Pauri.ru

51 оценка

Александр Грехов
4 июня 2020
Брал в аренду два электросамоката на три часа (заказ #00002730). Полностью доволен выполненным заказом и сервисом компании. Обращался впервые. Специалисты проконсультировали по телефону по всем вопросам. Прибыл в пункт выдачи в назначенное время. Быстро оформили договор. Персонал очень вежливый, грамотный. Произвели совместную приемку техники. Подробно рассказали все аспекты нашего сотрудничества. Технику предоставили во временное пользование полностью подготовленную, чистую, в исправном состоянии. Ценовая политика вполне разумная. Цены доступные, средние по городу. Есть возможность воспользоваться различными бонусами. Возврат техники прошел без каких-либо неприятных моментов. За первое обращение сделали приятный подарок. Остались только положительные эмоции от прогулки на электросамокатах и от сервиса компании. Отдельная благодарность сотрудникам компании за высокую клиентоориентированность в условиях нынешней рыночной экономики.
Никита Л.
22 мая 2022
Брали в аренду Плэйстейшн 4 для свадьбы. Привезли вовремя, установили, проверили и показали как пользоваться, а на следующий день опять же, вовремя забрали. Мы очень остались довольны, все очень круто. Первый раз пользуемся арендой техники, теперь знаем куда обращаться 🙂🙂🙂
Дмитрий Кирьянов
3 мая 2022
Ребята отличные и сервис просто пушка. Заряд позитива обеспечен. По аренде всё здорово: фото/видео до начала аренды, что исключает каких-либо недопониманий при сдаче. Отдельное спасибо за вежливые звонки, чтобы я не забыл об аренде) Рекомендасьон - 100%
Dasha C.
6 апреля 2022
Очень отзывчивый персонал, отвечает на сообщения мгновенно, сделать все можно дистанционно. Прозрачный договор, акт приёма-передачи, все документально заверено. Фото и видео техники до/после, так что технику брать не страшно, что тебе не "пришьют" чужие косяки. Рекомендую!
20 октября 2019
Обратилась по рекомендации за арендой камеры GoPro. Уютное и приятное пространство в Филитце. Общался со мной менеджер Альберт. Это мой первый опыт использования камеры, поэтому помощь грамотного менеджера была как нельзя кстати. Альберт подобрал для меня оптимальный вариант техники, выставил необходимые настройки, объяснил, как использовать. В отпуске с использованием камеры проблем не возникло, что не может не радовать. Поэтому смело могу рекомендовать ребят👌
Екатерина Ш.
15 апреля 2022
Очень довольна! Качественный сервис по аренде оборудования: все исправно работает, процесс аренды простой и понятный, компетентные сотрудники. Ребятам отдельный респект! Все расскажут, помогут. Приветливые и просто классные - так держать 😎🔥
Анастасия Чумакова
24 июня 2023
Брала генератор пузырей, очень довольна и ценой и оперативностью! Буду брать у ребят все для праздников
Даня С.
6 марта 2020
Брал в аренду моющий пылесос. Все супер, ребята работают профессионально, тактично. Все обьянили, показали, посоветовали как решить конкретно мою задачу. Техникой также доволен на 100%. Обязательно буду пользоваться еще
Дмитрий Беденко
1 июня 2020
Брал квадрокоптер Мавик про на 3 дня. Первый опыт. Коптер подарил кучу незабываемых эмоций!! Очень доволен техникой и качеством предоставленных услуг, ребятам респект!!! Всем очень советую сервис по аренде техники Pauri)
Элина E.
6 октября 2019
Все понравилось 👍. В интернете сайт нашли быстро! Хотели электросамокат 2шт, в наличии были! Удобный адрес офиса в центре. Очень хорошо обслужили! Большой выбор остальной техники! Спасибо!
Артем Щетинкин
25 февраля 2020
Нашел компанию в интернете. Выбор пал на эту, так как можно все оформить онлайн, потом останется только придти и взять оборудование. Брал в аренду Gopro 7. Сервисом остался доволен. Огромный выбор различных девайсов. Ценник, мне показался адекватный. Буду обращаться к ним еще.
Александр Иванов
20 мая 2022
Отличный серыис по прокату. Быстрое оформление, быстрая сдача оборудования. Брал квадрик для сьемок. Все отлично отработало.
25 сентября 2020
Брала в аренду моющий пылесос Karcher 10/1. Ребята все подробно объяснили, проинструктировали, показали) Пылесос классный, чистит реально здорово Сервис тоже на высоте, спасибо))
Уральский Завод Быстровозводимых Зданий
25 февраля 2021
Отличный прокат гаджетов. Отзывчивый персонал. Техника свежая. Брал gopro 7, камера крутая, проверена в экстремальных условиях фрирайда. Рекомендую этот прокат всем, сервис на уровне.
Ульяна Г.
27 мая 2020
Отличное место, быстро подобрали технику под потребности, мощные самокаты, комфортно покатались, благрдврю!
Карим
6 сентября 2020
Брал пароочиститель, всё понравилась техника в нормальном состоянии, в офисе всё вежливо и по делу рассказали как пользоваться. Хорошая форма!
Tatiana Gorshkova
6 августа 2021
Стабилизатор был в исправном состоянии. Нареканий нет. Крутая возможность поюзать аппаратур до покупки
Василий С.
22 ноября 2019
Отличная компания! Брал в аренду стедикам dji osmo mobile, все рассказали, показали, помогли настроить Особая благодарность Альберту за помощь!
Максим Трунов
10 апреля 2022
Брали янлекс станцию с Алисой. Доставили точно во время. Всё прошло шикарно! 5 баллов!
Лариса Валиева
26 июля 2020
Брал в аренду камеру sony x3000 . Все понравилось, ребята работают на совесть , я это ценню 👍
Арсений АЮ
12 июля 2020
Брал пинпоинтер, с помощью него нашёл утопленный смартфон в реке. Смартфон всё равно сдох, не смотря на максимальную влагозащиту, но это уже другая история. Сервис в прокате отличный - вообще никаких претензий.
Мария Лебедева
31 мая 2020
Брали три самоката в аренду, все очень понравилось! С огромным удовольствием покатались!
Максим Ч.
26 августа 2020
Все супер, стоит своих денег комплект игр порадовал, советую данный сервис
Евгений С
6 декабря 2020
Отличные ребята, брали стабилизатор для камеры, быстро оформили, цены хорошие. Техника работает хорошо.
Рамиль
24 сентября 2020
Все очень быстро, оперативно, вежливо и понятно. Спасибо
NEO PARK | Мы делаем парковки
25 сентября 2020
Брали присоски для гоупро. Отличный сервис, все удобно, быстро, понятно
Владислав Янькин
15 июня 2020
Брал металлоискатель, хорошая модель. Удобное расположение офиса.
Дмитрий Л
4 января 2021
Брали xbox всё круто! Ребята относятся к делу серьёзно
Егор Ходырев
24 апреля 2022
Удобный прокат в центре. Ведливые и добрые сотрудники
avdotii2
11 мая 2020
Хороший сервис. Брал пылесос, все понравилось.
27 января 2020
Обратился в офис Pauri за тепловизором. Персонал вежливый все обьяснили доходчиво. Спасибо
kate190589
15 июня 2022
Отличная техника и очень достойный уровень сервиса!
Виталий С.
27 октября 2019
Все супер,парни грамотные,техника на уровне,всем советую.
Жека А.
1 июля 2022
Брали приставку игровую, всё супер! Отличный сервис!
Александр Ф.
26 апреля 2022
Отзывчивый персонал Все доступно объяснили Огнормное количество гаджетов Всем доволен
Anton M.
23 апреля 2021
Брал в аренду коптер, все понравилось
Злата Алхимова
25 октября 2020
Брал в аренду Oculus quest. Всё понравилось.
Максим К.
26 сентября 2020
Все супер, все понравилось, обслуживание супер
Эльдар А.
24 апреля 2022
Отличный и современный прокат!
25 января 2020
Все супер. Все работает. Спасибо большое.
Евгения Сергеевна Козлова
31 мая 2020
Отличный сервис. Рекомендую
Серега
6 апреля 2020
Арендовал стедик, все ок!