PCShop.ge

Людмила Осипова
Заглянула в PCShop.ge, когда экстренно нужен был флеш-накопитель для моего айфона, и в целом могу поставить им 3.5 звезды. Консультант хоть и был немного занят, но быстро подсказал, что есть в наличии, а выбор оказался вполне приличным. Обычный магазин электроники, без лишнего лоска, но свою задачу по спасению моих фото выполнил на ура!
Коля Журавлёв
Заходила в PCShop.ge как-то срочно за USB-хабом для своих флешек, а то вечно их некуда воткнуть! Атмосфера тут довольно деловая, но мне очень понравилось, что консультант реально постарался понять, что именно мне нужно, а не просто "тыкал" на витрину. Цены, конечно, не самые низкие, но зато все нашлось, поэтому ставлю твердые 3,5 звезды.
ALEKSEY O.
Чтобы получить онлайн-заказ мне сказали подождать 20 минут пока предыдущему в очереди принесут его заказ. На вопрос, можно ли параллельно посмотреть мой заказ, чтобы мне потом ещё не ждать, ответили отрицательно. После возвращения пришлось ещё ждать 15 минут, когда единственная девушка, выдающая онлайн-заказы, вернётся на рабочее место. И ещё 10 минут ожидания, чтобы получить ответ, что мой заказ какого-то черта уехал в другую точку (за это предложили бесплатно доставить на дом, посмотрим, доставят ли)
Анна Чеснокова
12 февраля 2025
Удобное расположение. Хороший ассортимент. Прекрасный персонал, хорошо говорят по английски
Александр К.
6 августа 2025
Онлайн шоп смог доставить ноутбук только с 3 попытки: первый раз не позвонили заранее, второй раз за 10 минут позвонили, но не приехали, в третий раз привезли в ночью в 00:10.
Анастасия Рублёва
15 ноября 2022
Нормальный компьютерный магазин, очень огромный выбор кабелей, переходников, проводов и каких либо аксессуаров по недорогой цене, сотрудники хорошо говорят по английски.
Артём Тишуров
не работает
Misanthropistic
2 ноября 2024
Большой выбор, цены норм. Но некоторые продавцы спят на ходу
NoB
14 января 2025
просто покупаю у них, очень удобно
R
Riko M.
17 декабря 2024
Худшее обслуживание, которое я когда-либо видел, персонал очень грубый и неуважительный.
Показать оригинал · English
Георгий У.
19 апреля 2023
Staff is rude and disrespectful. Made me wait 15 minutes for a USB cable, even though most of the workers were definitely not busy. Every single consultant ignored my questions, pretending like I wasn’t there at all. Cable didn’t work. If you want to buy anything in this store, check it twice before you pay. Worst service I’ve seen in Tbilisi so far.