Пайпс

Анастасия Салманова
Захожу иногда перед работой, взять чай и что то вкусненькое. Очень приятные, внимательные бариста, интересный интерьер, орешки-вкус из детства!
Кристина Гудкова
1 сентября 2025
Прекрасное место. Забежала случайно по пути, так как не успела позавтракать. Бариста помогла с выбором и сделала супер какао на банановом молоке. Сэндвич и чизкейк тоже понравились! Я была немного замотанная и не собранная, но бариста была очень вежливая и радушная и подняла мне настроение!
Мария Торопчина
Очень крутая атмосфера в стиле лофт. Кофе приготовлен идеально, чизкейк - восторг. Персонал создаёт приятное настроение. Моё новое любимое место!
Ирина В.
2 мая 2025
Бежала, от метро увидела новое кафе с красивой красной вывеской и решила зайти. Устроилась у панорамного окошка, попробовала капучино и гёдза с креветками, трубочку со сгущенкой взяла с собой. Мне очень понравилось!! Советую обязательно попробовать кофе и трубочку со сгущенкой. Вернусь в Пайпс снова, чтобы оценить что-то новое 🫶
Кира Безрукова
Увидела кофейню из за красного бантика на двери, зашла за матчей. Девушка бариста очень приятная и добрая.Завели мне карту лояльности. Все очень понравилось, матча вкусная🫶
Anna Vorontsova
28 июня 2025
Зашла сюда случайно, нужно было срочно сделать звонок. В итоге попробовала вкуснейший японский чизкейк (воздушный сырный бисквит). Очень уютное и атмосферное место.
Дарья
5 сентября 2025
Кофе не высокого качества и дорогой. Нет той нужной богатой насыщенности. А вот меню сэндвичей и еды хорошее. Только сотрудница не очень любезная - это правда: лицо хмурое, на вопросы о еде отвечать желания нет. Ну ладно. Говорю: погрейте круассан (сэндвич), она - НЕТ, размякнет. А он холодный, из холодильника. Я говорю, что этого производителя знаю, его можно чуть погреть и будет вкусно. Так она грела очень долго, я уже попросила остановить и получила действительно размякшую булку. Сама же сказала: нужно погреть чуть-чуть. Зуммеры: в реальной жизни общаться вообще не умеют
Сергей Б.
Очень уютное кафе с тёплой атмосферой Вкусная еда и кофе, приветливый персонал. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Анастасия Б.
9 июля 2025
По пути на работу и вовремя обеда идеальное расположение, уже обедала тут и пробовала выпечку, все свежее и вкусное. Персонал приветливый, и самое классное это можно посидеть у окна с видом
Богдан Архипов
Отличное место, интерьер очень красивый и приятный, попить кофе — самое то, советую ходить хоть раз в эту кофейню
Лера Селиверстова
25 мая 2025
лучшая кофейня в Москве. всем советую. атмосфера и обслуживание на высшем уровне. время ожидания маленькое, всё супер вкусно. ещё триста раз сюда приду
Maria Bokova
22 мая 2025
Напиток вкусный, а в сырниках очень много масла. Сотрудница вроде вежливая, но как будто не очень рада посетителям или загружена своими проблемами, которые обсуждала по телефону
Марина Ч.
28 июля 2025
Приятная атмосфера, приятная девушка бариста 🤗 очень понравился капучино,👌,свежайшей круассан . Всё , что нужно с утра в Москве ❤️
Лана Л.
10 мая 2025
За красной вывеской скрывается очень вкусный кофе и выпечка! Очень рекомендую.
25 мая 2025
Одна из лучших кофейней Одно из лучших кофе Хороший добрый персонал, Офигенное обслуживание Упали на улице очень больно, нам предложили первую мед помощь Короче очень добрые люди и вкусный кофе
анастасия сергеева
30 мая 2025
Впервые попробовала здесь матчу, очень нежно и вкусно сделали. 🍀Атмосферное и симпатичное место, чтобы посидеть с компанией. Спасибо баристке ✨✨✨💖
Ольчик
13 мая 2025
Отличная новая кофейня рядом с работой! Каждое утро захожу только сюда за лучшим батч брю Спасибо ребятам!
Анастасия П.
28 июня 2025
Зашла за матчей, а вышла не только с ней, но и с замечательным настроением. Бариста Мелиса - очень приветливая девушка, открыла для меня фильтр-кофе и желание пробовать новое. Отличное место, где не только приготовят напиток, но и позаботятся, чтоб он был вкусным именно для вас
Olgafleur
11 октября 2025
Не висит табличка о ведении аудио и видеозаписи. Камера направлена прямо на столики, ведется аудиозапись. Конфиденциальность общения отсутствует. Неразмещение предупреждающего знака - противозаконно.
Алексей Поляков
7 сентября 2025
Хорошее место Вкусный кофе Стильный интерьер
Алексей
Вроде не плохой кофе, но несколько раз заходил, а в кафе из сотрудников никого не было. Непонятно как работают.
Амина Нугаева
26 ноября 2025
Было вкусно, приду ещё !
Геннадий
15 декабря 2025
Хороший бодрящий кофе, приятная атмосфера)
Marine Martirosyan
3 июня 2025
Здравствуйте! Благодарю за вкусные сырники и кофе ❤️🌷
Анна Воронкова
26 мая 2025
Прекрасное место, вкусная еда. Захожу с удовольствием.
Елена Сергеевна
4 мая 2025