Печать

Ledy Love
Хочу поблагодарить всех причастных за работу и внимание! ❤ Печатала несколько фотографий себе и на подарок, результат понравился, получилось очень атмосферно ✨ Бумага плотная и качественная, что не может не радовать)) Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым, да и сама ещё обращусь ))) Отдельно хотелось бы отметить идею с постаматами - удобно и современно :)
Наталья Назарова
Быстро печатают, качественно. И мне очень удобно по расположению. Есть скидки в зависимости от количества распечатываемых страниц, что особенно удобно при распечатывании больших объёмов бумаг. Пользуюсь уже несколько месяцев, нравится, что не завишу от работников, от времени и прихожу забирать готовое, когда мне удобно: открываю свою ячейку и беру свои бумаги.
Ольга Т.
Очень комфортный и надежный полиграфический салон! Несколько раз печатала здесь цветные и ч/б документы, делала ламинирование, всегда быстро и аккуратно 🙌 Ребята с полуслова понимают, что нужно + очень удобно, что можно отправить файлы заранее через ВК или Telegram. Удобный график работы и расположение в центре города. Спасибо за сервис!
Лона Одинцова
Я на личном опыте убедилась, что компания «Печать» — это место, где работают настоящие профессионалы. Они выполняют свою работу качественно, быстро и в удобном формате. Особенно приятно, что здесь можно не только оформить заказ на сайте, но и пообщаться в мессенджере. Это позволяет без проблем обсудить все детали и оформить заказ. Персонал компании очень приветливый и вежливый. Цены радуют своей доступностью. Я всегда буду обращаться в «Печать»! Рекомендую! Желаю команде "Печать" продолжать в том же духе 🤝
Инга Чеботарёва
Отличное место! Самое важное - ребята работают без выходных, а таких других в городе я не знаю. Не ведитесь на их «прикольный сленг: делаем долго и дорого», 😂 ребята делают максимально быстро, может быть мне везло, но правда быстро. Моя постоянная типография тоже делает быстро и чуть дешевле, масштабнее бизнес, но не работает в выходные. Познакомилась с ребятами на акции «дешевые стикеры», сейчас уже не только они, дипломники и красивые бумажечки. 🥰 Рекомендую 💯
Вероника Б.
Очень благодарна ребятам из компании «Печать» они всегда выручат и в короткие сроки все изготовят! Помогут с макетом изоготовления, подскажут по размерам, типу бумаги, какие сейчас условия/акции и т.д Общаться с такими професиионалами одно удовольствием. Очень удобно что есть точки в городе, где можно забрать печать из ячейки Качественно, быстро и с лучшим сервисом в нашем городе👍 Рекомендую!!!
Алена Старощук
Постоянно заказываю здесь всю печатную продукцию для моего бизнеса: листовки, купоны, блокноты, стикеры и тд. Быстро, качественно, четко. Благодарю за работу. Процветания и хороших клиентов.
Viktor Ponomarov
Максимально заботливый подход к работе! даже когда нужно было срочно, ребята не просто успели, а красиво успели оформить заказ по собственному желанию! Нравится простой ненавязчивый и неофициальный, честный подход к общению и своему делу с приятной отдачей "чуть больше для клиента"! Пусть эта изюминка сохранится как можно дольше!
Елена Ш.
Я в восторге! Бывает сервис, а бывает сервис как скорая помощь) Вот эта скорая помощь — ваша команда. Когда мы зашли в печать наших метафорических карт, я ожидала ну.. стандартных рабочих процессов. Но увидела горящих делом ребят, которые учли каждый нюанс. Шаги навстречу НАПЕРЕД — это вот то, что нужно, клянусь ))) Наталья — волшебница. Невероятно помогла с упаковкой. Нам закрыли все вопросы «под ключ», и не пришлось беспокоиться вообще ни о чем. Команда, работающая на совесть. В 2026 году это на вес золота. Ребята, вы крутые! Спасибо за этот уровень! Благодарных вам клиентов!
Александра О.
Карточки для гостей, созданные в данной типографии, стали одной из главных деталей нашего дня 💔 Благодарю за своевременную и качественную работу!
Коновалова А.
Очень быстро и качественно! Всегда помогут с выбором, соорентируют по материалам, сроком готовности. Очень удотный график работы, больше ни у кого такого нет! Самый лучший центр для типографии. Всегда приветливые сотрудники.
Виктория Ложкина
Очень хорошая печать. Сотрудники прекрасные, всегда приветливые. А Андрюша — вообще отдельная история. К нему всегда хочется заходить, даже если есть другая печать ближе к дому, я всё равно иду к нему. Печатала у него все курсовые и отчёты, в том числе большие форматы — всё отлично. А если нужно что-то исправить и при этом нет других людей, он никогда не отказывает, всегда помогает и подскажет, как лучше оформить. Спасибо ему большое!
Мила Глухих
Отличный печатный магазин! Печатаю только здесь — заказы принимают быстро, делают качественно и выдают тоже очень оперативно. Всегда всё чётко и без задержек. Рекомендую!
Анюта Владимирова
15 сентября 2025
Удобное расположение, вежливый персонал. Работал молодой человек, все сделал быстро, качество печати хорошее, цена приемлемая. Нужно было экстренно распечатать в вс, поэтому для меня огромный плюс - работа в выходной. В помещении есть диванчики, можно налить чай во время ожидания. Также в нынешних реалиях очень кстати возможность подключиться к вай фаю❤️
Очень довольна. Заказывала 3 свитшота с фото-печатью (мужской, женский и детский) за неделю до Нового года. Всё сделали классно, по меркам. Очень красивая упаковка.
Анна Р.
Качественная печать, быстрая, всегда на связи, есть возможность отправить материал в соц сетях и прийти за готовым изделием. Всегда помогут с выбором, месторасположение удобное
Дарья Зяблецева
Отличное место печати. Заказыали постер на подарок к новому году, проконсультировали, подобрали макет, сдалали все быстро и качественно. Обращаюсь в это место не первый раз, всегда выручают. Огромное спасибо за Ваш труд 🤍
Ульяна К.
23 июля 2025
Я очень довольна работой студии! Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и отличное качество конечного продукта превзошли все мои ожидания. Заказывала печать стикеров и брошюр — результат получился ярким, четким и очень аккуратным. Особенно хочу отметить оперативность выполнения и приятную коммуникацию с Андрюхой. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надёжную студию печати! Андрюха не лох, у Андрюхи лучшая печать в городе!
Ket.borisova
23 июля 2025
Быстро печатают, владелец Андрюха, просто топчик, любит своих клиентов. Печатала там фотографии и заказывала наклейки, все нравится, по цене приятно. Из плюсов, есть постаматы по городу и можно забрать заказы в удобном месте. Можно сделать заказ не выходя из дома.
Александра
3 августа 2025
Если вы в поисках самой лучшей типографии - то вам 100% нужно к Андрюхе! Его мастерство и профессионализм бьёт все рекорды! Обращалась к Андрюхе за помощью - всё было сделано пока я была на работе, пришла в этот же день и забрала готовенький документ! У Андрюхи очень уютно, диванчики стоят, конфетки и ещё очень много всего, забегайте сами увидите! Если и обращаться за помощью - то, только к Андрюхе, в этом убедилась и я сама! Очень рекомендую! А Андрюхе желаю дальнейших успехов в бизнесе! Жму руку! 🤝🤩🔥
Doutora_cdo
20 июля 2025
Отличное место, и создатель его, Андрюха - молодец! Андрюха печатает быстро! Цены хорошие для нашего города, а так же можно попросить оставить в постомате и забрать когда удобно. Так же все заказы что я делала были отлично упакованы - это всегда приятно, хоть и мелочь;) Узнала о месте из статьи в Т-журнале, зацепила история, подписалась на ВК, и видно что человек работать любит, а я люблю людей, любящих свое дело!
Филипп Пономарев
23 июля 2025
Быстро, качественно, относительно недорого и с топпингом из индивидуального подхода! Думал, что такого не бывает. Ошибался. Рекомендую всем этот полиграфический салон.
Mary Chira
24 июля 2025
Андрей очень выручил, потому что работал с 8 утра. Мне нужно было срочно к 9 часам распечатать презентацию, в соседней типографии была огромная очередь. Андрей так медитативно и спокойно все делал, что я, очень нервничала до этого что не успею, успокоилась 😀 Оченб приятное и комфортное место, желаю дальнейших успехов в развитии бизнеса ❤️
Дмитрий З.
Очень качественно и оперативно выполнили заказ, работа в современном виде: заказ приняли в мессенджере,оплатил через сбп,выдача готового через постамат. И на всё про всё 2 часа! И цены адекватные,сразу при приёме заказа озвучены были! Молодцы, отличная работа!!!
Елена С.
9 ноября 2025
Удобное место расположения, вежливый, грамотрный персонал, всё сделали быстро и качественно, а самое главное, решили вопрос в котором я не сильна, без лишних слов и ужимок!Оперативность, качество, обслуживание и цена, на высоте! Благодарю!
Оля Кислякова
6 августа 2025
Это лучшее место в городе! Оперативно, все четко и по делу, удобное расположение, классные сотрудники и клиентоориентированность просто пушка💪🏻 спасибо огромное ребятам, процветания и дальнейшего роста вам!
Илья Кардаков
29 июля 2025
Неоднократно заказывал печать и всегда оставался доволен. Лучшая типография в городе: доступные цены, крутой Андрюха, уютная обстановка, типография активно развивается - новые устройства, акции и предложения. Андрей открыт к диалогу, поможет реализовать все задумки. Печатал здесь настолку, закладки, диплом, книгу с большим количеством иллюстраций - качество всегда на высоте! Всем советую!
Ульяна Лукина
23 июля 2025
Обращалась два раза: 1) Печатала дипломы себе и сестре. Выполнили работу быстро, качественно. Трудность заключалась в том, что частично документы, которые нужно было вшить в диплом, были у меня на руках. Все привезла, все вшили без проблем за очень приятную цену и на самом высоком уровне. 2) Заказывала приглашения на свадьбу. Приглашения делали с нуля. Я просто прописала тех.задание и по готовности забрала пригласительные. Все мои замечания учли! Так что смело печатайте здесь! Андрей вкладывает в свое дело все силы и ресурсы. А еще он активно ведет свое сообщество ВК!!!
Ольга К.
Печатают быстро, качественно. Учитывают все пожелания. Печатали значки, блокноты на пружинке, всё красиво и аккуратно. Будем сотрудничать дальше.
Вадим Денисов
Отличная печать, Вежливый персонал, Печать быстрая чем в других и качественно, есть и дополнительные услуги но я ими не пользовался скорее всего они тоже на высоком уровне
Алена М.
Отличная типография, можно оформить заказ онлайн, всегда быстро отвечают на сообщения, удобный график работы, так как большинство типографий не работают в выходные
Duanakuseleva
23 июля 2025
Очень приятное и современное место! Здесь быстро печатают и предлагают широкий спектр услуг — от обычных документов до альбомов с фотографиями. 🙏🏻 Рекомендую! Цены адекватные, но даже если бы они были выше, комфорт и качество обслуживания стоят этих денег.
Лидия
24 июля 2025
Заказывала у Андрея фотокалендарь. Как обычно, в последний момент. Я не знаю, когда человек спит, но к 9 утра мой подарок уже ждал в типографии. Всем друзьям рекомендую этот центр. Самое интересное, что никого из персонала ни разу не видела, но такое ощущение, что всех знаю. Магия!
nomoreasmr
31 июля 2025
Пожалуй, лучшая точка печати и прочей всякой такой работы в городе Кирове. Всё супер быстро, качественно, недорого. Владелец Андрей супер оперативно отвечал, в самой студии очень кайфово, играет приятная музыка. Буду печататься только здесь!
Варя🌷
15 ноября 2025
Сделали два плаката за 5 минут, очень качественно, по приемлемой цене. Еще и очень хорошо упаковали в плохую погоду. Персонал всё объяснил, помог выбрать формат и подсказал, что лучше, получились шикарные плакаты, спасибо за срочность, придём ещё!!
Максим Евшин
26 июля 2025
Лучшая типография, отличные цены, комфортно и уютно, быстрое обслуживание, вежливый работник, всегда все объяснит, подскажет и сделает в лучшем виде Также очень удобный, бесконтактный способ получения заказа в постомате, который можно выбрать
Ксения Хатанзейская
31 июля 2025
Качество работы на высшем уровне! Мне нужно было вечером успеть распечатать фотографии, а копицентр через час уже закрывался, но ребята умудрились все сделать быстро. Качество фотографий (особенно с ч/б оттенками) здесь намного лучше. Советую своим друзьям данный копицентр
Екатерина К.
Печатала 3d стикеры. Качество огонь, отлично держаться на телефоне 👌🏻 Заказ приняли и сделали оперативно, улучшили качество макета, там где это требовалось. В общем за стикеры 5 из 5
Настя Глушкова
23 июля 2025
Хотела сделать подарок для молодого человека (блокнот). Андрей выручил меня в очень короткие сроки, чтобы я смогла подарить заветный блокнот. Рекомендую всем. Здесь отзывчивый персонал, маленькое время ожидание и обсуживание на высшем уровне. Еще хочу рассказать про один приятный момент. Когда не было офиса, но были постаматы, Андрюха часто делал конкурсы, и один раз я выграла маленький блокнотик с динозавром. Вообщем, всё классно. Спасибо Андрюхе бизнесмену😁
Дарья З.
13 августа 2025
Андрюха – настоящий профи! 💯 Всегда встречает с улыбкой, терпеливо объясняет и помогает выбрать лучший вариант. Видно, что человек любит своё дело и клиентов! Печатали тут материалы для мероприятий – сделали быстро, чётко и недорого. Качество – огонь! 🔥 Однозначно рекомендую! Лучший сервис в городе. Андрей, ты – легенда! 😎✌️
Елизавета К.
23 июля 2025
Быстро, недорого и качественно. Идеальное комбо для печати! Делала несколько разных заказов, каждый раз получала подарочки/бонусы: дополнительно распечатанные фотки, больше стикеров и тд. Приятно! Отдельный респект за удобные конверты
Friklisss
30 июня 2025
Увидела эту печать, когда ехала домой, очень привлекательный дизайн!!Начала искать в соц. сетях…Понравилась, подписалась на вк, ждала пока пригодится и пойду печатать. Пригодилось, заказала вчера, сделали очень быстро (нигде так быстро не делали)…В общем, респект! 👍🏻
Даша М.
Замечательное место, приятная атмосфера, приветливый персонал ! Все быстро и качественно ☺️ Спасибо Вам за вашу работу ! Продолжайте вдохновлять и радовать 🫶🏻
Дарья Красилова
23 июля 2025
Зашла случайно и это был очень правильный случайный выбор) Все супер быстро, понятно и очень красиво в итоге Печатали конвертики и постер - все просто супер А еще вам всегда ответят на все вопросы, даже если вы не поняли, даже если с 3 раза 👌
Ксения Р.
22 июля 2025
Советую эту типографию! Недавно заказывали печать на футболках. Сделали заказ очень быстро, качественно. Принт пропечатан, на футболке сидит плотно, не отлипает(хотя до этой типографии заказывали в другой, сделали просто ужасно). Будем обращаться еще👍🏽😀
Елена Балмастова
1 августа 2025
Рекомендую всем желающим получить готовый результат заказа с хорошим качеством, быстрым сроком исполнения и отличным уровнем обслуживания. Подход к исполнению каждого заказа индивидуален и клиенториентирован.
Владислав
15 июня 2025
заказал печать диплома по их сайту ночью, а утром все уже было распечатано. очень удобно и не надо ждать пока распечатают большой объем страниц, за дополнительную цену на сайте выбрал опцию вложения в скоросшиватель, все выполнили, гуд
Тимур Т.
14 июля 2025
Отличная типография! Позвонил за 20 минут до закрытия с просьбой напечатать 100 визиток. Ребята взяли заказ в работу, выполнили все очень быстро и качественно. Отправили заказ курьером. Спасибо за помощь!
Миронова Анастасия
Очень вежливо общаются и быстро делают, а главное качественно Заказывала 2 рамки и один журнал , без единого замечания,все четко !
Михаил Четвериков
15 сентября 2025
Понравилось, что общение через бота - очень удобно. Сделали заказ быстро, цена более чем приятная. Заказывал открытку. Качество печати тоже отличное, положили в конвертик 🖤