Павлин

Владимирович
Отличная гостиница. Приветливый персонал. Жил в одноместном номере,чисто, уютно. Вобщем всё по домашнему. Магазины в шаговой доступности. Спасибо за гостеприимство.
Натали Довыдова
30 июня 2025
Мы приехали в гости из далека и остановились в этой прекрасной гостинице,девочки приветливые ,сразу нас заселили,чистенький и аккуратный номер,где помыться есть,телевизор посмотреть,за столом можно посидеть и покушать,нам понравилось!? Тихо и спокойно.Всем рекомендую! Спасибо!!
Алексей Дударев
27 декабря 2025
Отличная гостиница по соотношению цена-качество, номер чистый всё необходимое есть. Молодцы одно пожелание коврик бы какой-нибудь в душевую.
Рита пигальцина Пигальцина
Номер грязный,на полу волосы,везде пыль,пахнет прокуреным....в туалете коврик на полу грязный даже вставать ногами противно...зарядное устройство платное как в 90-е.Оплата была мимо кассы!!!!
Артур А
2 июля 2025
Это не гостиница,это забигаловка,разочарование полное. В этой гостинице работают *****(администратор Анна Петровна и их директор как они ее называют Татьяна Евгеньевна)сначала берут залог 1000рублей и говорят, вернете ключи, отдадим 1000 рублей, потом начинается провокация, специально делают вид как будто что то сломано, чтобы не вернули деньги. Постельное белье грязное. Номера(комнаты) вообще не убирают(не чистят). Для того, чтобы убирать комнату они просят, чтобы отдельно оплатили, при этом забывая, что это входит их обязанности. Номера(комнаты) маленькие, раковина умывальника очень маленькая, помыть руки и лицо невозможно. У них есть стиральная машина, каждая стирка стоит 150 рублей. И такие номера(комнаты) стоит от 2500 до 4000 рублей. Одним словом это не гостиница, это деньги на ветер. На фото администратор Анна Петровна
татьяна татьяна
20 декабря 2024
Уютненько ,чистенько, единственное мало полотенец в номере ,очень жарко в зимнее время ,окно открывается только на всю (ограничитель бы,либо кондер),и незнаю как в других номерах ,но были в номере где стол на одной ноге ,высокий ,не посидеть за ним, не поесть 😂,а так по цене все приемлемо, ресепшн ,просто 👍,советуем останавливаться
Ульяна Пряничникова
15 августа 2023
Очень понравилась гостиница. Небольшая уютная гостиница.Приехали сразу же поселили в номер. В номере уютно, чисто, телевизор, туалет, душ. Администраторы приветливые. Рядом есть рынок, автобусная остановка. Советую остановится в этой гостинице.
Дела Фифи
12 сентября 2025
Приятный администратор . уютно чистые номера . рекомендую
DI
10 октября 2025
Отзывчивый администратор, обстановка как дома, все чисто и уютно
Роман Бобылев
Обманули со стоимостью, озвучили одно а утром оказалось другое. Не намного но всё-таки неприятно. А номер был хорош.
Лена В.
13 августа 2022
Очень уютная, чистенькая гостиница, всё по домашнему, в номерах всё имеется, большая кровать, телевизор, душ, туалет, приветливые администраторы. Рядом автобусная остановка, рынок. Заезжайте обязательно!
Николай Иванов
5 октября 2018
Аккуратная, чистая гостиница. Номера тесные. В когда-то одноместные номера от жадности, поставлено по второй кровати. Что комфорта точно не добавляет. Дурацкие совмещённые санузлы. Где пол помещения является и полом душа. То есть, после человека, принявшего душ, в туалет вы не войдёте, не промочив ног. Коврики не предусмотрены. Если постояльцы в других номерах шумные, то отдохнуть вам не удастся, т.к. о шумоизоляции владельцы не подумали.
Aleksey P
21 октября 2021
В этом районе это самая лучшая гостиница, так как работа находилась в 5 минутах из нее. Не плохой, свежий интерьер. Из минусов были тараканы, возможно уже вывели. Жил там чуть больше двух недель, если не обращать внимание на тараканов (которые почти во всех кафешках Иркутска) то мне понравилось. И персонал там идет на встречу! Короче норм!
Наташа
16 февраля 2022
Гостиница представляет из себя что-то типа коммунальной квартиры. Хороший ремонт в номере. Но! Убийственная ванная комната. Душ без перегородки, заливает весь сан.узел и всё, что находится в данной ванной комнате. Странный запах от полотенец (смените кондиционер для белья), сначала показалось, что б/у. В общем, хозяева стараются, и им есть куда расти.
Марина Павлюк
22 августа 2022
Ужас конечно, за 3 тыс маленькая комнатка, с грязным полом. Без вай-фая, без телевидения,на что администратор ответила, что говорила хозяйке, и она ничего не делает для этого. Просто без ничего, чтобы подогреть даже чайник, нужно выйти в коридор где лазиет кто угодно. Честно были очень уставшие без сил, после долгой дороги, и уже взяли что было. Надо было найти в себе силы и продолжить поиск.
олеся ярославцева
20 октября 2024
Очень понравилось, всё чистое,ухожено,уютно очень,не хватает лишь теневых штор
Яна Слинько
27 июля 2024
Хорошая гостиница, приятные администраторы, чистые номера
Андрей Таран
21 мая 2023
Неудобно расположен корпус номеров на 2этаже.ресепшен на первом а номера на втором с другой стороны здания. Недоделан ремонт кухонной зоны, нет стиральной машины.
Александр Гофман
7 февраля 2025
Чисто, тихо, тепло и уютно! Самое то для отдыха!
Андрей Анисимов
10 декабря 2021
Останавливались в вашей гостинице, нам очень не понравился администратор Инна, она очень грубая не пускала нас после 23 часов курить на улицу, говорила, что она хочет спать и не будет бегать открывать нам дверь. В номерах было чисто. Но администратор очень не понравился. Прошу принять меры.
Мальшин А.
29 июля 2024
В целом хорошо! Но, раковина умывальника для кого сделана, я не понял. Помыть, только руки, лицо невозможно, про то, что зубы почистить, вообще не реально
Ангелина Власова
29 января 2025
Хорошая гостиница с приятными ценами! Доброжелательный администратор Татьяна Михайловна
Марина Т.
18 марта 2023
Приезжаю 2 раз в эту гостиницу, И очень все нравится, спокойно, тихо По домашнему, Администраторы очень вежливые Я довольна всем
Татьяна Слинько
22 января 2023
Очень уютная, чистая гостиница. Ощущаешь себя как дома. Доброжелательный персонал.
Марат ХАМИДУЛЛИН
Уютно! Чистота и порядок!
Татьяна Кресс
8 февраля 2020
Современные красивые номера. Хороший персонал. Рекомендую 👍
Ринат Тавлыбаев
7 июня 2023
Неплохо для кратковременной остановки. Номера хорошие, но вот слышимость.....
a2417928
8 декабря 2021
Забигаловка. Ещё и насекомые живут. На недовольство по поводу насекомых отвечают что травите за свой счёт. Лучше данное заведение обойти стороной.
Артем Ефремов
парихмахерская очень хорошая
Анатолий Р
13 июля 2025
Очень грязно
Валерия Дрозд
22 сентября 2023
Номера одинаковые,а цены разные. Полный бред
Артур Мухаметдинов
23 декабря 2024
Переночевать сгодится
Максим Дебелко
7 декабря 2021
Гостиница самая лучшая , администратор просто супер
иван иван
14 ноября 2019
Дорого для сервиса на 2 звёзды.
430857 муконин
Федор Борисов
9 января 2024
Нормально
1 августа 2019
Отличная гостинемца чистинько приятно.
Сергей К.
17 июля 2018
Нет ни какой вывески где она ни кто не знает подъезд плохой весь в ямах пол часа искали где она.
Анжелика Кузьмина
26 февраля 2021
Накурено
Василий Иванов
19 сентября 2021
В принципе, за такие деньги пойдет.