальной упаковке. Очень удобно и практично! Определенно вернусь сюда еще.
Арина П.
9 февраля 2025
Приятный мастер, все оборудовано на высшем уровне. Хожу почти год, всем довольна! Приятная атмосфера в салоне. Очень удобная кушетка и расслабляющая музыка. Всем советую!
Ирина Кузнецова
30 марта 2025
Это было мое первое посещение данного мастера наращивания ресниц, но уверена, что не последнее Очень довольна работойВиктории! Ресницы выглядят естественно и красиво!Работа сделана качественно
Лилия К
25 мая 2024
Отличное место! Долго искала своего мастера и нашла в лице Виктории 😘 Всё совпало и приятная атмосфера и доброжелательность мастера и качество выполнения работы и очень удобная кушетка. И выспалась и реснички сделала! Всё супер 👍🌺
Виктория К.
10 февраля 2025
прекрасная студия в которую хочется возвращаться все больше и больше за прекрасными ресничками!!❤️‍🔥
Елена Кушина
14 декабря 2024
мастер - золото! очень комфортная атмосфера, приятный мастер. реснички получились очень красивыми. теперь буду ходить только сюда ♥️
Алдынай О.
6 сентября 2024
Крутая студия! Мне сделали идеальные ресницы 😍 и даже наоастили нижние 🤍. Получилось очень естественно
25 мая 2024
Виктория очень профессиональный и вежливый мастер. Сделала качественно, без склеек, реснички вообще не ощущаю на глазах. Обязательно прийду ещё!
Виктория О.
17 апреля 2024
Прекрасный мастер! Очень аккуратная, ресницы выглядят естественно и красиво. Большое спасибо за работу! Вернусь еще )
Елена Григорец
3 апреля 2024
Хорошая студия. Приятный мастер, сделала аккуратные реснички. Хожу уже месяц, скоро прийду ещё ☺ Спасибо за качественную работу! 🤗
Людмила Горшкова
5 апреля 2024
Я долго искала своего мастера и нашла его в лице Виктории!))сразу же поняла, что мне надо! Уютная, спокойная атмосфера,вобщем то что доктор прописал)) хожу только к ней регулярно, Рекомендую ❤
Roza.1987-4
25 марта 2024
Уже не впервые обращаюсь к мастеру Виктории. Реснички смотрятся очень естественно и долго держатся!
Виктория Б.
16 апреля 2024
Чудесный мастер Виктория🤩 На реснички теперь только к ней! Все естественно и красиво, как я люблю🥰
юля смаковская
6 октября 2025