Пчёлка

александр ф.
14 февраля 2025
Ужасная компания, начиная с ДИСПЕТЧЕРА (((((( вот как она принимает заказы, так потом и действуют их водители((((( А водители женщины, которые в возрасте.....их вообще на рейс выпускать нельзя(((((
Надежда П
22 января 2025
Водители СУПЕР! Все быстро и культурно! Отвозили и забирали маму из пансионата. Спасибо большое! Всех Благ!
corp-studiiazvezdtsentr31527
12 июля 2024
Никогда, не надейтесь на эту контору. Контора, по другому не назовешь. Диспетчер знает что на город 4 машины и принимает заказ, а то что люди опаздывают на автовокзалы и жд вокзалы это не ее проблемы. Я за 4 часа сделала предварительный заказ…. Подтвердила за 1 час… мне никто не позвонил и не предупредил, что машин нет и не будет… в итоге я опоздала ….в общем: руководство пчелки: живите и знайте, что есть люди и компании лучше вас!!!
Лидия Терешкина
7 августа 2025
Если бы можно было поставить 0 звезд, то я бы так и сделала. Из всех такси на которых я ездила за последние года 3 я нигде не видела такого хамства и безответственности. Всегда предупреждаю оператора или отмечаю в приложениях если еду с ребенком и называю возраст, что предполагает наличие детского кресла в машине естественно, здесь даже после предупреждения все просто плюют на эту отметку. Ехала 07.08.из МЦ Диагноз с ребенком 1.7 до Полысаево Космонавтов 77а, ехать 12 км, водитель приехал без кресла естественно, всю дорогу возмущался, что оплата не наличными, а переводом, хотя о таком способе оплаты заранее никто не предупреждал, ну и фишка поездки её стоимость 480р😬, сколько езжу таким маршрутом ни разу дороже 400р не было ни в одном такси, даже в лютую непогоду, опять же никто о таких космических ценах заранее не предупредил, водитель сказал, что я плачу за то, что он ехал из другого конца города😨. На мой ответ на его брюзжания по поводу оплаты безналом о завышенной стоимости поездки, ответ был-сейчас увезу вас откуда взял и вызывайте другое такси, была бы без ребёнка маленького на руках, так бы и поступила 100%. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ТАКСИ, ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА СЕРВИС!!!
Евгений Казеннов
8 декабря 2021
Хорошое такси. Всегда вежливые водители. И самое главное они проходят предрейсовый медосмотр. Машины всегда чистые. Диспетчера все помогут с автомобилем или попросят чуть подождать,но никогда не оставят заказ.
Надежда Черникова
15 мая 2024
Никогда не буду обращаться. Сегодня простояла у подъезда 1 час. Автобус в Кемерово в 06.00 ушел, а я не смогла попасть к кардиологу,диспетчер посоветовала оформить заказ до автовокзала г. Кемерово или идти пешком.
Svetlana Ivanova
4 июля 2025
Приехали вовремя, водитель адекватный.
Оксана С.
29 сентября 2019
Последнее время очень не нравится как работают диспетчера этого такси. Сегодня в течении полутора часов ждали такси, диспетчер даже не соизволила сообщить почему так долго нет машины, пришлось обратиться в другую фирму. Печально.
Сергей
22 марта 2025
Отказ в такси в Поселки. Оператор говорит что нет машин, прошу разобраться, бред какой то типо машин нет в наш район
Антон М.
15 марта 2020
В принципе можно сказать что такси 🚖 хорошее автопарк иномарки шкоды хундаии пару гранд но весной когда все плывёт такси вас будет ждать на асфальте на хорошем покрытии, а вы будите идти до машины метров 300 - 400 по растаевшему снегу и каше.
Елена Мишина
3 июля 2022
Не могу не написать самые добрые слова.нашли без адреса,без ариентиров,быстро. Адекватный диспетчер,добродушный водитель.выручили очень!
наталья биккинина
7 июля 2025
Ч исто случайно попало в такси пчёлка Очень хорошее обслуживание Спасибо
Дмитрий Шандыба
5 января 2020
За два часа заказал такси , после ожидания осталось 10 мин звоню, а такси свободного нет, вы ......?мне с ребенком на автовокзал ехать автобус ждать не будет, была среда рабочий день, время 20:00 зачем вы берете предворительный заказ, после машины нет?
Макар Павлов
29 ноября 2024
Хорошие такси ездила не давно быстро хороший водитель попался все устроило
Александр Лукьянченко
28 марта 2023
Никому не советую такси вызываешь ожидает тебя назначение автомобиля в концовке перезванивают Диспетчере говорит наш адрес не назначен автомобиля а потом приезжает непонятно откуда этот автомобиль говорит что от Пчёлки
Андрей Махнев
21 февраля 2024
Спасибо большое сломался на трассе мороз 35 приехали спасли можно так сказатть
наталия дегтярева
17 ноября 2025
Почему вы так работаете до вас не возможно дозвониться тогда спите дома никогда не буду вам больше звонить 👎
Иван Гутов
Находите самые выгодные промокоды среди сотен предложений от Браузера
Лариса Черновская
18 апреля 2023
Не всегда хватает машин для поездки, но цены разумные. Машины чистые , движение безопасное. Советую
Даша Седова
27 августа 2022
Отвратительный сервис! Уже какой раз вызываем, говорим диспетчеру, что с детьми! Но таксист везти отказывается! Зачем тратить наше время и свое! Ужас.
Ольга Орлова
14 июля 2023
Не хотела вообще звезды ставить, такси не дождёшься ужасно
Alena ..
10 апреля 2022
Возмущает то что в выходной день нет машин , хотели заказать такси на семёрку , сказали что у них нет в этом районе машин , уже не первый раз
Ю
Юлия Колесникова
25 мая 2022
Столько лет уже введено детское кресло, а у них видите ли водители не берут с детьми!!! Зачем тогда мне нужно такси, без детей я и сама доберусь куда нужно!!!
Elena Shabalina
14 августа 2019
Хорошее такси. Адекватные водители, в машинах не курят, чисто.
Елена Любицкая
27 июля 2020
Лучшее такси в городе
Татьяна Горохова
21 июля 2021
Бывает вызовешь такси и ожидание то 20 то и больше минут ждать.
qwiaa
3 августа 2022
Админы чё не так с отзывом? Пчела рил так себе такси
Татьяна В.
Сергей Михеев
10 августа 2023
Вечером не дождёшься
11 июля 2023
Когда-то пчелка рулила, сейчас полторы машины на пол человека. Не дождешся. .. Адназначна ф топку.
Андрей Г.
25 мая 2024
Жалко отменили приложение то скачивание а так все люди заказывали
Василий Панин
3 февраля 2022
Вечно занято или нет машин
Инна Рыбникова
28 ноября 2020
Приветливый водитель
Таня Б.
17 июня 2021
Диспечира невыслшивают закащика недождёшся машин
Оксана Галеева
16 марта 2020
Такси как такси
Светик Б.
7 января 2022
Облочный магазин мне нравится покупали много
19 мая 2023
Доброжилательные продавцы,