Паж

31 отзыв

Ekaterina Z.
19 сентября 2025
Были на индивидуальной тренировке на майские (1 тренер +1 ученик). Очень понравился подход тренеров: насыщенный урок, четкие, понятные задания, если видят, что уровня недостаточно - не гонят прогресс без освоения основ. Территория чистая, лошадки ухоженные. Советую к посещению 👌
Анна Ведерникова
27 мая 2024
Доброго дня! Принимайте нашу любовь и благодарность! Всего 4 круга в манеже, а впечатлений и восторга у сына целое море!)) Доброжелательная хозяюшка, красивые спокойные лошади, милый пони. Напозитивились по самую макушку! А фотографирование? Это же просто песня: даже когда в кадре только шея и глаз, столько выразительности, что фото уже удалось! Процветания Вашему делу!
Milana S.
26 апреля 2024
Хороший конный клуб, сделали ремонт, всё очень красиво есть автопоилки, освещение, и зимой тепло.Занимаюсь тут с сентября, но есть одно но, девочки которые сюда долго ходят странно относятся к новичкам, что если человек не долго ходит то к нему надо как-то иначе относиться?! Шла я и моя бабушка, не кто из девочек даже здравствуйте не сказали взрослому человеку. Как по мне это неправильно. А так в принципе всё хорошо, но правда хожу уже почти пол года, а до сих пор делаю рысь на корде, вроде начала делать сама рысь но потом, другой тренер сказал что опять делаю рысь на корде, чисто уже хочеться попробовать голоп.
Екатерина Герус
29 ноября 2024
Отличная конюшня, лошади ухоженные, здоровые. Чистая и просторная конюшня! Имеются левады и плац
A.V
18 октября 2024
Уход и содержание лошадей отличное. Но есть одно огромное НО . Вопросы у меня к тренерам. На данный момент тренерский состав очень сократился. Если вы хотите чтоб ваш ребенок ездил целую тренировку шагом. И возможно спустя энное колличество времени поехал рысью,то вам сюда. Про галоп и какое то дальнейшее продвижение и речи не идёт. Есть конечно несколько человек,которых тренируют как надо. И выезды на соревнования имеются... Но это маленькая группа. . на остальных там просто плюют. Тренера просто встают в уголочек. Залипают в телефон. И на этом всё. Не однократно наблюдала эту картину. Могут конечно сказать пару слов . И на этом вся тренировка. И сразу вопрос. А за что , собственно, я отдаю деньги?
Ирина)
3 сентября 2023
Большая конюшня. Вежливые сотрудники. Есть и пони и лошади. Различные занятия для детей. Есть абонемент и личный тренер. Квалифицированный персонал. Заботиться о животных.
Екатерина к
30 августа 2024
Мне очень понравилось! Захотелось заняться конным спортом! Лошади ухоженные! Сотрудники молодцы, чувствуется их любовь к животным!
Катя
4 июня 2024
Отличное место. Добрые работники, всегда пустят посмотреть на лошадок, детям разрешают покормить морковкой. И вообще приятно погулять на детской площадке, когда рядом пасут лошадей
Сергей Бычек
2 мая 2025
Не плохо клуб. Видно что пытаются его содержать. Не хватает финансирования. Хороший добрый персонал. Квалифицированный ,опытный тренер.
Екатерина Яненко
27 октября 2023
Замечательный клуб. Сотрудники контактные, отзывчивые. Удобное расположение. Комфортно находится, приятно возвращаться. Всегда сотрудники подскажут как правильно все делать.
Марина С.
10 января 2024
Обожаю наш конный клуб! Занимаюсь больше 5 лет! Отличное место для активного человека. А то, что девочки иногда покрикивают на лошадок, совершенно не говорит о том, что они их не любят! Часто это происходит именно в целях безопасности посетителей. Не надо забывать, что лошадь - животное очень пугливое... И если эти 600 кг выйдут из под контроля.....!!!!! Всем вокруг точно мало не покажется! Иногда приходиться и прикрикнуть! Это тоже момент воспитания. И судить об этом могут только сведующие люди! Вот так! Приходите к нам в конный клуб. Мы всм всегда рады!
Антон Л.
4 декабря 2023
Отлично место, очень добрые и отзывчивые тренера. Место для знакомства с лошадьми для детей и взрослых.
Ирина Романюк
9 августа 2024
Лошади прекрасные! Дети в восторге от покатушек! Спасибо Вам!
дарья хо
4 августа 2023
Здравствуйте. Не могу сказать как внутри конного клуба, гуляя, остановилась посмотреть как выводят гулять лошадок. Девочки , видимо волонтеры обижают лошадей грубыми словами и жестами (бьют просто так) хотя лошади спокойно шли на лужайку. Никакой любви и заботы, самое простое обидеть беззащитное животное. Видимо руководство так «обучает» . Сама работала на конюшне в юности, и понимаю как нужно с лошадьми обращаться. Родители заложили с детства любовь, сочувствие, уважение, доброту ко всем животным. Просьба руководства привлечь внимание, и провести беседу.
Дмитрий Р.
12 апреля 2024
Гостеприимный персонал, ухоженные лошади, рекомендую посетить это место!
Марина З.
28 июня 2023
Отличный конный клуб! Прямо домашняя отмосфера. Трудолюбивый, приветливый персонал. Хочется возвращятся снова)) 👍
Владимир Жихарев
1 августа 2024
Нужное дело для города, детей. Хорошо оснащено, новая конюшня выше любых похвал!
Марина Владимир
20 ноября 2024
Отличный клуб!!! Просто чудесный!! Замечательная отмосфера!!! Очень рекомендую 👍👍👍
василий широков
30 июня 2020
Супруга давно хотела прокатиться на лошадях. Договорились без проблем по телефону. Брали прогулку по парку. Лошадки очень ухоженные, персонал добрый. Советуем.
Аркадий Титов
26 декабря 2023
Хороший клуб и хорошие сотрудники!
Влад Лебедев
15 сентября 2019
Красивое место,красивые лошадки. Весь спектр услуг за ваши деньги. Советую любителям.
Мария Климентьева
27 июня 2023
По телефонам не дозвониться, с записью проблеиа. Поэтому 4 балла вместо 5. Остальное хорошо.
Марина Чередниченко
28 декабря 2023
Моя дочка очень любит, занимается с осени, очень довольна.
Саид Хамхоев
1 февраля 2025
Что может быть лучше для мужчины чем лошадь для спины для ствола 👍😁
валерий пантелеймонов
16 декабря 2020
Можно покатать детей и взрослых на лошади, увековечить этот эпизод на фотографии.
Анастасия Майсенюк
9 июля 2024
Любимое место
Елена Алексеева
7 мая 2022
Спасибо, очень понравилось. Записалась ещё на прогулку.
станислав вавилов
6 августа 2023
Отличное место
Светлана Визави
24 января 2021
Уютненько 😍
Оля
21 октября 2020
Очень нравится мне и детям
сергей
16 июля 2020
Лошадки это круто. И девочки там симпатичные работают