Печать

Елена Т.
Заказывали бейджи для персонала, очень хорошего качества продукция. Девочки вежливые, приятные, всегда помогут, посоветуют, не навязывают лишнее. Обращайтесь только к ним.
Инна Сердюкова
Мне все понравилось. Быстро, качественно. Цены приемлемые. Делала табличку для фирмы. Получилась очень классная. Спасибо
Елена М.
Ужасное место. Сотрудница грубая и хамоватая. Смотрит с высока и надменно. Разговаривает не скрывая грубость. Качество тоже желает лучшего. Печать фото 10*15 -50₽ при этом бумага не фото, а обычная тонка только что глянцевая.
алиса и.
Заказ изготовили быстро, в оговоренный срок. Также были учтены все пожелания. Рекомендую
Васильева Людмила
Хочу выразить огромную благодарность ООО "Печать" за их безупречную работу! Недавно обращался к ним за печатью рекламных материалов для нашего мероприятия, и остался под впечатлением. Качество печати – на высоте, цвета яркие, детали четкие. А главное – скорость выполнения заказа превзошла все ожидания! Все было готово точно в срок, что для нас было критически важно. Отдельное спасибо менеджеру за оперативную помощь и профессиональные консультации. Обязательно буду рекомендовать "Печать" всем своим знакомым и партнерам!
Екатерина С.
Спасибо большое девочкам с этой организации. Все быстро сделали, погли с решением проблемы. Еще не раз буду обращаться. Отзывчивый доброжелательный персонал! Спасибо!
🐲
23 декабря 2025
Не рекомендую однозначно. Все сложно, клиентоориентированности нет! Все платно( даже наверное в носу попросите поковыряться тоже скажут платно))) Не поставил одну звезду только потому что оперативно.
Roman Slepokurov
Всё отлично! Оперативно, качественно. Вежливый персонал!
Раиса Годорадзе
Делала у них адресную табличку и маленький баннер👍Согласовали макеты быстро и вышло не дорого👌Спасибо 🌸
Вика Н.
Спасибо огромное за Вашу работу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую Вас всем друзьям и знакомым. Приятно с Вами работать 👍👍👍
Анатолий Бушуев
Всё сделали быстро, качественно. Рекомендую! 😊
Елена С
2 сентября 2024
Быстро и качественно. На любой вкус и кошелек
Евгения
1 июня 2023
Хорошо ,быстро и качественно делают любой заказ
Евгений Г.
26 августа 2024