Печка

Сергей Шепотько
8 декабря 2023
Вкусно. Быстро . вообще не дорого. Пням нравится все ! Готовят блюда ко времени которое Вам нужно . кайф . развития , успехов , большого количества постоянных клиентов 🤝
Евгения Б
4 октября 2021
Лучший шашлык и пицца который довелось попробовать где либо. Очень вкусные грибы на мангале. Приветливвые хозяева и заботливый и вежливый персонал. Можно всегда заказать доставку.
Иван Г.
23 марта 2020
Прекрасное заведение,очень вкусно и быстро готовят.Если нужно сделают доставку к вам,даже если вы находитесь где то далеко в полях.Ценовая политика достаточно приемлима.Само заведение снаружи выглядит не броско,но что касается внутри,все замечательно,очень интересный интерьер,который погружает в довольно уютную атмосферу.
Наталья
4 июня 2025
Вкусно, разнообразно, вежливо, быстрая доставка.
Максим Демченко
8 июля 2020
Идеальное соотношение цены и качества. Всегда быстрая доставка. Очень вкусные Ролы и мясо. Доставляют всегда в горячем виде!!!
Ник Викторовна
7 мая 2021
Не хочу и оду звезду ставить. Дети попросили шаурмы. Второй раз там была, но больше не пойду. Специально стала наблюдать за приготовлением. Продавцу-повару судя по ее поведению это не понравилось. Она меня рассчитала дала сдачу и начала убирать грязный и заставленный стол, после этого повар почесав свое ухо, приступила к приготовлению продукта... Я поняла что перчатки она надевать не собирается. На мою просьбу надеть перчатки она отреагировала бурным возмущением... Но б/у перчатки всё-таки взяла. (!)Очень бывалые перчатки. Я попросила что бы она применила новые перчатки. Продавец-повар не унималась, спорила, доказывала, что она все делает правильно и что обслуживать меня она не хочет, И вообще никто и никогдаменя не обслужит. Мне не приятно, что в этом заведении людей считают за «свиней».
наталья беретарь
5 апреля 2021
Здесь вас всегда вкусно накормят! Отзывчивый персонал! Отличный шашлычки! Ребята вы супер!!!! Так держать!!!
😈
10 февраля 2021
Готовят вкусно, но женщина которая принимает заказ негативная, ничего не предлогает, на вопрос что вообще у вас есть сказала то что все долго ждать и даже не предложила меню. Из за такого отношения и ходить туда не станут. Я точно
Светлана Д.
27 ноября 2023
Быстрая доставка, вкусные блюда. Спасибо!
Александр Н.
Раньше было лучше
елена тулупова
20 июня 2020
Очень быстрая доставка,все вкусненько,очень советую!!!!
Николай Леонов
14 марта 2024
Шашлык и соус и лаваш всё супер!
Завен А.
11 мая 2025
Очень вкусно !!!!
Лана
17 августа 2025
Оочень вкусно!!! СПАСИБО!
Яна
23 июля 2020
Всё очень вкусно 😋 .Всем советую!!!)
Василиса Метешкина
29 октября 2020
все вкусное. горячее
Зибарев Евгений
5 января 2020
Вкусно, сытно, не дорого :)
Мария Сердюкова
11 июля 2021