ПечатниковЪ

Влада Дьяконова
Я осталась в полном восторге от взаимодействия с командой, всегда были на связи, сделали печать день в день! У футболки отличное качество, сама печать яркая и красивая, кружечка тоже вышла замечательно. Все получилось так, как я и представляла себе ❤️ Помогли сделать интересный подарок на день рождения, уверена, что именинник будет очень рад. Большая благодарность команде, искенне рекомендую заказывать сувенирку здесь.
Marchenko Lyudmila
Огромное спасибо команде ПечатниковЪ за отличную работу! Заказ выполнили очень быстро, даже несмотря на сжатые сроки. Отдельное спасибо Владимиру за терпение и внимание при выборе макета — помогли определиться, учли все пожелания. Качество печати на высоте, результат превзошёл ожидания! Обязательно обращусь снова и рекомендую всем!
Раиса Новикова
Не первый год заказываю принты у Владимира, всегда на связи, отличное качество печати, оперативная работа, клиентоориентированность- всегда предлагает оптимальное размещение принтов, срочные заказы с супер скоростью, отличное местоположение, еще и в моем районе, беспроблемная бесплатная парковка. Партнер и поставщик , на которого можно положиться. В общем, все сложилось с первого заказа.
Ирина
Благодарю Владимира за оперативную работу и помощь! Обращалась перед Новым годом с большим заказом всего разного. Все вовремя успели сделать, всегда были на связи. В целом, 100% понимание и вовлеченность в дело позволили добиться крутого результата! Благодарю!
Виталий
Все отлично - заказал принт и получил идеальный результат за короткое время. Рекомендую за качество и пунктуальность. Отличное расположение - недалеко от центра и можно забрать или заказать доставку.
Вероника Матронина
Несколько лет сотрудничаем с этой типографией. Началось с наклеек, продолжилось всем подряд: кружки, распечатки, носки, коврики для мышки, нанесения на футболки, сумки и тд! Работают быстро 🌟
Mister Cook Chief
Заказывали в данной компании визитки , банера , кепки , фартуки . Плюс дизайн. Ребята все сделали под ключ … все очень быстро , качественно и не дорого !!!! Будем работать с Вами дальше ! 🤝 Спасибо большое за проделанную работу !!🔥
Лада Г.
Работаем с Владимиром уже полгода на постоянной основе. Всегда быстро и качественно! Спасибо!
Яника Соколова
Обратилась в данную организацию и не пожалела. Помогли с макетом, быстро напечатали рисунок, при мне сделали. Вуаля, и футболка у меня. Буду обращаться не раз 👍🏻
Полина Микрюкова
Спасибо Владимиру за быструю и качественную работу.Уже не раз обращались,все на высшем уровне.Делали футболки,чашки,визитки,никаких претензий к качеству.Всем советую данную типографию!
Заказ принят вечером, утром все было готово. Все быстро, четко, без лишних врпросов!!! Рекомендую!!!
Юлия Д.
Работаю с Владимиром не первый год! Что уже только не напечатали) Всегда на связи, помогут и расскажут - даже искали дизайнера вместе. Сделали много красоты. Качество на уровне! Спасибо большое, будем работать дальше :)
Dim Ryabtsev
Владимир, спасибо за качественную работу! Заказывал печать на кружках, прокансультировал, показал примеры работ и очень быстро сделал заказ! Качество на высоте, спасибо большое)))
Вероника Тищенко
очень хорошая типография. Заказывала печать на футболку, проконсультировали по размеру печати и дальнейшему уходу за одеждой. Все понравилось, буду обращаться сюда по каждому заказу 👍🏼
Анна Лапочкина
Заказала кружку с индивидуальной печатью, на день родления мужу, качесто супер, яркий цвет, уже мыли в посудомойке, нанесение вообще не размылось.
Марина Доброскокина
Заказывала принт на футболку, сделали оперативно, сам рисунок получился красивым и ярким, рекомендую.
Линочка
Обратилась в данную организацию, Владимир помог с макетом и печатью все профессионально грамотно и качественно!!! Четкие футболки с ярким принтом! Рекомендую! Обращусь еще 😎😃😃
Яна Рябцева
Замечательный мастер своего дела , очень быстро и качественно выполняет любые задачи! Спасибо Владимир за сотрудничество 🎉
Vvv_vvv_krd
Единственная печать , которая согласилась сделать печать на футболке день в день. Я ждала всего 10 минут. Благодарю за оперативность 👍
Людочка П.
Очень хорошая фирма, приятный молодой человек, все обьяснил, подсказал какой матерьял лучше, выбирали футболку на печать, очень яркий качественный принт, помог с дизайном. В будущем еще буду обращаться, всем рекомендую
Анна Б.
Уже как год сотрудничаем, очень довольны качеством! Всегда оперативно отвечают и выполняют работу!
Sasha.rozhdestvenskij
Хороший продавец !!! Делаю печать на одежде не первый раз у него , все огонь , качество хорошее 🔥🔥🔥 Буду дальше у него заказывать 🤝
Антон Юрин
Заказали принт на футболку, все сделали быстро и качественно, рекомендую)
Кристина
Заказывала услугу ДТФ-печати, выполнено качественно и быстро. Безусловно, рекомендую эту компанию!
Павел
Каждый заказ качественно и в срок! Рекомендую.
Георгий Микрюков
Быстро, качетсвенно, по выгодной цене Всем рекомендую
Андрей Кравченко
Отличный специалист в полиграфии!!! Всем рекомендую!!!
Ирина П.
Посмотрите какие красивые кружечки 😍