Pb Game

Еська
Недавно посетила компьютерный клуб и осталась довольна своим выбором! Интерьер стильный и современный, техника новая и мощная, никаких лагов и зависаний даже в самые горячие моменты игры. Персонал приветливый и профессиональный, помогают разобраться с настройками и решают любые возникающие вопросы быстро и качественно. Атмосфера уютная, комфортная акустика и приятная подсветка создают идеальное игровое пространство. Особенно порадовала чистота и порядок, видно, что администрация следит за состоянием помещения. Однозначно рекомендую этот клуб геймерам, ищущим качественный отдых и хорошее настроение!
Гриша Блажилин
Отличный клуб! Был здесь впервые и остался очень доволен. Компьютеры мощные, всё летает даже на ультра-настройках в новых играх. Мониторы топовые, периферия удобная (клавиатуры/мышки приятные на ощупь). Кресла удобные, не устаешь после многочасовой игры. Отдельное спасибо администратору за помощь в настройке софта и приятную атмосферу. В клубе чисто, приятный свет, зоны хорошо продуманы, чтобы друг другу не мешать. Цены адекватные. Теперь буду ходить только сюда!
влад попоов
и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-, атмосфера в клубе просто потрясающая! Уютное оформление, удобные кресла и отличное освещение создают идеальные условия для долгих игровых сессий. Во-вторых, оборудование на высшем уровне. Мощные компьютеры с новейшими видеокартами и быстрым интернетом обеспечивают плавный игровой процесс без лагов. Я смог насладиться любимыми играми на максимальных настройках графики. Персонал клуба очень дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с настройками или предложить интересные игры для совместного времяпрепровождения. Также приятно, что в клубе есть возможность заказывать напитки и закуски, что делает времяпрепровождение еще более комфортным. Единственный момент, который можно было бы улучшить — это расширить ассортимент игр, особенно новинок. Но, в целом, это не испортило общее впечатление. Рекомендую всем любителям компьютерных игр! Здесь вы сможете отлично провести время в компании единомышленников.
Ахилес Логвиненко
Недавно посетил ПК клуб "PB Game", и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, атмосфера в клубе просто потрясающая. Интерьер оформлен в современном стиле, что создает уникальную атмосферу для геймеров. Удобные кресла и просторные игровые станции позволяют сосредоточиться на игре и наслаждаться процессом. Во-вторых, оборудование на высшем уровне. Мощные компьютеры с современными видеокартами и быстрым интернетом обеспечивают отличную производительность. Я играл в несколько требовательных игр, и ни разу не столкнулся с лагами или тормозами. Персонал клуба очень дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с настройками или дать совет по выбору игр. Также мне понравилось, что в клубе регулярно проводятся турниры и различные мероприятия — это отличная возможность познакомиться с другими игроками и проверить свои силы. Не могу не упомянуть про удобное расположение клуба и наличие уютной зоны для отдыха с напитками и закусками. Это делает времяпрепровождение еще более комфортным. В общем, "PB Game" — это идеальное место для всех любителей игр. Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время в компании единомышленников!
Дмитрий Панов
Отличный компютерный клуб. Сегодня отмечал там свой день рождения со своим другом. Арендовали комнату на двоих, на пять часов было круто. Мощные компютеры хорошие наушники и клавиатуры. Есть закуски, газировки и чипсы ещё есть горячая вода чтобы дашик заварить и микроволновка чтобы что-то разогреть. Персонал вежливый всегда поможет. Вообщем всё клёво.
Саша Морозков
Пб гейм очень хороший клуб для проведения досуга как с друзьями так и одному также хочу отметить что очень хорошие администраторы и клуб очень красиво оформлен качество компьютеров на высшем уровне как и правила клуба они очень грамотно и четко составлены ведь главное это дисциплина и уважение к окружающим
Сергей Б.
1. Техника на уровне: Это главный козырь. Компьютеры действительно мощные, современные процессоры, видеокарты, что позволяет комфортно играть в любые новинки на максималках. Мониторы с высокой частотой обновления , качественные клавиатуры и мыши. Техника обновляется регулярно, следят за железом. 2. Скорость интернета: Стабильный и очень быстрый интернет. Никаких лагов или обрывов во время онлайн-матчей. Пинг низкий. 3. Атмосфера и чистота: В зале чистый воздух (работают кондиционеры и очистители), не душно. Столы и техника выглядят ухоженно. Персонал следит за порядком. Есть удобные кресла, которые не утомляют спину даже после долгой игры. 4. Цены/Качество: Соотношение цены к предлагаемому качеству железа и комфорту — отличное. Есть различные тарифы (ночной, пакеты часов), что делает посещение выгодным. 5. Дополнительно: Хороший выбор напитков и снеков в баре. Иногда проводят локальные турниры, что очень здорово для сообщества.
Денис Болтуев
PB Games отличное место для любителей игр. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и большое количество игровых станций. Есть разные жанры, так что каждый найдет что-то по душе. Цены вполне приемлемые, а также часто проходят турниры и мероприятия. Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время с друзьями
Иван Борисов
Отличный клуб! Был здесь впервые и остался очень доволен. Компьютеры мощные, всё летает даже на ультра-настройках в новых играх. Мониторы топовые, периферия удобная (клавиатуры/мышки приятные на ощупь). Кресла удобные, не устаешь после многочасовой игры. Всем советую посетить данный компьютерный клуб,атмосферно, уютно
_
_страйк _
Отличный клуб! Все на высшем уровне: мощные компьютеры, быстрый интернет, удобные кресла. Чисто, прохладно, приятная атмосфера. Персонал всегда помогает, если возникают вопросы. Цены адекватные за такое качество. Мое постоянное место для игр с друзьями. Рекомендую!
Gungnir Sddwq
Хочу поделится отзывом об этом клубе. При входе в клуб встречают администраторы, которые быстро организуют вам компьютер. В клубе довольно атмосферно, неоновые ленты, которые добавляет свою атмосферу. Есть 6 комнат. Lite, Normal, DUO, V.I.P, KING, и комната с плейстейшен 5. Компьютера в Normal и Lite неплохие, в DUO, VIP, и King компьютера будут лучше. Хочу сказать что девайсы в клубе неплохие, Ajjaz aj159 apex - мышки, поддерживающие 8к герц и лёгкие, что позволяет более точно и быстро наводится. Клавиатура aula f75 и другие топовые девайсы. Скажу что в клубе довольно скудное количество игр, советовал бы побольше устанавливать. Но и понятное дело почему, потому что клуб довольной молодой. Вообщем советую сходить в данный клуб сыграть, админы помогут с радостью. Желанию успехов и развитию клубу!
Mark Derkach
17 июля 2025
Пк клуб крутой, много свободного места, от этого становиться очень комфортно. Юрий регулярно подходит и интересуется все ли у нас хорошо, радует такое обращение с гостями. Девайсы хорошие, атмосфера 10/10 и даже есть лаунч зона.
Мишаня Лит 3,14dor
играю в pbgame с лета, открыли комнату кинг, самая потрясающая комната в мире, стоят моники 240гц видюха 5070 мышки ajazz, играл в дуо там тоже видюхи 5070, мышки lamzu, по поводу прайса, прайс самый топовый цены здесь вкусные
Был в PB Game на днях, остались только положительные впечатления. Клуб новый, видно, что владельцы следили за ремонтом — чисто, приятный запах, в отличие от многих старых «компов» в городе. Компьютеры мощные, всё летает на максималках (ставил Киберпанк и Варзон — проблем нет). Мышки/клавиатуры — топ, без люфтов. Вежливый администратор, помог разобраться с оплатой. Цены адекватные для такого уровня. Советую заглянуть всем, кто еще не был
Демьян Пахомов
Плюс огромный — в клубе чисто, туалеты убранные, нет запаха перегара или дыма, кондиционеры работают. Отдельное спасибо администратору , помог с настройкой периферии и всегда вежлив. Цены адекватные, есть акции на ночные часы и депозиты. PB Game — одно из лучших мест в районе . Рекомендую
Лидер Нарост
Зашёл в компьютерный клуб PB Games B Находке и остался под впечатлением. Мощные компьютеры справляются с любыми играми на максималках, тактильные клавиатуры Отлично лежат в руках. Персонал помог настроить игру и даже принёс кофе во время загрузки патча. Особенно понравилась атмосфера: игроки с соседних мест делились лайфхаками, будто в дружной команде. Теперь это мой главный пункт для игровых сессий.
Очень хороший клуб, посоветовал уже всем друзьям. Добрые админы готовые всегда помочь. Мощное железо и отличная периферия. Много классных игр, нормальные цены. Всем советую, сам хожу почти каждый день.
Пупс Пупсонович
Отличный компьютерный клуб «PB game»! Остался очень доволен. Мощные ПК, отличная периферия, никаких лагов. Администраторы приветливые. В зале чисто, кресла удобные, приятная атмосфера. Отдельно радует хорошая система бонусов — приятно получать дополнительные часы и копить скидки. Цены адекватные. Отличное место для игры. Рекомендую!
анд лад
отличный компьютерный клуб,радует новыми играми и отличными администраторами,хороший подход к клиентам,свежая продукция и напитки,всем советую приходить и играть с удовольствием
Andrey Chernov
Лучший клуб в нхк из всех что я видел!!! Компы и девайсы на высшем уровне! Админы красавчики, во всём помогут и подскажут! Игры летают, пецать в кску на плавном и качественном экране несравнимый кайф!! Рекомендую!
эриксон
отличный компьютерный клуб, мощные компы, удобные кресла и приятная атмосфера. все работает быстро, персонал вежливый и всегда помогает. отличное место, приходите и играйте с пацанами
Вадим Таможня
крутой пк клуб, низкие цены, топовое железо, вкусные закуски и приятная атмосфера. постоянно с друзьями проводим здесь время. самое то после тяжелого рабчоего дня
Юлиана Говорина
Посетила ПК клуб "PB Game" и остался очень доволен! Атмосфера здесь невероятно дружелюбная, а оборудование на высшем уровне. Компьютеры мощные, что обеспечивает отличную производительность в играх. Также порадовало разнообразие доступных игр – от новинок до классики. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую всем геймерам заглянуть сюда!
sadmentality
Отличный клуб! Пришел с девочкой, наигрались от души ваще :) Отдельная благодарность администраторам, очень приятные молодые человеки.
Леон Бочкарев
отличный комьтерный клуб, отличные и отзывчивые администраторы, мощные комнаты, много комнат по вашему вкусу и карману, часто ходим в пк особенно в вип и дуо комнату, все нравится администраторы всегда готовы помочь вам
Raslstark
3 июля 2025
Топ 1 Компьютерный клуб в городе! Атмосфера Киберпанка! Удобные кресла, крутые компьютера, приятные админы! Теперь буду здесь постоянным гостем 😎 Советую всем 💪
Юрий Алфимов
Самый лучший компьютерный клуб города Находка. Мощные компьютера, вежливый персонал, чисто, уютно. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Владимиру. Беру комп на ночь. В итоге почти всю ночь общаюсь с администратором
Владимир Римский
Один из лучших клубов в городе. Приходишь за мощным железом, а остаешься за классной атмосферой. Обязательно вернемся для очередного кооп-марафона! Рекомендую всем, кто ценит качественный
Владислав Антия
Лучшие компы, лучший вайб, лучшие цены и все это в пбгейм!) В Находке лучше не найдете, а то и можем конкурировать с клубами по всей России.! Всем рекомендую, не разочаруетесь🙏🏾🥰
Константин Маськов
Прекрасный компьютерный клуб, вежливый персонал и атмосферно! Был конкретно в Vip зоне, чисто, не шумно, персонал помог разобраться что и как, а так же очень дешевые пакеты и отдельная покупка часов!
Тимофей Москвитин
самый элитный клуб в находке,просторный много места где можно посидеть с кайфом поиграть,так же нормальные админи которые могут вам помочь
Yasoorka Montecarlo
Отличный пк клуб. Админ здравый. Большой клуб. Ходил в ночь в дуо, очень понравилось компьютеры мощные видюха в дуо 5070 играл с кайфом ничо не лагало, советую pbgame.
Валерий Шахбазян
26 июня 2025
Хорошое обслуживание, большой выбор игр, вежливые люди, советую всем заходить, очень крутые компьютеры, с радостью приду еще раз играть там.
Т
ТАТЬЯНА ПОЛОШЕВЕЦ
Вау какой крутой клуб,админы самые лучшие.Комнаты классные,за чистотой следят.Железо мощное,все быстро летит,в клубе не первый раз все нравится.
Andrei Zenin
20 декабря 2025
Очень хороший Пк клуб для хорошего проведения времени и отдыха, хороший персонал готовы решить все проблемы в плане игр. Даже не жалею что еду с другого конца города что бы поиграть в PB GAME
Екатерина Б.
2 июля 2025
Очень хороший и комфортный комп. клуб. Вежливый, отзывчивый и приветливый персонал. Большое разнообразие игр, мощные компьютера. Понравилось, прийду снова!)
мурад аскеров
Хороший компьюерный клуб много разных комнат есть еще плейстейшин 5 продают еще снэки напитки низкие цены разные тарифы есть.
Даня Теймуров
Побывал в компьютерном клубе PBGAME крутая отмосфера, хорошие девайсы, сел в випку кайфовал от клавиатур и мышки, играл 3 часа, но продолжил, Клевый клуб, советую всем
Стас Молочкин
Классный компьютерный клуб, хорошие администраторы, много зон чтоб поиграть. Атмосфера приятная 👍 Место самое лучшее.
Наталья Стаканкова
5 июля
Всем советую этот компьютерный клуб, администраторы вежливые и всегда помогут. Администратор Ярослав очень дружелюбный
Кирилл Гришин
Хороший пк клуб. добрые и отзывчивые админы. мощные пк ,атмосфера в клубе спокойная
Алёна Мосягина
Хороший пинг в отличии от спейграунда и пк клуба на комсе + хорошие цены с бонусами
наталья г.
Плюс очень много что помагает делать большой выбор и играть с друзьями по сети. Второй плюс очень много бонусов и есть 5-(4) видов комнат. Впринципе минусов нет!
Милана Балахонова
Самой хороший компьютерный клуб в НХК, комфортно, уютно и самое главное вежливые сотрудники
Женя Баженов
2 июля 2025
Клуб клёвый приятный,как дома сидишь,дизайн хороший компы мощные советую всем приходить
Данил Миллер
Пришел сегодня, на администрации сидит девушка зовут Кира, большая умница, очень милая, со всем справляется быстро 🔥🔥
Сергей Сарана
Компы хорошие народа много игра разные креативные все понравилось хожу почти каждый развития вам и благополучия
Егор Мухорин
Побывал в новом пк клубе в южном очень понравилось все советую
Sava Pavlov
Очень хороший кампьютереый клуб , добрые админы , вкусня еда очень дешево
Валерия Лебедева
отличный пк клуб, большой выбор пк более мение отличные цены