Пчела

Лена Б.
Сервис на пять из пяти, после подачи заявки в работу берут сразу, на телефоне отвечает очень вежливая , отзывчивая девушка. Живем в Каменске уральском, в нашем городе сервиса нет, сервис пчела отправил к нам замечательного мастера который приехал буквально в течении пары дней и разбирался с варочной панелью на месте без вывоза. К сожалению панель оказалась не ремонтопригодной и нам дали акт на замену или возврат товара, все быстро, без заморочек с моей стороны и вечных напоминаний как это бывает в других местах.
Иван С.
Ужасный сервисный центр. Микроволновка (встроенная) перестала греть. Мастер который приехал из этого сервиса не смог её снять, попутно сломав верхний упор. Пришлось снимать самому. Отвез в магазин где покупал, там отдали в этот же сервис. Вернули с вмятинами и царапинами. Предложили частичную компенсацию, которая нас не устраивает.
Нина П.
23 декабря 2025
К сожалению, пришлось, по незнанию, обратиться в эту "организацию". Новый холодильник очень шумел. Диспетчер, женщина, по-хамски общающаяся по телефону, предупредила, что к приходу мастера холодильник надо выключить и разморозить. Пришёл "мастер", постоял три минуты у выключенного холодильника, послушал запись шума на моём телефоне и ушёл. На следующий день выдал вердикт - товар исправен. Я не согласилась и отправила холодильник в гарантийный отдел магазина (это две разные организации), который через неделю выдал мне акт об исправности от этого же "мастера" и привез совершенно убитый холодильник с вмятинами и царапинами. Предложеная мне компенсация в 5500, конечно, совершенно неприемлема. Новый, битый, шумящий холодильник вам надо?
Екатерина Александровна
Сломалась стиральная машина. Мастер приехал дунул один раз в шланг и выдал мне что это не гарантийный случай и затребовал заплатить деньги. Не сказал заранее что это не гарантийный случай и здесь ремонт будет платным. После своей манипуляции сразу затребовал деньги не спросив нужен ли мне этот ремонт или нет. После не предоставил не единого документа о выполненных работах. Позвонив по номеру Татьяне данная особа не желая ничего слушать просто начала орать не дав ничего корректно объяснить, а лишь выводя на негативные эмоции после просто скинула когда в ответ начала повышать тон. При этом сне не понятна эта схема ИП на Татьяну, ДС переводим некоему Михаилу и не известно за что, так как напомню документы о работах мне никакие не предоставили. Ужасное АСЦ и так же их сотрудники Была бы возможность поставить 0, поставила бы