Печатня

Яна Зубкова
Заказывали в типографии стенд и вывеску. Работа выполнена очень качественно, смотрится все очень красиво и аккуратно, результат превзошел ожидания. С нашей стороны по макету были небольшие правки, и дизайнер сработал просто супер: внес изменения быстро и предельно корректно. За это отдельное спасибо, очень порадовал профессионализм. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Анастасии. Спасибо за ее терпение и готовность включаться в процесс на любом этапе. Все возникающие вопросы Анастасия решала моментально. Сотрудничать с ней было максимально приятно и комфортно. Обязательно обратимся снова. Спасибо за работу 🙏🏻
Алина Савельева
Все прошло отлично! Начиная от звонка, до получения самой полиграфической продукции. У нас были очень короткие сроки, буквально 2 дня на производство большого количества продукции. Менеджер Светлана, сорентировала и все подсказала. Мы успели в срок. Очень лояльные цены по сравнению с другими типографиями. При получении заказа, сотрудники помогли все упаковать и даже остались после рабочего времени чтобы все выдать. Так что, если вам нужно что-то качественно и быстро напечатать, смело обращайтесь в Печатню.
Алёна Орлова
Большое спасибо типографии за быструю и качественную работу! Заказ на печать кружек с логотипом выполнили аккуратно, в срок и с отличным результатом. Кружки получились яркими, красивыми и полностью соответствуют нашим ожиданиям. Будем обращаться ещё!
lybaabramowa2012
Отличная типография «Печатня»! Уже не первый раз обращаюсь сюда и всегда остаюсь довольна. Особенно хочу отметить менеджера Павла — настоящий профессионал своего дела. С ним легко и приятно работать: обо всём можно договориться, всё обсудить и подстроить под свои задачи. Огромный плюс — всё делается в одном месте: от консультации и подготовки макета до печати и постпечатной обработки. Не нужно бегать по разным фирмам — здесь всё продумано и организовано на высшем уровне. Павел всегда подскажет оптимальное решение, поможет выбрать материалы и форматы, учитывая бюджет и цели проекта. Рекомендую «Печатню» всем, кто ценит качество, оперативность и индивидуальный подход!
Дмитрий Слободской
Пользуемся услугами типографии «Печатня» уже с 2017 года. За все это время ни разу не подвели. Обращаемся для печати этикеток и буклетов — всё всегда делают вовремя и с неизменно высоким качеством. Приятно работать с профессионалами, которые ценят репутацию и отвечают за свои слова. Благодарим весь коллектив за отличную работу и отдельное спасибо менеджеру Павлу за оперативность и грамотные консультации. Рекомендуем!
Станислав Куликов
В фирме встал вопрос нанесения логотипов на форменную одежду. Имея негативный опыт работы с подобными фирмами, особо не надеясь, впервые решили обратиться в "Печатню". Сложно описать словами, насколько позитивным получился опыт сотрудничества, причем, на всех этапах, от обсуждения работ, до финального результата. Во многом это заслуга менеджера Анастасии, работать с ней одно удовольствие. Исчерпывающие ответы на все возникающие вопросы, небольшая экскурсия по офису с презентацией продукции, оперативное решение поставленной задачи, вежливость, дружелюбие и высокий профессионализм. Стоит так же отметить работу дизайнера, в кратчайшие сроки вносившего правки в макет и быстрое изготовление заказа на производстве. Результатом мы крайне довольны, качество изготовления превосходное, стоимость работ весьма демократичная, за первым заказом уже последовал новый. Рассчитываем, что это начало длительного и взаимовыгодного сотрудничества.
olesya Smirnova
Очень доволена сотрудничеством! Нужно было срочно сделать макет и напечатать фотоальмом и к мероприятию — и ваша команда справилась на «отлично»: приняли заказ вечером, а уже через два дня было готово . Качество печати отличное, цвета насыщенные. Отдельное спасибо менеджеру за терпение и подробные ответы на все мои вопросы. Буду вашим постоянным клиентом!
Кирилл Б.
Уже долгие годы заказываем в "Печатне" самую разнообразную продукцию: футболки, подарочные брендированные пакеты, кружки, шопперы, буклеты и брошюры, флэшки, закладки и многое другое. Ключевыми моментами уже сложившейся нашей дружбы являются высочайшее качество работ и адекватная стоимость, профессионализм сотрудников фирмы и их неподдельное участие, желание помочь и выполнить заказ на достойном уровне. "Печатня", спасибо всем вам! One love!
Клавэль З.
Обращалась в типографию «Печатня» за визитками и подарочными наборами. Качество печати хорошее, всё соответствует макетам, аккуратно выполнено. Сроки соблюдены, менеджер был на связи и быстро отвечал по вопросам и правкам. Если нужен предсказуемый результат и отличный сервис – можно смело обращаться.
Лариса Герман
Каждый год обращаемся в Печатню, заказываем перекидной фотокалендарь нашей семьи на предстоящий год. Сами понимаете что Новогодние фотосессии проходят практически перед самым Новым годом , и фото на декабрь мы получаем числа 25 го... И отдаем 12 фото для печати на календарь тоже приблизительно в этих числах. Соответственно напечатать календари надо к 1 января, а это уже сложный заказ, НО !!! Печатня ВСЕГДА справлялась со сроками !! Искренняя благодарнось что ни разу не подвели!! Качество печати , сроки исполнения заказа, сопровождение заказа менеджером, все на высоком уровне! Поэтому снова и снова обращаемся к вам!!
sergey g.
19 сентября 2025
Мы сотрудничаем с «Печатней» по печати этикеток. Хочу отметить стабильное качество — цвета всегда совпадают с макетами, бумага и краска держатся отлично. Отдельное спасибо менеджеру Светлане: очень внимательная к деталям, всегда оперативно отвечает и помогает выбрать оптимальные решения. Расположение офиса тоже оказалось удобным — можно быстро заехать и решить вопросы лично. Цены адекватные, без скрытых доплат. Рекомендую для тех, кто ценит качество и надежность.
игорь
Несколько лет печатают мне этикетки.Качество вполне устраивает, сервис отличный.Дороже или дешевле чем где-то даже не узнал.Рекомендую эту типографию!
Диана Гоголева
Заказала печать фотографий большого формата на ПВХ для выставки. Очень быстро выполнили мой заказ, качество отменное, я очень довольна. Сегодня открыли выставку, все зрители в восторге, значит всё получилось! Огромная благодарность Валерии за особое внимание к моему заказу!
RCDWAY
20 октября 2025
Мы окрыли для себя Печатню в начале года и, кажется, что это надолго и всерьёз)) Делали печать этикеток, наклеек, постеров (А4/А3), мерч (худи/футболки). По качеству на все 100%, скорость обработки заказов "огонь" (учитывая, что нам чаще всего надо "вчера", менеджер и производство работает как электровеник))) и за это отдельное "СПАСИБО"! Документооборот в ЭДО (что не маловажно)) И ценник адекватный. В общем 100% рекомендуем!
анна густова
Здесь работают профессионалы своего дела. Всегда помогут, расскажут, если нужно скорректируют. Всё быстро и качественно. Заказывала буклеты для выставки. Макета не было, но команда решила мою задачу. Однозначно буду сотрудничать.
Ревизорро
Заказывала визитницу в подарок для дорогого мне человека! Общалиь через соц сеть вконтакте, отвечали быстро. По качеству и цене все устроило, все супер! Я в восторге!! П.С. Заказ был сделан из другого города, доставку оформили они сами, чем очень облегчали мне жизнь😁👍🏼 Большое вам спасибо🙏🏼 Процветания вашей «Печатне»🙌🏼❤️
hartwood Менеджер
Отличная организация, работаем уже более года , все наши пожелания и корректировки учитывают и берут в работу , отдельное спасибо нашему менеджеру Виноградовой Валерии всегда связи , всегда поможет и подскажет , профессионал своего дела .
Pride Clinic
Очень понравилось взаимодействие с компанией. Отвечают быстро, менеджер качественно проконсультировал, результат получился отличный. Качество бумаги и печати на высоте 🔥 Будем работать с Печатней и дальше
Диана А.
27 августа 2025
Отличное обслуживание-все быстро, в срок, а чаще и раньше! Клиентоориентированность на высоком уровне, на всех этапах обслуживания показывают вовлеченность в клиента, заинтересованность в результате. Пользовались услугами и будем дальше! Особенно благодарю менеджера Настю за быстрые ответы, понимание и желание помочь в любом вопросе. Всех благ вашей компании!
Katja S
18 декабря 2024
Огромное спасибо за оперативную и качественную работу. Заказывала календари, блокноты, очень красивые зеркала с логотипом, все получилось хорошего качества. Менеджер Анастасия учла все пожелания и предложила варианты, которые максимально подошли под запрос. Особенно хочу отметить быстрые сроки изготовления, что было очень важно для меня.
Анастасия Балдина
7 октября 2025
Хотим выразить огромную благодарность компании Печатня за оперативность и профессионализм! Многие компании отказались из-за сжатых сроков брать заказ, Печатня единственные отозвались и сразу же взялись за работу. Все было сделано мгновенно: ответ на запрос, правка макетов, согласование и отправка в печать. Доставка до Москвы заняла всего 1 день! Настоящие профессионалы, на которых можно положиться в безвыходной ситуации. Очень рекомендуем!
Виктория Д.
Настоящие профессионалы своего дела! Всегда подскажут и помогут сориентироваться в непонятном мире полиграфии) Огромное спасибо всей команде "Печатня" за качественное и своевременное изготовление заказов.
Ольга Костеша
28 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании " Печатня"🤗 И отдельно благодарю, менеджера Дарью за понимание и желания помочь в моей непростой просьбе.😊 Мне нужно было сделать в короткий срок логотип бегового клуба, а именно вышивку. Все организации мне отказывали т.к вещей у меня только 3, а нужно от 6 и больше. И только Печатня согласилась мне помочь🥰🥰🥰 Получилось всё просто великолепно, а самое главное в короткий срок😊🥰 Теперь я постоянный клиент!🤗 Очень, всем рекомендую!🥰🥰🥰
Анна Лебедева
Работаю с ребятами впервые, приятно удивлена качеству продукции и сервиса. Приняли все хотелки по индивидуальному заказу и сделали невозможное, качеством продукции поразились даже в Москве) приятно работать с ответственными компаниями, менеджеру Валерии отдельный респект!
Денис Моисеенко
23 ноября 2025
В целом хочу поблагодарить всю команду "Печатни". Отдельная благодарность менеджеру Дарье, постоянно была на связи, помогала на всех этапах. Делали принты на футболках. 24 изделия, три разных рисунка. Очень быстро и действительно недорого сделали макеты, согласовали размеры. Сама печать выполнена в нескольких цветах и сделана качественно, хоть на выставку.) Ещё раз повторюсь: быстро, качественно, недорого. Спасибо.
Евгений Плотников
24 октября 2025
Хочется искренне поблагодарить команду издания за высокое качество выпускаемой продукции, за желание помочь в решении вопроса и в целом за исключительно человеческое отношение к своему делу и к своим клиентам 💚 Отдельная благодарность Олесе за эмпатию, чуткость и лояльность - наш заказ был выполнен максимально быстро, что очень выручило в непростой ситуации 🙏🏼
П
Павел П
Сотрудничаем на протяжении долгого времени. Заказы выполняются быстро, качественно, в срок. Отличные менеджеры. Расположение офиса в центре Твери. Рекомендую!
Мария Г.
Заказываю постоянно наклеечки, все делают быстро и качественно!!! Все вопросы решаются дистанционно, за все время у меня не возникло ни одной проблемы с этой полиграфией!!! Все отлично! Рекомендую и буду заказывать ещё!!
Валерия
24 марта 2025
Обратилась в типографию «Печатня» для печати листовок и визиток и осталась довольна на все сто) Печать яркая, четкая, никаких смазанных линий или дефектов. Особенно приятно удивила оперативность: заказ был выполнен даже быстрее оговоренного срока. Отдельная благодарность сотрудникам за внимательное отношение и готовность помочь с любыми вопросами.
Соловьва О.
В эту организацию обращалась впервые. И хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за первый удачный опыт! Отличная типография, отличные специалисты! Всегда на связи, подскажут и помогут с выбором! Работу выполнили быстро и профессионально! Спасибо большое!!! Буду еще обращаться именно сюда👍
Татьяна Бородулина
Работаю с данной типографией 4 года. Радует сроки( максимально всё быстро) , по качеству ни разу не было проблем. Всё идеально. Буду продолжать сотрудничество
Лариса Оленченко
27 мая 2025
Заказала открытку-Портфолио Художника в лучшей типографии Твери! Цены, скорость и качество общения на высоте!👌🔝🔝🔝 Менеджер Валерия💗💗💗лучший менеджер с кем я когда-либо работала🔝🔝🔝!!!! https://t.me/pechatnya_tver Обращаюсь в Типографию Печатня, не перый раз! Делала визитки, открытку-мерч в Дубай, и теперь заказала Портфолио Художника в виде открытки! Очень надежная компания, качество и скорость исполнения на ВЫСОТЕ! И все это в лице Менеджера ВАЛЕРИИ!!!🔝🔝🔝👌 Спасибо большое еще раз! Вы всегда выручаете меня! В Дубай - сделали за 2 дня! - макет дизайн и печать🔝🔝🔝 И в этот раз Мега быстро и удобно все!!! Желаю типографии Печатня и Валерии благодарных клиентов и процветания!!!🤩🤩🤩💗🔝🔝🔝 #ПечатняТверь #ТипографияПечатня #Тверь #художники #интерьерныекартины
Любовь Сорокина
9 октября 2025
Заказывала футболки с индивидуальной фотопечатью для компании друзей. Результатом очень довольна: всё получилось чётко, красиво, аккуратно и быстро. Макет согласовали с дизайнером за один день, в общем, мне понравилось работать с «Печатней », буду обращаться к ним и по другим проектам.
gsmtver69
15 октября 2025
Делали вышивку на лонгсливах детей для школы . Сделали все аккуратно, в срок уложились. Цена вышла дешевле, чем в других местах. Организация находится в центре , нашла ее быстро. Менеджер всегда была на связи в вацап. Рекомендую
наталья еремеева
Неоднократно пользуемся услугами "Печатни" всегда все вовремя, четко и профессионально. Менеджер Валерия грамотно подходит к делу. Всем рекомендуем. Будем обращаться еще и еще.
blinova.alisa.vladimirovna
Благодарим типографию и лично менеджера Валерию за помощь в подготовке подарка — печати редкой книги. Качество как печати, так и обслуживания — на высоте! Всё было сделано в срок.
Анастасия Кушанова
Отличная фирма! Заказ выполнили в кратчайшие сроки. Печать яркая, четкая, ни одного дефекта. Люди прекрасно выполнили свою работу! Будем обращаться в Печатню еще ни один раз🙂
Alexander Kuznetsov
Все очень понравилось, хорошее качество, сроки соблюдены, сервис отличный, отдельная благодарность Валерии, за помощь с выбором, отзывчивость и лояльность. Рекомендую
Артём Д.
19 мая 2025
Хорошая фирма. Работаем с ней не первый год. Визитки, бирки. Не всегда оперативная работа (как будто срм системы для ведения клиентов нет), но крайние два заказа вопросов нет. Рекомендую к сотрудничеству! Менеджер Анастасия лучшая! (Последние цифры рабочего номера 2498) Заслужила премию)
самосвалы твери
10 сентября 2025
Работаем с этой типографией на постоянной основе от организации. Была необходимость в срочной печати брошюр с нашей продукцией. Заказ был большой, а сроки ограничены. Сделали все быстро и качественно, собственно как и всегда!!! Сотрудники всегда вежливые и внимательные!
Женя Ков
Прекрасное место! Нужно было сделать методические материал в формате двух книг, почти 600 страниц. Обещали к 18 вечера, но уже днем пришло сообщение о готовности и получилось забрать раньше. И всё это в пятницу 13го. Так что тут работают красивые, профессиональные ведьмочки печатного промысла.
Наталья П.
Высокое качество полиграфических услуг любой сложности! Наивысший уровень сервиса! Благодарю Павла за отзывчивость и оперативность! Рекомендую компанию Печатня!!!
кристина гусева
11 октября 2024
Это удивительное место, где царит атмосфера доброжелательности и профессионализма. Сотрудники здесь всегда внимательны и отзывчивы, они готовы прийти на помощь в любой момент. Даже при срочных заказах я ощущаю их поддержку и понимание. Я влюбилась в это заведение и теперь предпочитаю заказывать только здесь, даже если делаю это не так часто. Каждое посещение приносит только положительные эмоции! Всегда все быстро и качественно ❤️❤️❤️❤️
Антон К.
27 июня 2025
Работаем с Павлом уже больше года, отзывчивый менеджер, всегда на связи, готов помочь и просчитать несколько вариантов, чтобы выбрать наиболее выгодный. Широкий ассортимент услуг. Заказы выполняются в срок и качественно, браков не было.
Яна С.
Максимально быстрая на ответ, выставление счета и выполнение работ печатня. Администратор Анастасия быстро и четко выполняет обязанности. Наша любимая Печатня.
Елена Павлюченкова
12 сентября 2024
Организация производит очень благоприятное впечатление. Очень удобное расположение, в офисе чисто, светло. Особенно хочу отметить менеджера Павла, несколько раз обращалась с заказами. Всегда внимателен, вежлив, заказы все выполняются точно, аккуратно, в срок и именно то, что хотелось. Оказывает профессиональную консультацию в случае возникновения проблемы с выбором. Очень приятно обращаться!!!
Кристина П.
Отличное и быстрое качество печати! Обращаюсь уже миллионый раз с разнымт запросами, никогда не подводили. Также очень приятные цены, вежливые сотрудники, рекомендую)
Алиса Божина
2 июля 2025
Готовила подарок молодому человеку, писала книгу, вышла маленькой, но команда "Печатни" сделали настолько все грамотно и красиво, что не смотря на объем, работа выглядит очень и очень достойно. Администратор Валерия всегда была на связи, дизайнер команды все отредактировала и привела мою работу к достойному внешнему виду. Хочу сказать огромное спасибо за проделанный труд!
Valeria.K
26 июля 2024
Отличная типография 👍🏻 Индивидуальный подход к каждому клиенту и заказу. Выполняют все пожелания, помогают с советом как будет выглядеть лучше. Быстрое изготовление заказов, отличное качество выполненной работы. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Алёну, замечательный специалист, приятно работать с такими людьми, всё быстро и по делу. Будем обращаться в данную типографию ещё не раз!
Ян Д.
3 апреля 2025
Заказывал Визитки. Первый раз это делал. Все быстро и качественно! Благодарность менеджеру Валерии, максимально заинтересованный сотрудник, все рассказала, подсказала, объяснила. Советую !