Печатник

61 оценка

Сафия ⠀
буквально лучшая типография из всевозможных) уже много лет пользуюсь услугами исключительно данного предприятия и ещё ни разу не оставалась недовольна, потому что это буквально невозможно в работе с ними🫰🏻 работают вежливые девушки, профессионалы своего дела, которые предоставляют не только качественную печать, сервис и подачу заказа, но и внимательное отношение к проектами!
Екатерина Замалтдинова
16 августа 2025
Девочки в "ПЕЧАТНИКЕ" – просто волшебницы! ✨ Работают молниеносно, всегда готовы помочь, подсказать лучшее решение и воплотить любую вашу идею в жизнь! 🙌 Профессионализм, отзывчивость, креативный подход – у них есть всё! 👌 Честно говоря, я лучше печатников в городе не встречала! 😍 Всегда обращаюсь только к ним и всем советую! 😉 •  Оперативность •  Качество •  Индивидуальный подход •  Доброжелательность •  И просто отличное настроение! 😊 Так что, если вам нужна печать любой сложности – вы знаете, куда обращаться!
Лина Прокофьева
23 сентября 2025
Распечатала брошюры на мелованной бумаге, качество просто ужасное, цвет вообще не тот, что в макете! На вопрос сотруднице «почему такое качество и цвет совсем не совпадает» подучила ответ: «ну да, нормальный принтер мы запускаем раз в день»!!!! Это откуда такое отношение к своим заказчикам, але??? Так в чем проблема запустить нормальный принтер и напечатать мне качественный заказ? Или я не в то время пришла? Вообщем отношение ужасное и качество, как сами понимаете, тоже! Еще и такие деньги сдирают за такое, такой товар и даром не нужен или вы копите деньги на тонер для принтера за счет клиентов?! В итоге распечатала в другой типографии по той же цене, только качество печати и в цвета попали. Вообщем и целом исправляйтесь, иначе потеряете все свои рейтинги и клиентов *на втором фото сравнение с другой печатней и как должно было в итоге выглядеть
Матвей М.
Самая лучшая типография в городе! Всегда помогают и идут на встречу. Особенно спасибо Кристине, всегда оперативно решала наши вопросы ❤️🙏🏻
Марийка Меремкулова
Наши постоянные партнеры, работают быстро, качественно. Спасибо коллективу за профессионализм, желаем дальнейших успехов!
Индира
9 августа 2025
Быстро, качественно, недорого! Порадовало то, что предлагают варианты, даже к своему макету. В моем случае, это было очень кстати😊Благодарю! Рекомендую! Успехов Вам, ребят!
Виктория Мамаева
Обратились в типографию «Печатник» для разработки макетов и печати бейджиков и блокнотов в сжатые сроки. Это не первый наш опыт сотрудничества с данной типографией, и вновь остались полностью довольны. Сотрудники оперативно подготовили макеты, оперативно согласовали все правки и дали профессиональные рекомендации по оформлению. Сроки исполнения соблюдены с опережением графика. Качество продукции соответствует высоким стандартам: чёткая печать, аккуратная отделка, приятные тактильные свойства материалов. Отмечаем высокий уровень сервиса и доброжелательность коллектива. Благодарим за работу и планируем дальнейшее сотрудничество❤️
Мунира Хубиева
9 сентября 2025
Профессионалы своего дела, быстро, качественно выполняют заказы. Работаем не первый год с девочками, полный восторг! Спасибо за такой уровень 🌺
Умар Кужев
28 августа 2025
Специалисты своего дела, работаю с ними в куче процессов. Всегда все вовремя. Очень много раз выручали! Спектр услуг очень большой и крутой!
Зурида Б
Спасибо большое, очень рады что обратились к Вам, хорошее качество бумаги , предлагают несколько вариантов, сами работают над макетами (у нас были вититки)не тратишь время. Заинтересованы в своей работе.
Стелла Батдыева
6 декабря 2024
Качественная работа, добродушные девочки дизайнеры, печать и материалы всегда наилучшего качества и Кристина которая всегда подскажет и проконсультирует вас. Печатник - лучшая полиграфия у нас в городе❤️❤️✨
Али Айбазов
11 августа 2025
Самая лучшая типография в городе. Печать отличная. Качество отличное. Персонал все профессионалы своего дела. Умные и креативные. Всем советую обращаться в "Печатник"!
Оксана А.
Отличная фотостудия!! Нужно было распечатать фото, все сделали очень быстро и качественно! Руководитель Кристина, замечательная! Всем рекомендую! 🤍🫶
Дарья Зайцева
10 сентября 2025
Одни из самых отзывчивых которые выполняют свою работу в срок , качественно и могут взять срочные заказы . Работаю с ПЕЧАТНИКОМ уже много лет . И очень рада знакомству и сотрудничеству.
Юлия Губарева
29 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде за безупречную работу! Заказываю продукцию только в «Печатник» Качество — выше всяких похвал! Яркие, сочные краски, четкая детализация, плотный приятный на ощупь картон. Продукция выглядит и чувствуется дорого. Однозначно рекомендую «Печатник» всем, кто ценит качество, оперативность и первоклассный сервис! Обязательно буду обращаться снова.
Людмила Хрипунова
27 июля 2024
С самого основания работаем с Кристиной - выросли в настоящую команду профи) всегда оперативно выполняют работу и подсказывают какой материал лучше подойдет под мою задачу)
Кристина Кристина
13 мая 2024
Шикарное обслуживание. Качество просто пушка. Будем всегда обращаться. Удивили новшества. Во всем проконсультировали, доьрые отзывчивые девочки. Спасибо еще раз. Легкой работы
Шамиль Х.
18 апреля 2025
Пунктуальность, качество работы, отношение к клиенту - все на высшем уровне.
14 мая 2024
Лучшее качество печати в городе, всегда дистанционно обговариваем задачи и отправляют в сроки! Рекомендую!
anastasia09
13 мая 2024
Отдельная благодарность руководителю за ответственное и качественное исполнение работы. Все работники умницы, улыбчивые и очень добродушны. Обращаться только к ним
Назир К
30 марта 2025
Качество и скорость на высоте,рекомендую
Аза
11 августа 2025
Спасибо руководителю и всему коллективу за качество работы.
Очень красиво упаковываешь
Рузана А.
очень нравится
Илья Муромец
25 сентября 2023
Отзывчивые девочки быстро помогли справиться со всем
Джулия
8 апреля 2020
Отличная типография, невысокие цены и быстрое изготовление
Бэлла Т.
9 мая 2024
Не взяли элементарный заказ
Владимир Енин
2 января 2022
быстро качественно цена 🔥!
Оксана К.
28 ноября 2022
Лучшая типография в городе.
Елизар Гудманов
20 декабря 2024