Pdr lab

Элеонора
Мастер Валерий- профессионал своего дела. Обращалась сама и рекомендовала его своему брату. Мы все остались довольны🔥🔥🔥 Мне выправили вмятину, убрали сколы, потёртости по кузову, покрасили и защитили пороги бронеплёнкой. Машину не узнать, обновила её на все 100%. Хочу заметить, что цены здесь в несколько раз дешевле чем в других подобных сервисах. Спасибо вам за работу👌
Лев Кузнецов
9 сентября 2025
Лучшие в своем деле !!!! Убрали все недочеты и царапки , отполировали очень сложный цвет на немолодой машине и покрыли керамикой , так что шею можно свернуть , +500 к красоте авто , по всем вопросам с кузовом теперь только сюда , действительно профессионалы своего дела отвечающие за результат на финише и при этом с очень адекватным ценником на услуги !!! Супер !!!
Юлия Лычагина
В данной компании делала бронеплёнку на лобовое стекло, всё очень понравилось, мастера своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту, учли все нюансы, из за неблагоприятной погоды, оставили машинку в боксе, чтобы не произошло ничего с плёнкой под дождём!!!!! Огромное спасибо ребятам, обязательно обращусь ещё !!!!
Влад М.
Быстро и качественно устранили вмятины по кузову автобиля. Машина попала под град на кузове было больше трехсот вмятин управились за 4 дня я так понял работало два человека одновременно Сделали скидку так сказать за оптовую работу Ставлю 🖐🏽
Любовь Ч.
Уже несколько лет обращаюсь к этому мастеру. С разными машинами. Качество работ и сервис всегда на высоте. Ремонтировали вмятины, делали полировку, оклеивали зоны риска пленкой, клеили антихром. Всегда остаюсь довольна. Компанию, однозначно, рекомендую!
роман мамедов
18 января 2025
Обрщаюсь неоднакратно к мастерам Приезжал лично когда находился во владивстоке привозил машину с мятинами на заднем крыле, все сделали четко быстро и без следов ремонта 👌 Так же находясь за 3000км от них покупал во владивостоке машины и отправлял к ним) все было сделано четко быстро без лишних вопросов Цена дешевле чем их качество ремонта Так что не жалеете денег везите свои машины в PDRLAB)
5 июня 2025
Делал тут полировку кузова с нанесением керамики результат на отлично, мастер знает своё дело чистый оборудованный бокс. Рекомендую мастера.
Оксана Башурова
10 сентября 2025
Приехала с вмятиной,уехала без! С поставленной задачей справились очень быстро, и аккуратно. Мастер знает свое дело, и выполняет свою работу на УРА! Спасибо мастерам за профессионализм!)
Дарья Манакова
27 января 2024
Огромное спасибо мастеру . Привозила сначала свою машину после дтп ( вмятина на крыле) через несколько часов машину забрала , такое чувство что никакой вмятины и не было . Сегодня отвезла машину дедушки, и снова все отлично , качество огонь🔥 . Сумма не бьет по кошельку ( в других сервисах за вмятину насчитывали около 20k , а здесь в 4 раза дешевле ) Рекомендую 100%!!!! Спасибо большое вам за работу 🔥🔥🔥
Татьяна Трошина
16 апреля 2024
Мастеру окромное спасибо- настоящий профессионал. Работу выполнил оперативно и качественно, результатом доволена. Была вмытина на башажной двери, теперь дверь как новенькая). Буду рекомендовать знакомым.
Михаил Арханг
5 марта 2024
Сделали все максимально качественно и быстро, мастер просто супер!
get bop
2 октября 2025