PC-Way

Жанков Вадим
31 октября 2025
Вот, как-то, бороздя просторы интернета, мозг зацепился за что-то технологически эстетичное и приятное для глаза. При ближайшем рассмотрении это оказались сборки системных блоков компьютерной мастерской PC-Way. Я стал вникать, сравнивать, и меня зацепило. Кое-как дождавшись окончания своего рабочего дня, я полетел по адресу, благо офис данной компании расположен почти в центре города, и любой ‘’пешеезд” доберется не напрягаясь. Далее, в офисе меня встретили как старого знакомого, приняли заявку, а вечером состоялся телефонно-телеграммный брифинг по мои ‘’хотелкам” , примерно часа на четыре, мы перетрясли весь мировой рынок, в итоге консенсус был достигнут. Через день я заключил договор, произвел предоплату, и через пару недель, а может чуть больше, заказ выполнили. Я доплатил остаток и получил мою прелесть. Глянул – аж челюсть отвисла! Ощущение такое, что корпус и вся начинка отлиты единым целым, придраться не к чему. Сборка получилась на загляденье , в прямом смысле. Вроде смотрю в монитор, а сам залипаю в системник. Особо хочу отметить сборщика СПЕЦА мастерской. Да, да, именно с большой буквы! Он проявил огромное терпение, высокое понимание своего дела, и вот что мне показалось, нет, я просто уверен, что он, получает, огромное удовольствие от сложных комбинаций сборки заказа и не ставит цель банально втюхать дорогие комплектующие. Он просто любит, свою, работу, как и весь коллектив, этой, на мой взгляд, перспективнейшей компании. Всем советую, не пожалеете!!!
Денис
Понадобился нестандартный компьютер для работы, который не мог найти в готовом виде. Обратился в эту компанию. Специалист связался со мной, проговорили все необходимые моменты конкретно под мои задачи, подобрали комплектующие которые которые меня полностью устраивали, собрали под ключ системник. Результатом полностью доволен. Хорошие специалисты, рекомендую!
Мария Л.
16 января 2025
Обратилась в данную компанию за сборкой компьютера и не ошиблась. Оставила заявку на сайте, и на следующий день меня проконсультировали по всем моим хотелкам, бюджету и компелектующим. Такой подробной консультации ещё не встречала. Собрали замечательный игровой пк. Вот уже как второй день не могу от него отлипнуть) Заказывала в конце декабря 2024 года, и после новогодних праздников компьютер был уже на руках. Большое спасибо за оперативную работу! Также хотелось бы отметить, что компания всегда на связи, отвечает по любым интересующим вопросам, есть гарантия и тех.поддержка. Результатом очень довольна. Огромное спасибо за проделанную работу, рекомендую всем данную мастерскую!
Максим
28 августа 2025
Заказал сборку компьютера и остался очень доволен! Всё прошло легко и без лишних хлопот, ощущение, что за тебя реально всё продумали. Персонал встретил очень доброжелательно: подробно объяснили процесс, обсудили детали, ответили даже на самые простые вопросы без намёка на раздражение. Было комфортно и спокойно, как будто разговариваешь со знакомыми, а не с сухими консультантами. Сама сборка выполнена аккуратно: провода уложены ровно, внутри порядок, ничего не болтается и не шумит. ПК запускается как часы, работает быстро и тихо. Видно, что мастера относятся к делу с душой, а не просто «собрать и отдать». Впечатление осталось очень приятное: и компьютер радует, и общение с персоналом оставило хорошее настроение. Однозначно буду рекомендовать друзьям этот сервис!
Александр Ш.
18 января 2025
1. Отличный сервис! Я позвонил и описал свою проблему. Несмотря на то, что я не смог четко объясниться, мне предоставили объяснение проблемы и посоветовали привезти ПК в сервис. 2. Очень квалифицированный специалист, а также остальные сотрудники. Как только я привез ПК, они сразу начали тестировать и разбираться с проблемой. Мне очень понравился их подход к работе, редко где встретишь такую заинтересованность в деле 3. Все было сделано без лишних хлопот. Я просто принес ПК, все сделали с кайфом. Просто платите и получайте услугу без ненужных забот. Это мой первый опыт обращения в сервис, обычно я всегда справлялся сам. Если вы хотите, чтобы все было сделано качественно и без траты времени, это ваш выбор! А еще очень классные постеры и фигурка из холонайт )))
Быстрый кот
Есть только одни плюсы ) Помещение ухоженое и уютное Что на счёт самого сервиса очень хорошо мне кажется не откажут елси даже проблема будет специфическая! У меня проблема была с Биосом а точнее после секюрити Бут чёрный экран даже а биосе, по итогу сделали быстро ) А до этого обращался в Аант контакт они отказались а в PC-Way взялись за работу и смогли её выполнить! Хочется вернуться ещё раз :)
Артур Заббаров
24 сентября 2025
День добрый, заказал компьютер, довольно дорогой. Спасибо огромное за классный сервис. Отговорили от дорогих и бесполезных сборок. Вместе говорили и подбирали комплектующие под сбалансированную и мощную сборку. Очень быстро собрали пекарню и отправили в Казань. Пришло все шикарно упаковано(от кол-ва пупырки я немного был в а… шокирован. Не знаю даже куда ее девать:)) спасибо огромное. Фотографию прилагаю)
Nilll Onllly
3 июня 2025
Очень долго искал мастера который сможет собрать то что я хочу. Нашёл, позвонил, приехал. Все грамотно объяснили, подсказали что лучше взять на сегодняшний день на сумму в которую я укладывался. Собрали компьютер в максимально короткие сроки. Обращаться за апгрейдом и обслуживанием буду только сюда. Своего старичка на xeon убрал далеко и надолго) .
Кирилл А.
18 мая 2025
Прекрасная мастерская. Сначала максимально подробно проконсультировали по телефону, ответили на все мои вопросы, предложили отличную сборку в тот бюджет, который планировался. Машина пришла в срок. Настоящие профессионалы, крайне рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет собрать себе хорошее железо. Спасибо всем, кто участвовал в сборке!)
Игорь Четков
13 октября 2025
Давно мечтал о полноценном производительном компьютере. Занимаюсь "для себя" видеомонтажем 4К и фотографией в программах Photoshop, Premiere Pro и After Effeсts. Обратился в несколько компьютерных компаний (даже в нескольких городах). Выбрал PC-Way, которая полностью удовлетворила мои пожелания, ожидания и мечты. На этапе выбора комплектующих я получил исчерпывающую информацию с технической и экономической составляющих от специалистов компании. Была подобрана самая современная, оптимальная, перспективная и надежная конфигурация. Установили лицензионное ПО. Установили все необходимые драйвера, оптимизировали BIOS. В течении выполнения работ я получал ответы практически на любые возникающие у меня вопросы. Ребята - профи! Высокая производственная культура и ответственность, 100 процентная клиентоориентированность. Были предоставлены приятные бонусы. Любая возникающая задача решалась ими по инженерному и в кратчайшие сроки. Большой опыт работы. Очень доволен. Хочу обслуживать свой компьютер тоже у них. Буду рекомендовать компанию всем моим знакомым.
НК.
Не закрывался ноутбук, отдали в ремонт. когда забрали и увидели результат просто ужаснулись. Мастера на месте не было и никто ничего объяснять не стал. Крышка продавлена, а петля просто припаяна, причем довольно криво и неаккуратно. Больше обращаться не будем.
karina петрова
17 января 2025
Оперативность, золотые руки, реанимировал мой ноутбук, все обговоренные работы были выполнены, стоимость обсудили сразу, цена больше не поднималась, буду советовать всем своим друзьям. Уважаю честность мастера. Отзыв от сердца ❤️
13 сентября 2025
Обратились в мастерскую для сборки ПК в подарок, срок был меньше недели. Идеально уложились в бюджет, учли пожелания, проконсультировали по всем возникшим вопросам и соорудили этого зверя раньше дедлайна. Именинница в восторге, вскоре обращусь за сборкой уже себе 🤭
Эрик Арутюнов
Отличный сервис, показали оперативную работу, починили ноутбук за двое суток с учетом диагностики. Все прозрачно и без навязывания доп.услуг. Очень рекомендую!
Никита Шараевский
13 июля 2025
Давно хотел обновить компьютер,но сделать надо было качественно. Посоветовали обратиться сюда.Собрали быстро,всё выглядит красиво и аккуратно,пожелания все выполнены.Отдельное спасибо сборщику)
Анатолий
29 марта 2025
Обратился в компанию 16 марта, обозначил бюджет и для каких целей нужен компьютер, подписал договор. На следующий день мастер связался со мной и мы согласовали комплектующие. Смогли найти более мощную видеокарту у поставщика, за не большую доплату. 29 марта компьютер уже был у меня на столе) Сработали очень быстро, я доволен. Рекомендую!
Дмитрий О.
Задача была отремонтировать ноутбук Acer, который перестал включаться и у которого был сломан корпус. К сожалению, ноутбук оказался непригодным для ремонта, так как требовал перепайки платы. Корпус восстановили, но за работу и диагностику ничего не взяли, так как основная задача не была решена.
Светлана Л.
5 октября 2024
Хочу выразить благодарность данной компании за профессионализм и оперативную работу. Необходимо было собрать компьютер под определенные параметры и в диапазоне желаемой стоимости, выбор пал на данную компанию по отзывам и мы не прогадали. Задача была выполнена в указанный срок и очень оперативно, предварительно была проведена понятная и подробная консультация по всем комплектующим и были предложены все возможные вариации. Сборка, доставка и диагностика также прошли оперативно и всегда на связи 🙏🏻 Результатом очень довольны, в данной компании работают настоящие профессионалы, также есть гарантии и тех.поддержка. Благодарим еще раз и всем рекомендуем!
Игорь П.
28 июня 2025
Выбрал эту мастерскую из за отзывов, все соответствует. Отнёс в сервис ноутбук была непонятная проблема отремонтировали в короткие сроки. Потом принес новый ноутбук, сразу установили Windows 11 и Office все оперативно. Рекомендую этот сервис.
Алексей Овчинников
8 июля 2025
Заказывал у ребят сборку игрового компьютера. Квалифицированно проконсультировали, посоветовали комплектующие, оперативно собрали и выдали комп раньше оговоренного времени. Комп - произведение искусства! Посоветовали соответствующий игровой монитор TCL 34. Советую однозначно PC-Way, явно мастера своего дела!!!
Георгий Товгин
27 января 2025
Отнёс в этот сервис ноутбук. У устройства была не самая понятная проблема. От неё избавились в короткие сроки. Место очень хорошее. Кроме качественной работы важно отметить так же и коммуникабельность работников. Сюда стоит обращаться при необходимости!
Егор Коковин
13 сентября 2024
Решил обратиться в данную фирму за сборкой игрового ПК. Со мной лично созвонился мастер, чтобы обговорить все мои хотелки по моим возможностям, он мне рассказал про все железки конкретно и точно, что с чем можно сопоставить и что лучше из "цена-качество". Меня сопровождали весь путь, говорили что, как и где. Спустя некоторое время мне позвонили (я тогда был на работе) и сообщили о готовности ПК - тогда я стал самым счастливым человеком на работе (но мб даже в мире). В итоге пришло время забирать свой ПК и кайфовать от сего величия. Лучшая сборка, наивысший кабель-менеджмент, потрясный внешний вид, горячая начинка и любовь к своему делу! В случае чего, буду обращаться только сюда. Огромное спасибо ребятам за то, что изменили мне жизнь в лучшую сторону и дали возможность скинуть медленный и тяжелый груз старого ПК.
Кирилл Титов
19 ноября 2024
сервис - супер, быстро отвечают, из-за нехватки времени у меня пошли на встречу и перенесли запись на вечер, очень общительный мастер, человек знающий своё дело. До них обратился в разные компании, занимающиеся ремонтом / установкой и т.п., но никто не мог подстроиться под график моей работы, некоторые не отвечали сутками ни на телефон, ни на сообщения. Советую.
Андрей К.
31 октября 2024
ПОНРАВИЛАСЬ. подборка детали и комплектующих, все новое, коробки из под комплектующих выдали вместе с системником. Мастер по сборке доступно все объясняет, аргументируя, давая ссылки на тесты НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. При подборке ошиблись с размером системного блока, замена на больший была без доплат, в результате чего срок готовности увеличился на неделю. НЕПОНЯТНО, посчитали почти 6к за доставку на месте???? Хотя все было оплачено сразу, написал мастеру, в течении 5 минут вопрос решили, извенились.
dmitriy kiyatkin
8 мая 2025
Был в Екатеринбурге проездом. Зашел посоветоваться. Круто помогли разобраться в проблеме с DRAM. другие просто брали деньги за диагностику и предлагали поменять комплектующие. Респект за то что углубились в проблему а не стали идти по легкому пути гоняя клиента по магазинам.
Denis S.
10 января 2024
Отличный сервис, обращался к ним за заменой термопрокладок и термопасты видеокарты. Сделали быстро, услуги стоили не дорого и сейчас моя видяха чувствует себя отлично! Обращался до этого в несколько других популярных сервисов, но они даже не брались за такое, что странно. В общем, рекомендую!
Александр Швецов
15 декабря 2023
Очень квалифицированные ребята, сломался комп, была поломка что-то с материнской платой, все быстро починили, что то было с северным мостом, ценник очень демократичный теперь если что то сломается, буду обращаться только сюда, еще и рядом с домом !! просто 5 из 5
Василий Прохоров
9 января 2024
Замечательная компьютерная мастерская! Профессиональный и дружелюбный персонал, который быстро и эффективно помог с моим компьютером. Цены были разумными, и я остался очень доволен результатом. Большое спасибо за отличное обслуживание! Я обязательно вернусь сюда и порекомендую эту мастерскую всем своим знакомым.
Никита Девятов
5 сентября 2025
Заказал сборку на определенный бюджет, в этот же день накидали сборочку, и грубо говоря на следующий день все уже было готово. Я очень рад и очень советую данную мастерскую.
Игорь
24 октября 2024
Добрый день. Обратился в данную организацию с ремонтом ноутбука, вентилятор работал на максимальных оборотах и не отключался. Ноутбук приняли в работу сделали диагностику. Причина оказалась в материнской плате. Диагностика была бесплатно. Спасибо.
Карина Соломатина
5 июля 2024
Отдавала ноутбук MSI Katana GF76 с проблемой - сильно грелся, хотя абсолютно новый. Оказалось термопаста была сухая, заменили на новую высококлассную и качественную. Итог - температура нагрева значительно упала, процессор и видеокарта теперь летают. Огромное спасибо за проделанную работу. С любыми проблемами сразу к вам 😊
Эдуард Б.
26 апреля 2024
Отдавал старенький ноутбук на замену оперативной памяти и замены ssd.Мастер Евгений сделал все быстро и качественно.Ноутбук стал ощутимо быстрее работать.Обязательно обращусь еще
Александр Ц.
5 декабря 2024
Менял комплектующие,все сделано в тот же день на высшем уровне.Цены приемлемые, больше чем нужно не возьмут.Рекомендую.
Ирина С.
15 декабря 2023
Знакомый посоветовал эту мастерскую. Ремонтировали ноутбук, не включался. Ремонт сделали за 1 день! Цены за работу ниже, чем в других мастерских, что очень приятно. Спасибо, теперь буду обращаться только сюда!!!
Руслан Х.
29 октября 2024
Обратился для сборки пк, привёз свои комплектующие, на следующий день уже забрал собранный, протестированный, настроенный компьютер. Персонал доброжелательный и готовый помочь.
Alexandr M.
9 января 2024
Ребятки огонь! Почистили системник, заменили пару групп проводов, прочистили видеокарту и поменяли на оной же термопасту. Новый проц поставили (сам переживал что накосячу). Рекомендую!
Александр Т.
21 декабря 2023
Отличные ребята! Оперативно почистили рабочий комп, обновили термопасту и сделали апгрейд: поменяли оперативку и SSD. Всё очень быстро и качественно. Я доволен. Большое спасибо. Всем советую обращаться!
Алексей Лисицын
23 апреля 2025
Сделали быстро и качественно. Заказывал собрать игровой блок в маленьком корпусе
Михаил
15 ноября 2024
Обратился по поводу сборки компьютера и ни разу не пожалел об этом Отличный мастер, всё рассказал всё показал, предложил много вариантов сборок, всё собрал и установил очень быстро Мастер всегда на связи в любое время дня и ночи, отвечал на все вопросы и помогал определиться Работой очень доволен, можно смело обращаться сюда
Василий Шахалай
4 апреля 2025
Мастер Вячеслав сделал все оперативно и качественно, быстро разобрался в проблеме, идеально подобрал комплектующие для замены, цена оказалась весьма приемлемой
Олег М.
25 декабря 2023
Была проблема с видеокартой, ребята молодцы отремонтировали быстро и качественно.Сейчас компьютер работает как новый. Хороший сервис.Рекомендую Всем.
Дима Гуданов
26 января 2025
Очень выручили могли приятный мастер хорошее обслуживание прекрасное время работы очень выручили большое спасибо мастеру за его работу ставлю пять звёзд
Илья Кузнецов
6 декабря 2024
Быстро поченили рабочий ноут за два дня все было готово, цены приемлимые, спасибо огромное, очень выручили🙂
Надежда Широкова
28 марта 2024
Отличная компания, оперативно проапдейтили системник, почистили от пыли) все качественно и быстро.
sparks77
23 декабря 2023
Были проездом в Екатеринбурге, возникла проблема с ноутбуком. По совету друзей обратилась за помощью в эту компанию и не пожалела. Ноутбук работал очень медленно и с шумом. Недостатки устранили очень быстро, цена за работу небольшая, без всяких дополнительных накруток. Ребята, спасибо вам огромное!!
Ярослав Кисляков
27 июня 2024
Хорошее место , советую 👍 всегда готовы помочь и сделать если срочно, уже не первый раз обращаюсь и ещё обращусь собрать комп
Никита Ков
4 января 2025
Делали сборку ПК . Очень хороший и быстрый, сбоку сделали за 2 дня. Мне всë очень нравится.
Евгений Б.
22 марта 2024
Ребята настоящие профессионалы. Привозил ПК, решили проблему за 5 часов, все работает. Вежливые, ответственные, всем рекомендую!
Рафаил
13 сентября 2024
Абсолютно всё устроило, спасибо. Пунктуально, своё дело знают. Приятно иметь с вами дело.
Роберт Аминов
Собрали ПК всё отлично 👍 Лучший сборщик в городе