Печь

Марина Пархоменко
Пришли на бизнес-ланч по рекомендации, остались в полном восторге!Писала отзыв, пока прекрепляла фото-он пропал, поэтому пишу снова!За 590 рублей три блюда очень вкусные.Очень колоритно оформлен зал-сама печь добавляет особый шарм!Предыдущий отзыв был написан на одном дыхании, этот уже "слабее", но всё равно хочется передать и атмосферу чистоты, отличную работу официантов!Приходите, вкусно покушает и насладитесь атмосферой и легкой музыкой!
17 октября 2025
Понятное меню, не нужно, как в библиотеке сидеть и выбирать из кучи неведомых позиций; очень вкусные блюда - вителло тоннато, суп-крем грибной и бургер; телячьи щечки вкусные, но пюре к ним с комками и безвкусное, так же это блюдо поливается зеленым маслом, которое имеет слишком явно выраженный вкус и аромат розмарина, этим же маслом, видимо, поливается и суп грибной. К грибному супу подается хлеб - это очень круто и сам хлеб вкусный, но он из холодильника, ледяной - это не круто. Официант не здоровается, не представляется, не повторяет заказ, но уточнил время и последовательность подачи блюд. Меню слегка помятое уже, реклама на столах в ужасном состоянии, в уборных в углах грязища- это не испортило впечатления, тк в основном все было вкусно и официант был вежлив. Вернулись бы еще ? Да, один раз, но если бы все было приведено в порядок и с официантами провели работу, вернулась бы еще много-много раз. Атмосфера приятная, сотрудники - хорошие, молодые ребята, просто им не хватает обучения - это вопрос к руководству )
Наталья Шерина
19 сентября 2025
Были приятно удивлены, посетив данное заведение. Приятная, семейная атмосфера, очень вежливый персонал, а самое главное - вкусные блюда! Официантка Анна своевременно приносила блюда, а также моментально уносила грязную посуду. Еда была невероятно вкусной, горячей и свежей! Обязательно буду посещать это заведение как можно чаще!
Оксана Баранова
8 февраля 2025
Обедали с мужем 08.02.2025 г., в целом интерьер без изысков, но довольно симпатичный и уютный. Из еды заказывали вителло тонато, салат с ростбифом, салат с хрустящим баклажаном, сковородку со свининой и грибами, пиццу с вялеными томатами и ветчиной. Нам понравились абсолютно все блюда! Браво шефу и его поварам!!! В зале находится большая печь ,пиццу готовят прямо при вас. Попросила воду , чтобы запить таблетку, воду принесли и в счёт не включили. Большое спасибо девушке-официанту !!! (Имя, к сожалению ,не запомнила. В очках). Очень бы хотелось попробовать тартар из говядины в исполнении ваших талантливых поваров, если возникнет желание ввести эту позицию в меню. От всей души желаем вам процветания!!!
Юлия Жвалеева
9 мая 2025
Мы из Новосибирска были в гостях в городе Кемерово, перед дорогой домой нужно было вкусно и сытно покушать. Наш выбор был ресторан Печь и мы не пожалели. Уютная обстановка, вежливый персонал, приятная музыка. Блюда приготовили быстро, очень вкусные, порции большие! Пиццу готовили на открытой кухне в печи! Ребенку понравилась пицца мясной пир, мне чизкейк и цезарь с цыпленоком. Советую, походит для семейного посещения и встречи с друзьями!
Наталья Яя
17 июля 2025
Приятный, вежливый персонал. Меню изменилось, добавили салат, жюльен грибной. Почитав ранее отзывы, заказали тушёные щёчки. Но часть мяса оказалась пересоленой, а часть очень вкусной. Ежевичное вино вкусное, но слишком сладкое. Хотелось бы красного сухого вина, нет в меню. Заказы ожидали 20-25 минут, это приемлемо. Приятный сюрприз от заведения, комплимент ко дню рождения. Спасибо, очень приятно. Общее впечатление приятное. Уютное местечко, спокойная музыка.
Николай Бродников
2 октября 2025
Очень понравилось это кафе! Вкусная еда, которая радует своим качеством и ароматом. Быстрая и стильная подача блюд. Вкусно и красиво — именно то, что нужно для хорошего настроения. Официанты вежливые, приятные и внимательные, чувствуется забота о клиентах. Интерьер уютный и атмосферный, идеально подходит для отдыха или встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова!
Александра Смирнова
22 апреля 2025
Удобное расположение, приятная, ламповая атмосфера, всегда вкусные и свежие блюда. Что ни возьми из меню, точно не заставит разочароваться. Фаворит - паста с креветками, очень сытная, с большим количеством креветок, что в других заведениях встречается реже. Администраторам и сотрудникам моя благодарность и пожелание процветания!
Елена Вдовенко
29 мая 2025
Ужинали с семьёй. Еда понравилась. Пицца готовится в печи на открытой кухне. При этом в зале нет запаха дыма, вентиляция работает хорошо. Есть настольные игры. При регистрации в приложении даются 300 приветственных бонусов. Но при оплате официант не рассказала о программе лояльности и как можно потратить эти бонусы. За это минус звезда.
Firos Zzz
26 апреля 2025
Уютное семейное местечко, с приятными бонусами каждую среду и четверг. Очень вкусный Цезарь, паста с креветками невероятная, повара просто умницы, администароты красавицы, официанты знают своё дело и выполняют все в лучшем виде. Спасибо огромное персоналу, советую это заведение к неоднократному посещению. 😍
Виктор Рычков
19 ноября 2025
Хожу на обед в это место уже больше года. Вчера не работали, а сегодня - 19.11.2025 произошла сильная смена атмосферы. Персонал сменился, ожидание блюд увеличилось до 30 минут, салат приносят после супа.... И как вишенка на торте, цена бизнес-ланча которая была 490 (первое, второе, третье и компот) превратилась в 990 рублей, что стало тоже очень странным для меня, так как качество то не улучшилось, а сервис стал "буксовать". Бизнес-ланч этого места не стоит 990 рублей, а в силу своей профессии я ценю своё время и знаю цену, которую я готов за это платить. Очень жаль, что так произошло спустя столько времени.
Лиза
1 июня 2025
Отличное место! Хорошее обслуживание, вкусная еда, и даже настольные игры🥰 Атмосфера на высоте, индивидуальный подход к каждому, приятные комплименты от заведения
Наталья Чунькова
28 июня 2025
Отличное заведение: вкусная еда и напитки (брали салаты, пиццу, бургер, запечённые мидии, лимонад и кофе - понравилось абсолютно всё), приятная атмосфера и превосходное обслуживание! Обязательно посетим данное заведение ещё!
МаруСя
17 февраля 2025
В данном заведении второй раз заказали на вынос пиццу. Первый раз всё понравилось. Вкусная пицца и скидка на самовывоз порадовала. Сегодня вновь сделали заказ. Пиццу положили подгорелую. Ну прям заметно. Забирал пиццу муж и назад её уже не повёз. Когда клали пиццу в коробку, видели же что горелая.. мелкие горелки по всей пицце присутствуют.,ну как же так.. расстроилась.
Олег Рыженко
11 июля 2024
Очень вкусная не только пицца, но и другие блюда и напитки! Пицца, сделанная в настоящей печи, на огне - это очень классная изюминка заведения. Посетили это место в первую очередь из-за этого. Есть свой вкус и аромат у такой пиццы, выгодно выделяющий на фоне других пиццерий. Спасибо также, что у вас есть детский стульчик. И мне нравятся увесистые столовые приборы, они у вас такие и есть. Нам все очень понравилось, спасибо большое!!! А еще нам повезло побывать здесь именно в день рождения этого заведения. Была большая скидка, и мы ни в чем себе не отказывали (компенсировали чаевыми). Успехов и процветания пиццерии!
Олег Макаров
20 февраля 2025
Уютная обстановка, вежливый персонал, быстро вкусно! Пицца как отдельный вид искусства !! Обязательно нужно попробовать !!! Божественные сырники и главное -обновленное меню!!мы с семьей любим это заведение ! Рекомендуем к посещению !
Serezha Zharit
6 февраля 2025
Разочаровался посещением заведения в свой день рождения, порадовать себя не удалось вовсе. В заведении есть нарушения норм СанПиН, внешний вид и умение обслуживать посетителей официантами низкого уровня. Приготовление и подача блюд с нарушениями технологий. Запечённый бри не был жидким как должно, а застыл и тянулся как резина. Пицца с грушей это просто суп на лепëшке из-за обилия соуса. Вся начинка сползает в тарелку при попытке взять кусок пиццы. Баскский Сан-Себастьян на деле оказался обычным чизкейком на основе из песочного теста. Но хотя бы был свежим, уже хорошо. Вообщем праздник испорчен, впечатление от посещения негативное.
Елена Динер
25 апреля 2025
Очень нравится ресторан " Печь", очень уютно, чисто, всегда вежливый и отзывчивый персонал, очень вкусная кухня и как бонус всегда дают деткам крутить " колесо фортуны" на котором всегда можно выиграть разные вкусняшки!
Семен Савенков
24 мая 2025
Очень долгое ожидание, наплевательское отношение персонала. Сидели семьёй, заказали пельмени в 19:10, принесли спустя полтора часа. Ладно бы принесли вкусные пельмени, но они разваливались и были очень горячими. Другие блюда тоже по минут 30-40 ждали. Постоянно томили ожиданиями и кормили завтраками, что вот вот и будет готово. Еда по соотношению цена-качество ужасная. Благо место убранное и неплохо выглядит.
Александра 1
4 мая 2025
Очень хорошая кухня, салаты рекомендую с хрустящем баклажанов и росбиффом, пицца высший балл, а вот винный безлимит не рекомендую, вино качества низкого, белый рислинг, после двух бокалов, болела очень сильно голова, причём обычно от качественного вина даже от бутылки голова не болит😝💥
Юлия Морозова
23 апреля 2025
Я крайне разочарована качеством сервиса и пиццы! Оформила заказ через ваш сайт, и уже на первом этапе столкнулась с проблемой — невозможно отслеживать статус заказа. Спустя час я позвонила уточнить, в каком состоянии мой заказ, и выяснилось, что о моём заказе даже не знали, его ещё не начали готовить! Мне пообещали комплимент, чтобы сгладить ситуацию, но это не оправдывает столь долгое ожидание. Когда наконец-то привезли заказ (спустя ещё 40 минут после звонка), курьер даже не воспользовался информацией, которую я указала при оформлении (номер квартиры, наличие домофона, этаж). Пришлось снова тратить время на объяснения. И самое главное — качество пиццы! Оно просто ужасное! Дешёвые ингредиенты, невкусный сыр, начинка, которая спадает с теста, и отвратительное тесто. Колбаса в пепперони — просто кошмар! На фото пиццы выглядят намного аппетитнее, чем в реальности. Также, на сайте есть путаница с описанием пиццы. Это худшая пицца, которую я пробовала в жизни! Я не рекомендую вашу службу доставки никому!
Артём Облаченко
4 марта 2025
Пришли большой компанией, столики удобные, персонал дружелюбный. ждали 3 пиццы 15 минут, что по моему мнению очень быстро. Пицца вкусная, советую с ветчиной и грибами, пармезан тянется только в даль👍👍👍
Надежда Куницына
18 апреля 2025
Люблю это место. Маленький кусочек Италии рядом с домом. Приходите и попробуйте сочетание: вино, пицца ( у нас Ди Маре с креветками и сырная) и подруги. Вот это я понимаю Феличита.!🍷🧀🍕
10 августа 2025
Отличное заведение, кухня очень хорошая, брал салат с ростбифом и мидии, мне понравилось, прекрасно дополнило всё винный безлимит и чизкейк. Рекомендую к посещению! Пицца тоже отличная!
Елена К.
13 марта 2025
большое спасибо за замечательное обслуживание, за хорошую кухню . Очень понравилось вителло тогда-то, салат с хрустящим баклажаном, пицца с ветчиной и помидорами. Особая благодарность Анастасии, Александру. Придем еще раз.
Светлана Х.
4 марта 2025
Уютное местечко, понравилось, что пиццу готовят при тебе в зале в печи на дровах. Аромат потрясающий! Вежливый персонал. Если спросите: " Надо ли пойти? " Однозначно - ДА!!!
Максим Р.
Шикарное место, всем советую, лучшая пицца в городе, если хотели попробовать итальянскую пиццу в дровяной печи то вам сюда
Екатерина Девятова
8 мая 2025
Уютное место для вкусного и сытного приёма пищи, вежливые и приятные официанты, вкусные блюда. Рекомендую👍
Анастасия Иванова
21 октября 2024
Брали абонемент на 30 пицц за 3 тыс. Попробовали все. Особенно понравились: пепперони, цыпленок и песто (очень удачное сочетание, на мой взгляд), сырная!!! Не понравилась только Ростбиф, мясо жесткое, не жуется от слова совсем., даже хотела за нее снять 1 звезду, но передумала)) В Ямайской слишком много кетчупа, даже скорее томатной пасты. Детям понравилась клубничная. С креветками нормальная, но самих креветок уж очень мало. Цезарь вкусная! Грибная на любителя. Ветчина и вяленые томаты норм. Мясной пир нет. Барбекю нормальная. С луком фри не очень понравилась, странное сочетание. С Грушей нормальная. Тесто вкусное, но хотелось бы чтобы бортики были не такие толстые. Сама атмосфера уютная, все чисто. Рестораном бы не назвала, скорее семейное кафе. Печь в центре интересная идея) Пицца готовится быстро. Нет больших и маленьких, ВСЕ одинакового размера 24 см. Можно семьей посидеть, можно детей отправить перекусить, поболтать) Посмотреть как готовят пиццу в самом зале) Надеюсь, не испортятся) Ждем еще акции) Фото не прикладываю, итак в отзывах много) Если выбирать Печь или рядом СушиДаром, то однозначно ПЕЧЬ) Суши даром та еще гадость, суши вонючие,острые, горелым маслом воняют и не вкусные
Татьяна Неверова
Отличное место! Отметили день рождения сына в этом замечательном ресторанчике. Уютно и очень вкусно, нам всё очень понравилось!
Екатерина Заверуха
7 июня 2025
Место неплохое. В летнюю жару нормально работает кондиционер. Официант девушка хорошо справляется со своими обязанностями. Хочется пожелать чуть большей приветливости на лице. В целом всё отлично, но... Я заказала запечёные пельмени. Увы и ах! Мне принесли пельмени, которые плавали в бульоне и в нём (бульоне) был растворён сыр Моцарелла комками.Всё. Занавес. Такой ужасной подачи я не встречала никогда. Странно, что шеф -повар не различает: пельмени с бульоном и запечёные пельмени под сыром.
Есения
21 января 2025
Очень аутентичное, уютное кафе. Быстрое и вежливые обслуживание. Очень вкусная паста с креветками, есть с чем сравнить. Пицца цыплёнок с пустой выше всяких похвал. Рекомендую!🔥🔥🔥
Наталья Дубовик
13 июля 2025
Много положительных отзывов, не буду повторяться, т.е нас устраивает всё, кроме одного.. пребывания летом на террасе конечно комфортно, особенно вечером и особенно вдвоём попить кофе, а вот если компанией, то круглые столики, да ещё сдвинутые, очень неудобно. Поэтому в таком случае предпочитаем другой ресторан.
диван ди
24 ноября 2024
Пиццерия "Печь" оставила у меня только положительные впечатления. Интерьер уютный и оформлен в итальянском стиле, что создает атмосферу праздника. Меню разнообразное: есть как классические варианты пиццы, так и интересные авторские решения. Мы заказали пиццу с морепродуктами и Маргариту – обе были невероятно вкусные, с тонким тестом и свежими ингредиентами. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, блюда доставили быстро. Также порадовало наличие вкусных десертов. В общем, это место идеально подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Мария Ск
24 ноября 2024
Интерьер заведения уютный и приятный, шармом и спокойной атмосферой, что делает его идеальным местом для проведения уютного вечера. Попробовала пасту и была впечатлена тем, как искусно приготовлено и подано это блюдо. Обслуживание было на высоте. Персонал был дружелюбным и внимательным, они быстро приняли заказ и не заставляли долго ждать, несмотря на то, что в заведении было многолюдно. Цены также приятно удивили, учитывая высокое качество еды и обслуживания. Планирую снова вернуться сюда вскоре и попробовать другие блюда из меню!
Марина Райгородская
22 сентября 2025
Приезжаю в Кемерово в командировки, на 2-3 дня, и практически всегда иду в Печь, чтобы съесть там пиццу с вялеными томатами и ветчиной. Это божественно!!!!! Скажу больше, ничего другого там и не пробовала😄. Но уверена,что всё там примерно также вкусно!
DiLayImba
13 ноября 2024
Отличное место. Приходили с девушкой. Учли наше пожелания в части подачи блюд (когда приносить напитки, десерты). Пицца вкусная, давно хотели покушать неополитанскую пиццу. Небольшим недочетом можно назвать их меню. Оно оформлено так, что возле пиццы есть предложение с чем эта пицца была бы вкуснее (еслиб заметили эту приписку раньше, скорее всего делали бы другой заказ). Но на качество пищи, скорость подачи, сервис и общее впечатление это оказало маленькое воздействие.
Катя Толстопятова
30 апреля 2025
Уютное атмосферное место, вкусно поели, замечательное обслуживание, однако ожидание заняло некоторое время. Пицца оказалась самой вкусной, печь придает особый антураж заведению
Евгения Мельникова
25 апреля 2025
Впервые были в Печи, заказали супы, горячее Щеки говяжьи, чай авторский - было ООООЧЕНЬ вкусно!!! Говядина таяла во рту, супчики нежнейшие, чай понравился своей оригинальностью! Придём ещё обязательно 😘
Татьяна З.
8 марта 2025
Все очень вкусно! Салаты, пицца, десерты... Порадовала быстрая подача! Спасибо за приятный сюрприз, неожиданно, приятно очень! Персонал приветливый и вежливый, поварам браво!
darryyx
8 марта 2025
Вкусные блюда, приветливый персонал, во время ожидания можно поиграть в настольные игры, для детей есть раскраски. Отличное заведение, обязательно с семьёй придем ещё раз!
Алена Ганчук
18 апреля 2025
Отличное место провести вечер с подругами. Как обычно, все очень вкусно, персонал дружелюбный. Вино ежевичное просто супер!
Людмила Н.
17 января 2025
Потрясающее кафе! Уютное, душевное место! Отличная кухня! Салат с баклажаном покорил сердце! Отдельная благодарность девушкам Анастасии и Алене! Отличное обслуживание!
Елена М.
4 марта 2025
Место атмосферное. Встречает аромат только что приготовленной пиццы. Также вкусна паста карбонара. Официанты доброжелательны, вежливы. Рекомендую к посещению
Николай Пинаев
26 мая 2025
Всё очень вкусно, давно не ел таких вкусных пицц. Салат Цезарь очень вкусный и красиво приготовили, мясо говядины готовят очень вкусно 😋
nastaya42
19 декабря 2023
Не назвала бы заведение рестораном, скорее похоже на семейное кафе) Интерьер симпатичный, чисто, атмосферно, открытая кухня, печь выглядит очень круто) Официант, молодой парень (были в обед 19.12) просто супер, вежливый, приветливый, все подробно рассказал, был внимателен, быстро приносил блюда и убирал грязную посуду. По еде: брали пиццу с ростбифом - вкусно, понравилась; попробовали разные бургеры (Бенедиктер с яйцом и чизбургер) - достойные, все вкусно; картофель фри - обычно) Десерты не понравились, очень слабо. Шоколадный торт сухой, но это ладно. Пирожок с вишней расстроил- выглядит как мини пицца с вишней, где в основе тесто для пиццы, начинка вишня и сверху пудра сахарная. Очень..ооочень резиновое тесто, сладости нет, есть его тяжело) даже ножом разрезать не получилось, потому что очень сухое. Возможно не хватает какого-то крема в начинку, возможно с другой основой было бы более удачное сочетание. Счет был примерно на ~3.2к, по соотношению цена:качество считаю немного завышено ) Пиццу рекомендую здесь попробовать
Ирина Гладких
31 октября 2025
Хороший ресторан, все чисто, уютно, вежливый персонал, все очень вкусно. Советую всем, кто хочет отдохнуть, покушать, в тихой спокойной обстановке.
Роман Абышев
23 февраля 2024
Недавно с друзьями решили посетить новую пиццерию “Печь”, и были приятно удивлены качеством блюд! Заказали несколько видов пиццы, и все они были просто восхитительны! Тесто было нежным, а начинка - свежей и ароматной. Особенно впечатлила пицца с морепродуктами, а соус был просто пальчики оближешь. Персонал пиццерии тоже порадовал своим профессионализмом и доброжелательностью. Официанты были внимательны к нашим запросам и быстро реагировали на наши пожелания. Атмосфера в заведении была уютной и располагающей к отдыху. Так же заказали очень вкусные сырники и пиражок, спасибо вам, обязательно вернемся
DP
13 апреля 2024
Печь на дровах или как ее называют итальянцы «Форна о Лейна» это большая редкость не только в нашем городе, но и России. Этот способ приготовления придает пицце тот самый непревзойденный вкус, пикантность. Порадовало оформление самих блюд и качество ингредиентов. Хочется большего размера, чем 24 см!) нам и нашим детям все понравилось. Давно собирались, хорошо, что зашли. Не помешало бы затонировать стекла со стороны входа из торгового центра, так как слишком яркий свет в вечернее время от магазина напротив выжигает всю романтику приглушенного света в пиццерии. Открывайтесь в центре и мы станем вашими постоянными клиентами.
сабина кленова
15 марта 2025
"Печь" — отличное место! Здесь всё на высоте: тесто тонкое и хрустящее, а вкус просто потрясающий. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Рекомендую всем!