Печатный Мастер

571 оценка

Заридзе Наталья
23 декабря 2025
Заказала на подарок мужу, пусть штампует на свои шедевры))) Отработали очень оперативно, отрисовали мне макет печати, так как у меня была просто картинка из интернета. Внесли в макет данные которые я хотела. Спасибо большое. Заказывала через Озон, пришло все хорошо упаковано, без повреждений.
Катерина Комарова
24 декабря 2025
Захотелось мне приобрести штамп) ничего не знаю, ничего не умею. Скинула просто картинку с Яндекса. ПМ сами сделали макет, ну или как это называется) Пришла ко мне посылка аж в Вологодскую область) Хорошо упакована, в бумажном пакетике со штампом своей организации) и конечно ещё в картонной коробке. Штамп - огнище! Лучше чем я могла себе представить)
МБУ РЦКМ Перспектива
Штампы получила. Они замечательные😍Спасибо огромное за оперативность, за качество изготовление и то,что были всегда на связи. Рада знакомству и дальнейшему сотрудничеству💫
Вячеслав Л.
Всем доброго дня. Обратились в ПМ в надежде за адекватную цену изготовить штемпель. В сравнении с аналогичными профильными компаниями цена за изделие с доставкой оказалась в разы адекватней, чем у других. Для примера: у других, при размере штемпеля 120мм*35мм цена доходила до 9к₽, в ПМ 3к₽ с доставкой и Екатеринбурга в Псковскую обл.. Спасибо, все сделано по макету, в коммлекте подушка и небольшой флакон чернил. Предстоит нанести лого спортивного мероприятия на крафт пакеты для мерч продукции. Спасибо за работу, все оперативно и в срок. При необходимости обязательно обращусь снова.
Anna Pro.
Какую красоту мы создали! Максимально удобно - обсуждали в переписке, все по делу, изготовление быстрое, доставка по сдеку в мой город! Изделие само по себе выполненно с точностью, и является у прекрасной работой мастера! Спасибо Печатный мастер! Экслибрис для личной библиотеки
Диана Трищ
Заказывала штамп, чтобы ставить его на льняных мешочках. Все объяснили, посоветовали нужную краску. Сделали быстро Очень порадовало, что доставка входит в стоимость. В деле еще не пробовала, так как мешочки еще не готовы, но качество штампа очень хорошее, спасибо!
Светлана Тепайкина
Выбрали эту фирму и обратились для создания печати в семейную библиотеку. О чудо! Ребята в пять минут доработали герб молодой семьи и оформили в печати и горы, и самоцветы , и надпись! Оплатили заказ и через неделю подарок вручили через озон молодоженам! Благодарим за внимание и организацию!
S. A.
10 декабря 2024
Спасибо за печати! Заказала две рельефные печати по сургуч для своих студий, в другой компании мне отказали в изготовлении ссылаясь на то, что логотип сложный, много мелких деталий. Здесь сразу согласились изготовить без правок. Заказывала в другой город (Сергиев Посад). Изготовили и прислали очень быстро. Качество очень хорошее! Даже лунница на «сложном» лого и мелкие звездочки хорошо оставляют след. Также понравилось общение - никакой воды, лишних услуг. Все четко и профессионально. Заказывала через вк.
Анастасия Смоян
19 декабря 2025
10/10! Однозначно всем советую 😍 Оформила заказ, оперативно решили все необходимые вопросы. Товар доставлен в срок. Упаковкан отлично! Выполнены все пожелания, по эскизу полное совпадение! 😍 Как вариант, в подарок на Новый год, отличная идея! Спасибо 🫶🏻
CiRi лакомства
26 июня 2025
Заказывала себе печать уже второй раз! Всё так же отлично. Сделано в короткие сроки, качество огонь 🔥 Был небольшое недопонимание в плане доставки, но я связалась с ними и они оперативно решили этот вопрос) Всем советую данную компанию, ребята молодцы 🥳🫶🏽
Вера Никулина
Уже дважды обращалась для заказа печатей и штампов для сургуча по индивидуальным эскизам. Оперативно помогли с макетом, изготовили буквально за пару дней и отправили в другой город. Все линии и детали чёткие, читаемые, пользоваться штампом и печатью — одно удовольствие!
Александр Баранов
8 августа 2025
Обратился к ребятам для изготовления штампа на упаковку, ответили быстро, оформление проходит легко и удобно, заказ выполнен в установленные сроки, результатом доволен на все 100%! Спасибо за отличную работу!
Евгения Авдеева
Ребята огонь!!! Сделали бесплатный макет, сама печать на деревянной оснастке вышла 2400. В мск мне зарядили ценник в 8 тыс. Спасибо вам большое за такое качество и цену! Буду вас советовать друзьям!
Алексей Моргунов
20 ноября 2025
Оперативная отработка заказа (учли все пожелания, помогли выбрать оптимальную форму/ размер штампов, доработали макет). Грамотная, приятная упаковка. Брал печать для сургуча со всем необходимым и деревянный штамп с подушечкой. Подушка из коробки не четко печатает - нужно заправлять (хорошо, что краску включили в заказ). Спасибо компании, учпехов в делах!
Алина Павлова
Нашла на просторах интернета данную компанию. Отличные ребята ! Приятное общение , оперативная работа и доставка. Быстро помогли разобраться с эскизом. Сургучная печать очень качественная! Спасибо Им большое, буду обращаться еще!
Наталья Ф.
15 февраля 2025
Заказывали из Тюмени, быстро сделали макет, выставили счёт, изготовили и отправили через боксбери. Качественно, недорого и быстро. В тюмени за такую стоимость нет
Кристина Ф.
17 февраля 2025
Благодарю команду Печатный мастер за помощь в создании штампов , оттисков и логотипа. Замечательно построена работа с клиентом. Тщательно выявляется потребность клиента и его цели, далее в соответствии с этим предлагается несколько вариантов решения, один из которых дорабатывается до идеального состояния! Учтено все, что я хотела. Работа выполнена точно в срок. Всем довольна! Спасибо! Кристина .
Поля
18 февраля 2025
Заказывала табличку на дверь. Очень быстро связался работник, обсудили все до малейших деталей. Сделали макет, без проблем вносили все правки, оперативно решались все вопросы. Сама работа была выполнена качественно, красиво. Пришла за несколько дней. Я очень довольна!
К К
24 декабря 2025
Спасибо огромное Илеаотно было все Клиентоориентированность на высоте Доставка быстрее, чем планировала Качество идеальное Мое пожелание выполнено с точностью 100/100
Анна Константиновна
28 августа 2024
Очень довольны своим заказом. Быстро, чётко, профессионально! Всё на табличке по максимуму красиво и статусно . Очень рекомендуем фирму "Печатный мастер" всем. Делали заказ издалека. Сделали выбор качеству предлагаемых услуг и очень профессионального общения . Спасибо! В следующий раз только к вам.🫶
Эльвира
15 марта 2025
Печатный мастер выбрала географически,ближе к дому.Оказалось -отличный выбор. Учли все пожелания, быстро и красиво сделали.Отличная работа ребята👍Успехов вам и процветания.🙏Рекомендую.
Mrika
31 января 2025
Огромное спасибо работникам Печатного мастера за индивидуальный подход и оперативность) Срочно была нужна печать еще и с нарисованным лого на бумаге, это не вызвало никаких проблем и в день заказа печать уже была у меня Еще раз огромное спасибо, буду заказывать еще и именно тут)
Юлия Ли
24 октября 2024
Обратились в компанию за срочной покупкой штемпельной краски для печати - голубого цвета. Редкий цвет, трудно найти в наличие. Купили краску и подушечки для печати. Но ехать до офиса Печатного мастера нам было крайне не удобно, мы работаем на Уралмаше. Попросили менеджера отправить нам заказ Яндекс курьером. Отправили очень оперативно. Молодцы, ребята, вы очень клиентоориентированы. Процветания вам и всего хорошего! Спасибо!
Оксана Л.
22 августа 2025
Добрый день! Заказывала адресную табличку на дом.Заказ приняли быстро, предварительно скинули макет, отправка заказа оперативно доставка тоже. Заказ с Екатеринбурга в Вологду полностью с изготовлением занял неделю. Качество и сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
Olga Bezrukova
24 октября 2024
Отличная организация! Быстро и понятно приняли заказ, дали все инструкции по формату рисунка. Очень удобно, что все можно обсудить через What'sApp. Штамп отличного качества! Изготовили и доставили быстро! Спасибо)
kketikat
26 декабря 2024
Большое спасибо,заказывала сургучную печать в подарок по своему эскизу в другой город,заказ сделали очень быстро и оперативно доставили,качество отличное,подарку очень довольны
Анастасия Н.
24 января 2025
Обратилась в сервис для разработки брендированного штампа, выполнен на все 100% за 3 дня) Персонал вежлив, учтив, помогли подсказать по размерам и без проблем вносили коррективы. Однозначно отличная работа, спасибо)
kate b.
14 июля 2025
Отличная компания! Все быстро, четко, от принятия заказа до получения! Вежливые специалисты , согалсовывают заявку и выполняют в сроки! Заказывала бейджи и таблички на двери👍🏻 Уже несколько лет пользуюсь их услугами и очень довольна ❤️
Михаил Р.
29 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность. Печатный мастер изготовили оригинальную печать для моего бренда, и я очень рад, что обратился именно к ним. Качество самой печати превзошло все ожидания: четкость оттиска. На ручке самой печати гравировка с моим логотипом, это вообще отдельный кайф. Спасибо, за эту деталь, которая подчеркивает индивидуальность моего бренда. Процесс заказа был быстрым и максимально комфортным. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность и оперативность команды. Рекомендую "Печатный Мастер" всем, кому нужна качественная и оригинальная печатная продукция!
Алина
17 июля 2024
Делала в этой мастерской заказ на изготовление экслибриса через Интернет. Сотрудники компании сразу же со мной связались, уточнили детали, и через несколько часов макет уже был готов. Выслали в другой регион оперативно. Цены доступные для такого вида работ. Сам экслибрис очень красивый, гармоничный, именно то, что нужно. Отпечаток яркий, нужно только хорошо прижать. Высыхает сразу же, не смазывается. Рекомендую!
Nizh_diva
22 января 2025
Заказала штампы через тг, оперативно приняли заказ, отправили, упаковка хорошая, качество штампов огонь, думаю еще буду обращаться за другими размерами😄
Татьяна Зырянова
28 ноября 2024
Очень довольна вообще всем-от выбора заказа до итоговой работы! Всё четко, быстро, аккуратно! Отзывчивые - всё подскажут и покажут. Мой штамп просто идеален😍
Юлия Д.
11 марта 2025
Заказывала 3 печати, 2 штампа и 1 сургучная. Скинула макет, оплатила. Сроки доставки поразили, за несколько дней всё пришло. Радуюсь продукту, штампую! Рекомендую данную компанию!
Мария Павлова
12 ноября 2024
Живу на краю света. Через соцсеть узнала про фирму, отправила сообщение, очень быстро сделала заказ, цены приемлемые. Через несколько дней получила изделие. Очень довольна работой, четкость, оперативность, комфортность, качество на высшем уровне, РЕКОМЕНДУЮ!!! Желаю процветания, благодарных клиентов...
татьяна
26 июля 2025
Спасибо! Все четко и качественно. Отправили в другой город, все упаковано аккуратно. Макет нарисовали быстро, согласовали, и отдали в работу. Все очень понравилось. И цена приятная)
Наталья Шамарина
18 апреля 2024
Заказывала у «печатного мастера» штамп с логотипом своего бренда. Пользуюсь уже 2 года, надпись даже мелкими буквами читаема на ткани, удобен в использовании,так как имеет удобную деревянную ручку. В комплекте покупала подушку и краску,расход небольшой,краска до сих пор в наличии. Подходит совершенно для разных типов ткани и даже кожи. Очень довольна. Возникла новая идея,надеюсь «печатный мастер» реализует и ее.
Реми
1 июля 2024
Заказывала экслибрис. Всё отлично. Оставила заявку на сайте — с мной связались, согласовали все детали. Задание было весьма расплывчатым, хоть и с референсом. Ребята помогли претворить в жизнь. Внесли все правки, какие я просила. И очень быстро отправили. Итог восхитителен ❤️
Дмитрий О.
15 мая 2025
Это просто бомба! Мои "как то так" , "типо того", "чтобы было понятно" и так далее сформулировали четко! Моментально отправили макет, который уже превзошел ожидания, а само изделие оказалось на столько точным и детализированным, просто слов нет!
Лариса
31 января 2025
Быстро оформили заказ, быстро выполнили, все четко и ясно. Качество тоже понравилось. Заказывала оттиск своего логотипа на деревянной ручке. Очень понравилось. Буду обращаться еще в зту компанию!
Мария М.
14 февраля 2025
Заказывали сургучную печать из города Миасс - доставили в пункт выдачи ровно через неделю, печать сделали ровно по нашему эскизу, без нареканий :) Очень понравилось))
Игорь Лесников
Работаю с данной командой с 2016 года. Мастера своего дела, а главное очень пунктуальные к выполнению заказов! 5+
Александра
Заказывала адресную табличку на дом, сделали быстро, качественно, аккуратно, красиво. Спасибо огромное! Буду рекомендовать вас!
Владимир Паськов
11 марта 2025
Быстро оформлен заказ, вовремя известили о готовности. Качество печати отличное. Приятные,красивые, вежливые девушки. Буду рекомендовать друзьям и знакомым вашу компанию.
Ольга К.
Довольна исполнением штампа! Пользоваться удобно, а внешний вид - особая эстетика! Благодарю и успехов!
Алена Медведева
1 октября 2024
Изготовление и доставка прошли отлично. Компания учла все пожелания, изделие пришло хорошо упакованное, качество отличное. Большой ассортимент товара, на любой вкус и кошелёк.
Карине Абгарян
18 февраля 2025
Обратилась для заказа экслибриса. Получила оперативную консультацию от менеджера! Быстро изготовили и отправили! Очень понравилось качество выполненной работы!
Алёна Краченко
Быстро и своевременно, рекомендую😌 Сопровождали во время заказа, и корректировали эскиз по всем моим запросам! Заказывала печать на подарок, очень понравилась!
Мила Панова
11 ноября 2023
Одни сплошные плюсы - табличка отличная, цена приятная, доставка удобная. Все сделано быстро, четко, профессионально. Макет изделия предварительно согласован - мне показали в электронном виде как будет выглядеть моя готовая табличка, так что в результате я была уверена. Легкий монтаж - на табличке не только сделаны отверстия для крепежа, но и пару дюбелей в комплекте приложили. Словом, я очень довольна! Рекомендую!
Алексей Тюлеманов
3 октября 2024
Заказал печать через чат в Телеграмме для нового магазина. Очень быстро подготовили вариант дизайна печати и изготовили всего за несколько часов. Персонал оказался очень вежливым, а расположение офиса — удобным. Остался доволен сервисом и качеством работы!
Александр Ковалев
2 февраля 2024
Отличная компания, работали по изготовлению навигации в подъездах, но уверен будем сотрудничать и дальше. По срокам, нанесению, качеству продукции твердая 5 Буду нахваливать работу Виктории, с ней очень комфортно сотрудничать, по всем вопросам отличная обратная связь, прозрачные ответы по всем нюансам, а также хочу поблагодарить Павла и Александра за профессионализм в своей работе. Желаю процветания бизнесу и достойного вознаграждения за труды, всей вашей команде профессионалов!