Первый раз побывал в этом заведении, работа официантов очень сильно храмает, ждать блюдо по 20 минут, а потом ещё когда тебе принесут столовые приборы это все долго.Из плюсов еда вкусная, что более менее вытягивает это заведение
Были в данном заведении . К сожалению ,обслуживание тут плохое . Долго несли заказа. После того ,как сказали официанту об отсутствия соуса ,потом ждали 10 минут ,когда его принесут (а мясо уже остыло ). Порции маленькие . Мухи в зале . Терминал «не работает».Не рекомендую .
Очень ответственно собирают заказ. Заказывали разные виды шашлыка. Все было горячее и очень вкусное. Обязательно берите соусы, они обалденные. А цена/качество вообще сказка
Замечательный ресторан.Очень вкусная и качественная кухня.Чуду с мясом 5+. Салаты свежие, сочные, порции большие. Всегда, когда приезжаем в Махачкалу, обязательно посещаем данное заведение и всегда уходим сытые и довольные☝🏽
Вкусная национальная кухня, приветливый персонал. Интерьер старый.
Ужасные роллы, масляный ролл с пресной рисовой кашей и вареной рыбой. А край ролла это отдельная история .
Заказывали еду на вынос-пицца холодная и безвкусная. В самом кафе брали суп лапша домашняя- одна вода с лапшой, не наваристо, не вкусно, ребенок вообще отказался кушать ((
Заказывала на доставку роллы: рыба свежая, отличного качества, рис- идеальный, ну и, цена радует) Шашлычок из баранины также порадовал👍 Доставка не заняла даже часа👌 Спасибо большое! Добра вам и процветания🌷☀
Спасибо, Павлония было очень вкусно заказивали курицу в лаваше на углях,и чуду с мясом ,всем рекомендую, доставку очень быстро произвели ,нечего не успела остыть всё было горячий.
В самом заведении не был очень давно, но доставкой пользуюсь давольно часто. Лишь один факт то, что заказываю часто говорит, что меня всё в полне устраивает!
Часто заказываю там еду! Удобное приложение, понятное меню, быстро и вкусно готовят. В самой кафешке был один раз, тоже всё понравилось. Рекомендую, хорошое заведение.
Т
Тарлан Аликулиев
Первое время ходил сюда каждый день на обед, потом начал ходить иногда 5-6 раз в месяц, теперь-то можно вообще не ходить, причины простые, непонятные % якобы за обслуживание, видимо руководство недостаточно понимает свои действия на основании закона по ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и про %(п.2 ст.16 Закона РФ «О защите прав потребителей), в основном и за % перестал ходить. Позже уже из-за обслуживания, официанты просто забивают на гостей, возле меня стоит официантка, попросил принять заказ в ответ "щас секунду" и сзади меня стоят официант и официантка общаются между собой и даже не подходят, а хотя видят что я их жду, видимо они считают что так правильно,что можно так подходить к гостям после просьбы подойти через 1 секунду как она сказала а через 5 минут после их общения) "профи" официанты. А цены то не дешёвые, а обслуживание и отношение к гостям пойдёт для сельской местности. Качество еды хорошее. Каждый руководитель старается оптимизировать процессы заведения и всегда задумывается и думает 24/7 как сделать чтобы не терять своих гостей, минимизировать отток гостей, но сотрудникам заведения это не интересно, так как они не знают цену всему этому.
Отличное сочетание цена-качество, обслуживание оперативное... Продуманы многие мелочи (например щётка для одежды и крем для обуви) питались с женой весь отпуск. Коллективу - уважуха!!!
Хорошее место . Вкусно!!! Стиль помещения - лофт. Подача блюд быстрая. Молодцы. Правда,чай забыли принести! Ну да ладно. Просто вычеркнули потом из счета! Компот из кураги зашёл на ура! Чуду восторг! Салаты правильной резки и подачи. Отдыхали в Каспийске! В самую пробку поехали в Махачкалу в Павлонию)! По рекомендации!Не пожалели!)
Топ 1 кафе в Махачкале. С семьёй только туда хожу. Ботишал отменнейший умеют готовить. Музыки тоже нет, интерьер приятный, атмосфера не напряжённая. Не без минусов конечно, персонал загружен по полной и иногда забывают принести заказ, но если напоминать то все быстро приносят. Цены приемлемые.