Pavlov

Александр Медов
16 октября 2025
Прекрасный вид из окна, тихо и уютно. Дополнительное спальные место использовалось для ребёнка. Взрослому там спать будет скорее всего не удобно. А вот кровать - замечательная. Ремонт свежий, всё необходимое есть. По расположению - нам подошло. Много ходим и бегаем, так что 15 мин до набережной нам не страшны. По инфраструктуре: КБ и озон в квартале. Бар Доски тоже рядом (там можно выпить пива и съесть то, что к пиву, а также хозяин бара варит суп). Спар возит доставку - так что это не проблема. В остальном всё хорошо.
Елена Васильева
1 декабря 2025
Прекрасные апартаменты! Всё удобно, красиво, функционально, чисто. Управление быстро и профессионально реагирует на возникшие вопросы. Удобный бесключевой доступ. Однозначно рекомендую !
Anastasia Vostokova
22 ноября 2025
В Полном Восторге!!!! Спасибо за такой чудесный, чистый, продуманный, красивый аппарт номер ! Я редко пишу отзывы, и я очень капризная, но здесь я не могу пройти мимо! Вид из окна, тишина, Яндекс колонка , качественный приятный дизайн , все идеально!!! Мы обязательно вернемся к Вам еще !🥹❤️ спасибо!!!
Анна Мязина
23 декабря 2025
Очень понравился отдых в этих апартаментах! Будем возвращаться сюда еще и не раз. Все было чисто, свежо и красиво! Спасибо
Александр Горбачёв
6 ноября 2025
Отличная видовая квартира с прекрасным видом, возле лифта в центр. Из минусов - пока не закончат стройку последней очереди, не подъехать на машине, от парковки нужно идти минут 10.
Анна Андреева
8 сентября 2025
Отличная квартира. Отдыхали с ребёнком. Очень уютная, все продумано до мелочей. Чисто и комфортно
Александр Бочаров
Отличная квартира! Всё есть для комфортного проживания. Очень просторно и тихо. Прекраснвй вид из окна!
Konstantin Medvedev
18 октября 2025
Квартира хорошая и просторная недалеко от моря. Отдыхали вдвоем, все понравилось