Пчела

91 отзыв

Юля Мустафина
Добрый день хочу выразить огромную благодарность клининговой компании пчёлка. Брала моющийся пылесос для чистки 2двух диванов и ковра все хорошо очистилось рекомендую 👍 Огромное спасибо Денису все хорошо объяснил и показал как пользоваться осталось очень довольна. Огромное спасибо 🙏 🤗
Гулия Шигапова
Отличная компания, обращаемся уже несколько раз и только к ним. Оборудование в аренду разнообразное, чистое, работает без каких либо проблем. Так же мы пользовались услугами клининга после ремонта ванной и туалета. Девочки не оставили и пылинки, дома было чисто и свежо.
Любовь Короткова
Отличная команда, все на высшем уровне! Брала моющий пылесос в аренду. Быстро ответила Жанна, договорились о назначенном дне, все подробно объяснили, показали, все просто как 2*2. Дали моющие средство с собой , что упростило мою задачу, не надо голову морочить чем мыть. Средство не токсичное, нет такого сильного запаха. Приятный нежный аромат. Все почистила, как и хотела. Спасибо большое. Буду рекомендовать вас другим желающим,воспользоваться вашими услугами.
Диляра Карамова
Мы остались с мамой в таком восторге, насколько прекрасно, насколько чисто помыли ковры мы в шоке остались ! Все ковры сами забирают сами привозят это так облегчает работу, когда машины под рукой нету. Что её два ковра, что мои 3 ковра первоначальный вид приобрели, все ковры блестят - настолько чисто помыли мы безумно рады от такого крутого результата! Теперь знаем кому точно можно доверять👍🏻 Спасибо огромное за ваш труд за такую чистоту ковров! Желаю вам только всего наилучшего!
Илья В.
Всем привет. Воспользовался услугами аренды оборудования для химчистки. После подробного инструктажа и рекомендаций, вопросов не осталось. Чистил диван и ковер от детских шалостей. Делал впервые, но все получилось. Химию дали в подарок. Техника замечательная, химия шикарная, люди вежливые и опытные. Спасибо 👍
Артур Шигапов
Клининговая компания превзошла все ожидания! Перед сдачей квартиры сделали генеральную уборку на высшем уровне: все помещения сияют чистотой, окна на балконе (6 этаж!) вымыты идеально, проведена антиклещевая обработка мебели. Особенно приятно, что нашли для нас удобное время даже в ущерб своему расписанию — это говорит о настоящем клиентоориентированном подходе. Советую всем обращаться к профессионалам: они не только экономят время, но и делают то, до чего у нас часто не доходят руки — например, вытирают пыль с высоких шкафов и холодильника. Теперь понимаю, что некоторые вещи действительно лучше доверить специалистам! 😉
Ирина Коломоец
10 июля 2025
Взяли в аренду пылесос для химчистки дивана , кровати, матраса. Порции химии шла в 🎁 , при необходимости можно дополнительно приобрести, цены на все очень доступные. От сервиса самые положительные впечатления, отвечают быстро - оперативно, направили подробную видеоинструкцию и при встрече рассказали как пользоваться пылесосом. Так же предложили сушилку , и действительно процесс осушения сокращается! Первый опыт самостоятельной химчистки, мы остались доволны) Рекомендую!
Ильмира Имаева
Проснулась солнечным утром с диким желанием помыть диван, стулья, коврики☺️ написала и через 5 минут (живу близко к Пчеле) уже забирала чудо-аппарат моющий пылесос. Прекрасная семейная пара Денис и Жанна, всё объяснили, моющее средство дали, прямо в авто положили и отправили) разбрызгала средство на диван, на стулья, на коврики, подождала 15 минут, сверху распылила воду, подождала ещё 15 минут и принялась за чистку. Как я кайфунала не передать словами, когда видела как выходит грязная мыльная вода и как светлеет обивка стульев, была солнечная теплая погода выставила стулья на балкон и к вечеру они уже были сухие, за 2 часа на балконе на солнышке высохли и коврики! Но и диван к вечеру уже был сухой! Красота! Но, как хорошо, что у меня только один диван и стулья 😆подумала я, потому что спина и руки то родные))) поэтому если у вас несколько диванов , то лучше у них же вместе с пылесосом взять в аренду мастера))) ещё хочу отметить, что пылесос как новенький, что очень приятно! Планирую в ближайшее время взять паровой аппарат, освежить шторы тюли, помыть окна и полы паром! В общем всем рекомендую, смело обрашайтесь к Денису и Жанне!
Катюшка Калганова
29 июня 2025
Узнала о сервисе от подруги будучи еще на севере,везли мебель 1800 км.Понятное дело что она вся в пилы и грязная учитывая как ее грузили. В итоге написала в вк, и ват саб,мне ответили,проконсультировали,девушка очень приятная. Я брала на два дивана моющее средство. Наш с мужем угловой диван отмыл на ура, меньше чем за час все отмыла. В итоге мама захотела чтоб и ее диван тоже почистили, так как спала на нем наша бабушка инвалид,вот там было жестче всю химию на него израсходовала и даже сделали чуть чуть кислородный пятновыводитель. Результат прикладываю. Однозначно воспользуюсь еще раз их сервисом,так как нужно после дороги чистить ещё диван сына😁
хайрутдинова э.
Брала в аренду моющий пылесос. Все очень понравилось, начиная с того, что Жанна быстро ответила и в этот же день пылесос был у меня. Диван, ковер и мартасы на вид были чистыми, но после мойки пылесосом увидела какими они были грязными на самом деле) спасибо большое, обязательно буду обращаться еще!
Лилия Корнилова
Отличный сервис, рекомендую кому необходимо почистить ковёр или диван. Ковёр забрали и привезли, чистый, упакованный. Так же ежегодно беру в аренду полесос для химчистки. Все объяснили и предоставили средство для химчистки. Спасибо клининг сервис Пчела.
Ramil G.
11 ноября 2025
Отличный опыт аренды! Взял пылесос для химчистки — в подарок получил комплект химии и вентилятор для сушки, что оказалось очень удобно. Дополнительную химию тоже приобрел, чтобы хватило на всё. Почистил три дивана и матрас, и результат превзошел все ожидания — мебель стала как новая! Очень доволен, рекомендую каждому, кто хочет сделать качественную уборку своими руками.
Мария Любимова
Брали в аренду моющий пылесос на сутки. Всё очень подробно рассказали, а когда во время использования возник вопрос, мы быстро получили ответ. В подарок дали химию и сушку. Никогда бы не подумала, что мягкая мебель может собирать так много пыли🤪 в общем, диван и кресла как новые👍 рекомендую!
Эльвира Зайцева
Регулярно арендую моющий пылесос. Если мебель светлая и любишь докапываться до всего, то идеальный вариант - все сделать самой👌😅 пылесосы всегда рабочие, чистые, порция химии в подарок, так же можно докупить. Успехов вам и благодарных клиентов!🙏🏽
Ольга Духно
Обратилась в компанию за арендой моющего пылесоса. Самостоятельно забрали оборудование в офисе, и уже через 2 часа отлично почистили диван и стулья. Спасибо за возможность так быстро и удобно освежить мебель!
Лариса А.
14 мая 2025
Неоднократно брала оборудование моющий пылесос и пароочиститель. Освежила диван и кровать. Пароочиститель это вообще для меня открытие) почистила каждый уголок на кухне👍 Квартира сияет и благоухает!!✨✨✨ Жанна всегда приветлива, всё подробно объясняет, всегда поможет советом! Спасибо большое, всё здорово!!! Желаю процветания Жанне и её команде!! 🌷🌷🌷
анжелика семагина
Спасибо большое компании «Пчела» за возможность аренды профессионального оборудования🙌🏻 В подарочек положили баночки с химией(что очень приятно и не пришлось тратиться на средства для уборки)которая отлично убрала все пятна с мебели и ковра!Буду обращаться ни один раз и еще раз благодарю😌
Vinchik
Брала в аренду моющий пылесос для мягкой мебели. Все супер! Быстро, удобно. Столько радости было, когда увидела, что пятна с дивана просто исчезали на глазах, очень долгое время пробовала оттереть пятна разными средствами и способами. В подарок дали сушилку и химию. Когда я увидела, что у меня из дивана выходит столько пыли и грязи, тут же принялась за кровать, стулья, мягкие игрушки и небольшие ковры. Вообщем вылила пару черных ведер с водой. Счастью не было предела, когда увидела, что все чистое и свежо пахнет! Вообщем огромное спасибо! Обращалась и буду обращаться ещё)
Татьяна Вуколова
21 апреля 2025
Не однократно брала моющий пылесос, и отдавала ковер на стирку. Осталась очень довольна! Ковер как новенький и очень удобно сами забирают и привозят, заносят в квартиру. Когда брала пылесос в аренду все объяснили подробно как пользоваться. Огромное спасибо за то что вы есть! Процветания вам🙏🙏🙏
Людмила Тимофеева
6 сентября 2025
Встал вопрос с чисткой дивана, тот ко нам нужно было почистить небольшуб поверхностьу него, не целиком. Выяснилось, что на "кусочки" не выезжают мастера и вот решение проблемы - моющий пылесос в аренду! В процессе почистили не только часть дивана, но и матрас и стулья на кухне! Очень хорошая вещь! Выслали подробную информацию по использованию пылесоса. Химию дали в подарок. Теперь мы будем постоянными клиентами, т.к.дома есть животные. До этого отдавали чистить7 ковры - остались очень довольны. Ковры по итогу привезли в чехлах! Какой муж придирчивый - он даже был очень удивлён и восхищен. Спасибо за ваш труд и оборудование, которое можно взять в аренду. Рекомендую всем!
Владимир
Большое спасибо за отличную уборку после ремонта! Всё сделали на высшем уровне, не следа от строительной грязи. Очень доволен результатом, буду рекомендовать Вас друзьям!
Эвелина Гильманова
Благодарю за химчистку дивана! Результат превзошел ожидания: исчезли все пятна, обивка стала свежей и чистой, нет посторонних запахов. Жаль нет фотографий преображения. Обязательно обращусь снова.
Айсылу Сайфутдинова
15 сентября 2025
В данной клининговой компании берем в аренду пылесос для химчистки дивана не в первый раз. Отвечают на сообщения быстро, в наличии оборудование всегда есть, все покажут, объясняют как пользоваться, отправляют видео урок ))) химию дают бесплатно в подарок! Рекомендую! Будем обращаться в будущем!
Диля
24 апреля 2025
Взяли в аренду пылесос и моющие средства, мама давно хотела почистить диваны и ковры. От сервиса самые положительные впечатления, рассказали как пользоваться пылесосом, дали сушку для ускорения уборки (особой помощи от нее не ожидала, а зря, все очень быстро высохло!). Хорошо, что есть такой сервис: если не хочется тратиться на клининг и есть энтузиазм убраться, можно дешево и относительно быстро привести мебель в порядок.
Лилия С.
23 июля 2025
Здравствуйте! Я хочу выразить свою благодарность вашей клининговой компании. Вчера мы взяли в аренду моющий пылесос, и всё, что нам нужно было сделать, нам объяснили. Работа была очень простой и лёгкой. Ковры и диваны почистили просто отлично, результат нас поразил! Они не только стали свежими, но и полностью избавились от пятен. Моющий пылесос и сушка отлично справились со своей задачей! Буду рекомендовать Вас всем родным и знакомым 🤝
Екатерина Ангилопова
10 ноября 2025
Мне рекомендовали мои знакомые Вас не один раз и я решила) Скажу честно - результат просто потрясающий, за один день очистили три дивана. Диваны стали очень чистым, даже засторелые пятна отлично отчистились и обновился внешний вид! Ни одного загрязнения не осталось(хотя было достаточно... Менеджер- очень вежливый! Так подробно объяснил все стадии химчистки.Я осталась очень довольна. Желаю Вашей компании заслуженного признания и дальнейшего развития!
Лиля Николаева
19 сентября 2025
18.09.25 проводили генеральную уборку квартиры, после квартирантов. Девочки очень шустрые, отмыли на все 5 ⭐️. Знаю эту компанию уже десяток лет и очень довольно качеством проделанных работ. Работают на совесть. Спасибо вам такой труд, без ваших средств и девочек, квартиру можно убирать дня три, а они справляются на один рабочий день. Всех благ и процветания вашей компании. 😘
Альметьевск
19 апреля 2025
В связи с обстоятельствами понадобилась срочная ген. уборка. Менеджер быстро ответила, все четко и ясно расписала. По времени и дате соориентировала. Две девушки очень быстро отмыли все, стало приятно находиться в доме. Благодарю за прекрасную работу, однозначно буду обращаться!
Гульназ Салихова
21 апреля 2025
К компании обращаюсь уже 3год. Во-первых грамотное и вежливое сопровождение клиентов. Все по полочкам обьяснят, покажут, Расскажут. О эффективности пароочистителя даже и новорит не стоит, окна мыть одно удовольствие, мне прям по кайфу этотпроцесс)))) а еще отлично второй раз удалила налет с темной плитки)) Брали и моющиц пылесос-саоими силами освежили диван) А в это раз и робота для окон взяла! Для 6 м лождии и последнего этажа это просто находка! Слова излишне-пробуйте! Спасибо Жанне и ее команде ! Удачи и процветания!
Регина Давлетова
Закончили поздно в 11 вечера. Первый раз вижу такой клининг и таких: Приятных, Чистоплотных до мелочей. Я Восторге от Гульназ и Рамили это просто мастера своего дела💕👌👍. Все до мелочей прям вылизали мою квартиру, я никогда не видела, чтобы любили своё дело до хруст- чистоты. Честно прям они мои любовь номбер 1💕🔥. Спасибо Жанна🙏, что отправили ко мне таких милых, позитивных пчёлок,реально они пархали и работали,как Пчелки. Мне слов не передать своего Восторга и Довольства🔥.💕
С.Ш.
3 ноября 2025
Очень приятно удивил сервис! Быстро отвечают в востап, все объясняют, прислали видео инструкцию, а так же , когда забирала пылесос рассказали как его эксплуатировать. Я героически справилась с задачей-матрац как новый, яочень довольна результатом! Как хорошо, что у нас в городе есть такая компания. Рекомендую!
Артем Аникин
Огромное спасибо за химчистку дивана! Результат впечатлил. Пятна исчезли, ткань выглядит как новая, нет разводов и запахов. Мастер работал аккуратно. Однозначно буду обращаться ещё!
Ирина Д.
18 апреля 2025
Брала на днях моющий пылесос и уде не первый ращ беру, все отлично! Жанна очень приветливая улыбчивая и приятная 🥰 Все доходчиво объясняют и видео инструкцию посылают и на все вопросы быстро отвечают по смс Всем рекомендую 👍
Максим Прокофьев
Отличное место, очень быстро договорились, приехали забрали пылесос, цены очень дешёвые, диван теперь как новый, очень рекомендую, всё объяснили показали как работает
Нистана Милушева
11 мая 2025
Неоднократно арендовала моющий пылесос, всегда остаюсь довольна. Отличный сервис: подробные инструкции, оперативная поддержка и доброжелательное отношение. Рекомендую всем, кто ищет качественную уборку!
Анатолий
3 марта 2025
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность молодому специалисту Равилю за чистку паласа. Были опасения, что не пропадут застарелые пятна , однако все отлично почистилось. Цены приемлемые в данной компании. Спасибо за работу всего обслуживающего персонала.
Рафаэль Багдатов
9 ноября 2025
Отличная компания! Всегда пользуюсь услугами данного сервиса. Клинеры всегда опрятны и приветливы, уборку проводят с вниманием к деталям. Большой плюс это конечно оборудование, которое привозят с собой на объекты! Вообщем молодцы! Рекомендую!
Анастасия Денисова
12 апреля 2025
Уже много лет беру в аренду оборудование у этой компании, всегда на связи, еще дополнительно проконсультируют по вопросам уборки! Межплиточные швы, духовка , окна все сияет!
Илюза Хуснутдинова
Очень довольна услугой по стирке штор! Вернули идеальном состоянии — чистые, без пятен, аккуратно отглаженные. Всё чётко и в срок. Спасибо, буду обращаться снова!
Ильмира Гизатуллина
15 июня 2025
Первый раз брали химчистку чтобы почистить кресла автомобилей. Приятно удивила цена, сотрудник все понятно объяснил как пользоваться техникой. Кресла автомобиля стали как новые, хотя не чистили много лет. Спасибо большое.
Р
Уже не в первый раз пользуемся услугами аренды оборудования в данной фирме, в этот раз брали пылесос для химчистки дивана. Инструкции дают подробные, плюс присылают видеоинструкцию, вопросов во время чистки не возникло. Химчистили впервые, но все получилось. Химию дали в подарок. Техника всегда чистая и работает на все 100%. Спасибо большое!
инна с.
20 декабря 2025
Пользовались услугой аренды химчистки, впечатления исключительно положительные! Аппарат мощный и эффективный. Быстро справляется со стойкими загрязнениями! Качество чистки на 5. Брали аппарат первый раз, получили видеоинструкцию, где подробно было все рассказано обо всех особенностях эксплуатации.
Елена Балашова
30 июля 2025
Доброе утро! Узнала про услугу от знакомой, вчера утром орендовала пылесос. Почистила матрац 160 на 200 и диван. Все очень доступно объяснили. Конечно чуток устала 😀так как в первыйсраз, норезультат👍👍👍. Дома так свежо👍 Благодарю за такой сервис, будем Вас рекомендовать
Эльвира З.
28 декабря 2025
Отличная компания! Быстро отвечают, консультация на уровне, порадовали демократичные цены. Решили продлить на следующий день, без вопросов продлили. Оборудование и химия справились с поставленной задачей) Рекомендую!
Светлана М
Обращаемся в клининговый центр " Пчела" не первый раз, очень довольны результатом. На выходные брали моющий пылесос, замечательно отмыли диван и кресла. Всем советую!!!! 🐝 Ты лучшая!!!!!
Артём Г.
Заказывал генеральную уборку — результат превзошёл ожидания. Сотрудники сервиса «ПЧЕЛА» отработали чётко и быстро, уделили внимание даже мелким деталям. Однозначно буду обращаться снова!
Ирина Миронова
21 апреля 2025
Спасибо за оперативность. Особая благодарность Наташе!!! У меня много окон, есть легкие, есть трудные. Балконный блок вычистила. Жалюзи отмыла на 10 из 10. Это не легкий труд. Спасибо Вам и всем девочкам которые помогают нам.
Татьяна И.
Спасибо большое Жанне и команде. Всегда все быстро, оперативно и качественно! Чистюля, самое лучшее средство от всего, и от пятен, и отбеливает. Без него никуда!!!!
Заргарова Эсмира
10 июня 2025
Благодарю Вас🌷🌷🌷Как всегда,найдете выход из самых сложных ситуаций,чтобы только клиенты были довольны,спасибо Вам большое 🙏🏻🫶🏻так быстро решили мой вопрос ☺️очень благодарна клинеру Лидие,все блестит и пахнет Чистота,аж глаза радуются ☺️ Спасибо Всем большое 🙏🏻🫶🏻🌷❤️
Розалина Исраева
13 апреля 2025
Неоднократно обращались к ним ни разу не задумываясь ! Персонал вежливо и быстро отвечает на все вопросы! Цены сравнительно самые доступные по городу!работают на совесть! Рекомендую.