Печать Про

Ксю
18 августа 2024
хочу порекомендовать данную студию печати , обратилась с вопросом печати на толстовке , все сделали быстро помогли определится со шрифтом , предлагали свои варианты размера и шрифта , что очень понравилось ответственный подход к каждому клиенту , рекомендую
Екатерина С.
15 апреля 2023
Я очень довольна работой сервиса. Заказывала печать наклеек и печать на футболках. Качество печати на высшем уровне, цвета яркие и насыщенные, наклейки уже на протяжении двух недель активной носки не стираются. В общем, я очень довольна результатом.
Анастасия Землякова
1 марта 2023
Очень срочно нужно было найти подарок подруге на день рождения. Выбрала эту компанию и не пожалела. Сотрудник помог мне определиться с принтом и цветом толстовки. Вышло очень круто! Спасибо большое!
Anna
8 февраля 2023
Делала на день рождения парню футболки парные, изображение надписи чёткое и прямое, сделали так как я и хотела чтоб надписи были яркие и красиво смотрелись на фоне футболки, теперь хочу позже сделать родителям
М В
25 ноября 2022
Заказывали тут поло с логотипом для нашей компании. Заказ выполнили очень быстро. Качеством поло остались довольны, после нескольких стирок все надписи остались на месте, даже самые маленькие элементы. Спасибо, будем заказывать ещё)
Poli Cokolova
28 ноября 2022
Заказывала у данной компании футболку с принтом корги для мужа, муж в восторге, корги его любимая порода,качество хорошее, к телу приятное, сам принт сделан тоже очень качественно!Однозначно рекомендую, спасибо
Саша Лозовенко
25 октября 2022
Заказывала в «ПечатьПро» печать рисунка на толстовке, в подарок мужу. Очень удобная навигация на сайте, на оставленную заявку оперативно ответил менеджер, с которым уже окончательно согласовали все детали и оформили заказ. Печать оказалась очень качественная (были неудачные опыты печати на текстиле в других компаниях), также было приятно, что дали рекомендации как ухаживать за изделием, чтобы оно дольше проносилось и рисунок не слез. Спасибо за работу, мне все понравилось, надеюсь мужу сюрприз тоже понравится
Пелагея Рыжанкова
23 ноября 2022
Давно искала печать на кружках, чтобы можно было спокойно мыть в посудомойке, и нашла) Качество хорошее, картинка чёткая и яркая. Сервис тоже неплохой. Быстро проконсультировали и выполнили задачу) Всё понравилось.