Печать

Александр Филинов
2 ноября 2025
Ларёк переживший все эпохи (хоть и менялся дизайн) помню его в этом месте с 80-х… а в остальном такой же как все - свои функции выполняет. продавец постоянных клиентов знает в лицо
Роман
25 декабря 2025
Крайне грубая и невоспитанная киоскёр (женщина примерно 60 лет в очках): может перейти на ненормативную лексику и прямые оскорбления в общении с покупателями при выяснении элементарных вопросов. Инцидент произошёл 25.12.2025 около 09:00. Просьба руководству озаботиться данным фактом и рассмотреть вопрос об увольнении данного работника и замене на более адекватного.
Сергей Д.
7 июля 2023
Прекрасный киоск, где можно найти даже самую редкую печатную продукцию! Особая благодарность Инне Марковне Баадук. Если её попросить, то она может оставить нужный вам экземпляр до вечера, и вы заберёте его по пути с работы домой.
573021 Соколова
16 мая 2024
Хочу выразить благодарность работникам данного киоска печати за прекрасную работу. 16 мая 2024года утром очень торопилась: купила ручку, а кошелек забыла на прилавке, Пропажу обнаружила через несколько часов и какова была моя радость, что его сохранили и мне вернули прекрасные женщины. Очень им благодарна, что не пришлось восстанавливать банковские карты. В России живут самые благородные и честные люди. Спасибо, преогромное!!!!!!!
Юрий Александрович Третьяков
28 февраля 2023