Пдр71

Давид Григорян
Отличный мастер, что в нашей работе по автоподбору и продаже авто, где нужна хорошая подготовка автомобиля, золотые руки и голова, скорость это то, что просто необходимо. Удивлению не было предела, когда за рабочим станком увидел девушку. Решили попробовать поработать. Нам нужно было устранить одну глубокую вмятину без покраса, т.к. дверь в заводском окрасе. За долгое время работы с автомобилями, сменили множество мастеров, т.к. не все могут качественно выполнять свою работу и результат многих из них нам просто не нравился, из за банальных оставшихся неровностей. Светлана назначила время, обговорили цену и через 2 часа уже было готово. По деври все гладко ни намёка на дефекты, ни следа после выполненной работы. Результатом довольны. Спасибо за качество, надеемся на плотное сотрудничество🤝
Александр Б.
Выражаю благодарность мастеру Светлане за профессионализм и внимательное отношение. На Polo были две вмятины — на водительской двери и на правой двери заднего пассажира. Мы заранее договорились о встрече; Светлана провела осмотр в свой выходной день, внимательно осмотрела повреждения и подробно объяснила, какая работа будет выполнена и какие результаты ожидать. Обговорив все детали, я записался на ремонт. В назначенный день привёз автомобиль — работа была выполнена быстро и аккуратно. Качество ремонта полностью соответствует моим ожиданиям: вмятины устранены, следов вмешательства не видно, внешний вид автомобиля восстановлен. Отдельно отмечу пунктуальность и доброжелательность. Спасибо Светлане за отличный результат и бережное отношение к работе. Рекомендую как ответственного и квалифицированного специалиста.
Гном
Минусов естественно нет. Совсем нет! Светлана просто умница и отменный специалист . Заранее осмотрела и назначила время ремонта . Цену озвучила сразу и потом она не изменилась. Вся работа заняла примерно час. И от вмятины на двери (кто-то на парковке Глобуса очень сильно открыл дверь своей машины о мою)не осталось и следа . И даже если знать где это было , найти не возможно . Просто идеально . Большое спасибо за проделанную работу Светлане и мои наилучшие пожелания всего Доброго в дизни и работе . Очень рекомендую !
Анастасия Борисова
Отличная работа. Светлана все подробно объяснила, сделала отлично свою работу, были две небольшие вмятины, очень не хотелось менять оклейку бампера заново. Сделала все четко и не пришлось снимать оклейку. Ждала недолго, максимум может час, если не меньше 🫶🏻
Светлана, мастер своего дела от Бога. После аварии на водительской двери были серьезные повреждения. Собиралась менять дверь и тут посоветовали обратиться в PDR71 к Светлане. И о чудо, дверь стала почти как новая. Все вмятины исчезли, как по волшебству. Спасибо Вам, Светлана, огромное!!! Если ещё, что когда (тьфу-тьфу-тьфу), то только к Вам.
7 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру с большой буквы Светлане! Предварительно договорились на осмотр, обозначили дату и время ремонта. Приехала на ремонт с вмятиной на двери багажника, а уехала без намеков на ее существование. Светлана, профессионал своего дела!!!Если возникнет неприятная ситуация с вашей ласточкой, то смело и без малейшего сомнения обращайтесь к этому мастеру! Быстро! Идеально! Спасибо
Сергей Л.
19 июня 2025
Когда берешь новую машину из салона, то потом переживаешь из-за каждой новой даже маленькой царапины, а какие-то серьезные повреждения вообще могут вогнать в уныние. Вот и у меня появилась вмятина на задней двери, вроде не сильно заметно, но очень раздражала, подходишь к машине и первым делом смотришь на место где вмятина, а ещё и зрение не совсем плохое... короче момент не смертельный, но неприятный. И вот для успокоения нервов решил обратиться за помощью к Светлане, благо знал её и чем она занимается довольно давно, все отзывы о её работе не просто хорошие, а отличные. Поэтому в результате работ был уверен с самого начала, успокоился сразу как она посмотрела что нужно сделать и не увидела в этом проблемы. Причем специально освободил день под этот ремонт, приехал к назначенному времени, только развалился подремать на диване а уже через наверное час дверь была готова. Всё как я и ожидал - дверь вернулась в своё исходное состояние. Тут даже и добавить нечего - просто пять баллов
Данил Кузнецов
17 сентября 2025
Приезжал на ремонт багажника , была вмятина ребре , но после визита в PDR71 вмятины не стало , обговорили с мастером заранее все нюансы и риски и с учетом всех рисков было сделано быстро и качественно , вытянули без покраски , ребята хорошие , по цене не кусаются
Вадим Сусликов
Светлана Панфилова-отличный мастер,быстро и качественно выправила вмятину на крыле моего авто,спасибо большое за профессионализм и качество работы.
Евгений Таратонкин
Рекоминдую данный сервис . Выпремляли вмятину на стойке (ребро) без покраски в районе крыши . Сделали очень качественно , после ремонта ничего невидно. Автомобиль Джили Атлас 2.
Олег Головин
13 августа 2025
13.08.2025г. Приехал с вмятиной на двери. Через час сорок пять выехал как из салона на новой машине. У Светланы золотые руки, работает с душой. Придраться не к чему. Всё объясняет как может получиться. Вообще 5+. Рекомендую. Не пожалеете.
Елена Анненкова
6 августа 2025
Спасибо большое мастеру Светлане, вмятина на двери черри тигго,открыли дверь в нашу дверь, все сделала идеально!Однозначно порекомендую специалиста! Полчаса и как будто ничего и не бывало!
Анна С.
Светлана мастер от Бога! Оперативно и качественно устранила повреждение . Огромное спасибо!!!Рекомендую ! Знаток своего дела , даст фору любому мастеру мужчине ☺️! Процветания ей и благополучия 💋❤️😘! Умничка !!!
Татьяна Дж.
10 июля 2025
Светлана - мастер и профессионал своего дела. Выправляет вмятины будто ничего не было. Участник конкурсов в своей сфере. Работает с душой. Порядочный честный человек. Редко найдешь такого принципиального мастера. Рекомендую 👍
Pavel Nikitin
Светлана специалист своего дела, качественно удалила следы от града на капоте, крыше ибоковине авто. Машина как новая, спасибо большое!!! Рекомендую.
любовь х.
11 октября 2025
Хочу сказать много прекрасных слов Мастеру Светлане за ремонт моего автомобиля. Вмятины после града сильно испортили внешний вид машины. Но Светлана сделала чудо! Автомобиль как новый! Большое ей спасибо! И цены на её услуги вполне реальные!
Елена Кузнецова
Спасибо большое Светлане! Всего за час и адекватную стоимость вытянула вмятину на авто.
Вячеслав Наумов
14 мая 2025
Автомобиль не ремонтировал,а обращался за консультации по возможному ремонту. Девушка специалист в своем деле,все по полкам разложила,рассказала о возможных вариантах ремонта,последствиях и так далее. Когда обращусь за ремонтом,то дополню отзыв. Рекомендую
Юлия Самойлова
27 июня 2025
Выражаю огромную благодарность Светлане за профессионализм и трудолюбие, она просто спасла побитую деревом крышу. Я не специалист, но понимала, что задача совсем не простая. Признаюсь, было страшновато. Однако уверенность в голосе Светланы и исчерпывающее описание процесса работы, возможных последствий и результата, вселили надежду. А результат намного выше ожидаемого!!! Если с вашим автомобилем случилась неприятность, настоятельно рекомендую приехать на консультацию в PDR71
Sergey K.
29 октября 2025
Отличный мастер, профессионал своего дела, Светлана убрала вмятину на крышке багажника быстро и качественно. Спасибо! Всем рекомендую!
сергей у.
Спасибо мастеру Светлане за качественную работу.Удалила вмятину в крышке багажника ,как будто ее и не было! Рекомендую!
Роман Данилкин
20 ноября 2025
Очень хороший сервис! Светлана молодец, отличный мастер, профессионал своего дела, всем советую. Если бы я знал раньше , что так круто можно сделать без покраски, то свои предыдущие машины так делал👍
Ольга Ю
6 июня 2025
Все быстро и четко. Выправили три вмятины на двери за 2,5 часа. Света профессионал своего дела! Рекомендую однозначно 👍
Алексей П.
6 марта 2025
Устраняли вмятины на двух дверях, придраться не к чему, всё сделано профессионально. Огромное спасибо Светлане, всё подробно объяснила при первой встрече. Стоимость работ средняя, без обмана!
Олег Р.
5 сентября 2025
Отличный мастер,исправила трудную вмятину и спасла крыло от перекраски.Таких людей кроме как волшебники и назвать по другому трудно!
Данила
29 июля 2025
Приезжали на ремонт вмятин после града, всё сделали быстро, качественно, оперативно. Ремонтом доволен на 5+. Девушка мастер своего дела
Сергей Жучков
3 февраля 2025
Светлана отличный мастер своего дела. Исправила вмятины на капоте, быстро и качественно. Всем советую этого мастера. Спасибо Вам Светлана!!!
Всеволод Строганов
5 июля 2025
Хочу выразить Светлане благодарность, за качественное выполнение работы, с момента предварительного осмотра авто сразу производит человека как профессионала своего дела, работой доволен, рекомендую не ошибетесь.
Виталий В.
Прекрасно и очень быстро выполненная работа Не осталось ни следа от вмятины двери на ребре
Алексей Мнушко
3 февраля 2025
Однозначно рекомендую мастера. Проводили восстановление капота Мазда сх-5. Работы произведены чётко и грамотно в кратчайшие сроки.
Наталья А.
15 ноября 2024
Светлана настоящий профессионал, мастер своего дела,эта девушка просто волшебница,можно сказать ювелир! Выпрямила вмятину на капоте в труднодоступном месте за 30 минут. Если вам нужна качественно выполненная работа,то обращайтесь только к Светлане ,она лучшая в своём деле!!!!!!!
roma petpov
7 ноября 2025
Записался в сервис PDR71 к Светлане ,с "режущей глаз" мятиной на водительской двери, через час ожидания забрал авто ,от мятины не осталось и следа! Светлана -мастер своего дела !
Ярослав П.
Была небольшая вмятина на крыле, сделали все очень быстро и качественно, рекомендую!
Михаил Гудков
6 сентября 2025
Замечательный мастер,сделала работу за час и за хорошую цену.Всем рекомендую.p.s Хороший человек с которым приятно просто поговорить.
Анна Алексеева
24 августа 2024
Отличный сервис и мастер Светлана!Помимо высококачественного ремонта, все детально объясняет и терпеливо отвечает на 1001 вопрос)) выпрямила вмятины качественно и очень быстро! Однозначно рекомендую!
Николай Голиков
13 октября 2025
Светлана мастер своего дела! Сделала всё быстро и качественно за что огромное спасибо, по цене ниже чем у других мастеров. Посоветую всем теперь этого Мастера!!!
Галина Кухарчук
8 августа 2023
Убрали вмятину на заднем крыле Сузуки Гранд Витара, без покраски, за полдня. Вмятина на ребре жесткости заднего крыла, до грунтовки. Сделали идеально! Мастер, молодая женщина(имени не знаю) виртуоз! Не осталось даже намёка на повреждение. Теперь знаю, куда обращаться в подобных случаях, да и знакомым буду рекомендовать
Алексей Каретников
6 ноября 2025
Спасибо Светлане за прекрасную работу! Исправила вмятины на алюминиевом капоте мерседеса на 5 баллов из 5! Однозначно рекоммендую
Алексей Младшой
9 сентября 2025
Большое спасибо специалисту Светлане!Сделала дверь автомобиля красиво и качественно.Свою работу знает очень хорошо.Все объяснит и разъяснить. Благодарю!
Жанна Евстигнеева
1 апреля 2025
Светлана замечательный человек и мастер своего дела! Всё четко по существу! Результат отличный! Цена реальная, рекомендую! Успехов вам и довольных клиентов!
Александра Жогова
20 июля 2024
Огромное спасибо Светлане! Выправила достаточно большую вмятину на далеко не новом автомобиле. Сделала все четко и быстро, никаких следов не осталось! Однозначно рекомендую сервис! Спасибо!
Yu Kostikov
27 февраля 2025
Светлана, спасибо! Работа была выполнена очень быстро и качественно. Выпрямление вмятины по ребру.
Алексей Е.
Светлана отличный мастер своего дела , выправила вмятины на двух дверях за два часа , результат поражает , всё отлично как будто и небыло , всем рекомендую , цена одекватная .
Рома
12 сентября 2024
Отличный сервис, Светлана выполнира работы по исправлннию вмятины на капоте от упавшей пластиковой панели быстро и без следа за приемдимую цену. Спасибо за оперативность и выполненную работу. Рекомендую.
SD
28 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Светлане за ремонт крышки багажника и капота без покраски, все сделано отлично!
Ольга Орлова
15 января 2024
Огромное спасибо Светлане за спасение крыши моей Реношки. Упал огромный пласт снега - огромная вмятина была по всей крыше. Работа выполнена на высшем профессиональном уровне!!! Рекомендую данного мастера! Фото не передаёт всей проблемы, которую Светлана решила за несколько дней.
Александр М.
5 ноября 2023
Светлана - мастер-ювелир. Была замята и поцарапана задняя дверь по всей длине. Все сделано по новой технологии дешевле и быстрее, чем по классике (рехтовка, шпатлевка, грунтовка, покраска и т.д.). Форма и лакокрасочное покрытие в прежнем виде. Плюс родная краска и без шпатлевки. Даже шагрень вручную восстановила. Александр М.
Геннадий Т.
1 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность Светлане и Ивану за проделанную работу по восстановлению автомобиля. В июле 2023 года на отдыхе в посёлке Аше попали под град, машина была вся побита градом, капот правда пришлось заменить, а всё остальное ребята выправили выше всяких похвал. Если б вы видели как у Светланы "загорелись глаза" когда увидела автомобиль в круг битый градом. Короче товарищи, по кузовному ремонту PDR обращайтесь к Светлане и Ивану, ребята МАСТЕРА своего дела.
Андрей Тихонов
3 ноября 2023
Здравствуйте Всем, я обращался в данный Сервис , поправить дверь на Ларгусе вмятина не большая но всё же. Сделали очень очень Отлично !! Респект мастерам и огромное спасибо !!!!! хочу порекомендовать вам Посетителям приезжайте обращайтесь не пожалеете !!! Обслуживание и качество работы на высшем уровне к к машинам относятся очень бережно
Иван И.
22 августа 2023
Огромное спасибо Светлане за выполненную работу! Самый настоящий профессионал своего дела. Убирали вмятину на капоте Escalade, всё сделано просто супер. Рекомендую однозначно, всё делается быстро, качественно и по очень хорошей цене.