Pdr

Расиль М.
13 февраля 2025
Рекомендую Рустама как большего профессионала своего дела! Стоимость услуги адекватная и качество на высоте! Мне нужно было исправить вмятину на пороге машины. Рустам по фото оценил стоимость работы и согласовал со мной время записи. Утром машину оставил и уже после обеда все было готово. Все четко и по делу. Везде бы так относились к клиентам.
Юрий
7 августа 2024
Отличный сервис!Огромная благодарность Рустаму - Специалисту по ремонту вмятин без покраски!Нужно было вытянуть капот. Приехал, обговорили время и дату ремонта. Подъехал в обозначенное время, оставил машину на 4 часа.Результатом очень доволен!!! Как будто и не было ничего!!!
Артур К.
30 января 2025
Спасибо большое за выполненную работу Рустаму , сделал быстро и качественно специалист своего дела!!!
Natalya S.
30 января 2025
Отличный сервис!!! Всё было сделано быстро, качественно, цены приемлемы. Респект Рустаму, специалист своего дела, обращайтесь, не пожалеете!!!
ринат гареев
12 декабря 2024
Обращался в кузовеой центр по ремонту без покраски а именно мастеру Рустаму сделал свою работу быстро качественно остался довольным можно смело рекомендовать данного мастера
Равиль Г
12 февраля 2025
Все отлично 💪👍, встретились с Рустамом договорились, выправил без покраски, мастер своего дела, еще раз спасибо.
Фанис Давледьянов
27 февраля 2025
Качественная работа. Спасибо. Рекомендую Рустема, все сделал идеально, цена разумная.
Айнур Айдашев
7 декабря 2024
Очень хороший специалист своего дела. Договорились. приехал. К вечеру машина уже была готова . Рекомендую 100%