ПБС

ЛЁ ХА
21 июня 2025
Большой ассортимент товаров. Порядок в отделах. Сотрудники хорошо разбираются в своём товаре. Большая территория. Много есть интересного в наличии. Есть доставка по району.
Владимир Дорогов
8 июля 2025
Доволен магазином. Хороший ассортимент, опытные продавцы, все подскажут. Все есть. Чего нет можно заказать.. Есть доставка. Цены в принцыпе адекватные, насколько они могут быть таковыми. При оплате налочкой - скидка.
BVDaniil
21 ноября 2024
Отличный строительный магазин, ассортимент немаленький, цены приятные. Выгодно покупать доски, брусы, трубы, цемент, брикеты и т.п. Сантехника тоже неплохая из разряда цена/качество. Парковочных мест всегда хватает. Есть доставка, причем даже с краном есть вариант выгрузки.
Василий
28 апреля 2025
Как постоянный клиент, доволен сотрудничеством! Ассортимент широкий, Персонал профессиональный, поэтому пишу с большой буквы. Есть накопительная система скидок. Большую часть фермы построил с ПБСтрой. Всем доволен. Спасибо
Людмила Валиева
Очень хороший строительный магазин. Много нужного качественного товара для стройки, отделки и ремонта. Есть доставка, что очень удобно. Рекомендую👍
Svetlana Skopina
16 августа 2025
Мы постоянные покупатели уже 7 лет, находится недалеко от дачи, есть все, что необходимо для строительства - электрика, сантехника, утеплители, инструменты, отделочные материалы, трубы. Ассортимент большой и разнообразный, цена соответствует качеству.
Владимир Тищенко
12 октября 2024
Обычная строй база, которых очень много вдоль основных трасс. Качество пиломатериалов как и везде очень низкое, лес сырой , чёрный, обзольный. Вагонку и имитацию бруса привезли в кузове в котором до этого возили грязный щебень - в итоге много досок получили повреждения на лицевой стороне. Утеплитель приехал частично намокший от дождя, запах мочи это так романтично. Очень многих позиций в ассортименте просто нет и когда будет неизвестно. В общем всё как обычно.
Владимир Зуев
21 ноября 2024
Все необходимые материалы для ремонта и строительства можно приобрести в магазине. Заказывал работы по обустройству въезда на участок, все сделали отлично. Привезли трубу, дорнит. Немного не хватило щебня, съездили и досыпали нужное количество. Я полностью доволен и рекомендую!
23 сентября 2025
Большой ассортимент, грамотные продавцы, приемлемые цены, оперативная доставка. Хороший магазин.
Евгений Крылов
22 марта 2024
Посетив строительный магазин отметил для себя Плюсы: 1. Широкий ассортимент товаров: наличие всего необходимого для строительства и ремонта материалов, инструментов, оборудования. 2. Удобство и комфорт для покупателей: просторные коридоры, удобное размещение товаров, информационные стенды с характеристиками товаров. 3. Квалифицированный персонал: наличие консультантов, готовых помочь с выбором товаров, ответить на вопросы, дать рекомендации по использованию материалов и инструментов. 4. Наличие услуг: возможность заказа доставки товаров, использование платформы для подъема крупногабаритных товаров, услуги погрузки-разгрузки.
Георгий Кашин
10 октября 2024
Большой выбор материалов, как для начала строительства, так и для внешней, и внутренней отделки. Хорошие цены, удобное расположение, быстрая доставка. Я доволен.
Андрей Шушунов
30 июля 2024
Большой ассортимент, внимательные продавцы, разные возможности оплаты и доставки! И самое главное, Вам всегда рады!) Команде процветания и развития!
Анастасия Воронкова
12 июня 2025
Хороший персонал, всегда подскажут и помогут. Помимо продажи товаров, есть дополнительные услуги (рабочие, постройка и тд). Единственный минус : маленький ассортимент.
светлана полякова
21 мая 2024
Неоднократно пользовалась этим хозяйственным рынком. Не думала, что найду здесь много полезных вещей. От мелочей до крупных, как например Тандыр. Радует, что сотрудники очень терпеливые, отзывчивые. Нравится обслуживание, работают приятные люди.
T
Tatiana Zaharova
16 июля 2025
Раньше было лучше-держали цены. Стало очень дорого, перестали там покупать, только если какую мелочь. Лес так себе. На других рынках при той же цене качество лучше. Персонал раз на раз не приходится, есть очень грамотные, а есть и... Выбор за вами..
Никита Комаров
2 августа 2023
Впечатления СУПЕР!!! 👍👍👍!!! В ПБСтрой работают настоящие профессионалы которые не только просто продадут Вам какие то материалы, а совершенно бесплатно и не жалея времени, проконсультируют Вас и помогут сделать правильный выбор касаемо стройки, ремонта или же каких либо строительных, а так же лакокрасочных материалов и т.д.. К каждому покупателю индивидуальный подход уделяя внимания интересам данного покупателя. В ассортименте есть абсолютно всё что требуется в ремонте и строительстве, также есть доставка до места в удобное для Вас время. Много раз я приезжал на базу и там же находится магазин ПБСтроя. Много раз делал заказы с доставкой по телефону.И ни разу не было такого, чтобы какого то тавара не было. Так же ни разу не было проблем с доставкой. Быстро привезут всë что заказывал, заказы все в отличном состоянии и при необходимости водитель абсолютно бесплатно поможет разгрузить и донести стройматериалы. Я ни разу не пожалел и не разочаровался в ПБСтрой и именно по этому без сомнения Я выбираю ПБСтрой и всем советую только ПБСтрой. Всем успехов в строительстве и ремонте, а с ПБСтрой успех гарантирован на 1000%.
Марина Антонова
12 октября 2024
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента. Персонал магазина вежливый и внимательный, помогли в подборе товара. Осталась довольна, всем рекомендую.
Сергей П.
25 октября 2023
Цены - капельку дороже Петровича, но, ввиду близости от дачи - адекватная цена доставки (но что-то - забираю сам), что отлично накладывается ещё и на хорошее качество материалов, уж не говоря о приятных вежливых сотрудницах Выручали уже не раз❤️
16 октября 2023
Отличное месторасположение. Здесь найдете всё. Большой ассортимент по приемлемым ценам. Отличная альтернатива разного рода гиперам. Несомненный плюс быстрая доставка. Рекомендую!
Алексей Р.
28 ноября 2024
Хорошо подобранный ассортимент, разумные цены, доставляют быстро и недорого. Можно договориться о каких-то работах.
Дилмурад Исабоев
26 декабря 2025
Практически есть все пиломатериалы. Надо быть внимательнее, потому что вам будет втюрить сырые доски вместо сухих. Цена более-менее приемлемая. Скидки не делает. Раньше ходил покупать стройматериалы. Потом стал я поумнее и стал ездить в магазин Лемана про. Там гораздо дешевле и нет на досках, которые купил, плесень.
Олег Д.
Отличное место, прекрасный персонал, есть все в наличии и разумные цены.
Defender Russia
6 сентября 2023
Неплохой придорожный строительный рынок для окрестных датчиков. В силу своего размера ассортимент не очень большой, но все основные позиции на точках рынка присутствуют. Цены есно выше чем в ОБИ или Леруа (где-то на 15-20%). Большая парковка, рядом АЗС Газпром и точка торговли разливным пивом :)
алексей молчанов
6 сентября 2025
Все отлично выгрузился быстро. Очень удобное расположение для выгрузки длинных автомобилей все продуманно, все сделали для водителей
Марина Сергеева
16 июля 2024
Вежливые продавцы, быстрая доставка, недалеко от дома, товар всегда в наличии
Павел Крутов
3 июня 2022
Хороший рынок, достаточный ассортимент для дачных целей: есть и скобянуха, и краски, и сантехника, и лес. Можно заказать сыпучие материалы. Удивительно, но на некоторые позиции цены ниже чем в Леруа. Есть доставка, возможен заказ по телефону. Рядом продуктовый и всякие хозтовары
Владимир Зиновьев
15 мая 2025
Хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент, удобный подъезд,
Сергей Табачков
5 июня 2024
Недавно побывал в этом месте заказывал материал на крышу водосточную систему остался доволен цена качество также перетягивал маскитную сетку на окна всё сделали быстро
Nick the First
18 июля 2022
Прекрасный магазин стройматериалов. С годами площадка сильно разрослась. Теперь это настоящий торговый кластер, по меркам нашей деревни. По соседству открылся продуктовый супермаркет, магазины по продаже мяса, кормов для животных, хозяйственный магазин, кафе, автомойка, цветы, сувениры, пункты самовывоза Озона и Вайлдберриз, шиномонтаж...
саша б.
21 марта 2025
Магазин не плохой,но остался осадочек. Приехал в электрику,закрыто, у продавца намаз на полчаса,поехал в другой магазин. Считаю это не есть правильно.
Mikhail G.
26 июня 2023
Растут. Выбор увеличивается. Но цены завышены. Несколько раз заказывал в итоге с более из более отдаленного Коноплино, и даже с учётом более дорогой доставки, выходило дешевле чем здесь. Качество пиломатериалов, к сожалению, оставляет желать лучшего. С перерывом года в 2 брал доску 25х100 . Что в прошлый раз, что сейчас, таким размером и не пахнет. Реально размер гуляет 18-22 х 85-95 и если по верхней границе ещё туда сюда, сгодится, то по нижней, ни в какие ворота.... А цена то поштучно, а если пересчитать на куб, посчитайте сколько переплатили. И фиг бы с ценой, но как строить то, если все доски разные...
Максим Р
26 апреля 2024
Хороший выбор, приветливый персонал. Качество материала хорошее. Есть доставка и программа лояльности.
Екатерина Стефаницкая
16 апреля 2023
Выбор огромный,есть практически все, что нужно для стройки!вежливые и с юмором специалисты по продажам. Красивая, яркая форма.достака день в день,есть товары на любой бюджет.
Станислав Смолин
9 августа 2024
За сутки оставлял заказ на доставку к определенному времени. По телефону обещали без проблем, по факту задержка доставки более 2ух часов. Если у вас что то не так пошло с доставкой, то позвоните и предупредите, держите в курсе. Нет, им по барабану, сам звони и выпытывай информацию.
Василий Иванович
Магазин строительных материалов с огромным ассортиментом.Можно найти многое:от самореза до бруса.
Сергей
26 июля 2023
Хороший выбор, доброжелательный персонал, для меня удобная локация, и очень здорово, что работают до 8 вечера.
АНАТОЛИЙ ОКУНЕВ
23 июля 2024
Магазин не плохой, чуть дороже чем в городе, но ассортимент хороший, большой. А вот к мойке большие вопросы. С какого Mini Clubman стал бизнес классом? Мне не жалко 200 рублей, но так красиво. Думаю это мой последний визит на эту мойку. Неорганизоввнно как то всё . А может это автобус, или коммерческий транспорт? Вот в bmw удивятся)) Качество мойки комментировать не буду, хватит с них. Дополню отзыв Чернение резины. Заказанная услуга не выполнена. Что имеем по итогу стоимость 1300, нагрели на 400 рублей. А это 44%. На отзыв не отреагировали. На обращение по электронной почте не отреагировали. Думайте сами. Бардак на мойке очевидный.
Игорь Егорушкин
20 апреля 2024
Есть неплохие оригинальные материалы. Удобно. Не нужно ехать далеко. Организация процесса на самом высоком уровне. Петрович отдыхает.
Дмитрий Гр
11 июля 2024
Приехал за доской 2 сорт, попросил при мне 60 досок отложить убрать гнутые и винтовое, в итоге сотрудник откинул 2 доски в сторону говорит остальные хорошие и пошёл по своим делам, в итоге пришлось отложить покупку.
Павел Воробьев
3 мая 2025
Отличный выбор товаров, не дорогая доставка плюс есть возмость брать технику в аренду.
Николай Мазаев
11 ноября 2023
Хороший строительный рынок и магазин. Большой выбор стройматериалов и различного инструмента.
Алексей
25 мая 2024
Заказывал онлайн брус 50 на 100. Не совершайте ошибку как я, приезжайте сами выбирайте, грузят неликвид! Но оперативно поменяли, спасибо менеджерам!
Юлия Г.
10 июля 2024
Все необходимое есть, продавцы разбираются, могут посоветовать. Есть маленький садовый центр.
Дмитрий Чертищев
29 июня 2023
Доброе утро! Всем советую данный рынок. Есть всё необходимое, недорого, качество хорошее, доставка, обходительный и вежливый персонал.
Олег Карчевский
2 марта 2023
Очень высокое качество товаров и обслуживания. Серьзный подход к выбору поставщиков матиалов. Акцент на качество материалов. внимание к Клиентам, сервис. екомендую.
Александра маргарян
7 января 2025
Хороший магазин. Все работники очень приветливые. Всегда во всём помогут, подскажут всё.
Михаил
22 ноября 2023
Магазин отличный! Ассортимент шикарный! Персонал адекватный и приветливый! Цены человеческие!
Татьяна Голубева
17 мая 2022
Хороший рынок, мне кажется, что есть всё необходимое. По крайней мере, что нам надо было, покупали здесь. Продавцы на вопросы по своему товару всегда отвечают профессионально. Если что, подскажут, помогут.
Светлана Силаева
16 мая 2022
Довольно долго были постоянными клиентами, тк уже несколько лет занимаемся строительством дома. Знаем владельцев еще когда они базировались в Семёнково. Но, видимо люди меняются... Оплатили 7 листов гипсокартона. Заказали доставку без разгрузки, тк это вполне посильный вес. Благополучно сняли с машины первые два листа. Изначально решили сначала ставить рядом, чтобы не держать водителя. А потом уже заносить в дом. Следующий лист сломался в руках. Не поняли... Стали действовать ещё аккуратнее. но и следующий лист опять ломается. Со всеми предосторожностями сгрузили оставшиеся листы. Отпустили водителя и начали заносить листы в дом. И только тогда поняли. Листы на машине лежали зелёной стороной вверх. И нам не было видно, что обратная сторона повреждена. Ещё на двух листах мы обнаружили прорези, повреждения, возможно, от мелких камушков. Таким образом из 7 привезенных листов целыми оказались только 3. Мы особо не волновались, Ранее нам приходилось менять бракованный товар и проблем не возникало. Только не в этот раз. Здесь было явное мошенничество сотрудников. Скинули нам бракованный товар, сложив его так, чтобы несведующему человеку заведомо не было видно повреждений. И больше всего огорчает то, что Александр принял сторону этих мошенников. Жаль, что цена четырех листов гипсокартона для него оказалась ценнее собственной репутации.
П
Петр Топоров
30 сентября 2019
Цены за счёт отсутствия конкурентов высокие, но ниже, чем в афанасово, выбор большой, кассир закрывает кассу для приёма карт оплаты раньше на 10-15 минут до окончания рабочего дня, только наличные.