Печь

Меню
2034 оценки

Ирина Ковалева
Сегодня были проездом. Заведение приятное. На входе была очень приятная женщина 🫶🏻 дали ознакомиться с меню еще по входе 🙂 проводила в зал, показала возможные места для посадки. Когда определились, нам предложили верхнюю одежду повесить в гардероб. В зале были 2 больших и 2 (на 4 персоны) свободных столов, играла негромкая музыка, интерьер (по моему мнению) огонь 🔥 приятно и уютно находиться ☺️ сделали заказ (шашлык свинина, люля куриные и чай) ждали(примерно) 25 минут, подача на деревянных штучках, с соусом, лавашем и луком . Люля очень сочные, супруг дал попробовать шашлык и мне он тоже понравился (сочный, не жирный и со специями идеально). Как звали нашего официанта, к сожалению, не запомнила, очень приятный и очень высокий молодой человек, и со знанием меню на отлично! Уже дома решили почитать отзывы и оказались в недоумении 😏 я была в спортивном костюме, а супруг в джинсах и футболке (повторюсь, мы в поездке) нас встретили очень хорошо, с женщиной, которая нас встретила, еще и мило побеседовали, на счет второго этажа с красивой хрустальной люстрой, официант-душечка внимательный, блюда вкусные, подача быстрая.
Елена Титаева
Замечательный ресторан! Прекрасная кухня и обслуживание. Блюда и обслуживание доставили огромное удовольствие! Обслуживал нас официант Илья — профессионал своего дела. Впечатления прекрасные. Спасибо за замечательный вечер! Также хотелось отметить управляющего Алексея и банкетного менеджера Елену Владимировну за организацию нашего мероприятия
Алёна ОК
Еда 3 ( не всё удалось попробовать, что хотели) Атмосфера 4 Обслуживание 2 Креветки с чесноком по вкусу, как креветки без чеснока (заказывали отдельно две порции) Алкогольных напитков многих не оказалось, которые есть в меню. А вот форель не удалось попробовать, после получасового ожидания оказалось, что официант забыл предупредить, что её нет. Стейки и салаты были вкусными. Музыка достаточно громкая, но поговорить можно. Детская площадка небольшая, но хорошо, что есть.
em.artemieva1994
Хочется начать с благодарности команде ресторана «Печь» за чудесный вечер. Несмотря на полную посадку, обслуживание было на высоте — спасибо официантам за внимательность! По меню все идеально порции большие, подача эстетичная. Отдельно хочется отметить атмосферу: уютно,приятная музыка. Идеальное место для встречи с друзьями.
Константин Кириллович Волков
Кухня неплохая. Продукты свежие, подача быстрая. Цена несколько выше среднего, но весьма приемлемо. Из минусов: музыка могла бы быть и потише, но народ пляшет, поэтому нужно потерпеть. И столик достался неудачный. Точнее не сам столик, а кресла. слишком низкие и мягкие. Располагают не поесть, а подремать. В целом положительные ощущения. Порекомендовал бы для посещения
Nina2223Nina
Зашли в заведение первый раз. Стойка администратора пустовала, спустя пару минут зашла дама, до этого томно курившая на улице, неспешно прошла за стойку. Сказала что места есть но проводить за свободные столики не спешила. Ровно так же как и куртки мы вешали сами, пока она ожидала за нами что бы повесить свою. Тогда вопрос для чего она вообще там стоит? Ладно. Кресла затертые и треснувшие на ручках. Бокалы в пыли и в пятнах от воды. На двоих чек вышел на 5, но еда на 3 из 10, ближе к столовой. Вообщем были первый и последний раз.
Евгения Рачкова
31 мая 2025
Ресторан на 5+. Приветливый персонал. Особенно хочется выделить работу официанта Глеба. Очень вкусная кухня,блюда просто отвал башки, шикарная подача! Огромное спасибо поварам! Красивый интерьер,посуда. Живая музыка. Приятная обстановка. Отмечали юбилей , остались все довольны , ушли с приятными впечатлениями. Очень красивые фотозоны, очень чисто. Рекомендую посетить это чудесное заведение 👍Обязательно приходите в Ресторан Печь!!!
Екатерина Алексеева
Очень атмосферное и душевное место,вкусная кухня и приятная обстановка. Вдохновилась колодцем из цветов:) Отведала Невероятно нежную ,божественную рыбку😍 Однозначно рекомендую к посещению. Я у вас не первый и не последний раз это точно)
Света
1 декабря 2025
Выбирала ресторан для большого семейного ужина. Елена Владимировна сопровождала организационную часть и очень мне помогла, так как сами мы из Краснодара. Услышала меня и предложила только необходимое. В день торжества 30.11.25 администратор был внимателен и в целом сервис на уровне! Официанты, еда, место - все безупречно! Сильно испортили настроение девочки певицы. Очень не приятно общались. Точнее не общались, а гавкали. Люди приходят отмечать свои праздники и люди такой сферы разделяют радости с гостями. Неприятный осадок от простого общения. В остальном, за все Спасибо «Печь»
Анастасия Туркотова
15 декабря 2025
Отмечала свой день рождения! Банкетное меню помог составить администратор Алексей, профессионал своего дела! Территория ухожена, зал комфортный и красивый.Встретил нас вежливый персонал. Официанты во время подавали блюда и следили за чистотой стола. Порадовал и комплимент от заведения- Наполеон со свечой и музыкальным сопровождением! Все гости оценили вкусные блюда, напитки) Детям выделили отдельный стол с раскрасками и карандашами)
Кристина Ларина
29 июня 2025
Вчера посетили данное место и были разочарованы. Суббота - день банкетов, и это сильно сказывается на обслуживании. Во-первых, мы забронировали столик на 4 человека, но зайдя на территорию официанты, которые накрывали банкетные столы даже не поздоровались, а не то что не подошли. Во-вторых, заказали у официанта повторить стакан сока и через 15 минут сын пошел уже просить его подойти к столу, чтобы нас рассчитали, а официант ответил, что ему сейчас некогда и если сын хочет может забрать свой сок, который стоит на барной стойке. При заказе официант не мог ответить на простейшие вопросы, например, состав коктейля махито… в целом обслуживание перечеркивает все плюсы: ухоженная территория, приятная музыка, неплохая еда (не идеальная, были как вкусные блюда, так и не очень), разрешили находится на территории с собакой (сидела на отдельном стуле).
Татьяна Охотникова
1 сентября 2025
Справляли 30.08.2025г юбилей, обслуживала официант Анастасия! Еда очень вкусная, от всех блюд в восторге... Обслуживание на высшем уровне, вся подача блюд во время, официант Анастасия очень вежливая, внимательная, приятная и тактичная. На столе всегда было чистои любая просьба оперативно выполнена! Администрация сделала приятный бонус от заведения! Если хотите приятно провести время и вкусно поесть, выбирайте ресторан Печь и не пожалеете!)))
Mihaylyukova
Не первый раз отдыхаю в заведении, и буду выбирать его снова и снова! Вкусная еда, хорошее обслуживание, чистота и красота вокруг делают свое дело. Отдельное спасибо администратору Алексею, всегда ответит на вопросы и найдет выход из любого положения! ❤️
Александр Г.
Пришли покушать и хорошо провести время, но не получилось администраторы с таким недовольным лицом стоят. По официантам все хорошо, кухня неплоха, но первая встреча оставляет ужасное впечатление, надеюсь с ними проведут беседу или объяснят, как по правилам ресторана встречать гостей. Музыка 50/50 не плохо и не отлично, вроде бы казалось мясной ресторан, но мясо пересолено и есть невозможно . Ожидали лучшего от Ресторана, но увы плохое впечатление оставили, не рекомендую к посещению
Андрей
Локация очень красивая,еда средняя по вкусу,брали шашлык ,при отсутствии посетителей ждали очень долго, обслуживание крайне медленное Шашлык пожарили хорошо,но вкус мяса отсутствует,само качество мяса хотелось бы повысить
Валерия П.
27 апреля 2025
Замечательное место! Отмечали регистрацию брака на втором этаже - красивый зал,уединенный. Вся наша семья осталась довольна и обслуживанием, и кухней. Отдельно хотелось бы выделить официанта Юлию - я очень благодарна за ее работу, внимание и хорошее отношение. Надеюсь, что теперь ресторан Печь станет местом для проведения всех наших семейных праздников ❤️
Анна Жаркевич
19 мая 2025
Отмечали в ресторане свою маленькую свадьбу,все прошло на высшем уровне. Елена Владимировна помогла составить меню,все четко объяснила,рассказала. В сам день праздника нас обслуживал официант Дмитрий,просто классный официант,всегда всё вовремя,всегда с улыбкой,все просьбы выполнялись тут же.Спасибо вам за организацию и вкусную еду,всех благ и процветания
Наталья Ната
Отмечали юбилей мужу в июне 2025. Очень понравилось всем. Блюда вкусные, стол красиво сервированный, обслуживание отличное. Есть детская площадка. В августе праздновали ещё один день рождения. И снова всё было отлично.
Татьяна Кандаурова
19 августа 2025
15 августа 2025 года с мужем были в ресторане Печь. Хочу отметить кухню-все очень вкусно приготовлено, шашлык на 5+. Подача блюд и обслуживание тоже приятно порадовали, очень внимательный и вежливый официант. Только вот одно негодование вызвало- МУЗЫКА. В зале девушка- музыкант пела очень непрофессионально, нечетко, все окончания слов были "съедены". И еще, если вы позиционируете себя рестораном высокого уровня, то вопрос: как можно включать песни : За деньги - да; По барам в пьяном угаре...? Музыкальное оформление вечера и ресторана, просто ужасное!!!!! Прошу администрацию обратить на это внимание!
Екатерина И.
28 июля 2025
Удивительно комфортное, красивое место. Хорошая кухня. Останавливались два раза пообедать по дороге на юг. Очень вежливый персонал. Приняли радушно, даже с маленькой собачкой. По кухне есть свои моменты. Очень вкусный борщ, суперский свекольник . Цезарь на четверочку. Немецкий салат вообще не поняли.
АРИНА
Атмосфера хорошая, еда вкусная, музыка замечательная, советую для любых праздников. Официанты улыбчивые и приветливые, всегда подойдут и уберут мусор. В дамской комнате чисто и имеется все необходимое.
Ivanov Eduard
Красавцы! Обедал с семьей по дороге из Кисловодска. За 2 недели отпуска, лучшее обслуживание. Кухня супер! И подача отлична. Что самое приятное за обед на семью 2 ребёнка и 2 взрослых отдали не многим больше 5 тыс руб! Что не дорого для качества, подачи, интерьера, обслуживания. Я обязательно вернусь при случае.
EVGENY IVANOV
28 апреля 2025
Еда - вкусная. Цены адекватные. Официанты доброжелательные. Интерьер и музыка приятные. Чисто. Есть детская площадка. Омрачает все администратор, который при встрече с недовольным лицом требует не трогать стекло двери руками и высказывается по твоему внешнему виду. Было желание развернуться и уехать.
Borgman Slava Боргман
9 июля 2025
Место не из дешевых,но кухня хороша,хотя локация не лучшая прямо скажем-АЗС,дорога,автовокзал...при этом редко когда пустует,что характерно-очень много транзитных гостей.Парковка очень удобная и очень большая.Пользуется популярностью под корпоративы,как правило,для небольших компаний. Город наш такой,что реальных альтернатив в таком достаточно высоком ценовом сегменте и нет,если позволяют средства,то рекомендую. P.S. живая музыка - "на любителя",но это почти везде так в подобных заведениях.
Марина Ц
13 июля 2025
Место отличное, красивый интерьер, вкусная кухня, грамотное обслуживание. Звезду сняла из-за плохой работы кондиционера. Компания отдыхала в застекленной беседке, кондиционер не справлялся с охолождением+окна без штор и жалюзей, думаю что в любой солнечный день там будет жарко, т.к. в окна попадают лучи солнца.
Spearmasters
30 августа 2025
Отличное место. Профессиональная кухня. Разнообразные блюда Вкусное сало, хорошие пельмени. Интересна подача окрошки Особая похвала официанту Дмитрию. Хорошо ориентируется в меню, и быстро работает
Алена Шадрина
19 мая 2025
Отмечали день рождение. Отличное место, приветливый персонал, вкусная кухня, особенно шашлык. Отдельное спасибо официанту Станиславу , очень внимательный, добросовестный . А также спасибо огромное администратору Елене Владимировне. Посоветовала с выбором меню, всегда приветлива. Так что очень все понравилось!
Ольга Соловьева
14 апреля 2025
Выбирали ресторан для вечернего времяпрепровождения по отзывам. Интерьер прекрасный и это единственный плюс. Встречают по одёжке. Тех кто был при параде встретили с улыбкой и любезно сопроводили к столику. А на меня с мужем в джинсах и футболках не обращали внимание😀. Пришлось дождаться пока администратор договорит по телефону и соизволит на нас обратить внимание. Качество и оформление блюд оставляет желать лучшего, хотя порции большие. Цены доступные. Официанты не расторопные и не их не интересует почему гость не притронулся к блюду. Следовательно персонал не заинтересован в возможно постоянных гостях данного заведения. Посему не рекомендую к посещению данный ресторан!
Алина
Посетили данное заведения в субботу ,при наличии банкетов обслуживание превратилось в забегаловку ,Администратор женщина даже не встретила и не поздоровалась ,когда подошли к ней сами она просто кивнула головой ,я кобы что хотите ))))После того как принесли шашлык через 30 минут принесли гарнир ,с этим бог с ним )))Но я считаю ,что данное заведение не соответствует своему статусу ресторана .Необходимо на выходные усиливать штат ,но видимо экономят на сервисе .((((закрывают глаза на хаус и некачественно обслуживание .
Марина П.
13 апреля 2025
Ресторан очень нравится. Хорошая кухня, все очень вкусно, приятная атмосфера. Мы отмечали юбилей, гости остались довольны. Хотелось бы отметить работу администратора и всего персонала, а также официанта Станислава. Вечер прошёл замечательно, все гости остались довольны. Спасибо!
Оксана Прокопенко
30 июня 2025
Очень атмосферно. Шикарно отделан зал. Как будто попадаешь в прошлое, во дворец с невероятным убранством. Вензеля и шикарные люстры. Хорошая музыка, вокалисты звонкие. Кухня 9 из 10. Но вкусы у всех разные. Обстановка стирает все недочёты. Спасибо.
KBwine
Очень уютно, вкусная еда и приятная музыка. Дизайн продуман до мелочей — приятно сидеть и рагочдавать детали, просто глаз радуется. Атмосферное место 😊
Лёля Шумская
4 августа 2025
Праздновали юбилей! Вкусная кухня, особенно рыба🤤музыка живая и на заказ, девочки молодцы, хочешь танцуй в зале, хочешь на улице! 😏официантка молодец, без внимания не оставляла!
Tanya Tatiana
28 апреля 2025
Еда норм, администратор хамло Заехали семьёй перекусить, и ещё на входе получили от администратора комментарии по внешнему виду (муж был в шортах) и оказывается нельзя дверь для ребенка придерживать за стекло (пятно же останется)! Пока ребенок на качельках качался, за нами пристально следили, видимо чтобы не натрорили чего. В целом хороший интерьер, еда, приятные официанты, но администратора надо менять! Такого злого , неприветливого лица я давно не видела. Не должен с людьми работать человек , который этих людей не любит.
Елена Чернобривец
11 марта 2025
Замечательное место, уютное, очень вкусные блюда, дружелюбный персонал, обслуживание на 5+, большой ассортимент меню, с доступными ценами, есть живая музыка, красивая территория с фотозонами. Рекомендую
Алёна Орлова
24 августа 2025
Если хотите испортить себе праздник. Печь идеальное место для этого. Отмечали свадьбу, сидеть не удобно, столы круглые , на них не вмешаеться не чего . Горячие вынесли на час раньше , причём холодное , еда так себе. Обслуживания медленное, но тут беда в том что берут много банкетов , а людей не хватает. Музыка внутри не очень , нужно платить чтоб что то нормальное поставили. Еще конечно убило, место для курения было грязное , ( плохо кому то было и туалет такой же. Оставили шары , договорились утром приедем заберем . По итогу половину украли и все сделали вид что не кто не видел . А шары дорогие . Вообщем максимально не советую это место. Мы разочарованы были первый и последний раз в этом заведении.
Елена .
20 декабря 2025
Вкусная еда, много оригинальных блюд, прекрасное обслуживание, вежливые высокопрофессиональные официанты, приятная зажигательная музыка и хорошие певицы, классный интерьер. Все оформлеоо со вкусом, просто класс!!!!
Елена Гетто
Красивый интерьер, вкусная кухня, приветливый персонал. Территория очень ухоженна, есть детская площадка. Отличный семейный ресторан для торжества и не только 🥰
Сергей Петелин
25 ноября 2025
Отличная кухня. Готовят действительно в печи. Одекватная цена на игристые вина, что радует отечественные, а также на другой алкоголь. Обслуживание быстрое и очень внимательное. Был три раза.
Еда вкусная. Но кухня надрывается с заказами-ожидание при на половину заполненном ресторане очень долгое. Ожидание заказа около часа…
Олег Сафронов
1 июля 2025
На 30е Июня сделал бронь стола на 7 человек. Администратор светленькая взяла задаток 1000р .По приезду стол был не подготовлен,пришлось стоять ждать пока сделают растановку!! Кухня как всегда была на высоте.Афициант Дмитрий обслуживал на 5+ . Но после оплата 1000р задатка не вычли.
Надежда Данченко
12 февраля 2025
Очень хотелось шашлыка и сала..Сало более менее - мясная прослойка отсутствовала, а так в принципе нечего себе. Запеченые дольки понравились + Шашлык из свинины хороший, перешла к корейке из баранины , на первый взгляд и кусочек хороший и выглядит аппетитно, но съев кусочек, отложила тарелку - привкус баранины - ужасно.. Салат доесть не смогла, т.к привкус баранины все убивал... Попросила кофе с карамельным сиропом, в итоге сироп в кофе отсутствовал... Заплатила полностью чек - никто из персонала даже не попробовали поднять мне настроение, которое было полностью испорчено... Заплатила,чтобы еще больше не испортить себе настроение... Не приятно... Желание пробовать там какие-либо еще блюда отпало само собой... А в начале все даже очень не плохо начиналось... Интерьер , прям класс - мой любимый стиль и фоновая музыка приятная.. Не умеете готовить барашка - лучше не беритесь... когда есть с чем сравнивать, то вы к сожалению, увы и ах ...Не приятно и противно..Надеюсь,что к утру привкус уйдет , если только не станет еще хуже..
Владимир Кыров
9 апреля 2025
Еда вкусная. Но есть неприятные моменты, связанные с обслуживанием: - хозяйка заведения (или хостес) ведёт себя принебрежительно с гостями: не здоровается, не прощается. Нет ощущения, что тебе здесь рады. - официанты работают неплохо, но не меняют приборы: забирая блюдо, грязную вилку заботливо откладывают на салфетку.
botsmann__
16 июля 2025
Интерьер внутри заведения мрачноват, кухня вкусная, морс был восхитительный! Хочется больше света внутри и чего нибудь посовременнее, для любителей подобного подойдет
Андрей Литвиненко
26 апреля 2025
Отмечали годик сына в ресторане , нам не разрешили принести детский торт, если мы не наберём еды на определенную сумму, такие правила- нельзя алкоголь и торт, но алкоголь мы и не планировали, мы находились в ресторане 4 часа и то количество еды, которое нужно было оплатить мы бы просто не смогли съесть за это время, в итоге заказали на сумму меньше и торт не разрешили даже с учетом того что годик ребенку, даже только торт, даже то что Пасха в этот день, правила есть правила ! Но 4 ка даже не за это, все недо 5 -нет человека который полностью отвечает за банкет от бронирования до ухода гостей , сначала общаешься с администратором он тебе говорит информацию, потом с банкетным менеджером там уже чуть по-другому все звучит более подробно, а когда мы пришли то взаимодействовали только с официантом , жена у друго сотрудника попросила вазу для цветов ей сказали, что у вас есть ваш официант попросите у него, но она его еще не видела, пошла искать сама официанта, чтоб попросить вазу, такое чувство что в заведении каждый за себя . Детский день рождения без алкоголя , но нам почему-то засерверовали стол с рюмками, видимо по привычке . Я это про то, что в заведении все знают правила сколько надо заплатить сколько за торт и сколько за обслуживание и это самое главное, а все остальное на самотеке. По еде продукты все хорошие все свежее, были вкусные блюда были не вкусные, но про это тоже никто не спрашивал мы просто пришли никто не встретил и ушли никто не проводил , просто бизнес ) Очень красивый дизайн и вип зал с панорамным видом именно поэтому остановили свой выбор на этом заведении .
Виктор Ивлиев
Интерьер ресторана на 5 обслуживание на 5 еда очень вкусная всё понравилось. Цены конечно не для всех но вообще не пожалел! Ещё не раз заеду в этот замечательный ресторан!!!
Надежда
13 июля 2024
12 июля 2024 провели прекрасный вечер с коллективом в ресторане Печь! Чудесная летняя площадка с фонтаном и статуями, сад с фотозоной! Живая музыка! Отличное обслуживание, но отдельное мерси уровню кухни! Каждое блюдо, любая нарезка - настоящее произведение искусства! Салат с баклажанами! Салат по-деревенски! Хочется вернуться, чтобы снова и снова пробовать! Однозначно рекомендую для посещения как для отдыха небольшими компаниями, так и для проведения многолюдных торжеств!
422979 Лазарь Татьяна
15 февраля 2025
Отмечали в "Печи" мой юбилей.Все понравилось и кухня, интерьер,внимательный и приветливый персонал! Только живая музыка: пятница - воскресенье,мы были во вторник,играла не громкая фоновая музыка.Всем советую!
Любовь Исупова
21 июля 2025
Были в пятницу Официанта не найти и не дождаться … Салат с бужениной -по факту было только сало Апероль … подобие Апероля Музыка живая была , это не громко ,это через чур громко и песни не ресторан , а кабак из 90-х В конце официант ходил и путал со сдачей и чеком До конца не разобрались , оставили больше и ушли
максим п
21 августа 2025
Не знаю как так получилось, но это оказался лучшим рестораном по дороге из Москвы в Крым, а ели и в лучших ресторанах Тулы, Воронежа, Краснодара, Ростова, ну в этом по вкусу, подаче, понравилось больше всего. Все вкусно, от пельменей детям, до десертов. Спасибо