Печь Про

Елена Е.
Огромный выбор печей в наличии и под заказ по интернет-каталогу. Евгений отличный знаток по производителям и моделям, помог подобрать именно под наши размеры и особенности для замены старой прогоревшей печки. Были учтены все наши пожелания (габариты, закрытая каменка, материал печи, смещение дымохода от центра в сторону топки)! Очень довольны покупкой!!! Объездили очень много мест, лучшее - здесь! Выбрали быстро и очень быстро привезли её для нас. Спасибо большое за лучший сервис. Магазину процветания и очень много благодарных покупателей! А покупателям обращаться за лучшим печами только сюда!!!
Иван Михаленков
Я недавно заказала печь и осталась невероятно довольна своим выбором! Печь пришла в оговоренные сроки, была тщательно упакована, что гарантировало её безопасность при транспортировки. В общем, я очень довольна своим заказом. Спасибо за отличный сервис и продукцию!
Игорь Никитин
Отличный магазин, большой выбор печей и комплектующих, внимательные и вежливые продавцы. Покупал печь и дымоход - получил грамотную консультацию и подбор печи и дымохода. Я очень доволен.
ЛЮБОВЬ П.
Покупал банную печь, товар был доставлен быстро и в полной комплектации. Нареканий нет спасибо Евгению. Рекомендую!
захар Сапегин
22 декабря 2023
Часто сотрудничаю с данным магазином по работе! Вопросы решаются четко и быстро. Чего нет, оперативно заказывается и привозится! Цены адекватные, качество на хорошем уровне. Специалисты по монтажу опытные, не разу не подводили. Рекомендую
Анна Меледина
3 августа 2025
В данном магазине можно найти то, что не везде есть. Консультанты подскажут что где лежит и пояснят нужно это или нет. И помогут по ценнику найти что подешевле, дорогущие вещи не впаривают
Александр К.
22 декабря 2023
Магазин где можно найти много чего🙌для бани и не только. Продавец Алина все подсказала, разрешила все проверить посмотреть. Того что не было в наличии быстро заказали с минимальной предоплатой. Приятное впечатление, спасибо!
александр м.
2 июля 2025
Добрый день! Магазин полезный и удобный. Всё имеется, всё доступно, широкий выбор товаров, обслуживание отличное, отзывчивый персонал!
Юрий Кузнецов
24 декабря 2024
Если вы приобрели товар в данном магазине и вам что то не подошло или оказалось лишним, вернуть товар не получится даже на следующий день... Лучше не связывайтесь.... Евгений, вместо того чтобы писать оскорбления покупателям в ответах на отзывы, вы бы лучше почитали закон о защите прав потребителя и разобрались, что такое стандартный товар из каталога производителя и что такое товар изготовленный по индивидуальному заказу... Труба-сэндвич 150/250 мм. L=500 и два хомута, которые оказались лишними, благодаря вашим расчётам, являются стандартными товарами производителя и продаются даже в "Лемана ПРО" , желею что заказал у вас, понадеялся на вашу компетентность и точность ваших расчётов...
Павел Фомичёв
4 февраля 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, продавец-консультант приятная и общительная девушка Алина, проконсультирует и поможет с выбором. Рекомендую!
иван иванов
15 января 2025
Всем добрый вечер! Читаю отзывы и в недоумении. Получается только мне не повезло с этим магазином. С 21 октября общался с Евгением и монтажником Михаилом, и даже комплектацию не смогли подобрать. В конечном итоге ответа нет. Просить и умолять? Не просил дешёвого решения, денег не жалел. В итоге только читаю хорошие отзывы... В продолжении: Ответили мне из этого магазина на мой отзыв, что якобы Евгений и Михаил со мной не общались и моих обращений в магазин нет. Эти два человека крайне не порядочные. У меня есть с ними переписка в вацапе с фотографиями моего объекта и обещаниями с их стороны. Теперь всё встало на свои места.... И снова продолжение: Сегодня мне в очередной раз ответили из этого магазина. Сообщили, что я не обращался и я инкогнито. Кто этот ответ писал? Это что дуэль? Общение глухого с немым? Не стыдно? Евгений мы сегодня с Вами переписывались. Доведите до руководства. И снова продолжение: 24.12.24 мне ответили. Содержание сплошное вранье. Расчёты ваши оба раза были не по моим требованиям ( я выше упомянул, что даже этого сделать не смогли). Выезжали вы ко мне видимо во сне своём. Читайте нашу переписку, мы определились, что в Москве я не буду заказывать ( я сам тут нахожусь и думал сначала, но решил поближе заказывать), а закажу у вас. Вы до сих пор ведёте себя не порядочно. Напоминаю: у меня переписка с вашим менеджером и монтажником. Никому не советую. И, да. Я нашёл нормальную компанию и мне всё сделали достойно.
Влад Владов
20 июня 2025
Хороший магазинчик, можно сделать выбор, работают приятные люди, цены приемлемые, спасибо за работу.
Андрей Волосенко
Я рад, что зашел в этот интернет магазин - мне тут быстро все объяснили, предложили варианты, подсказали по монтажу. Рекомендую!
Э О
22 августа 2024
Хочу отметить грамотных продавцов. Подобрали печь, дымоход, рассказали как самостоятельно установить. Цены ниже чем у других
Вероника Муравская
Отличный магазин. Большой выбор. Вежливый продавец. Рекомендую!
Ян Грядиль
21 декабря 2024
Магазин отличный, как и продавцы. Любой материал доставляется быстро и в хорошем качестве. 👍
Михаил Васильев
29 апреля 2023
Хороший магазин. Тонкий подход к клиенту и его целям. Относительно большой выбор продукции. Цены конкурируют с другими магазинами данного направления. Рекомендую рассмотреть печь.про. для достижения своих целей...
Роман К.
Купил печь, все круто, проконсультировали профессионально
Мадина Яковлева
Быстро, четко, качественно! Спасибо за консультацию, сервис и доставку!
z z
14 апреля 2023
Быстро и квалифицированно подобрали печь в баню, и в новый дом, доставили и установили за неделю, Дали ценные советы по первому запуску (обжигу) печи, цены приятно удивили.
Artyom Goryachev
28 февраля 2024
Спасибо за качественный камин и хорошую работу! Персонал знает свое дело, готовы дать совет. Рекомендую всем данный магазин без исключения!
андрей ю.
26 февраля 2024
Грамотный персонал, ничего лишнего не "выпаривают". И цены адекватные
александр
27 апреля 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом, компетентный продавец. Подобрали печь и дымоходные системы быстро, всё объяснили
Максим Кудрявцев
18 января 2023
Отличный магазин. Всё рассказали, показали и объяснили про печки, а так же помогли сделать выбор печи. Так же рассчитали мне дымоход. Отдельное спасибо продавцу Евгению!
Мария Липец
6 февраля 2023
Отличный магазин, помогли с выбором, всё прояснили. Доставили всё в срок, товар качественный без нареканий! Спасибо огромное!
Ольга Осипова
15 апреля 2025
Заказали рекуператор для съёма тепла с домовой трубы. В наличии было только в Ярославле. Пока ждём доставки.
Сергей Ц.
22 октября 2025
Профессиональный подход к своему делу. Большой выбор.
Андрей Ошурков
14 апреля 2023
В целом, я доволен магазином и обслуживанием. В магазине большой выбор разных видов печей - от каминов до конвекционных печей.
Дмитрий Б
Покупал здесь печь Всё супер
Вероника Александровна
25 апреля 2024
большинство отзывов куплены,в магазине грязно,большинство товара только под заказ
Дмитрий В.
3 сентября 2023
Нашел тут осину для бани в наличии дешквле на 20 процентов чем у других. Так же есть и другая вагонка
ПромИС
7 ноября 2022
Много всего в наличии. Знающие и учтивые продавцы. Несложно найти. Можно заглянуть при случае. Рекомендую.
RAKHMATULLO TURATOV
4 февраля 2024
Хороший магазин. Самое главное качественные и цены тоже нормальные мне очень понравился!!!!
Дмитрий Юринов
23 апреля 2024
Ценовая политика, компетентные продавцы! Рассказали, показали, сильно помогли с выбором.
Нэлли Е.
11 мая 2022
Отличный магазин, консультант помог все подобрать быстро и по бюджету , по скорам все пришло во время.
Г
галина хрящева
26 апреля 2022
заказали электрокамин - очаг пришёл с помятой задней стенкой. больше здесь не буду ничего покупать.
Вера Кунаева
1 февраля 2021
Отличный магазин, цены порадовали. Отличное обслуживание, все рассказали, обьяснили по установке и эксплуатации. Спасибо!
Антон Быков
24 апреля 2022
Хороший магазин,большой ассортимент печей и комплектующих
Анастасия Огородникова
11 мая 2022
Супер! Все печи просто класс! Качество обслуживания на высоте.
Darya Shitova
8 января 2024
Грамотно подобрали печь-помогли с установкой!все 10 из 10!!!рекомендую
Захар Комаров
19 августа 2025
несколько раз заходил все одинаково
Игорь
23 ноября 2022
Толковый продавец. Ассортимент неплохой.
Ольга С.
20 мая 2023
Супер магазин!
Светлана Са
17 октября 2022
Хотелось бы магазин попросторнее.