Хороше семейное кафе. Обслуживают быстро. Готовят вкусно. Впервые попробовали здесь щавелевый лимонад. Понравился. Брали много разных блюд: и чуду, и салаты, и блинчики, и супы и хинкал, и десерты. Кушали и в зале и заказывали на вынос. Из напитков пробовали чай, лимонады, кофе. Всегда все было отлично. Рекоменудем
Отличный хинкал с мясом(ребята бульончик просто бомба ну а соус урбеч теперь мой самый любимый в мире), очень вкусный чуду с сыром, (безумно тонкий и нежный сыр), насладились просто от души. Побольше таких вкусных национальных блюд!! Жаль попали в намаз, не смогли попробовать шашлык и баранину ((( и кстати как бы ни было банально, очень насыщенный и вкусный кофе!!👍👍👍
Одно из первых заведений общепита посещенное мной в Дагестане. Уютное место, обширное меню. Вкуснейшая кухня имеющая как национальные так и европейские блюда. Все готовится быстро и вкусно!!! Можно заказать как с собой так и на доставку. Чисто, уютно. Персонал приветливый, доброжелательный. Хорошее семейное место. Рекомендую!
Очень все вкусно, нет долгого ожидания, персонал всегда приветлив и вежлив! Курочка всегда сочная, стейк вообще на высоте, очень любим и сырный супчик! Пицца, чудушки, ботишал, можно перечислять долго, все на высшем уровне!
Очень вкусная и разнообразная еда . Всегда заказываем тут. Готовят чисто, вкусно, быстро. Нравится и детям, и взрослым. Очень вежливый персонал. Если не получается зайти, то всегда выручает доставка 👍🏻
Отдыхаем в Дагестане,заказали ужин в Павлонии.Сделали все быстро и вкусно,по хорошим ценам.Остались довольны,будем заказывать еще.Меню разнообразное,есть азиатская кухня,кавказкая и европейская,на любой вкус.
Заехали мимоходом, но хочется остаться навсегда! Очень приятная атмосфера и очень вкусно!!! Поют птички, чай марокканский, завтрак бруклин и десерт дакуаз клубничный - все это одновременно это какой-то гастрономический экстаз!!!
Заведение, которое себя позиционирует , как «Еда и забота» очень странную позицию обслуживания клиентов выбрал. Мы заказали шашлык, суп и десерт. Официант даже не поинтересовался, в какой последовательности подавать блюда, а мы с уверенностью думаем, что как минимум салат или суп. Но не тут то было: принесли десерт! После обслуживания администратора (на входе сидит девушка) спросила, почему в такой последовательности подаются блюда, ответ ее: «Мы же не ресторан! Приносят по мере готовности! Салат «Цезарь» у всех ресторанов разный!»
Ок! С вами всё ясно. Здесь, действительно, салат «Цезарь» это в основном листья в соусе, курицу там под микроскопом можно было найти. Люля кебаб из баранины -очень много специй, в том числе перца, а салат баклажаны с помидорами тоже в остром соусе, что абсолютно нигде не указано! Как хотите так и догадывайтесь. Тыквенный суп - зачет.
Сервисом тут не пахнет, работают студенты -практиканты с грустными лицами, уставшие, поэтому если так дальше и будет продолжаться, то из «Еда и забота» превратятся в столовку/забегаловку , где можно простить отсутствие сервиса.
Нахожусь в отпуске с семьей в Махачкале уже неделю. Один раз зашли поужинать и теперь только здесь едим. Все очень вкусно и быстро.
Очень демократичный ценник, по этом качество блюд на высоте!
Плюсом отличная доставка, собрал уже 3 магнита)
Очень понравилось быстрое обслуживание. Вкусная еда. Очень вкусный лимонад. Чистота, интерьер. Доброжелательность персонала. Приехали очень поздно, но смогли покушать в 12 ночи. Работают до 1. Это нас очень выручило. Спасибо.
Заведение приятно удивило. Очень вкусно готовят, вежливые официанты, быстрая подача. В целом, приятная атмосфера и все необходимые условия для комфортного отдыха и обеда.
Приехали на несколько дней Дагестан посмотреть и порекомендовали нам это место.
Все дни едим только тут. Еда не просто вкусна, еда безумно вкусная!!!!
Официанты приятные, дружелюбные, очень отзывчивый персонал.
Блюда подают очень быстро, не нужно ждать по 30-40 минут. Салат принесли через минут 7.
Замечательное место, 5/5 за все!
На самом деле это лучшее соотношение цены и качества. Приятная атмосфера, отличная еда. Заказывали полкурицы, салат, пиццу, лимонад и чай. Всё было вкусно и в большом количестве. Обедали вдвоём, поэтому всё съесть не смогли. Официанты предложили уложить всё, что мы не доели в контейнеры, мы согласились. И правильно сделали. Пиццу заказывали сицилийскую, на толстом тесте и даже после разогрева вечером мы съели её с удовольствием. Уходили с ощущением, что заведение достойно нашего вторичного прихода. Так и получилось. На следующий день, при выборе места для обеда, решили вернуться в "Павлонию". Снова похвалили себя за правильный выбор. Всем рекомендую.
Великолепное место! Невероятно вкусная еда, очень приветливые официанты с искромётным чувством юмора. С удовольствием посещали это кафе. Однозначно рекомендую!
Очень вкусно ! Адекватные цены и приветливый официант! Рекомендую попробовать щавелевый лимонад! На протяжении всего пребывания в Махачкале постоянно заказывал его в разных заведениях, но в Павлонии самый вкусный !
Люблю завтраки в Павлонии, сытно и вкусно. Единственный минус это напиток, который туда входит(два вида сока и эспрессо), хотелось бы иметь ещё один вариант для тех кто не употребляет кофеин и сахар.
Туристы из Челябинска передают огромное спасибо шеф-повару - плов и люля-кебаб были превосходные. При этом ценник весьма демократичный, но это не сказывается на вкусе еды - мясо было сочным, вкусным и мягким. Спасибо за гостеприимство🙏
Павлония палочка выручалочка 💚 выручают на мероприятиях а так же выручает во время незапланированного визита гостей .. всегда все быстро вкусно и посточнно балуют разными акциями ..
Есть определенные блюда которые готовят вкусно, но в основном по вкусу не понравилось. По ценам дорого, сервис хромает, официанты часто путаются в названиях блюд, принесли блюда еле теплые. В общем не советую. Это сеть общепита, возможно в других точках нет такой проблемы.
Пришёл я значит в заведение под названием Павлония 18 августа и потратил там в пустую полтора часа. Заказал две позиции блюд, сказали будет готово через 15 минут. Официантка если не ошибаюсь с именем мумишка, вынесла через 35 минут мои блюда, они были холодными, на мой вопрос какими они должны быть она ответила горячими и предложила подогреть, меня вся эта ситуация не устроила и я решил позвать менеджера, сначала мне показалось, что мы решили вопрос и мне переделают блюда которые я даже не тронул, блюда унесли и через 15 минут принесли то же самое не переделанное блюдо. Решил снова поговорить с менеджером о ситуации, он мне доказывал что это переделанное блюда, но по приведении мной некоторых факторов все таки признал что блюда те же и предложил мне снова их переделать через 40 минут, к этому времени я уже устал ждать и ушел голодным и недовольным из этого заведения. Поехал в Дагестан отдохнуть и так негативно разочаровался в людях, в том как они нагло врут.
Цена не соответствует порции , обслуживание на нуле, путают блюда, приносят не то что заказывали и еще спрашивают , что не можете различить? я вот не могу , потому что не все знаю национальные блюда . Первый раз думала ошиблись, не обратила внимание, второй раз пришли , аналогичная ситуация. Больше в это заведение не пойду. Может по другому адресу сети Павлония мне понравится , но именно по этому адресу точно нет. Есть ряд других
достойных заведений, которые мне очень понравились.
Вполне приличное заведение чтобы посидеть с семьей, девушкой, друзьями, партнерами. Меню разнообразное и вкусное, отдельное внимание конечно кондиционеру, он там есть.
Приятное место, вкусная еда, милые официанты. Заказывали шаурму с десертами, было очень вкусно.
Минус балл: нет безналичного расчета, только перевод или нал.
Обслуживание более менее , бургеры которые мы заказали ,ждали больше получаса, а получили бургеры в котором нет соуса ,в котором маленький слайс помидора не покрывающий саму котлету ,так же и соленья не покрывают полностью котлету ,листья салата очень много зачем столько салата, что мы едим бургер или салат? Разрез роллов вообще удивляет как можно было на столько не ровно порезать роллы срез максимально косой , курица в роллах безумно маленькое количество , единственное что понравилось это пицца она было более менее вкусной , и самое главное ЗА КАКУЮ НАДБАВКУ Я ПЛАЧУ 460 рублей что за бред ? В чеке написано надбавка 460 рублей
Вкусно, прекрасное обслуживание, быстро, хороший ценник. Много точек по городу, всегда много посетителей. Если местные тут кушают, значит, точно хорошо😀
Ассаламу аллейкум со дня открытия посешаем это кафе и с семьей и с друзьями скорость обслуживания не перестает удивлять и готовность блюд, самая лучшая курица на углях,цены отличные,одним словом вкусноо и .
Поздно вернулись с экскурсии. Смотрели, где можно покушать. Сил куда-то ехать не было. Выбор пал на на данное заведение. все вкусно, доставили быстро) спасибо, что не оставили голодными)
Отличное заведение, за свои деньги на стройке процентов оправдывает ожидания 👍
Вынесли все быстро, жаль что не всем одновременно
Очень вкусно, в Махачкале первый раз и сразу так повезло 👍
Очень вкусно здесь в Павлонии. Цены не кусаются. Особенно хочу отметить горячий шоколад и куринные крылышки. Очень хорошее соотношение цены и качества.
Каждый раз заказывая разочаровываюсь, когда делаю заказ для меня важна оперативность ну и соответсвенно время которую я уточняю что бы рассчитать, когда мне по телефону говорят что будет готово через 15 мин а в итоге приходится ждать 45 мин стоя, все желание делать заказ в этом заведении полностью исчезает. ИТОГ: Обходить это заведение стороной!!!!
Очень люблю в павлонии пиццу жульен🩷это прям любовь,быстрая доставка и всегда горячие блюда. Ещё мне понравился салат с баклажанами это просто кайф,всем советую .
Оператор которая принимала заказ мой, спасибо ей за терпение, очень приятно было общаться с чутким грамотностью.
Еда вкусная, особенно салат баклажановый, роллы тоже.
С этого кафе очень здорово заказывать что доставку, если что то забыл добавить в заказ, то сотрудники обязательно позвонят и уточнят, добавлять или убирать что то, ну и подтвердят заказ для завершения
Привозят всегда всё вкусное и свежее
Так же довелось посидеть в самом кафе и мне так же всё очень понравилось
Место просто шик, заказывали шашлык говяжий просто супер, также роллы ойст безупречны, курица по фламански очень вкусная 🤤 ну а боулинг с креветкой просто шик 🔥 особенно напиток голубая лагуна 😋
просто отличное место ,к сожалению нашли его ,только в конце нашего путешествия ,то что пишут маленькие порции ,полностью не согласна ,порции отличные ,цены приемлимые , реально вкусно ,намного вкуснее ,чем в каком либо еще месте
Самая вкусная курочка, да и другие блюда тоже! Обслуживание на высшем уровне, очень нравится отношение к клиенту и то, что всегда присутствует обратная связь!