Пчела

Дмитрий Вомбатов
Очень полезное, прекрасное и необходимое заведение в нашем большом городе, где проблемы окружающей среды стоят очень остро. Замечательно, что у нас есмь такие восхитительные волонтёры и организаторы, которые приобщают новосибирцев и гостей города к благу переработки вторичного сырья, а также осознанного потребления. Спасибо вам от всего сердца за ваш драгоценный труд! 🪴
Анастасия Шелестова
24 января 2025
Уже несколько лет разделяем мусор и сдаём его в пчелу! Принимают практически всё! Хорошо что есть такая организация и люди, которые за экологию. Так же можно принести книги, вещи. А ещё там проходят различные мероприятия и мастер классы. Люди! Берегите планету, сортируйте свой мусор и приносите в пчелу- они знают что с ним делать!
Денис Ч.
26 сентября 2025
Хорошее место для тех, кто заботится об экологии и ценит природу. В центре принимают множество видов сырья на переработку. Сам недавно там был волонтёром на 1 день. Советую всем экологистам, кто живёт в центре Новосибирска
Кактус Зелёный
8 марта 2025
Место куда мы регулярно сдаём пластик, а также ткани, батарейки. Хорошее место для людей, которые действительно пекутся о здоровье нашей планеты. Отзывчивые сотрудники всегда помогут тебе рассортировать мусор и подсказать что, да и куда.
Алексей З.
11 ноября 2025
Принимают пластик на переработку. Можно сдать батарейки, бумагу, одежду. Делают полезное дело.
Виктория Геер
3 ноября 2024
Приветливый народ, вчегда помогут и направят. Много фракций принимают (что не может не радовать сортирующего), в акциях на приёмку помощи населению принимают участие и нас подтягивают. благодарность от всего сердца🫰🤞🥰
Екатерина А
19 декабря 2023
Много что принимают на переработку,всегда подскажут
Владимир шевелев
5 июля 2023