Печатка

61 отзыв

Саша Шуманов
7 апреля 2025
Замечательные место, быстрое и профессиональное обслуживание. Уровень общения и обслуживания клиентов на высоте. Очень хорошее качество печати и самого товара. Сразу видно что работают только профессионалы
Oxana
12 сентября 2025
Очень удобное расположение в ЖК Рассказово. Сотрудник Александр все очень подробно разъясняет, удобное место- есть зона ожидания. Делала здесь презентации и конспект по обучению 👍и печатала фотографии. Все все понравилось +мне сделали скидку 👍на мое количество листов. Спасибо владельцу за удобный сервис☀️❤️🙏🏻💕
Мария Асатиани
7 апреля 2025
Мне нужно было быстро сделать брошюру - распечатали на хорошей, качественной бумаге и очень аккуратно сделали брошюру - спасибо, была приятно удивлена такой скоростью и качеством работы, рада что открылись рядом с домом!
Kiram Valeev
26 ноября 2025
Очень понравилась работа ребят! Нужно было срочно распечатать документы и несколько фотографий — сотрудники подсказали по форматам, подправили цвет, всё сделали буквально за 10 минут. Цены адекватные, обслуживание приятное. Буду обращаться ещё.
Костя и Катя Тищенко
Заказывала печать цветных изображений. Все сделали быстро и качественно. Рядом с домой. Очень приятная девушка сидела за стойкой, спасибо им большое
Аня Ч.
Качество печати на высоте! Удобно, что можно скинуть фото и вам напишут по готовности, останется только прийти и забрать. Очень довольны, спасибо!
Михаил З.
Печатал тут фотографии. Супер-вежливая сотрудница все сделала качественно и быстро, спасибо. Даже в конвертики аккуратно сложила и подогнала что нужно
T
Tamara Hakobyan
10 декабря 2025
Печатка всегда на высоте ✨🔝 Сотрудник отлично поработал — быстро, чётко и по делу. Всё подсказал, помог без лишних слов, работа выполнена качественно и оперативно. Всё сделано аккуратно и именно так, как нужно. Спасибо за профессионализм!♥️
АlyaAver
27 ноября 2025
Удобно,что рядом есть такое местечко, выручает когда надо что то срочно распечатать или даже починить телефон. Обслуживание отличное. Ремонт айфона супер и за вменяемые деньги. Есть витрины с аксессуарами для мобильной и другой техники, и милый стеллаж с декором для дома( свечи ручной работы и подсвечники)
ксения силантьева
5 октября 2025
Самая худшая клиентоориентированность и ценовая политика. Мне нужно было фото на документы, молодой человек не смог обработать фото, потом у него начались проблемы с оборудованием. Я пошла навстречу человеку и сказала что зайду позже так как уже опаздывала (услугу я уже оплатила). Через два дня я захожу за фотографиями а они до сих пор не отпечатаны! Пришлось подождать ещё 15 минут. И объяснили мне всё тем что у них был сломан принтер, скидку мне никто не предложил и никаких бонусов. Хотя стоимость этой «процедуры» составила 960р. Чуть позже мне понадобилось распечатать на А4 4 рисунка в цвете на одном листе. И за это , на цену я обратила внимание уже позже и понимаю что это моё упущение, я заплатила 330р! За один лист односторонней цветной печати! Не знаю за что там такие деньги берут. Я нормальный человек и пользуюсь другими услугами печати в разных местах. К слову фото на документы я переделывала в другом месте, потому что в МФЦ те фото не приняли из за плохого качества.
Александр Кислов
28 августа 2025
Очень профессиональное и клиентоориентированное обслуживание. Ребята быстро и качественно сделали именно то, что было нужно. Да ещё за адекватную стоимость. Рекомендую!
Андрей Г.
1 октября 2025
Копир центр, где можно быстро и доступно сделать фото на документы, распечатать документы с носителя. Удобно расположен и удобный график
Тамара Скворцова
7 сентября 2025
В 10 доме открылся копировальный центр Печатка. Распечатала фотки.очень довольна.Александр очень приятный,вежливый работник.Спасибо за качество и скорость выполнения заказа!!!
Вусал Валиев
24 июля 2025
очень хорошее место, быстро распечатали все, что мне было нужно, а также, сфоткали на документы по очень приятным ценам. всем советую приходить именно сюда!
Марина Гаврилова
26 июля 2025
В ЖК "Рассказово" открылся новый копировпльный центр "Печатка". Качество работы отличное. Работу выполняют быстро. Очень чисто, комфортно, работает кондиционер. Большое спасибо сотруднику Александру. Удачи и побольше довольных клиентов.
Алёна
Нужно было распечатать портфолио. Печать на высшем уровне, а цена радует глаз, особенно когда ты бедный студент. Большое спасибо сотруднице Злате за качественно выполненную работу!
Ильнур
Прекрасно разбираются в документах, внимательно смотрят как будет выглядеть печать, если что могут поправить, всё чётко
Кристина Романова
24 мая 2025
Отличное место! Сотрудник, представившийся Сашей, очень оперативно и классно набрал нужный мне текст, работает чётко и профессионально, молодец!
Динара К.
5 сентября 2025
Обратились в студию за фотографией для документа. Александр очень внимательно отнесся, старался , подсказывал как лучше сесть. Будем обращаться еще раз, рекомендую. Результатом довольны .
Svante S.
13 мая 2025
Отличное место. Требовалась печать свадебных фотографий - очень качественно сделали. Помню, опаздывали забрать готовые фото нас великодушно подождали. Добра вам 🙌🙌
Николай Губин
Заказал визитки, сделали быстро, качественно и по хорошей цене , всем рекомендую!
Nurlan V.
5 мая 2025
Оперативно распечатали документы , всем доволен . Особое внимание заслуживает сотрудник , очень приятно побеседовали , представился Орхан, еще раз спасибо!
Иван Аликин
7 апреля 2025
Ходили печатать приглашения на свадьбу , списались в чате с владельцем данного заведения , объявили одну цену за печать на бумаге а3 когда пришли уточнили цену у продавца он сказал я не знаю стал писать кому то и сказал что цена отличается от того что нам писали в чате , попросили прайс , прайс продавец не знает , сколько стоит та или иная услуга не знает . Все время обращается в телеграмм к своему начальству чтобы уточнить цену , место неплохое, но не хватает организованности и прозрачности цен за ту или иную услугу напечатали 5 разных листочков получилось 1500 рублей что сильно дороже чем в копирке или реглете , что странно , хотелось бы устранить данные моменты .
Елена Пеева
12 декабря 2025
Я пришла распечатать фотографии а6 формата для альбома, заказ выполнили четко и быстро. Сотрудник вежливый, всем довольна. Советую к посещению!
Сурехи Р.
25 июля 2025
Заказывала печать А3 на плотной бумаге, молодой человек помог со всеми интересующими вопросами 👍🏼 Качество печати хорошее 👍🏼
Андрияш
Распечатали текст. Принтер работает не быстро , но качественно. Рекомендую!
Александра Ч.
13 апреля 2025
Заказывали дизайн листовки и печать, все понравилось, сделано быстро и качественно!
Елизавета Солдатова
12 сентября 2025
Самое классное место для печати фото!! Очень близко и доступно! Цены адекватные👍 Уютно) Теперь буду всегда туда ходить)
Alyona
3 августа 2025
Очень посредственное место. Сотрудники не умеют ретушировать фото на документы.
Фёдор Кашин
3 декабря 2025
Распечатал документы и сделали брошюровку под металлическую пружину. Цены адекватные сотрудники вежливые, советую.
Ашот В.
Крутая консультация и оперативные сотрудники, спасибо!
Ренат М
10 октября 2025
Ребята красавчики. Саша всегда отзывчивый и исполнительный. Цены хорошие. Рекомендую
Al Le
9 июня 2025
Отлично распечатали фотографии, качество на высоком уровне. Также, можно сфоткаться на документы!
Ирина Смелова
31 июля 2025
Очень довольна работой Вашего копировального центра. Приятный сотрудник, отзывчивый и улыбчивый !
Z
28 августа 2025
Хорошее место , работают очень быстро . В следующий раз за фото только сюда !
Ярослав Жарков
23 июля 2025
Очень хорошее качество фотографий, великолепное обслуживание, шикарный сервис. Дон Дон сделал тему
Алисия
распечатала фотографии, качество великолепное, цены приятные
Александр Марков
13 мая 2025
печатал визитки сделали быстро и качественно
Инга Скляренко
24 июля 2025
Печатали фотографии а3 и а4 . Качество высокое. Всем могу посоветовать данное место
Андрей Руссу
26 апреля 2025
Дон Дончик сделал все по красоте! Выполнил все условия и услуги! Рекомендую
Name U.
30 июля 2025
Качественно и быстро, обращаюсь не первый раз!
Sergei Eremin
Супер !👍 . Всё очень быстро , персонал - профессионал !
Артур исмайлов
24 июля 2025
Быстро сфоткали на документы. Цена ниже конкурентов
Дарья
16 декабря 2025
Пришла распечатать и сшить диплом, сотрудник был выжеливый. С задачей справились быстро и недорого. Диплом защитила на отлично! Спасибо!
S V
Супер место! Мастер очень помог, гений своего дела, рекомендую!
Омар М.
26 ноября 2025
Лучший копирка в городе Профессионалы своего дела
АЛЕКСАНДР МАЙДАНЮК
24 июля 2025
Все быстро,качественно и оперативно.
Сергей
7 апреля 2025
Компетентные сотрудники, выполнили все четко как надо! Рекомендую
Наумцева Д.
21 сентября 2025
Быстро, качественно и профессионально)
Света Забелина
Мне понравилось, отпечатали меня по полной