Pc-expert

Виктор
17 января 2025
Сдал в ремонт видеорегистратор.Регистратор в машине не заработал,обратился по поводу проверки на работоспособность,но на рабочем месте его не оказалось (постоянно нарушается график работы)Пришлось обратиться к другому специалисту,регистратор починили,но оказалось ,что в нем не правильно был припаян разьем питания.На просьбу вернуть деньги за не качественный ремонт,в грубой форме получил отказ .Телефон заблокировал!
Сергей Константинов
19 июня 2025
Мастер своего дела, востановил раздавленный самсунг за неделю, все запчасти поставил оригинал, взяв за работу в два раза меньше , чем мне выставляли ценник в двух других мастерских. Рекомендую. Телефон работает без проблем.
Арина Колесникова
18 августа 2025
Отличный ремонт телефонов, ремонтировала 13 айфон не работал динамик, мастер сделал все на высшем уровне за очень смешную цену, предварительно поездила по другим магазинам задирали ценник от 10 тысяч, а тут и качество и цена приемлема, отличный магазин для Починки техники, приходите не пожалеете!!!!!
Ольга Гринченко
16 сентября 2023
Обращались с ремонтом часов. Очень довольны! Мастер своего дела. Профессионал. Быстро, качественно, а цены, простите, смешные. В Саратове никто не дал гарантий. Часы водонепроницаемые. Большая благодарность мастеру за работу, обратную связь и профессионализм.
Богдан Кузьмин
18 августа 2025
Пожалуй назову эту мастерскую лучшую в городе, мастер делает быстро и качественно. Обращаюсь не в первый раз, все делает лучшим образом!!!
Роман Дорогин
11 июня 2025
Лучшая мастерская в городе! Илья берётся за самые трудные гаджеты и делает всё на 5+, обращаемся уже не один год и мастер никогда не подводил!
Роман Д.
15 августа 2025
Обращаемся постоянно с ремонтом планшетов и телефонов. Очень довольны качеством ремонта, ценовой политикой и вежливым обслуживанием. Всем рекомендую
Олеся Куролесова
3 ноября 2018
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Илье, за мой отремонтированный смартфон.В двух мастерских куда я обращалась до этого ,мне телефон вернули обратно,сказали что запчастей нет в наличии и на заказ тоже нет.А обратившись в мастерскую в дом быта на ул.Ломоносова 19 а, мастер Илья пообещал мне восстановить смартфон.Работа оказалась трудоёмкой и кропотливой,т.к. он восстанавливал его под микроскопом.В итоге у меня теперь смартфон как новый!
Мария Михалкина
10 мая 2024
Ремонтировала телефон. Сделал мастер качественно недорого быстро. Осталось очень довольна! Спасибо большое мастеру
Светлана С.
27 июня 2024
Мастер не умеет общаться это 1 ,2 он делал телефон 4 дня так и не починили пришлось отдавать в другую качественый и быстрый сервиз :(
VB
3 октября 2024
Решил мою проблему с браслетом , цена устроила, рекомендую
Татьяна К.
3 июля 2020
Быстро и качественно производят ремонт. Была уже несколько раз, все на 5+
555555599 777777888
13 декабря 2024
Все ок
Сергей
10 января 2019
Пришёл поцеловал замки в рабочее время и ушёл. Больше не пойду.
Оксана В.
18 апреля 2020