Печь

131 отзыв

Лена Лойко
Кусочек российской земли и русского духа, на территории нашей Земли - Казахстана ❤️Владельцы ресторана на все сто выполнили задачу, шикарное место! Там вы не только сможете отведать рецепты русской кухни, но и вечером зажечь на танцполе под Шатунова ⭐️ Шикарное место для деловых встреч днем. Спасибо 🙏 Уха огонь 🔥
Наталья
28 июля 2025
В Печь зашли на ужин, был полный зал народу, но администратор нашла для нас прекрасный столик. Столы есть и на улице и внутри. Заказали шашлык из баранины, котлету по киевски. Всё очень вкусно и порции прям большие, можно и одну на двоих брать. Так же брали фирменный хлеб Печь - принесли целую буханку))) Хлеб вкусный вполне, но мы и половину не съели, очень много. Приятный вечер дополнила игра саксофониста - красивая спокойная музыка была очень кстати! Однозначно хочется придти еще раз!
Мария Симонова
1 июля 2025
Крепкая 4ка Теплый салат с овощами и мясом под соевывым соусом 5+ Шашлык из баранины на 5 Суп с фрикадельками 3/4 (мало вкуса плюс обжарка, которую сын не любит, но это уже наши индивидуальные предпочтения) Закузки - сало на 5ку
А А
19 июля 2025
Очень красивое, колоритное место. Преимущественно русская кухня, кто любит - самый раз. Еда очень вкусная, порции большие. Персонал вежливый, в частности официанты, единственное - уборщица лезла дважды своими замечаниями,я спросила как включить свет, она грубо ответила что датчик и на дверях написано, надо быть внимательнее , но вижу я очень плохо, поэтому запись не заметила. Второй раз ехиидно сказала не перепутайте мыло с кремом для рук, плохо же видите 😅,
Т
Турсун Есентаева
28 ноября 2025
Отличный ресторан! Понравилось буквально всё: приветливые официанты, быстрое обслуживание и потрясающе вкусная еда. Отдельно хочу отметить чистоту зала и приятную музыку — находиться здесь одно удовольствие. Блюда подают очень красиво, видно, что повара работают с душой. Цены адекватные качеству. Вернусь снова и рекомендую всем!
Гера
Прекрасное кафе. Большие порции. Вкусные блюда. Отзывчивые официанты. Были там в апреле 2026. Правда - всё очень понравилось.
Сергей Карпец
21 июня 2025
Добрый день Уважаемые Дамы и Господа, часто бываю в Павлодаре в командировках и всегда стараюсь попасть в ресторан "Печь". Хорошая кухня, уютная атмосфера, приветливый персонал. Нравятся первые блюда, солянка и борщ. Вкусная хлебная корзина. Быстрое обслуживание, Ценник средний, соотношение цена-качество оптимальное. Рекомендую
Мастер Шифу
Хорошее место, вкусный борщ и отлично приготовленное мясо на гриле. Холодец — просто отличный, редко где такой встретишь. Рекомендую.
Алина Штрайф
23 июля 2025
Этот ресторан выигрывает в интерьере, очень уютно. Кухня вкусная, вежливые и нарядные официанты. Приятная атмосфера в заведении и красивое местоположение.
Виктория Очередная
28 сентября 2025
Замечательное, уютное место для завтрака, обеда или ужина; для небольших и более компаний! Очень вкусная кухня, приветливый персонал! Цены может выше среднего чека по Павлодару, но зато вкусно!
Y
Yaroslav Golyshkin
16 августа 2025
Неплохая кухня, хороший выбор напитков (приятно порадовало наличие охлажденного Токайского), приветливый персонал, громкость музыки не мешает общению. Не впервые здесь и, думаю, не в последний раз
Radmila Tyagunova
11 августа 2024
Первое впечатление очень приятное. Атмосфера внутри комфортно.в стиле русской избы, милые занавески, дерево. Сервис получше чем в других заведениях нашего города. Приветливый персонал. По поводу меню: Очень вкусное блюдо телятина с овощами на лепешке, шашлык, пасты, пельмени , вареники с картошкой и грибами обалденные, вареники с вишней сильно кислые тут кому как нравится. Мне не хватило немного подсластить. Салат из языка увы, вкус бочковых соленных огурцов мне не понравился, язык нарезан так тонко и мелко что почти не чувствуется. Салат микс с креветками. Цена почти 5000 тенге а в салате 4 креветки и куча зелени. Солянка не имеет насыщенного вкуса. Десерт тирамису 2000 тенге . По факту 4 печеньки залиты непонятным жидким кремом , кофе вообще там не чувствуется. Белое вино Испания и Италия. Очень вкусное. Кофе неплохой . Вафли бельгийские более менее вкусно. Отзыв написала честно . Что пробовала . Итого : атмосфера и сервис приятные. Хотя был инцидент и в итоге даже скидку не сделали . Просто заменили блюдо. Жаль что у нас так в городе. Даже если в блюдо попалось что то несьедобное.максимум что ты можешь получить тебе принесут заново. Меню выбирайте кому что на вкус . Есть вкусные блюда , и есть не очень. Десерты не стоят своей цены .
Нади В.
24 июня 2025
Вкусно, хорошее обслуживание), компетентный персонал, уютно, живая музыка. А эти березкиии на летней территории и фонтан - просто песня . Рекомендую
Lyudmila Pak
21 сентября 2024
Атмосферный ресторан со своей авторской кухней. Приглашала туда гостей, т.к. они захотели именно русскую кухню. Все блюда заказывали разные. Не зашли только вареники с вишней, их молодой человек заказал, но почему-то не ел, попробовал и все. Очень понравилась запеченная скумбрия с интересной подачей. А также кролик с капустой! Большая порция, даже не осилила все. Вкусный хлеб (собственной выпечки, мы его долго ждали, пока испечется). Я бы сняла ползвезды за обслуживание. Вечером были две официантки, и они не успевали обслуживать наш стол (16 человек) и остальных гостей
Владислав
18 февраля 2024
Прекрасный ресторан русской кухни в старом центре Павлодара! Большие столы для роскошного застолья, светлый зал, богатое меню, музыка в ретростиле. Борщ из гуся, как и положено, подаётся со сметаной и двумя слегка чесночными пампушками. Хотя заказать первое было опрометчиво, ведь моя котлета по-киевски на второе была просто огромная. Отлично приготовлена: специи, маслице, панировка - всё безупречно. Интересное дополнение - нежный чесночно-перечный соус с лимончиком. Готовят свой морс. Из горячих напитков взял облепиховый чай, чайника вполне хватит на двоих. Обслуживание дружелюбное и оперативное. Много семей с детками, значит и им нравится. Похоже, что следует вернуться:).
Томатосик
8 января 2025
Порции большие , все горячие блюда невкусные, салаты нормальные ,вкусный хлебушек пекут кстати . Сказать что вернусь туда , значит обмануть себя . Ни ногой !
Oxana Andreyeva
19 сентября 2025
Замечательная кухня - хороший выбор блюд русской кухни. Приятный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Живая музыка добавляет очаровпния этому месту.
Андрей А.
29 марта 2025
Обслуживание хорошее, еда вкусная , но вот интерьер если честно на 3, занавески между столами выглядят неопрятно, в туалете не совсем чисто
Айнура Дуйсенова
6 ноября 2025
Потрясающе вкусно, попробуйте грузди, это лучшие грибы ❤️ домашние пельмени, телятина с картошкой, любимые блюда можно перечислять бесконечно. Мои рекомендасьоны
Юрий
10 августа 2025
Тихое, уютное место с хорошей кухней и душевной музыкой.
Алексей Гончаров
Уютная атмосфера. Прекрасный интерьер. Вкусная кухня. Вежливый персонал.
Наталья М
Приветливо встретили. Хорошее обслуживание. Разнообразное меню. Было всё вкусно. Спасибо за приятный вечер!
Ольга Жидкова
2 сентября 2025
Очень хорошее заведение.отмечали д.р. мужу.официанты очень приветливые.кухня оооочень вкусная.муж был доволен.кто хочет провести вечер в тихой спокойной атмосфере посетите ПЕЧЬ.
Татьяна
Очень хорошая еда,вкусно,обслуживание хорошее,а атмосфера располагает к приятным разговорам
Динара Т.
1 сентября 2025
Интересный необычный интерьер👍все было вкусно, хорошее обслуживание. Все как надо
роман с.
28 сентября 2025
Вкусно готовят. Обслуживание на высоте. Чистота и порядок. Цена, качество соответствует.
ксения садыкова
13 апреля 2024
Отмечали бракосочетание в печи, остались в восторге. Меню очень большое и все невероятно вкусное, большой выбор алкоголя и напитков, обслуживание на высшем уровне, приятная музыка и интерьер. Будем ходить чаще)
Валерия А.
10 декабря 2025
Отличное заведение. Вкусная кухня. Приятная атмосфера! Официанты молодцы, хорошее обслуживание.
G
GALINA Sokur
Может готовят и не плохо, но антисанитария полная. Зимой! Летают мухи и мошки. Один плюс живая музыка. Саксафонист отличный.
Роман Афанасьев
30 октября 2024
Ресторан в целом неплохой, хотя и оверпрайс дикий. Но что они сделали с Цезарем?! Вместо вкусных хрустящих листьев салата Айсберг, вам подадут непонятные жухлые фиолетовые, безвкусные листья. Один помидор черри, и пересоленный непонятный цезарь. Просто недоразумение
Наталья Гапченко
Вкусно готовят. Обслуживание хорошее. Доброжелательная обстановка
володя Федоров
13 сентября 2025
Отличное место ! Живая музыка ! Добрый персонал , и отличная кухня
Ольга Годунова
11 февраля 2024
Уютно, атмосферно, вкусно. И всё это для любого случая и для любой компании, при чём по достаточно приемлемой цене. Меню очень разнообразное. Персонал вежливый, внимательный. Минусы искала - не нашла. Стоит прийти сюда, и не один раз
Евдокия Б.
6 сентября 2025
Были в этом ресторане и не один раз,очень хорошо,блюда вкусные,атмосфера уюта и тепла,еще пойдём обязательно
a ab
отличная еда! приятное обслуживание. к меню на английском есть вопросики :)
Денис Кулага
5 января 2025
Хорошая атмосфера, вкусная и разнообразная кухня. Хорошо подходит для небольших компаний.
Г
Гульжан Молдабаева
13 октября 2025
вежливое обслуживание, вкусная кухня, спокойная и уютная атмосфера
Сергей
8 мая 2024
Совершенство русской кухни. Не к чему даже придраться. Даже свой алкоголь производят в виде наливок и настоек. А закуски, так вообще на высоте
Нариман Нариман
4 февраля 2024
Здравствуйте Всем!Ресторан в Русском стиле,чистенько, приветливо,свежо!Кухня по мясу что-то хромает,мясо заказывали шашлык свиной,и свинную корейку сильно пересадили!
Ali D.
11 июля 2023
Очень отличное место. Атмосфера отличная, кухня просто супер очень вкусно. Персонал твёрдая пятёрка. Всем советую зайти оценить по истине очень отличное кафе. Рекомендую для любителей русской кухни.
G
Galina Geger
23 декабря 2023
Еда потрясающая, таких вкусных котлет нет - ни где! Но обслуживание, оставляет желать лучшего! Если бы не администратор , которая выправила ошибки официанта , было бы несмотря на потрясающую кухню
Андрей
10 июля 2023
Обслуживание на троечку еда на 3,5! Такое себе место! Вареники как-будто от дяди Паши! Борщ без сметаны, но съедобный! Сметану у вареников занял!🤭 Сказочное место! Сожалею, но больше не приду!
Г
Гульжан Шаймарданова
5 апреля 2025
Мне очень нравиться кухня персонал вежливый администратор очень приятная женщина стараюсь по возможности ходить к вам и знакомым всегда советую
Ш
Шквира Евгения
4 декабря 2025
Замечательное заведение.Персонал вежливый ,улыбчивый.Респект официантам за теплый уютный прием .В это заведение хочется возвращаться снова и снова.
Даниял Ташенов
Всё было очень вкусно. Атмосфера и дизайн в заведении классный 👍
Анна Дрёмова
24 сентября 2024
Уютно, интересно, подходящий интерьер. Кухня отличная! Официанты и администратор - молодцы!
D
Dina Jumagaliyeva
17 февраля 2024
Вкусная еда и отличный сервис, приятная атмосфера.
Ч
Чингиз Кусаинов
11 декабря 2023
Лучший ресторан в городе!!! Очень вкусные блюда, шикарная барная карта, крутой сервис и внимательный и заботливый персонал!!!! Спасибо всем, кто участвует в жизни этого заведения!
Юлия Бурова
3 марта 2022
Разнообразная вкусная кухня, вежливый обслуживающий персонал. Приятная обстановка и фоновая музыка, также есть музыкант, который играет на гитаре.
Игорь Лонг
21 августа 2023
Понравилось! Уютно вкусно и приветливо. Своя атмосфера без громкой музыки можно поговорить. Внимательный персонал и кухня интересная. Рекомендую