PDRtime

Антон Беспалов
25 января 2025
Выполняли весь спектр услуг перед покраской сложно доступных частей автомобиля, в том числе со съёмом лобового стекла. Подготавливали под покраску покрытие, предварительно очистив и обработав от очагов ржавчины. Результатом доволен, выполнили быстро, качественно, цена соответствует рыночной. Всегда были на связи и консультировали. Отдельное спасибо Алиму, очень приятный и ответственный человек.
Артем М.
24 февраля 2025
Делал выправление вмятины после бокового удара шлагбаума, прежде приехал оценить, переговорили, определили стоимость, меня устроила и за сутки до назначенной даты созвонились, подтвердили готовность. Работа выполнена Иваном качественно и в срок, доп сумм не было сверху, выполнялись работы без снятия двери, я доволен, можно приезжать на работы. Дополнительно у него отдельный пост и занимается профессионально.
Андрей Д.
4 марта 2025
Были вмятины на авто , обратился к Ивану по совету друзей , пригнал сначала первый авто , так сказать на проверку мастера , скажу честно работой Ивана остался оооочень доволен, принял авто в работу , сразу все рассказал, объяснил, когда прошли согласование оставил авто в надежных руках Ивана ( сейчас уже говорю с увереностью ) , пришел забирать авто и был сильно удивлен, казалось что эти вмятины уже не убрать, но Иван профи мастер своего дела, на работу ушел день , вмятин было много примерно ( 10шт). Иван справился с задачей на отлично все убрал , авто отдал в отличном виде , ребята не постесняюсь порекомендовать Ивана всем у кого есть такие проблемы на авто !!! Второй авто пригонял так же к Ивану , все четко и аккуратно!!! Надеюсь у нас будет больше таких мастеров. Сказал сделал !!!
Расим Велиев
24 января 2025
Мастера в автосервисе прекрасные, они отлично меня обслужили! Ребята мне всё профессионально рассказали и понятно объяснили, что делают, а кроме того, ответили на все вопросы. Особенно хочу похвалить Ивана и Владимира! Удаление вмятин на моем автомобиле без покраски они выполнили в обещанные сроки.
Лейля Жанакуева
24 января 2025
Я очень довольна работой мастера Владимира. Он выполнил все качественно и в срок, цена приятно удивила. Также работал маляр Алим, и я тоже осталась довольна его работой. Машину мне вернули в отличном состоянии, все недочеты на моем Порше были исправлены.
Алексей С.
19 июля 2025
Восстанавливал у ребят вмятину на крыле с полной его покраской, меняли бампер и восстанавливали фару - сделали максимально качественно, цвет подобрали идеально👍🏾
LAYNEX
14 февраля 2025
Недавно обратился в автосервис PDRtime, и я остался в полном восторге от их работы! Мой автомобиль получил пару значительных вмятин после градобития, и я переживал, что потребуется дорогостоящий ремонт. Однако специалисты PDRtime предложили скрытую восстановление, и результат превзошел все ожидания. Вмятины исчезли, как будто их и не было!
Богдан .
22 января 2025
Обращался к ребятам, все сделали просто на ура, цены не кусаются да и делают все на высшем уровне! Нсли вдруг что-то опять случиться то обязательно приеду только сюда, ожидания оправдали!!
eвгений к.
Ремонт автомобиля производят просто великолепно. По срокам одыкватно и отдают точно в срок. Жесть тоже делают на высшем уровне
Иван Г.
18 апреля 2025
Делал задний багажник и бампер. Сделали некачественно, осталась шагрень сильная, сделали бампер в апельсиновую корку. Отказались переделывать и компенсировать, свою ошибку не признали. РПН Будет заниматься проверкой качества.
Николай В.
17 февраля 2025
Была вмятина от открытия двери соседней машины. Сделали отлично и оперативно! По цене вышло как обговаривали по телефону. Запись была не близкая, но как по мне лучше подождать и сделать один раз, но хорошо. Не хочу писать, что обязательно ещё приеду, но рекомендовать друзьям и знакомым однозначно буду)))) Спасибо и развития вам!
Владимир Самвелович
2 февраля 2025
Отличное место,доходчиво объясняют цикл работ, качественно выполняют свою работу. В дальнейшем буду обращаться ещё,ведь по Москве найти хороших мастеров стало редкостью. Всем советую,убедитесь сами
Ярослав К.
26 апреля 2025
Обращался с запросом регулировки зазоров багажника и капота,сделали все отлично!
Иван Д.
6 декабря 2024
Очень круто делают вмятины без покраски !
Сергей Т.
28 января 2025