Pdr Master

Юлия Михайлова
После зимы обнаружили на машине пару вмятин. Стандартный ремонт делать не хотелось, так как лакокрасочное покрытие цело, жаль было перекрашивать заводскую покраску. Спасибо, что появились такие замечательные технологии, когда можно выправить вмятину без покраски. Понравились быстрая реакция на обращение, осмотр машины в тот же день, ремонт в течение одного дня с отличным результатом. Вмятин как будто и не было. Вежливый мастер, который нам только качественно выполняет свою работу, но еще и даст полезный совет.
Кирилл Брянский
Приветствую,обратился к Руслану с вмятиной,прилетел камень на трассе,принял на осмотр в тот же день и сразу выполнил ремонт ,буквально за час вернул машине прежний вид,прекрасное место,профессионал своего дела.
Елена Терехова
13 августа 2025
Минусов нет. Не понимаю если честно откуда взялись комментарии что мастер груб и прочее. Взялся за нашу с мужем машину в то время как другие мастера говорили что только под покраску. Сделал идеально, мы очень довольны. При первой консультации посмотрел и мою машину, сказал что дефекты на ней устранимы. В общем классный мастер, однозначно рекомендуем обращаться к нему за качественной и можно сказать ювелирной работой.
Сергей Мохнашин
Отличный знающий своё дело мастер, удалил две вмятины на крыше и одну на двери в течении часа, качеством работы полностью доволен однозначно рекомендую
Ольга Фархутдинова
22 ноября 2025
Доброго времени суток, обращались к Руслану, удаляли вмятины на двери Ауди а4 б7 , сделал все очень хорошо , как будто не было ничего, цена адекватная, времени заняло не много , а главное мы сохранили родное лкп , и родную дверь , очень благодарны
Никита Волокита
20 ноября 2025
Ремонтировал у Руслан свой Citroen c5 , делали вмятину на заднем крыле , жаль фото не сделал до и после , ремонт был произведен очень качественно, все сделано красиво , на столько что вмятины как будто и не было , сам Руслан очень отзывчивый , и при оценке все рассказал , на каждый мой вопрос ответил , буду обращаться еще к этому мастеру
Любовь
24 ноября 2025
Здравствуйте, хочу дополнить отзывом , и поддержать мастера , нам тоже пришлось обратиться с таким ремонтом , думаю это неизбежно , на дорогах , да и во дворах Москвы , где с парковками большая беда , pdr мастера это незаменимый спаситель , ну собственно мастер Руслан очень хорошо справился со своей задачей , у нас была ударена крышка багажника на нашем мерседесе, мы уж грешным делом хотели ее по страховой отправить в традиционную жестянку , и слава богу нашли такой способ , мастера Руслана благодарим , очень ответственный профессионал своего дела
Алиса Селезнева
2 сентября 2025
Руслан выправил вмятину на багажнике, за которую в других сервисах не взялись. Детале вернули первозданный вид, работа сделана раньше оговоренного срока. За что мастеру- отдельное спасибо!
Ruslan Lutchenco
20 ноября 2025
Здравствуйте, делал автомобиль у мастера Руслана , о-о-очень доволен , мастер очень вежлив , легко идет на контакт ,ответил на все вопросы , выровнял вмятину в договоренное время , я очень доволен работой , буду обращаться еще
Валерий Челышев
13 сентября 2025
Никаких минусов,сделал всё отлично!!! Жена просто в восторге!!!Отличный мастер!!! Была вмятина от двери соседней машины.В других местах говорили только с покраской. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
Дарья Л.
18 ноября 2025
Удаляли вмятину на Hyundai Elantra Сделали все быстро и в лучшем виде! Работой очень довольна , с мастером сразу нашли общий язык!
Сергей Прокофьев
13 сентября 2025
Спасибо мастеру, ЗОЛОТЫЕ РУКИ, работу сделал быстро и качественно, мне нужно было только убрать вмятину на задней двери.
сергей с.
Мастер отличный машину сделал супер , я не ожидал что так сделают , стала как новая , спасибо большое
Ирина Бежанова
18 ноября 2025
Вмятину давно хотели выпрямить, но как то дорого, то мастер не внушал доверие, тут случайно увидили новый сервис, заехали, мастер показался грамотным, решили рискнуть и не пожалели, спасибо, рекомендую
14 декабря 2024
Думаю каждый знает что крашенные элементы снижают стоимость автомобиля и отталкивают потенциальных покупателей ( требовалось сохранить капот в оригинальном окрасе! Всё прошло отлично результатом доволен более чем )) Кто хочет дешевле прямая дорога туда где грубо выбьют молотоком накидают шпакли на 3000микрон)
Ilya Ostashov
28 октября 2024
Добрый день Уважаемые Читатели! К большому сожалению и мне недавно пришлось воспользоваться услугой ремонта вмятин. Выбирал в общей сложности из 20 предложений, найденных на Яндексе. В результате выбрал данного мастра, поскольку ответы были быстрыми и четкими. Не было попыток "напустить туман", что делали почти все, когда речь заходила о цене. Ремонт был произведен. Качеством выполненной работы я доволен. Оценка произведенная по фото не превысила окончательной суммы за ремонт. В общении Руслан оказался открытым и коммуникабельным человеком. Вообщем, мое впечатление- положительное, рекомендую.
Дорохов В.
16 июля 2025
Отличный мастер своего дела, хорошо выполняет свою работу, машина как новая, цены не заламывает, рекомендую👍
Руслан Фанилевич
31 августа 2024
Ответственный мастер , обо всем предупредил , убирали партак , максимально удалил вмятину
наталья л.
15 января 2025
Отличный мастер, весёлый человек,всё сделал качественно, рекомендую! Скоро буду ещё обращаться!
Алена П.
3 ноября 2024
Цены завышены, клиентоориентированность напрочь отсутствует! Человек ведет себя максимально грубо и некорректно, второй раз точно обращаться сюда не буду
Юрий Скляров
26 июля 2025
Здравствуйте дорогие друзья , обращался не однократно к этому мастеру , слелал три вмятины все было быстро и очень хорошо сделано , сам человек хороший , иногда даже объявления стоимость становится ниже
Руслан Н.
Быстро и качественно. По времени небольшую мятку убрать как кофе в кофейне попить.
Виталий Фархутдинов
13 октября 2024
Отличный мастерская , все сделали хорошо аккуратно в срок , так как нужно было сделать быстро и качественно. Спасибо
м р
6 ноября 2024
Не пожалел что обратился к данному мастеру. Работы выполнены качественно и оперативно. Мастер не накручивает ценник. Рекомендую.
Антон Д.
29 октября 2024
Приехал и уехал, человек вел себя по хамски, абсолютная не клиентоориентированность и незаинтересованность в работе, никому не рекомендую сюда приезжать
Хороший Человек
24 октября 2025
Сотрудничаем с данной мастерской , не подводили ,привозили 4 раза свои детальки, разобранные, Можно доверять , у нас посредством курьера осуществляется доставка, и все ок)
4 ноября 2025
Безупречно все сделал. Как будто вмятины и не было
Евгений
29 октября 2024
Совершенно не компетентный человек, не умеющий общаться. С очень завышенными ценами
Дима Музыкантов
4 апреля 2025