Payback

Renata A.
прекрасный компьютерный клуб с дружелюбными администраторами,которые всегда рады помочь и решить любую проблему. большой ассортимент напитков,а также максимально доступные ценники для долгого и хорошего времяпровождения
Марк Урусов
13 февраля 2025
великолепный компьютерный клуб,отдельно хочу отметить сотрудников, очень приятные и отзывчивые ребята,прекрасное железо, девайсы на высшем уровне,очень атмосферно, доступные цены, полностью оправдывающие эмоции,крайне рекомендую❤️
Даниил Д.
30 мая 2024
был сегодня впервые(30.05.2024) забронировал место заранее в випке, дали приветственный бонус, интернет достаточно быстрый, комп не лагает, кресло удобное, монитор и остальная переферия на хорошем уровне, чисто и ухоженно. спасибо админу Алексею, очень спокойный и вежливый все показал и рассказал приду еще раз👍
Иван Ю.
27 июля 2024
Хороший комп.клуб. Был с другом в общем и в VIP залах. Железо в компах новое как и девайсы, приятные админы и хорошее обслуживание. Будем в Москве обязательно еще раз посетим данное место!
Ткаченко Тимур
Хороший компьютерный клуб. Ходили в компьютерный клуб на мой день рождения. Хотели поиграть в майнкрафт нам скачали. Стоимость где-то 120-170 рублей. Заказывали на 2 часа, а нам сделали 3 часа! Так держать!
Баленков Николай
23 марта 2024
Отличный компьютерный клуб, чистота и порядок, отличные и качественные девайсы. Лучший клуб который посещал!Рекомендую приходить всем, вы точно не пожалеете!
unitudimaster
28 февраля 2024
Пришел первый раз в клуб, все очень понравилось, особенно девайсы, просто бомба, где вы видели в Пк клубах клавы Dark Project и мышки БЕСПРОВОДНЫЕ Lamzu???? Вот и я первый раз увидел стол приятные девайсы, реально советую посетить это место и не упустить все акции которые сейчас проходят🫶❤️клубу удачи в развитии🤝
Islam Barasaev
26 ноября 2024
Хороший персонал,проблема была с одной игрой (варфейс) мы вместе работали над устранением неполадки,было весело,и потерянное время возместили🤝а да еще + акция была🔥
prada
7 апреля 2024
Просто лучший компьютерный клуб! Оказавшись в нём первый раз, я сразу решил что буду постоянником в этом месте! При условии, что до этого я не играл вообще. Прекрасные админы, очень хорошее железо и крайне приятная атмосфера. Всем советую
Илья Морозов
23 марта 2024
Отличное место для посиделок с друзьями. Компы мощные,мониторы с большой герцовкой,кресла вообще бомба. Сильно понравилось то что у каждого игрового места есть своя розетка для зарядки.
Саид Мурадович
25 февраля 2024
Четкий клуб, приятный персонал и мощные компьютеры. Все очень нравится в зале очень чисто и уютно, хожу чуть ли не каждый день. Всем советую.
Шмекс
31 марта 2024
В клубе очень вайбовая атмосфера, цены бомба, персонал отличный, в особенности хочу отметить администратора Тимофея человек очень приятный и отзывчивый
Р
Руслан К.
отличные компы, всегда есть напитки, админы дружелюбные и ценники приятные
Семен К.
27 апреля 2024
Хороший клуб, с топовым железом , цены ниже чем в др кк, топовые 4070 видюхи во всех компах, советую, и довольно мало людей что плюс.
Даниил
7 декабря 2025
ходил сюда несколько раз, но сегодняшний поход меня очень удивил. сел за 18 компьютер, начинаю вводить номер и вижу как между клавиш пробегает таракан, я попытался заснять это все на камеру, но не успел. после этого я подошел к администратору с длинными волосами и рассказал ему об инциденте, он отшутился, спросив: "что ты мне предложишь, съесть его?". после этого я пересел за другой компьютер и остался в шоке, за каждым местом крошки, ничего не протирается, жуткая антисанитария, страшно даже еду из холодильника брать. на все помещение воняет туалетом. я крайне не советую это место, и до исправления всей ситуации вряд ли сюда приду. не думаю что стоит верить пятизвездочным отзывам, больно уж они похожи на фейк или отзывы по просьбе)
Ильяс У.
17 апреля 2024
Приходил в этот клуб много раз , и остался полностью доволен. Приятная атмосфера, админы и девайсы. Так же доступные цены. Рекомендую к посещению
25 февраля 2024
Отличный клуб, приятная обстановку все очень уютно и прекрасно и честно, хороший персонал,советую всем приходить и играть компы идеальные ❤️
Сергей Из
31 марта 2024
Отличный пк клуб с приятной атмосферой, хорошие компы, ничего не лагает, еще отмечу, что админ Тимофей лучший и в плане вежливости, и в плане работы
саша казанькова
20 мая 2024
Хорошая атмосфера клуба, чисто, отличный персонал. Хорошее место чтобы посидеть в компании друзей, мощные компьютеры!
Руслан Алиев
4 апреля 2024
Спасибо большое Никите и Маше за их работу, приняли нас как своих домашних гостей, во всем помогли , каждую минуту переспрашивали, что нам необходимо, ребята молодцы, побольше таких людей которые в любую секунду готовы помочь и быть рядом. Ребятааааа вы просто лучшие!!!!!!!!
senxx
14 марта 2024
Пришел в пк клуб, ваще кайф, клава ваще имбулька, +вайб, всем советую посетить, и музыка тоже классная в помещении. Администратор ваще топ
Maksim
7 сентября 2025
Отличное место. Хорошие комплектации компов. Атмосфера отличная. Персонал - все молодцы!
Raiden Raided
28 марта 2024
отличный компьютерный клуб, поиграл с друзьями все устроило. всем советую хорошо провели время недорого и качественно спасибо
Санжарбек Юсупов
Пришёл в клуб с братом поиграли всё понравилось. Понравилась перефирия и мониторы.
Попов Михаил
15 апреля 2024
Отличное место! Отзывчивый персонал. Тихое, спокойное. Низкие цены, по сравнению с остальными клубами. Рекомендую!
Аким измайлов
24 марта 2024
отличный компьютерный клуб,где есть все для удобства,мощные пк,есть еда и напитки,рекомендую
Полина
10 марта 2024
Чистый и светлый клуб, тихо, удобно, одни плюсы, администратор вежливый и все объяснил
Тёма Долматов
11 августа 2024
Забронировали ВИП на ночь на пятерых , приехали а брони нет , начитались отзывов хороших а клиентоориентированность ужасная , на встречу нам администратор не пошел и просто предложил сесть в общем зале
Дима Руднев
1 марта 2024
Шикарное место! Лучшее железо и периферия! Красивая обстановка. Очень все уютно и комфортно!
Slit
24 мая 2024
Очень хороший клуб. Цены очень дешёвые. Железо очень мощное для такого места.Очень советую сюда придти.
Тимофей Кузнецов
17 апреля 2024
Приятный и отзывчивый персонал. Атмосферное место, всем советую. Буду рекомендовать знакомым и регулярно посещать!
ком в горле
1 марта 2024
классное освещение. оставалась на ночь. так же в самом клубе играет крутая музыка. цены приятные.
Анастасия Ханина
11 августа 2024
Доброй ночи ,собрались с парнями поиграть ночью в этом комп клубе ,забронировали компьютеры в вип зале на 5 человек ,по итогу приезжаем девушка на ресепшене говорит что в вип уже кто то сидит и оплачено на ночь ,минус вайб за такую ситуацию
Александр В.
26 марта 2024
Отличный компьютерный клуб. Комфортное помещение, нешумные пользователи, доступное местоположение. Всем советую!
Artem Semenov
9 марта 2024
Топовый клуб ПК и персонал топчик хочу почти каждый день чисто не дорого главное комфортно . Всем советую
василий каранов
20 марта 2024
Хороший клуб прям в доме напротив - что может быть лучше? Немного людей, отзывчивые админы, рекомендую
Макс К.
Хорошие компы! Часто играю тут. Админ бомба, всегда на подскоке
Михаил Ершов
8 сентября 2024
Место лучшее в стандарте 4060 ти а в випе 4070 очень много крутых игр и хорошие цены
Lev K.
26 марта 2024
классный кк с хорошей атмосферой, приятными ценами и балдёжным железом +вайб
Павел Орешин
20 июля 2025
Отличный клуб Не душно, чистые клава и мышка, хорошее оборудование
Даниил Саламатов
14 сентября 2025
отличный клуб, с самыми лучшими админами)) беспрекословно рекомендую к посещению данное заведение)
Билал Вашаев
хороший пк клуб, админы нормальные
Алан Эюпов
14 апреля 2024
классное место не к чему придратся, Администратор очень любезен и очень комфортный человек, место очень приятное
просто ден
7 марта 2024
Очень бомбовый клуб ,дружелюбная атмосфера )отзывчивые админы ,девайсы выше всяких похвал )я в восторге ,приходите не пожалеете
Анатолий Василенко
2 апреля 2024
Комфортно, классный админ , все качественно и здорово , советую
Антон Бондаренко
18 мая 2024
Хороший клуб, техника и девайсы в хорошем состоянии, приятно проводить здесь время
Савва В.
2 апреля 2024
Были с друзьями, классное место, демократичный ценник, новый практичный клуб
Алиса Ш.
28 марта 2024
пришел с друзьями отдохнуть,клуб шикарный,компуктеры прикольные,все понравилось
Р
Роман Маркелов
18 мая 2024
самый лучший пк клуб тупа пришел с друзяьми помграть и нам всем зашло, вообщем очень понравилось советую прям
Рахимджан Х.
8 апреля 2024
Отличный компьютерный клуб. Мощные компы и достаточно низкие цены