Павлин

71 оценка

Егор Борисов
15 мая 2025
Огромное спасибо магазину "Павлин" за чудесный сервис! Здесь действительно можно найти всё для красивого поздравления – от свежих бутонов до милых дополнений. Ассортимент поражает разнообразием: есть и классические варианты, и необычные композиции. Особенно радуют сезонные предложения – сейчас, например, очень красивые экземпляры, которые сложно встретить в других местах. Доставка работает безупречно – всё привозят вовремя, а флористы с душой подходят к оформлению заказа. Приятно, что перед отправкой можно увидеть, как будет выглядеть подарок, а по желанию – даже фото счастливого получателя. Отдельный плюс – бесплатная открытка, это мило и удобно! Люблю, что к букету можно добавить плюшевого мишку или стильную вазу – получается полноценный презент. А ещё здесь часто бывают выгодные предложения, например, недавно была возможность собрать шикарную композицию со значительной экономией. Этот магазин радует клиентов уже много лет, а именно 8 лет и видно, что здесь и по сей день ценят каждого гостя. Очень рекомендую заказывать здесь – вы точно останетесь довольны! 🌸
Вера Щипцова
21 июля 2025
Хочу оставить отзыв, об этом месте. Цветы всегда свежие, не растрёпанные, красивые и аккуратные. Флористы хорошо подскажут с выбором букета, лично когда я покупала и дарила всем всегда нравились цветы. Доставка быстрая, без всяких заморочек, доставляют в срок. Также хочу отметить разнообразие товаров. Не только цветов, игрушек и других подарков. При этом радуют частые скидки. Магазин очень хороший, всем советую
Михаил Тернов
5 мая 2025
Решил заказать на день рождение цветы для своей мамы. Понравилось то, что присутствует огромный выбор свежих цветов. Цветы брал доставкой, привезли очень быстро, что тоже не может не радовать. В следующий раз закажу букетик для своей девушки и какую нибудь игрушку. Отдельная благодарность флористам за консультацию, помогли выбрать самые красивые цветы
настя
22 августа 2025
Заказывала тут цветы своей маме на день рождение, выбор букетов был огромный, очень быстро привезли букет, цветы были свежие и очень красивые. Букет оправдывает свою цену. Персонал здесь очень добрый, если не знаете какой букет выбрать они помогут вам и подскажут, качество на высшем уровне!!!👍🏻
Иван Канюков
9 августа 2025
Здравствуйте! Вчера решил купить своей жене в подарок цветы и пришел к вам. Зайдя внутрь я был приятно удивлен, всё чисто, аккуратно. Меня поприветствовали продавцы и подсказали какие цветы самые красивые, все цветы были в самом деле очень красивые, я выбрал один вид роз. Цена меня приятно удивила. В общем я остался доволен и обязательно приду к вам ещё раз.
EXEES EXEESOV
1 июля 2025
Рекомендую, расскажу плюсы этого магазина: 1- Быстрая доставка на дом, курьеры очень приветливы и веселые, цветы пришли в красивом букете с принтом который подчеркивает цветы. Срез цветов Идеально ровный, 2- Сами цветы: Я заказывал белые розы,они были ВЕЛИКОЛЕПНЫ, этот срез, цвет самих роз был очень ярким и насыщенным, Я очень советую этот бренд под названием "Павлин".
Артем Кудряшов
14 декабря 2025
Заказывал цветы свое бабушке, очень большой выбор, персонал на уровне. Хотел сказать о ценах цены более менее адекватные сразу взял, персонал подсказал какие выбрать. Рекомендую, сервис на высоте еще раз закажу
Марк нету
19 ноября 2025
идеальные цветы не сухие и не сыпятся букеты замечательные приятный запах а так же приятный обслуживающий персонал огромный выбор товаров всем рекомендую.
Ксеня Милвикс
11 мая 2025
покупала здесь цветы для своей мамы на день рождения, она была в восторге!! на месте мне рассказали и показали как будет выглядеть букет и сколько будет стоить, 5 звезд
Мария Петрова
7 июня 2024
В Новошахтинске заказываю цветы только в Павлин. Самый лучший выбор цветов и индивидуальный подход. Девочки делают любые букеты. Заказывала корзины и цветы в коробках. На витрине всегда можно выбрать букетик на любую сумму. Также много раз заказывала доставку маме и бабушке, очень удобно по телефону, фото присылают и до и после вручения. Спасибо девочки за вашу работу.
Игнат Доценко
24 декабря 2025
Здравствуйте, место очень хорошее и персонал вежлевый, цветы свежие, хорошие цены Флористы хорошо подскажут с выбором букета. Доставка быстрая, без всяких заморочек, доставляют в срок. Также хочу отметить разнообразие товаров. Не только цветов, игрушек и других подарков. При этом радуют частые скидки. Магазин очень хороший, всем советую
Карина Б.
25 марта 2024
Заказывали букеты на свадьбу ,бутоны цветов отваливались прям в ЗАГСе ,цветы вялые пришли изначально, очень не довольны обслуживанием , цветы заказывать больше не будем , во втором букете были вставлены вялые цветы , сам вид роз был уже потрёпанный , зря доверились хозяйке этого магазина
18 сентября 2024
Продали отвратительные розы которые на выброс , якобы ниже закупочной цены. И добавили плюс тысячу к плюшевому медведю. Работники не квалифицированные , продавцы (их даже нельзя назвать флористами) хабалки букет собрали как попало одна роза выше другая ниже ,упаковка вся развалилась еще в такси.
Ольга Королёва
8 февраля 2024
Хочу поблагодарить Дарью,за собраную композицию,букет очень был шикарным,не раз заказываем в этом магазине и всегда довольны,всё просто на всё 200%.Пожалуй это лучший магазин в нашем городе ,где сделают всё как ты хотел,вежливая сотрудница Дарья,про её талант можно говорить очень много...Процветания вам!Радуйте дальше нас и наших близких своими композициями.🤗
Никита Лапшын
15 июля 2025
Все понравилось, минусов нет, цены достойные, делают все качественно, доставки быстрые
Лилия К.
26 июня 2024
Спасибо большое за букет. Оперативно ответили, порадовал индивидуальный подход, можно заказать цветы не из наличия. Оформляли доставку на раннее утро, привезли вовремя. И цены приятные.
24 июля 2025
Магазин и правда классный, цветов много есть из чего выбрать. Но всегда можно попросить помощи в выборе у флориста, девушка собрала очень красивый, пышный букет, оформила все прекрасно. Покупала первый раз и приду снова, рекомендую
Алёна Ким
29 марта 2024
Хочу прокомментировать про негативный комментарий свадебного и подарочного букета, могу сказать что данный букет был собран на моих глазах и выглядит со всем иначе , цветы на фото поломаны как будто на них кто-то сел, половина цветка по какой то причине нет.... Представленое фото повергло меня в шок.... Страшно представить, что происходило с букетом... Фото выставлено спустя неделю, к сожалению мы так и не дождались фотографии из ЗАГСа, по непонятным причинам нам отказались их присылать.Цветы были привезены специально для свадебного букета!!!! Свадебный букет это большая ответственность!!! И не один флорист не позволит себе отдать его в ненадлежащем состоянии!!!!!!!
Юля
29 мая 2025
Отличный букет красивый, а вот сервис нулевой, не подсказали ничего, никакой помощи не оказали в магазине
Виктория Князева
7 февраля 2024
Заказывали букет с другого города, все сделали как нам нужно, цветы свежие, букет стоял очень долго. Флорист внимателен к деталям, будем обращаться еще!
re :
8 февраля 2024
Постоянно беру цветы в этом магазине. Большой ассортимент, прекрасные работники. Недавно брал цветы на подарок, стояли в вазе очень долгое время.
Надежда Скрипняк
8 февраля 2024
Постоянно беру цветы в этом магазине. Большой ассортимент, цветы всегда свежие, прекрасные продавцы, много точек по городу.❤️
АННА А.
16 февраля 2024
Спасибо,Вы лучшие!всегда огромный выбор букетов и цветов!вежливые и отзывчивые флористы которые помогут сделать самый красивый подарок !
Эльвира Ш.
7 февраля 2024
Не первый раз покупаю цветы тут, всё шикарно, сервис хороший, цветы всегда свежие. Композиции собирают великолепные, на любой вкус . Если нужен букет, то только сюда ✨❤️
Артем Беляев
6 мая 2025
В павлинье очень большой выбор цветов,быстрая доставка,цветы на свежайшие,много акций,заказать можно по телефону,и они скидывают фото моего букета и потом доставляют,там добрые персонал,
Анастасия Козенко
18 июля 2025
Очень приятные впечатления остались от посещения этого цветочного магазина! 🌸 Флорист просто волшебница! Не только была невероятно любезна и внимательна, но и действительно помогла нам с нашей проблемой, подошла с душой и профессионализмом.
Наталья Егораева
21 марта 2025
Покупала здесь орхидею в горшочке. Растение здоровое, крепкое. Продавец дал советы по уходу, что очень ценно. Надеюсь, цветок будет радовать меня долго!
Карина Берестянская
7 февраля 2024
Самый лучший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Спасибо за вашу красоту🥰
Евгений Быков
1 апреля 2023
Неплохой выбор цветов. Тюльпаны местные, всегда свежие. Цветы стоят долго. Умеют делать букеты. Есть доставка.
Юлия Гудиниц
5 марта 2023
Хороший магазин, всегда большой выбор цветов. На все мероприятия заказываем цветы только здесь, букеты оформляют современные, необычные. Спасибо
Юлия А.
26 октября 2023
Спасибо большое👍 за шикарный букет.Букет стоит уже 2 недели. Рекомендую.
Елена Колтун
3 января 2023
Отвратительно!!! Мы маме заказали цветы на день рождения,доставка к 9.00 утра, так как мы уезжаем и хотелось её поздравить, но так ни кто и не привёз цветы!!! На мой вопрос где доставка, ответ убил"курьер проспал".привезли на два часа позже, в открытке просили подпись, не сделали,, самые ужасная и отвратительная доставка цветов. Не рекомендую... 👎👎👎
Ангелина Торяник
10 февраля 2024
Теперь буду заказывать только у «Павлин»!!!Всё очень понравилось!🥰Цветы очень красивые и свежие😻😻Персонал очень вежливый и приятный😌БОМБА!💥🤩
Елизавета
10 февраля 2024
Всегда свежие и красивые цветы. Приятный персонал. Лучший магазин в городе!
Софья Гашека
18 октября 2025
Цветы красивые ароматные и цветные цветы разные обалденные очень красивые правда пахнут Обалденно купил жене понравилось и дочери тоже купил
Вова К.
7 февраля 2024
Магазин супер , классные цветы , всегда свежие, и не дорого советую
П
Павел Балабаев
5 марта 2022
Ужасно просто, говорят свежие цветы но по факту видно что они годовой давности и выводы не когда не советую там что либо покупать!!!!!!
Дарья Дубина
11 октября 2024
Магазин на уровне 10из10 Цены хорошие Букеты 💐 красивые Рекомендую
Ольга Шацкова
24 января 2024
Лучший магазин в городе всегда свежие цветы приемлемые цены рабочий персонал Великолепный отношение клиентам на высшем уровне
Диана Краснобаева
7 февраля 2024
Прекрасный магазин,вежливые продаыцы и прекрасные цветы
Александр П
6 февраля 2024
Всегда покупаю цветы только в Павлине, самые лучшие цены и сервис!
Анна Соколова
1 марта 2024
Хороший магазин. Всегда свежие цветы и со вкусом собранные букеты!
жанна с.
7 февраля 2024
Отличный магазин, большой выбор цветов и всегда свежие
Алевтина А
26 октября 2023
Шикарные розы. Качество роз на высшем уровне. Процветания вам💐
Ксения Абрамова
25 января 2024
лучшие!!цветы всегда свежие ,букеты отпад) спасибо!!!
Ульяна Р.
Там самые лучшие цветы. Советую всем Оценка 10/10
Виктор П.
18 декабря 2023
Много лет обслуживаемся в цветочных магазинах Павлин, все нравится
дарья дубина
16 января 2024
Прекрасный выбор Рекомендую
Максим Кузнецов
Лучшие цветы в городе.
Данил Ким
8 февраля 2024
Цветы покупаю только здесь!