Pear

Алексей Гусаченко
26 октября 2025
Объективно, мастер к которому обращаюсь - все ок, вопросов нет Но вот касательно все «барбершопской» движухи, сервис страдает Ни чай/кофе не предлагается, ни чего покрепче, тв/приставки также нет Музыка норм, но хотелось бы пожестче По сервису слабовато, барбер=админ То есть никто не звонит для напоминания о себе с предложением подстричься, никакой системы лояльности и скидок при предварительной записи В общем, есть куда расти и развиваться 4 звезды за удобство расположения
Кирилл Я.
Хожу сюда уже почти 2 года посла переезда. Отличное место, цена очень приятная, мастера все отличные, я лично хожу к Роберту. Музыка всегда топ, воду и кофе мне предлагают постоянно)
Павел Андреев
2 мая 2025
Барбершоп высокого уровня. За все время проживания в Минске (около 12 лет) поменял больше 10 барбершопов и кучу мастеров, только здесь нашел хороших специалистов и действительно профессионалов своего дела. Всегда все ровно, четко и красиво. По цене в сравнении с другими - комфортно.
Игорь Б.
18 февраля 2025
Очень положительное впечатление от посещения 👍 Качественная работа, приятная ненапряжная беседа, рекомендации по выбору стрижки с учетом особенности волос. Словом, рекомендую! И сам планирую вернуться) Был у мастера Роберта
Никита Нарейко
25 июля 2024
Решил посетить данное заведение, моя голова попала в руки мастера Степана, сказать что я в восторге - ничего не сказать, Степан не просто мастер, он просто профессор своего дела, такой аккуратной стрижки мне еще не делали, хотя посещал бербершопы не только в РБ. Хотелось бы отметить, что Степан принял во внимание все мелкие нюансы, и сделал что-то невероятное. Большое спасибо команде Pear barbershop, за то что вы есть на рынке. Всем рекомендую🔥
Максим Гнатюк
26 июля 2024
В общем и целом все вполне себе приемлемо и объективно соответствующе. Персонал и уровень мастерства очень приятно удивил, кончено присутствуют совсем микро косяки, но все мы люди, на это обращать внимания не будем. Соответствие цена/качество даже недооценено, но думаю это нивелируется интерьером, чувствуется небольшая незаполненность наверное, не хватает элементов декора лично для меня. Считаю заполнив интерьер можно смело повышать цену. Все устроило, желаю дальнейших успехов!
Ренат Азаренков
25 октября 2024
Отмечу работа старшего барбера Роберта, как одну из самых приятных, что мне удалось опробовать на себе. Честно скажу, устал искать по Минску барберов, которые дают то ,что мне надо. Но барбершоп "Pear", мог вполне удивить. Четко Быстро Клиентоориентированно. Было приятно ,что барбер тебя по-настоящему слышит ,и хочет сделать так ,чтобы тебе понравилось. Определённо 5 звёзд !
Макс Шабалинский
1 ноября 2023
Недавно посетил барбершоп "Pear" и получил стрижку от старшего барбера Роберта. Результатом я очень доволен! Теплый прием и заботу о клиентах, чувствуешь уже с порога. Интерьер "Pear" удивил меня своей стилистикой и уютной атмосферой. Это место, где можно расслабиться и насладиться уникальным опытом мастеров. Роберт был настоящим профессионалом: выслушал мои пожелания, предложил несколько креативных идей, которые подошли бы мне. Результат был просто потрясающим. Моя стрижка выглядит совершенно, и это добавляет уверенности. Спасибо барбершопу и Роберту за удивительный опыт. Я определенно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. "Pear" - это место, где вы получите отличную стрижку и оцените профессионализм и внимание к деталям, которые оказываются каждому клиенту.
Ильюха
3 ноября 2023
Замечательный барбершоп . Рекомендую !!!Мастера , настоящие профессионалы своего дела . Особенно хотелось бы отметить профессионала своего дела и по настоящему творческого PRO Barbera Роберта. Он качественно и профессионально поработает с вашей причёской и бородой , очень приятный в общении . Рекомендую мастера и барбершоп !!! Спасибо все было на высшем уровне !!!!
Илья Савлук
20 февраля 2024
Отличный барбершоп ! Качество работы 10/10 Мастер ( Артём ) 10/10 Стрижка 10/10 Артём- очень-очень очееееенньь крутой барбер! Советую стричься именно у него. Интеллигентный, опрятный и самое главное профессиональный мастер своего дела! Может поддержать разговор! Не отвлекается от своего дела! В конце нанесет вам очень вкусно-пахнущую укладку, от которой вы и захотите еще раз к нему вернуться ! Артём респект 👍 так держать ✊
Максим Зайцев
9 ноября 2023
Отличное место для мужской стрижки и бритья! Был впечатлен уровнем мастерства и внимания к деталям в этом барбершопе. Мастер Степан профессионал своего дела. Атмосфера в барбершопе очень уютная и стильная, а персонал всегда дружелюбен и гостеприимен. Всегда чувствую себя комфортно и расслабленно, когда прихожу сюда. Рекомендую барбершоп всем, кто ищет качественное обслуживание и стильные стрижки!
Dmitry Linberg
25 августа 2024
Барбер за полчаса позаботился обо мне лучше, чем моя бывшая девушка за 3 года. Профессиональный сервис, внимательное отношение и отличный результат. Рекомендую!
Кирилл Никифоров
17 ноября 2023
Прекраснейшее место. Во время ожидания и после стрижки предложили чай/кофе. Атмосфера тоже понравилось, плейлист музыки изумительный. Барберу Артёму - мое почтение, посоветовал как сделать лучше, и в итоге результатом я остался доволен. За такой сервис ещё и вполне приятная стоимость. 🔥🔥🔥
Артём Шейбак
16 ноября 2023
Посещение "Pear" превзошло все ожидания! Атмосфера стильная, персонал дружелюбный, а Старший барбер Степан сделал безупречную стрижку и коррекцию бороды. Безупречный сервис, внимание к деталям и первоклассный опыт в целом. Настоятельно рекомендую!
Джейгало Д.
4 мая 2024
Обслуживание и атмосфера на высшем уровне,желание соответствовать ожиданиям и запросам клиента в купе с экспертностью мастера. Нет чувства конвейера. Есть чему поучиться не только ребятам с Малиновки, но и спецам из СПб. Если бы не случайность, то не зашёл бы, слишком неприметная вывеска и вход со стороны развязки.
Руфат Асадов
Второй день подряд приезжаю - барбершоп не работает. Написано без выходных. Записи работают , но никого нету и телефон не поднимают.
S
shnik110500
12 ноября 2023
Отличный барбершоп, отличные мастера. Очень нравится работа PRO Barbera Степана, и прическу и бороду делает очень хорошо, всем доволен. Настоятельно рекомендую, результат очень порадует. Хорошее обслуживание, и бережное отношение, вообщем, все более чем классно!!
Евгений М.
5 ноября 2023
был во многих барбершопах, но именно этот порадовал своей атмосферой, в первую очередь за антураж и персонала, старший мастер Степан всегда находит подход, может быть психологом, другом, но всегда останется отличным барбером. Ставлю 5 звезд 🌟)
Юрий Миндибаев
9 апреля 2024
Посетил сегодня этот салон. Остался очень доволен, стриг барбер Артем. Все понравилось, и главное не так долго как бывает в других салонах, я ценю свое время, по этому мне это важно!
Елизавета Шинкевич
1 ноября 2023
Барбершоп очень стильный!Удобен в расположении,мастера очень внимательны к клиентам и к выполнению стрижек.Очень понравилось,будем ходить еще )Ставлю 5 из 5
Дворников Александр Юрьевич Дворников
23 марта 2025
Отличное место и специалисты. Отдельное спасибо Артёму за профессионализм. Особенно любит ходить ребёнок
Г
Григорий Пористый
1 декабря 2023
Очень рекомендую это место, очень стильная и крутая атмосфера, но это не главное, главное - это люди, а они там все приятные, дружелюбные и внимательные к клиентам, особенная благодарность мастеру своего дела Степану, настоящий профи !
сергей Тараканов
6 октября 2024
Сервис на хорошем уровне, иастер вежливый и учти вый. Есть кофе и есть парковка. В воскресенье без проблем записался на удобное время
Tim
1 августа 2025
Очень вежливо, культурно, профессионально. Цены ниже, чем такие услуги должны стоить.
Ян Керножицкий
16 ноября 2023
Все супер! молодые стильные ребята! был у барбера Роберта: подстриг, откорректировал бороду на отлично)) еще приятная девушка-администратор - сварила вкусный кофе, очень кстати в такую погоду))
Виталий Бутько
21 апреля 2025
Шикарное заведение. Хочу только к ним уже очень долго. Классные мастера, цены супер . качество на высшем уровне
Артем Гвоздов
3 ноября 2023
Очень крутое место, стильная атмосфера, парни в одеты в классическом стиле, позитивные и добрые парни, которые подберут вам именно ту стрижку которая вам подойдёт, учтут все ваши пожелания Очень рекомендую!!!👍
471153 Столярчук
30 июля 2024
Вежливый персонал, хорошие мастера. Рекомендую барбера Артёма, мы с сыном стрижёмся у него, результатом довольны.
Victor Kovalevskiy
23 апреля 2024
Замечательный и очень вежливый персонал. Отдельно хочется отметить барбера Артема, профессиональный подход к работе и очень трепетное отношение к своим клиентам.
Илья А.
7 июня 2025
Стал постоянным клиентом. Уверен, что все мастера хорошие. Первый раз попал к Степану. Записываюсь всегда к нему.
максим черноокий
16 декабря 2024
Профессиональный подход к своему делу,очень комфортно,уютно. Роберт мастер своего дела,оч советую!
Стас Романов
1 ноября 2023
Просторное помещение, постригли 10/10, приятный коллектив, предложили чай пока ожидал своей очереди, однозначно буду постоянным клиентом
П
Попов А.
12 мая 2024
Постригли отлично, лучше чем в последние пару десятков раз, но это было конечно долго. Тем не менее твёрдая пятёрка, ребята молодцы
Егор Сергеевич
Демократичные цены Качеством обслуживания всегда доволен После посещения данного заведения перестал носить головные уборы )
Сергей
2 декабря 2023
Отличное атмосферное место с приятными людьми, где классно даже просто находится. Мастера действительно достойны звания профессионалов, индивидуальный подход, умеют слушать и учитывать все ваши пожелания касаемо прически и желаемого результата, так же сами дадут дельные советы для ухода и укладки ваших волос. Особый респект мастеру Роберту, доказывает свой профессионализм каждый сеанс. Однозначно рекомендую к посещению и записи!!!!!!
Максим Касперский
2 января 2024
лучшее обслуживание, всё аккуратно, очень большое внимание к мелочам!) ещё очень приятный плюсик - предложили кофе с собой! всё на уровне, теперь буду постоянным гостем))
Bazzzinga
14 марта 2024
Отличный барбершоп! Хорошее оформление помещения, дорогое оборудование и самое главное опытные мастера.
Елена Авдеева
6 декабря 2023
Роберт - самый лучший барбер! Мастер своего дела. Неделя поисков Роберта увенчалась успехом. Ура, Роберт, мы вас нашли!!! Сын стригся только у вас на протяжении 1,5 лет в другом барбершопе...
андрей галдобин
31 января 2024
Класный барбер, всегда сюда хожу, хорошие мастера, особенно Степан,качество на высоте , классный интерьер. Рекомендую
Степан Мороз
1 февраля 2024
Спасибо мастеру Степану, за качественно выполненную работу и администратору за вкусный кофе 🫶. Всем советую!
Oleg Litvinovich
5 ноября 2023
Огонь, 10/10. Ребята шарят за хорошие стрижки. Все косметические штуки пахнут пушечно. Прайсы приемлемые. Залечу еще раз, определенно.
Алексей Х.-И.
23 февраля 2024
Барбершоп атмосферный, уютный, персонал вежливый, цены демократичные, стригусь там постоянно, 5 звёзд👍
Anton S.
24 мая 2025
Лучший барбершоп из тех, где я был Роберт - отдельный респект
26 сентября 2024
Ребёнка постригли на отлично, супруга была очень довольна. Через месяц сам планирую протестировать банное заведение, впечатление очень хорошее, могу рекомендовать
Алексей - Бэк
20 декабря 2024
Отличное стригут! У меня был мастер Матвей. Большой молодец!
Ю
Юрий Трояновский
Отличное место с отзывчивыми и талантливыми мастерами
Никита Джокер
5 ноября 2023
Отличный барбершоп, всë на лучшем уровне, сотрудники мастера своего дела! Так держать 👍
1 апреля 2024
Очень крутое место, очень стильно, качественно. Мастера очень высокого уровня.
Виктор К.
12 ноября 2023
Мастера знают свое дело, не приходится объяснять по 100500 раз, что именно ты хочешь. Приятная атмосфера заведения и комфортная беседа. Остался очень доволен стрижкой.
Дмитрий Ж.
29 мая 2024
Стильный и атмосферный барбершоп! Барбер Роберт выше всяких похвал!