Пава

Анастасия Некрасова
18 июня 2025
Отелье "немного из прошлого", но ас встретили, сразу же одним брошенным взглядом был определен точный размер и тут же вручена форма ребенку. В примерочной просторно. Любезно разрешили воспользоваться уборной ребенку. Были терпеливы к ребенку, пока я осуществляла финансовые манипуляции для оплаты. Стоимость услуг вполне приемлемая в отличие от других рекомендованных ателье и поставщиков формы иных школ (мы выбирали учебное заведение). Материал изделия с высоким содержанием шерсти, пошит и скроен отлично. Рекомендую, а в случае необходимости, можно обращаться без сомнения.
Ольга Касимова
1 сентября 2025
Каждый год там что-то покупаю детям к новому учебному году. Нравится, что натуральные ткани, много изделий из полушерсти.. На этом всё хорошее заканчивается!!! …. К сожалению…. Очень грубое, вернее неприветливое обслуживание. Видимо, мое воспитание и уважение к возрасту, не позволяет мне поставить продавца на место. Каждый раз ухожу от туда, успокаивая себя тем, что купила то, что хотела, а все остальное- это «издержки»… но неприятно…..
Ирина Голова
18 января 2025
Доверяю полностью, брендовые вещи часто ушиваю. Для музея в Паве заказывала пошив костюм Амбертролля. Восторг.
Алена Тихонова
30 июля 2024
Обратилась по электронной почте с запросом фирменной вышивки. На следующий день позвонила по телефону и уточнила, дошло ли письмо и ждать ли ответа. Сказали, ожидайте. Прошло два месяца. Ответа нет до сих пор. Естественно, обратилась в другое место. Видимо, клиенты не нужны и не ценятся в данной организации.
Анастасия П.
Подшивали брюки. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо!
Евгений Логачев
1 сентября 2024
Отличное ателье! Вежливый персонал! Пошили форму быстро и качественно! Рекомендую!
Муха Цеце
1 декабря 2019
Школьная форма на мальчиков мне у них не нравится. Жилетки - просто ужас какой-то. Во-первых, слишком много шерсти, в них в школах очень жарко, жилеты нужно шить трикотажные. Во-вторых, она очень быстро свалялась. Уже через три месяца регулярной носки появились катышки во всех местах, где только можно, даже с изнаночной стороны. А цена, между прочим, 900 рублей. Многовато для изделия такого качества. Брюки тоже не понравились. Грубый жаркий материал, неудобные в талии.
Наталья И
26 августа 2024
Неплохое ателье. В прошлом году покупали там дочери форму. Обслуживают быстро и вежливо. Есть парковка, встать на которую-из области фантастики.
Светлана Кононова
19 мая 2022
Заказывала вышивку на толстовке. Сделано все было быстро, четко и ровно то, о чем просили. По готовности позвонили. Запарковаться можно во дворах.
Алина Ф.
16 августа 2025
Очень грамотные швеи, быстрая достойная работа, отличное качество тканей.
Галина Глухенькая
7 октября 2025
Приобретала детские брюки в школу !Пошив одежды, аккуратный. А это главное! 👍
Алесандра Белова
3 сентября 2023
Отличное ателье, шью ребёнку школьную форму не первый раз
Таша
22 июля 2024
Очень хорошее ателье, быстро, качественно, не дорого.
Светлана
20 августа 2020
Пришили сегодня эмблему лицея на школьный жилет! Встретили приветливо, сработали быстро, все отлично!
П
Павел Павлов
8 октября 2023
Школьная форма в наличии и размеры подходящие. Приехали и купили. Профессионалы!!!
Шинна
18 августа 2022
Хорошее ателье, приезжали сюда за школьной формой для первоклассника. Качество хорошее, сразу все подшили под наш рост.
Ксения Переходько
3 декабря 2023
Много умелых мастериц быстро и дёшево решат любую тряпошную проблему)
Дмитрий Чвертка
5 октября 2025
Приезжали два раза.было закрыто.хотя должны были работать.
Юлия Lzn
4 сентября 2024
Качество одежды и пошива на века 👌
Роман Белозеров
20 ноября 2024
Приехали с экстренным ремонтом одежды, под закрытие, помогли чем смогли... Спасибо.
Инна Д.
25 августа 2025
Профессионалы!
Rost Serov
19 марта 2019
Что сказать про цех по пошиву школьной формы , не дорого и не качественно.
Светлана Андреева
20 июля 2020
Ну, это самое крутое ателье в Калининграде по пошиву школьной формы на заказ.
Дмитрий
25 сентября 2018
Это не ателье, а позорище. Не смогли мне ровно подшить джинсы! Отдал 300р. А ещё ведь одежду шьют. Крайне не рекомендую это место!
Сергей Саввин
12 августа 2019